2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴風】地球さん、コロナが含まれた空気をよ〜く混ぜ混ぜする [823772603]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/07(木) 15:48:05.55 ID:6EyChZg60.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2iyou_2.gif
低気圧発達 暴風や高波に警戒を
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210107/1000058592.html

急速に発達する低気圧の影響で関東では午後になって風が急激に強まっていて、気象庁は暴風や高波に警戒するよう呼びかけています。

気象庁によりますと、前線を伴った低気圧が急速に発達している影響で、関東では午後になって沿岸部を中心に急激に風が強まっています。
午後2時半までの関東の各地の最大瞬間風速は、
▽千葉市で29.8メートル、▽伊豆諸島の三宅島で29.3メートルと、30メートル近くに達しているところがあるほか、
▽東京・江戸川区で25.9メートル、▽横浜市で24.5メートル、▽宇都宮市で21.6メートル、▽成田空港で20.6メートルなどとなっています。
7日予想される各地の最大風速は、▽伊豆諸島と千葉県の海上で25メートル、▽千葉県の陸上で20メートルと予想され、
最大瞬間風速は30メートルから35メートルに達すると予想されています。
非常に強い風は夜遅くにかけて続く見込みで、気象庁は暴風や高波に警戒するよう呼びかけています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/07(木) 15:54:53.33 ID:Ycel1Xfg0.net
水を撒いた方がいいのかな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/07(木) 16:03:25.95 ID:s+t8mjBLM.net
外はどうせ紫外線でコロナは不活性化するだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/07(木) 16:06:43.78 ID:g62rNmFqM.net
スパイクボロボロにできるんじゃね?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/07(木) 16:08:19.09 ID:LRR2BTSf0.net
🦠🦠🦠🦠🦠
🦠😭😭😭🦠
🦠😭🌎😭🦠
🦠😭😭😭🦠
🦠🦠🦠🦠🦠

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/07(木) 16:13:15.39 ID:BLkGhWEJ0.net
大気中のコロナウイルスは3時間くらいで不活性化するんだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/07(木) 16:15:13.60 ID:9BomlZcI0.net
変異型ウイルスは空気感染するってほんとなのかな?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/07(木) 16:25:41.81 ID:hQhq9V5sr.net
地球さんはレベルアップしました!スレ?

ちょうどコミカライズも始まったし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/07(木) 16:51:35.92 ID:8Q8kjOKV0.net
コロおじとうとう空気感染言い出したの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/07(木) 16:54:04.97 ID:+qc5e3B/M.net
風が強いとめちゃくちゃ遠くで吸ってるタバコの匂いとかわかるときあるよね

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★