2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cymbals(土岐麻子、 沖井礼二、 矢野博康) 良いよね!! 土岐さん可愛いし [592867807]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/01/11(月) 20:31:43.37 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nono_hako.gif
https://mainichi.jp/articles/20201212/ddl/k21/040/153000c

4カ月で出庫1659冊 迷惑行為で利用禁止 土岐市立図書館 /岐阜

土岐市の市立図書館で、4カ月間に計1659冊の閉架図書の出庫依頼を繰り返すなどして職員の業務を妨げたとして、市が特定の利用者を図書館運営規則に基づき無期限の利用禁止処分にしていたことが11日、市への取材で分かった。

 市によると、利用者は2019年8月〜11月に出庫依頼を繰り返し、多いときには1日で88冊に上った。他にも図書館の敷地内に本を放置したり、飲食スペースに本を持ち込んだりするなどしていた。

 市はこれらが迷惑行為に当たるとして、利用者に19年7月と10月に2度警告したが、改善が見られなかったため同11月、無期限の利用禁止処分とした。

 利用者は19年12月に行政不服審査請求。市は正当な処分だとして、請求を棄却する裁決書案を今月10日の市議会に提出している。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/11(月) 20:33:52.22 ID:XwwNSGoF0.net
クリスタルガールのときの土岐麻子が可愛すぎる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/11(月) 21:09:57.49 ID:CupA7o6X0.net
ときあさこ
のGood Enoughは良かったね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/11(月) 21:10:50.74 ID:vx7ge16y0.net
土岐麻子のカバーアルバム重宝してます

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★