2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の地元じゃ双子は縁起が悪いって間引かれてたよ [445518161]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/15(金) 20:32:21.06 ID:IvXVfKeb0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
双子の子牛誕生、繁殖手掛け40年で初 「じっくり育てていきたい」

兵庫県淡路市の和牛繁殖農家の牛舎で、双子の子牛が誕生した。約40年間、牛の出産に立ち会ってきた農家にとって、初めての珍事。
丑(うし)年の今年、つぶらな瞳の2頭は寒さに負けず、すくすくと育っている。


https://i.imgur.com/UphAbFU.jpg

https://www.kobe-np.co.jp/news/awaji/202101/sp/0014006212.shtml

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/15(金) 20:33:47.57 ID:WFpQUL300.net
いらんことしてねーでカルトと戦えよヘタレw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/15(金) 20:33:58.04 ID:YmFKFv+m0.net
姉妹丼で美味しいのに?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/15(金) 20:40:02.85 ID:rolx38NGM.net
忌み子でしたっけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/15(金) 20:41:30.09 ID:caL8Z1xH0.net
双子の牛は病弱だったり
育っても値段そんなにつかないって言うしな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/15(金) 20:41:56.14 ID:ofoz3fQxa.net
弟に痣とかなかった?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/15(金) 20:45:57.99 ID:SLBJLjtS0.net
貧しい山村ならありそうだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/15(金) 20:48:07.87 ID:vruo2Dgt0.net
まぁ男女の双子は駆け落ちして身を投げたカップルの生まれ変わりって言われたけどね

橋本環奈も双子の兄(弟?)がいる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/15(金) 20:49:36.64 ID:jpJPUOCw0.net
犬腹なんて言い方もあるね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/15(金) 21:39:37.33 ID:BuawVqxZ0.net
弟は鉄仮面で地下牢

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200