2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でアジア人って日本人から見下されてるの? [193847579]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:12:45.00 ID:K1eN8hnN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pechi.gif
日本のおかげで発展できた国ばかりだから仕方ないかw

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6379210

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:13:48.78 ID:9zYHFnCa0.net
脱亜入欧とかやってたから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:14:06.06 ID:PFYo5Ip+a.net
人件費が安いから舐めてたんだろうな
まぁもうすぐアジア人が日本の風俗を漁りにくるけどな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:14:11.00 ID:nNTe81Lkr.net
名誉白人でよかった

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:15:42.78 ID:isKGTCYl0.net
過去欧米に侵略されたから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:15:52.86 ID:XyQEr7x2a.net
黒人かはも見下されてるから安心しろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:17:54.25 ID:5+Xj38x/0.net
ジャップはアジア人w

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:19:43.73 ID:xn6oDU6SM.net
ここ数年のテレビなんてアジア人差別ひどい
同じことをしても欧米人なら持ち上げるし、欧米の不祥事が報じられることが明らかに少なくなってきた。
変な話だが90年代から00年代のほうが明らかにまともだった。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:20:03.79 ID:ppwM47Cfa.net
アジア人が世界に迷惑をかけた上に謝罪も碌にしないジャップを見下しているんだぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:21:40.01 ID:wV7bl4GtM.net
我々と同じことをせんと駄目だわw

シナ人
そんなアジアの仲間を脅すような発言をしたら日本の評判が悪くなります

www

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:22:47.58 ID:xn6oDU6SM.net
>>9
バブル世代あたりはそれを受け入れられなくて斜め上の解釈してそうw
実際一番アジア人を下に見てるのってこの世代なんだよな
戦争にいった世代よりひどい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:23:00.75 ID:wV7bl4GtM.net
>>9
正直我々と同じ命の重さのアジア人なんているか???
朝鮮人にいたっては言葉をしゃべる動物とかだろ?
ニガーみたいなもんでwww

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:23:12.56 ID:ngYIVl/ED.net
テレビのせいやで

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:23:20.05 ID:0WcmW/Ij0.net
https://i.imgur.com/2wfNmk7.jpg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:24:15.50 ID:Fm5xdXDB0.net
白人様には勝てないけど黄色人種には勝てると思ってるから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:26:50.37 ID:wV7bl4GtM.net
>>15
何で?
https://o.5ch.net/1r5vc.png

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:32:08.17 ID:5XVqrW9s0.net
70代の反原発、人権尊重で格差社会反対の有名な学者さんでも、何かの
話のはずみで韓国人を見下しバカにしたのを聞いたときは驚いた。
子供の頃に染み付いてしまっていて抜けることが無いのだろうな。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:32:46.59 ID:/2S0x8fJ0.net
そのうち見上げるようになる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:35:53.56 ID:F0JSXEM5M.net
>>1
嫌儲の英一郎については見下すというよりある意味哀れみの念を感じる
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=193847579

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:38:00.27 ID:FmcpeR560.net
むしろ日本人って世界で最もアジア純度高い人種だろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:42:20.73 ID:DP5H8/XC0.net
今やもう逆だぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:44:52.22 ID:fRlwag/Q0.net
あのおばさんの画像まだかよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:47:10.92 ID:JK+rkqVf0.net
江戸時代中期から尊王思想が高まって
幕末に明治維新として成就したから
天皇こそがアジアの中心という思想だから
八紘一宇だよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:48:19.80 ID:xn6oDU6SM.net
>>12
地球から出てけばいいと思うよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:48:32.43 ID:JK+rkqVf0.net
あの秀吉ですら中華思想に基づいて
明と朝鮮に侵略したからねえ
幕末までは世界の中心は中国だった

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:50:20.45 ID:xn6oDU6SM.net
若いころ好景気でいい思いをしたにもかかわらず、いざ実権を握る年齢になって自分たちではかつての栄光を取り戻せないことに
いよいよきがついた50代のおじさんおばさんがやってるだけなんだよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:53:11.65 ID:wV7bl4GtM.net
>>24
何で?

お願いです… 名前も変えます…喋る言葉も変えます…何でも言われたとおりにします。
だから我々朝鮮人の命を奪わないでください……

こんなのニグロ以下のを自分と同じ生命の価値のある人間と見れるか?w
https://o.5ch.net/1q3z0.png

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:56:51.28 ID:wV7bl4GtM.net
まぁ我々と同じ事をせん限り
同じ命の価値の有る人間と見ることは永久にないぞ?
金とかじゃなくて格とかの問題で
死ぬのが怖いとかなら今のポジションで甘んじるしか無いw
https://o.5ch.net/1r5vo.png

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:59:04.38 ID:pigQ7S3p0.net
ジャップは世界中の人間から馬鹿にされてるけどなw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 12:59:24.15 ID:YUzNGGPN0.net
ただ日本人が傲慢なだけ
他者よりマシとマウント取るのがディフォルト

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 13:00:30.52 ID:wV7bl4GtM.net
>>29
やっぱ白人と血みどろの殺し合いとかは怖い?ww

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 13:17:17.07 ID:S5O5s/TY0.net
逆だよバカ。日本人が世界中から嫌われている。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 13:20:22.17 ID:rU7mRnY5a.net
日本は親米の北朝鮮みたいなもんだから特に東京メディアは情報が30年遅れてるんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 13:20:59.83 ID:lUWA3G3U0.net
見下してねーけど
仕事でめっちゃお世話になってるし
ただしインド人、てめーはだめだ…

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 14:24:59.08 ID:444Hd2OhF.net
侵略戦争を正当化するためにやってた差別を
今の時代でも引きずってるあほがいる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 18:16:47.83 ID:PaIjON7j0.net
アジアで列強国入りしたのが大日本だけやからな。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 19:08:51.68 ID:4Av2FJlH0.net
https://i.imgur.com/8o8A1qO.jpg
https://i.imgur.com/lKnTFvS.jpg

これが日本人の感覚

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 19:14:54.36 ID:S0zPV8tg0.net
メディアが差別してきたからな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 19:15:45.79 ID:Mb+//60vM.net
日本人のプライドが高すぎるだけ
これからどんどん立場が逆転してくるだろう

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 19:15:47.00 ID:LnmAMW0h0.net
もうすぐ特大ブーメランで見下される側になるぞ
因果応報

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 19:33:16.47 ID:QZR8h6Ss0.net
日本人の人間関係は上か下かしかないからな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 19:51:37.66 ID:OLIhJrE60.net
教養とか犯罪でしょ喧嘩しすぎ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 21:55:25.55 ID:cW7g9HRx0.net
ジャップってスネ夫だよな
ホント性格悪い

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 21:57:32.56 ID:F1KvafGx0.net
シャインマスカットを泥棒するから

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 22:01:24.64 ID:YeHdVM740.net
昔のアジア諸国は全て白人の植民地にされてたから、その中で日本だけは独立を保ってた。
戦後も日本は先進主要国G5メンバーとして
世界のトップグループにいた。
日本が学ぶ相手は同じ先進主要国しかなく
その先進主要国は全て白人の国なので
日本人が白人の方向ばかり見て
アジア人を見下してる風に見えるだけ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 22:02:38.52 ID:YeHdVM740.net
アジア人諸国から学ぶ点が無いから

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 22:04:22.11 ID:YeHdVM740.net
白人の国はたくさんあるが
日本と対等なのは先進主要国だけ
他の白人国も格下ばかり

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 22:12:42.61 ID:8DfvLmtd0.net
>>1
死ね糞ジャップ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 22:14:07.57 ID:8DfvLmtd0.net
日本ホルホル〜

日本は農薬の使用量が世界一位
日本は寝たきりが世界一位
日本は精神科病院の数が世界一位
日本は食品添加物の数が世界一位
日本はペットの殺処分が世界一位
日本は若者の自殺率が世界一
日本は残飯廃棄量が世界一位
日本の水道水の塩素濃度が世界一位
日本は家事をしない夫が世界一
日本は遺伝子組み換えが世界一位

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 22:15:03.32 ID:8DfvLmtd0.net
ジャップは未だに、
ジャップは世界3位か4位のGDPなんだから、
先進国だ、大国だ〜と夢想してる

まず、そもそも東京を米軍基地に包囲されてる時点で、
ジャップは終わり。主権の無い植民地にすぎない。

さらに、西欧主要国の経済統計って、
巨大財閥の本社だけの数値って感じだからね。
しかも経営状態は徹底的に偽装してるってやつ。

だからジャップの経済統計が
西欧主要国の上を行ってたって、
実は大したことない。

ジャップで公表される納税者ランキングのトップが、
ジャップ一番の金持ちじゃないのと同じような話。

実際は、ジャップ自体が
そういう西欧諸国のファンネル、支配を受ける支店
みたいなもんにしかすぎないんだよね。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 22:16:07.41 ID:8DfvLmtd0.net
各国のGDP推移 (1995年を100とする)

   1995年 → 2015年
中国  100  2001
韓国  100   322
米国  100   302
英国  100   298

日本  100   99


へたれジャップw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 22:16:25.08 ID:8DfvLmtd0.net
本当の国の豊かさはやっぱ家計で見るべきで、
ジャップの家計の貧困はこんな所に正体が現れてんだよね。

ジャップの年間一人あたりの食品消費量
世界での順位

牛肉 71位
鶏肉 83位
魚介 14位
米 50位
卵 3位

なお果物の年間消費量は(概数)

中国 100 kg
ベトナム 90kg
北朝鮮 60kg
ジャップ 30kg

貧乏で肉食えないから卵で誤魔化してる。
それがジャップの実態w

なおジャップは覇権国家を諦めてないらしいw

これが自称、世界第三位の経済「大国」の食生活w
ジャップの実際の豊かさは、よくて30位くらいだろこれ
果物の消費量なんて、北朝鮮以下なんだぞ。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 22:17:47.93 ID:8DfvLmtd0.net
ジャップの「中国・朝鮮差別」がひどい理由

・馬鹿ジャップは、まだ「覇権国家」になりたがってる。
・ジャップは、中国を支配できれば「覇権国家」になれると妄想している。
・だから中国と中国への通り道の朝鮮に戦争を仕掛けたい。
・そこで、中国と朝鮮の人たちを「殺すべきで、簡単に殺せる民族」と
思わせる洗脳を明治から現在までずっと続けてる。

・より具体的には、中国、朝鮮の人たちは、

(1)「性格が非常に悪い」と思わせる → 殺すべき人間と思わせる

(2)「非常に愚か」と思わせる → 簡単に殺せる、と思わせる

というもの。TV、ネット、出版の中国、韓国、北朝鮮に関する情報は、
この(1)(2)に合うものばかりで、左翼のジャップまでほぼ洗脳されてる状態。

この方針を指示しているのは天皇。
実は今も天皇がジャップを仕切ってるので、ジャップの政治は今だに日帝主義。
天皇制を廃止しないかぎり、この馬鹿げた洗脳はつづく。
天皇制を廃止し、皇族どもに責任をとらせ、共和制や社会主義の体制に移行すべき。

そもそも東京を米軍基地に包囲されてるジャップが
「覇権国家」なんかになれるはずがない。

アホか死ね糞ジャップ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 22:17:58.35 ID:F1KvafGx0.net
アジアはいつ先進国になるんだよ
早く俺ら日本に尊敬されるような存在になってくれよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 22:21:45.92 ID:8DfvLmtd0.net
糞ジャップの病的な反韓国、反中国イデオロギーの理由。

https://i.imgur.cOm/RHtfiv3.png
https://i.imgur.cOm/M19JY7e.jpg
https://i.imgur.cOm/eIB3Fxz.jpg

死ね糞ジャップ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/13(日) 22:24:55.42 ID:rKTeOLrR0.net
ジャップが土人を見下してるのはまだいいんだよ
一番問題なのは土人がジャップどもが俺たちを見下してるぞってのに反感を覚えてること

アメリカの黒人問題的なものをジャップが嬉々として作ってるのはヤバい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 01:56:24.83 ID:h7nacgAM0.net
昭和生まれの化石みたいなネトウヨは
まだ見下せる相手だと思い込んでるんだろうな
ホルホル番組とか真に受けちゃって。かわいそうに

総レス数 57
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200