2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和のロリコン雑誌の内容がひどいと話題に。そりゃオタクも差別されますわ [834283613]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 10:09:56.44 ID:US45fMQOa●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/marara_1.gif
https://img.aucfree.com/k486000293.1.jpg
読者投稿の“少女いたずら写真コーナー”では「少女犯罪写真」のキャッチコピー付きで
少女に対する悪戯写真や盗撮写真など明らかに犯罪臭が漂う投稿写真も平然と掲載する姿
勢が人気を呼び、3年間で集まった写真は最終的に7万2千枚にも上った[2]。また本誌の常
連投稿家からは子供へのわいせつ行為で実際に逮捕される者も現れるようになり、これが
原因で増刊『ロリコンランド8』が当局から摘発され発禁になったと推測されている[12]。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 10:10:17.12 ID:nNVPGtCqd.net
https://i.imgur.com/vYkv6E3.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 10:11:11.53 ID:wAiGZy37a.net
buddyとかホモ雑誌かゃ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 10:13:56.75 ID:BS9VuC9A0.net
まぁ、TVも幼女が一人でお風呂に入る番組とかしてたからなぁ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 10:17:02.71 ID:zRfF5ceta.net
ジャップの本性なだけ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 10:17:23.92 ID:ZcWlIOZL0.net
昭和30年代に生まれたかった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 10:19:39.68 ID:oTDROYSDa.net
アマプラでゴンドラ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 10:21:44.45 ID:NGwV5I7y0.net
18歳未満どころかjcともセックスできたんだよな
素晴らしい時代だった…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/12/12(土) 10:28:30.17 ID:U6qnFn1Yd.net
>>2
見損なったぞ

10 :頭部陰嚢人間 :2020/12/12(土) 10:32:24.92 ID:l6Paz8td0.net
>>2
日性異

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 10:34:19.75 ID:sP8YxnZRd.net
幼女がその辺で座りションしてても誰も気に止めなかった時代だからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 10:35:06.81 ID:/XWEEmPx0.net
花咲まゆにはお世話になりました

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 10:42:25.39 ID:IVK/0kje0.net
結構ブス多いんだよね
厚化粧してるのも

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 10:44:27.12 ID:Uusf+5cS0.net
80年代って面白そうだよな
ガキだったから実質、時代やカルチャーを体験できなかった
レコードやバイクなんて最高の時代だったろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 10:46:49.00 ID:yxkXUi370.net
>>14
でも「空っぽの時代」と評された
その1980年代がまだ素晴らしく見えるということは…今がどういう時節か察して余りある

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 10:48:08.76 ID:sh3CX7Iu0.net
>>2
こじき姫ルンペネラの破壊力たるや

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 10:49:34.10 ID:6WVGfmuE0.net
女の子にたいする「いたずら」がそこまで悪質な性犯罪と思われてなかったまであるよね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 10:52:31.60 ID:CSGU2YSFa.net
>>2
手塚くん、見損なったぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 10:54:14.89 ID:CSGU2YSFa.net
こじき姫ルンペネラって虚構ネタじゃなくて本当にあるのか
手塚くんさあ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 10:54:33.65 ID:6byO6tqc0.net
>>14
夜行列車が沢山あって乗り鉄とかも楽しそうだよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 10:55:46.05 ID:PvF6368qM.net
なんだ
お前らのことか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 10:56:00.33 ID:DdGWDE1Q0.net
>>2
手塚くん!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:08:20.90 ID:bQfI7nVU0.net
>>16
ほんとこれ
差別すんなと言っておいて本人がメチャクチャ差別しとるやん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:09:06.41 ID:y5cS5gmR0.net
>>17
そもそもロリの裸は大人の女性に比べてわいせつ性が低いと見られてたからな

25 : :2020/12/12(土) 11:15:14.28 ID:fIVIm3+ad.net
ロリ筋は大人まんまんよりも健全だったわけ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:17:48.07 ID:NPzhqkwcM.net
アリスクラブうpはよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:36:22.59 ID:2t/QUQmz0.net
マツコデラックスと関係あんの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:39:49.22 ID:CTuuhObq0.net
ブッダとか仏教系の雑誌みたいだが凄そうな内容だな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:41:34.30 ID:3ISduY0jr.net
表紙がおばさんなんだが。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:42:48.14 ID:CTuuhObq0.net
>>25
陰毛禁止だったから
毛の生えてないやつ写しときゃいいじゃん
みたいな感じだったんだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:43:48.23 ID:LeMzkZO70.net
山添みづき お世話になった

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:46:24.80 ID:CWELT0460.net
中森明夫の「おたくの研究」の中ですでに
コミケに来た女子小学生に向かって
「ロリコンファンジン」を見せつけるオタクの姿がレポされてるからね

ツイッターで小中学生の萌え絵・エロ絵描いて
それをRTやいいねして群がるロリコンキモオタと
本質的にはなにも変わってないよ

そりゃあ「レイパーよりオタクや絵師のがキモい」
って言われますわw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:50:25.17 ID:35JWx5nrM.net
>>17
宮崎が殺人にまで至ってなかったら現状違ったかな
海外の規制強化もあるから変わらんかな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:53:09.38 ID:XETZ2SD4M.net
>>33
実際海外からの圧力で規制強くなったんじゃなかったか?
マン毛生えてないからエロじゃないセーフとかやってたのが問題視されて外圧かけられたの

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:57:00.92 ID:BUSgNxVX0.net
宮崎駿のせいだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 11:57:15.67 ID:4dlAOIF70.net
東南アジアで買ってる写真とか、ハメ鳥写真とか有った。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 12:30:58.41 ID:3P9BMz4Fa1212.net
>>24
禁止してからエロくなった
ポルノ氾濫で大人はエロ価値がゼロ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 12:51:04.91 ID:6PJE4falr1212.net
>>20
その代わり夜行列車な一晩乗ると服がタバコ臭くなって困ったぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 13:10:40.17 ID:Azt0dbtR01212.net
80年代あたりの雑誌記事とかのロリコンに関する記述を見ると今とは全く印象が違うというか
むしろロマンチスト的なプラスイメージすらあった感じがする
おそらく世間的にはチンコが入らない=セックスできないという勝手な前提があったんではなかろうか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/12(土) 14:16:55.75 ID:cvRhL3ywa1212.net
>>32
一応エロ絵描いて投稿してるマトモな絵師はセンシティブな画像を含むという内容にチェック入れて投稿してるから
見たい人だけが見れるようにゾーニングされてるんだがな
無差別に見せ付けてはないというのが彼らの主張

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200