2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ大統領(米):感染済 ジョンソン首相(英):感染済 ボルソナロ大統領(ブラジル):感染済 安倍&菅(日):感染せず なぜなのか [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 21:47:35.07 ID:QPSlvyLm0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
まさにですね、わーくにの防疫は世界一なのでありまして、感染は自己責任なのであります

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 21:49:50.74 ID:cHAt+VkKM.net
安倍は臆病だから自分の保身には細心の注意を払うからな
ほんとに矮小な根性の野郎だよ
奇形と言うかフリークと言うか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 21:49:58.10 ID:jx9TJ6HnM.net
馬鹿は風邪ひかないの類だろ、その代わり馬鹿につける薬もないが

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 21:51:25.74 ID:xI1lb7I20.net
神の国だから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 21:52:19.27 ID:YGAHUgpb0.net
あんだけ会食しまくって感染しない不思議

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 21:54:00.38 ID:2KtoBIvZ0.net
夏に感染していた説

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 22:03:07.37 ID:6QHPR+HM0.net
日本はトップが感染した国に比べると
十分自粛してた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 22:07:04.59 ID:RC568oKr0.net
内閣府の官僚も感染してたよね
厚労省もダイプリの頃から
官僚と接点ないの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 23:39:23.58 ID:w6K306Wi0.net
菅はともかく安倍は一時間くらいしか官邸に出かけてないしそれ以外の時間は来客もなく引きこもってたじゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 23:42:32.12 ID:FKsfK+8Q0.net
そもそもトップの姿勢も国の感染度合いも全然違うから当たり前
トランプもボルソナロもコロナはたいしたことないみたいに言いまくり人間だし
ジョンソンも初期は集団免疫とか言ってた奴
でも安倍と菅は流石にそうではないからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 23:46:36.21 ID:DnbNcwrb0.net
一ヶ月ほど表に出てこなかった辞任前の時期
実は感染してたんじゃねーの

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/15(火) 23:56:31.42 ID:OeJW9qOP0.net
今日報ステでイギリスの人出の映像流れてたんだが
9割くらいマスクしてねーんだよ
日本人はマスクを他国よりしてるって、嘘だと思ってたけど確かにそうだと思った

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 01:14:27.69 ID:H9VLW6AM0.net
日本の上級はビビりだから細心の注意を払う

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 06:51:30.61 ID:EtB/v4OZ0.net
>>9
> 菅はともかく安倍は一時間くらいしか官邸に出かけてないしそれ以外の時間は来客もなく引きこもってたじゃん

非常事態下であんなに働かない総理、あまりにも異常だった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 07:01:50.40 ID:sFDXhPBFa.net
してても隠すだろうな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 07:17:39.73 ID:JtOyppeu0.net
働いてないから

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/16(水) 07:18:24.96 ID:vz/aVyhu0.net
そしてブサヨの願望に反して全員生きてるなw

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★