2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だけど、鬼滅の刃・アニメ6回リトライして断念してるんだが、漫画版は面白いの? [204880501]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 16:28:36.14 ID:hr1eYpDT0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_bokoboko.gif
https://e.net/
イノシシで萎える
ピアノ線みたいので切る鬼で萎える
柱は水柱の富岡?しか出て来ない

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 16:29:21.29 ID:Ec3FLFjf0.net
安倍晋三

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 16:32:56.12 ID:0qkNRrP2d.net
最近見始めたけど2クールめ入ってからよくなってくる
20話辺りで面白くなった
てかキャラ出揃うの遅すぎ
何も知らずに見てたら2話めあたりで挫折してたと思う

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 16:38:08.91 ID:hr1eYpDT0.net
>>3
20話ってもう残り6話しかないやんw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 16:38:30.65 ID:Lj6lwBOwa.net
ジジイには無理だから諦めろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 16:39:22.35 ID:hr1eYpDT0.net
まー良いや
なら18話辺りからリトライしてみるか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 16:40:34.42 ID:pGUxRkdR0.net
俺もアニメ3回断念した人間だけど漫画は最後まで読めたよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 16:42:21.42 ID:kzcDBSBP0.net
米ドラマ好きだから実質25分でサクサク進むしシーズン1しかないし挫折するとこないだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 16:48:07.46 ID:E0X7M3NT0.net
アニメはくどい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 16:53:08.20 ID:abzo53y+0.net
漫画はテンポ良くて展開が早いのがいいね
アニメ見てないけど

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 17:29:32.44 ID:aH/yB0DO0.net
漫画は絵が慣れればテンポ良いし面白い

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 17:39:03.79 ID:OchOlt/Kd.net
ネームが良いからアニメより漫画でじっくり読むのが合ってたわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 17:40:23.62 ID:IHFcHjvf0.net
アニメはゼンイツがウザすぎるからねえ(´・ω・`)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 17:41:04.57 ID:GPKMXjdZ0.net
アニメはクオリティが高いだけだからな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 17:42:08.90 ID:8/xb3jAH0.net
そんな無理して見るものじゃないよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 17:43:04.18 ID:mIvzjpORM.net
お前はゴムゴム人間のアニメでも見てろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 17:44:04.10 ID:S3DoCJ1w0.net
アニメの方がいいだろ
それにハマったら漫画だよ
ちな映画まだ見てない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 17:45:37.32 ID:lUbx0Q1up.net
漫画の方が断然好きだわ
戦闘シーンなんて何やってるか全然わからないぐらい酷いけどキャラの表情とかは一級品

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 17:51:43.34 ID:YBybe5IW0.net
蜘蛛の巣の鬼と戦う所でやっと面白くなったけどその後登場した柱達のあまりにキッズ向けな造形に脱力した

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 18:23:33.43 ID:ySfKMqhid.net
漫画の方がテンポが良くて線に魅力がある。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 18:24:28.73 ID:3Tqcw3fW0.net
女キャラ特に甘露寺さんの可愛さはアニメでは表現しきれていない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 18:27:19.62 ID:j4rp9OJ7a.net
漫画は白黒なのと、攻撃の内容がさっぱりわからん。

アニメの方がええ。3dcgめちゃ頑張ってる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 18:50:35.45 ID:KFb95gYRr.net
ピアノ線で切る…とこまでいったなら蝶々も出てきてるやろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 18:52:30.51 ID:QR4toPxVd.net
アニメは演出がクドいわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 19:04:36.83 ID:p/wDmj6Ba.net
普通一回断念したら次も、とはならないと思うが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 19:32:03.86 ID:zHaBQnJcd.net
遊郭編は地上波ゴールデンでは無理だな
巨大スクリーンで梅ちゃん堕姫ちゃん見たい!

https://youtu.be/rLGOG48JWcA

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 19:32:43.76 ID:HP/q3mmZ0.net
3話ぐらいでリタイアした

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 19:33:53.13 ID:5lEUXL0y0.net
普通につまらんよな
ガキが見たら喜びそうだなとは思ったけど
大人の鑑賞に耐えられるもんじゃないわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 20:28:09.03 ID:oWqsdnmK0.net
漫画の方がモノローグがあっさりしてる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 20:28:59.53 ID:+0xqEkjt0.net
アニメだと蜘蛛編まで見てつまらなかったら漫画も合わないと思う

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 20:29:51.18 ID:+0xqEkjt0.net
>>28
大人って言っても本物の大人じゃなくてガキ大人でしょ?遅く来た厨2病みたいな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 20:30:50.24 ID:JiAl4I3O0.net
今から無理して見るようなものではない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 20:33:37.61 ID:iEGALk9G0.net
イノシシっていうか他のキャラも声優の演技込みで全般的に不快だわ
あと死亡率100%の選抜試験に弟子を送り込む神経がよくわからん
2年かけて育てたならついでに常時全集中の特訓もしとけよと

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 20:38:40.95 ID:FIufyiqxa.net
ジャンプ黄金世代だけどいまいち面白さが分からない
嫌儲でもリアルには受けてなかっただろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 20:51:02.29 ID:YOdqr5go0.net
そんなもんじゃね
俺もガルパンを何回もトライしてるけどキモ過ぎて無理だわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 20:58:36.19 ID:4utsHzRx0.net
6回トライしてるならもうそれは嵌まってると思うんだが?

俺はワンピ1話だけ見て、それ以降1度も見たことないぞ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 20:59:14.75 ID:gEgYW63I0.net
アニメの方は展開遅くてビビった
煉獄さんテレビ版で死んでるくらい話進んでると思ってた

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 21:06:55.50 ID:od5Ilix6a.net
売れてしまったゴミ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 21:19:10.79 ID:dprmpj8ba.net
>>1 向いてないからアキラメロン

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 22:06:37.62 ID:2PEdvfayd.net
アニメはテンポが緩いんだよ
慣れが必要

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 22:24:11.80 ID:ruQ6wpsUd.net
漫画はサクサクだけど
技が何やってんのか分かんないんだよな

月の呼吸は分かる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/14(月) 22:24:53.29 ID:h+Wdln+h0.net
漫画が電子で無料公開してたから3巻くらいまで読んだけど驚くほどつまらなかった

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 00:06:40.00 ID:KpVdSK+wd.net
作画とBGMで別物になるからな
遊郭編が映画化されたら余裕で無限列車超え
梅ちゃん( ノД`)…

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 00:14:24.14 ID:dJgBKjnf0.net
俺はゼンイツってやつが出て来てあぁもういいわってなった

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200