2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん、旦那のカードを勝手に売って70万円ゲットしてしまう [243251451]

1 :ちんさま :2021/01/20(水) 10:39:04.75 ID:sAYxbYd4d●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
https://i.imgur.com/iEcrsBX.jpg

2 :ちんさま :2021/01/20(水) 10:39:18.64 ID:sAYxbYd4d.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
\(^o^)/

3 :ちんさま :2021/01/20(水) 10:39:33.99 ID:sAYxbYd4d.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
何買おうかな😀

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:39:39.10 ID:2RRLIK6op.net
ワロタw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:39:47.55 ID:ftZem/YX0.net
いい大人がカードなんてするなよ

6 :ちんさま :2021/01/20(水) 10:39:49.37 ID:sAYxbYd4d.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
カードなんかいらんやろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:40:02.31 ID:yNy2kf7ya.net
結婚なんかするからこうなる

8 :ちんさま :2021/01/20(水) 10:40:07.06 ID:sAYxbYd4d.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
プラモも売ってええよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:40:07.22 ID:2RRLIK6op.net
家の中に窃盗団飼っててワロタ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:40:35.83 ID:MhMNWwf9a.net
紙がブランド品に変わるならいいだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:40:45.09 ID:9xSFZFLk0.net
嘘松

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:40:50.56 ID:2RRLIK6op.net
窃盗団と暮らしてるw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:40:52.03 ID:L2QcJ/Al0.net
そっちのカードかよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:40:58.99 ID:pdmsTDH/0.net
子供の学費払わずカードに数百万円だしな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:41:05.37 ID:qp5+MEqua.net
上にコレクションについての話がありましたけど
私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした
鉄道模型でしたけど

かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが
毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい
留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました

帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです

でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり
今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって

あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが
夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい
かえって私が苦しくなってしまいました

これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:41:24.01 ID:O4wAMald0.net
泥棒と結婚じゃん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:41:34.62 ID:ET7FJt9X0.net
>>1
嘘つきち〜んガイジっていつになったら消えるの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:42:13.07 ID:OF1u36l50.net
きまぐれクックの投資だけじゃ資産価値の高いものとしてのトレーディングカード一般層まで浸透せんな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:42:19.34 ID:2RRLIK6op.net
>>17
永遠に消えないやろ
嘘吐きなんだから
消えないって言い出したら消えるよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:42:21.70 ID:6zyd/6DwM.net
詳しい奴らはわかるんやろけど
なんていうカードなんやろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:42:52.25 ID:YFk6LYvp0.net
捨てられるよりはマシと考えろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:42:56.98 ID:2RRLIK6op.net
>>20
ブルーアイズホワイトドラゴンやろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:43:03.32 ID:N5g2VYB3p.net
カードとか集めてる人って集めたカードをどうするの?
たまに眺めてニヤニヤしたりするの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:43:08.81 ID:4LhXJhHy0.net
賊を匿ってるのに被害者面はおかしいな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:43:42.36 ID:iTi8OLYH0.net
なんでそんなにお金欲しいの?
物欲分けて欲しい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:44:16.16 ID:bqbzjv/Zr.net
家庭内暴力でぶん殴って警察はもちろんだけど慰謝料ってどうなんの?
旦那から妻に金払っても意味なくね?

この人はよく殴らなかったよ偉い

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:44:32.83 ID:shQIqmH40.net
コレクター系の趣味は絶対やめたほうがいい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:44:34.56 ID:jH9Sl6X80.net
それが結婚いうものやろが
そんな覚悟もなしに結婚したんかい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:44:34.78 ID:pTn5ts4K0.net
結婚前の財産は共有されないから普通に犯罪

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:45:05.85 ID:GQGyyTuSp.net
書き方的にマジックザギャザリングやね
ちな来月新セット出るで

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:45:06.97 ID:4PgcyACW0.net
生活費が足りないとかなら文句言えんやろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:45:16.19 ID:H8vVy0UEM.net
クレカかと思った

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:45:21.17 ID:QKx5HHQe0.net
MTGか?
ブラックロータスの記事でも見たのか
売れる思って持ち込んだら
売れたんやろや。

なんでも鑑定団見ても
旦那のものを
妻や娘は
高かったら売ります
とか人の思い出や人のもんでも
すぐ売ろうとして引くわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:45:43.17 ID:Daf/2lNl0.net
>>20
MTG
どのカードかは分からん

35 :ちんさま :2021/01/20(水) 10:45:49.56 ID:sAYxbYd4d.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>19
消えないぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:45:50.64 ID:nzgorzDKM.net
相場で売れたならいいんじゃね
相場より安かったらがっかりするけど

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:45:53.90 ID:uo0gjxq+0.net
仕返しに今度は妻売ればいいじゃん!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:46:09.96 ID:SCe4sCg10.net
カードコレクター

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:46:11.07 ID:suMXZoiz0.net
>>1
さっさと訴訟起こせよ勝てるぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:46:25.97 ID:GhvJFhv0a.net
金で買い戻せる問題ならいいけどな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:46:44.16 ID:tcJLGul70.net
売った場所によっては70万相当を二束三文で手放してる可能性ある所が一番怖い

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:47:02.99 ID:boUBIuTB0.net
コレクターは幼稚性の表れなので注意
結婚しない方がいいし、結婚したらコレクションに手を出しては行けない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:47:17.72 ID:suMXZoiz0.net
>>5
今はカードは株みたいに価値があるからオススメだぞ

参入してくる人めっちゃ増えてる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:47:50.64 ID:C7Azn4b1a.net
MTGって旧枠って言い方しないはずだから遊戯王やろ
あれは黒枠、白枠のはず

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:47:59.62 ID:/O7sKYJV0.net
>>32
これ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:48:05.20 ID:0hYCh9NLa.net
クレジットカードかと思ったらトレーディングカードか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:48:05.77 ID:FlvOqinF0.net
70万で売るって有能じゃん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:48:12.35 ID:hjhREnPa0.net
クレカかと思った

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:48:40.88 ID:hjhREnPa0.net
>>32
これな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:48:44.55 ID:kOdGNxal0.net
>>39
同居家族の窃盗は罪に問えんのよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:49:27.38 ID:OZSsaU6bC.net
いい止め時なんじゃね
一生カードコレクターやるわけでもないんだから

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:49:33.73 ID:OFryYRkU0.net
>>1
70万円ゲットしてねえだろたぶん
アフィカスは日本語や売買の仕組み知らないからわからないんだろうが

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:49:37.92 ID:X1eYPdgF0.net
プレミアが付いてるうちに売り抜けないとな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:50:00.47 ID:AJnh58UE0.net
結婚なんてするからだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:50:16.86 ID:NsnXoVrZ0.net
価値あるものは身内にでさえ見せてはいけない
あとこの手の奥さんは「夫の稼ぎが悪いのが悪い」まで考えてる場合があるからね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:50:44.85 ID:bDQ8uMdt0.net
投資になるよなトレーディングカードって
俺も始めるかずっと迷ってる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:51:49.35 ID:UAUazWNq0.net
金欲しさ?
コミュニケーション普段から取ってないからだろ
妻も離婚して欲しいんだよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:52:23.88 ID:xG1WT2TAd.net
嘘ならいいけどマジなら多分殴る

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:53:16.57 ID:Mq7mhC/X0.net
凄い馬鹿と結婚したなこいつ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:53:43.35 ID:pm1+TOsx0.net
既婚子持ちだけど家族の為なら趣味のコレクションが高値で売れるならべつに売ってくれていいけどな
って言うとまんさん扱いされる?
1人で趣味のコレクションしてるより家族みんなで楽しめるほうが俺は好みだわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:53:46.97 ID:tcJLGul70.net
>>56
そんなノリでTCG興味ない投資家がガンガン入ってきて高額カード買い占めて流通しなくなるからどんどん値段が釣り上がるバブルに入ってるらしいね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:54:06.27 ID:Q9K/o34R0.net
裁判起こせよ
罪には問えないけど損害賠償請求はできるぞ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:54:25.35 ID:7i+o3dDuM.net
クレカかで錬金術したんじゃなくて
ガイジ向けのおもちゃかよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:54:52.75 ID:NB5qK3Bpp.net
クレカかと思ったけどさすがにまんさんでもそこまでアホじゃねーか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:55:21.90 ID:mIdnw2Sl0.net
卒業だな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:56:27.29 ID:fiIdI6hdM.net
夫は妻の髪を売り妻は夫の懐中時計を売るっていうハートフルな話だろこれ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:56:59.23 ID:qvzu6czN0.net
値段云々より思い入れがあるものが売られてるのがキツいな
何歳の記念にとか1番初めに手に入れたとかそういうのはいくら金積んでもどうしようもないからな

68 :マン汁加湿器 :2021/01/20(水) 10:57:18.60 ID:7AOEgcfja.net
>>10
ゴミをゴミ通貨に変えてゴミを得るのか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:57:44.85 ID:pm1+TOsx0.net
>>67
写真とってコメントと共に残しとけばええやん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:57:46.54 ID:/PPLTzrzM.net
結婚なんてする奴が悪い

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:58:23.94 ID:qt5vzMWq0.net
まじ凹むってレベルか?
人の趣味で集めてた物を勝手に売るような女いらねーぞ?
俺なら離婚するな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:58:37.46 ID:LKINzALWM.net
他人のもの買ってに処分するなよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:59:29.94 ID:zeoB9Iou0.net
やっぱ結婚ってクソだわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:59:37.66 ID:IaM2ZVsO0.net
お前の稼ぎが悪いで終了

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 10:59:38.37 ID:IhSZJgFM0.net
女ってデフォルトで共通してるの?
マジで勝手に捨てるよな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:00:22.73 ID:C7Azn4b1a.net
カードだとNBAとかも高騰してる

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:00:23.60 ID:pwT2zppc0.net
>>67
思い出なんて頭の中だけで十分だろ
自分の事しか考えてないのな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:00:52.23 ID:srELLaw2r.net
どこで売るのがいいんだ?
あと相場の調べ方とか
小学生のときやってたの売りにしましたじゃ
向こうだって足元見るだろうし…

つかリザードンの旧裏とか実家に3枚あるんだが車買えるわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:01:03.89 ID:0tGuWtGha.net
>>66
ただのクズ夫婦てワロタ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:01:56.76 ID:Uj+Vc8590.net
トレカなどのコレクターアイテムは投機だよ
税金的に抜け道になってるから世界的に高騰してる

まんさんはそういう事情を知らないからこういうことになる

今回はたかだか70万円で良かったけど、ものによっては億単位の資産を二束三文で処分してしまう可能性があるので注意

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:02:32.37 ID:YgmBdw9F0.net
>>62
旦那から貰う生活費で支払うのか
胸熱

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:02:36.98 ID:wSokvVEz0.net
夫婦でも相手に無断で処分はいかんでしょ🥺

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:03:34.68 ID:NsnXoVrZ0.net
金目のことになったら独身時代の素が出るような人は結婚に向いてない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:03:42.97 ID:bDQ8uMdt0.net
>>61
あーやっぱりか
てことはもう遅いんだな…

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:03:49.85 ID:p3AEpCTH0.net
最低でも離婚だろ
そもそもこれでヘラヘラしてるくらいだから相当舐められてんだろうな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:04:21.75 ID:YmvrzOnSa.net
遊戯王以外で70万なら凄いな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:04:30.19 ID:l+p3e4310.net
クレカ売ったのかと思った

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:05:01.21 ID:Uj+Vc8590.net
裏社会もトレカを資金洗浄に使ってるからね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:05:31.44 ID:9erDk5PH0.net
>>80
今めっちゃ高騰してるよなこういうプレミア関係
損するぞ今売ると

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:06:23.16 ID:Wrv8NSLKa.net
>>1
アメリカなら訴訟事案

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:06:36.26 ID:/qYhj/kh0.net
クレジットカードかと思ったらゲームのカードの話かよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:06:42.48 ID:3fYSufZY0.net
確定申告しなきゃいけないな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:07:10.88 ID:F9xHCP5M0.net
離婚案件

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:07:13.76 ID:a1k7EU5A0.net
僕のブラックマジシャンガールたんが!

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:08:02.73 ID:/qYhj/kh0.net
ゲームのカードを売られてしまったのですが!

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:08:05.29 ID:5YC3t83G0.net
こういうトレカ高額販売って転売と一緒なのになんでこういうのは見逃されて転売は悪なの?w

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:09:07.33 ID:MG8AY9HT0.net
泣き寝入りのちんさん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:09:28.45 ID:G4WpBPqB0.net
>>80
生活用動産じゃねーから税金払えって国税から目付けられたりしないの?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:10:18.59 ID:6ulV5W9S0.net
ここで離婚するかビシっと殴らないと一生舐められるだけだろうなあ
人生の岐路やね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:11:27.30 ID:vtsvU8TFr.net
こういう趣味のやつって結婚したらダメだと思う

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:11:53.85 ID:naq+fFsX0.net
勝手にブランド品売り返してやれば

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:11:59.18 ID:TWqyhGsm0.net
>>15
BAは「別れてやれ」
じゃなかった?倒産ガラガラでしょ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:12:12.28 ID:QpBERw6x0.net
>>22
遊戯王で「旧枠初日Foil」なんて言葉は使わないと思うが

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:13:19.48 ID:l2eWp5wVM.net
親父の記念硬貨買って使ったことある身分として文句言えん

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:14:02.40 ID:uLctKGEyM.net
いい年こいてカードゲームw
半分池沼だろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:14:17.95 ID:O7BZ2gWc0.net
カードオタクの巨人帽でも嫁がいるのに

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:15:14.55 ID:zRPIfBk4M.net
FoilってことはMTGか?
寝かせとけばまだ価値あがったろうに
早まったことをしたな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:16:23.03 ID:9UOU7stDr.net
70万ならちゃんと評価してもらえたんじゃないか
ブッコフとかで買いたたかれなくて良かったな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:17:12.03 ID:mbowIjKP0.net
普通に警察案件

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:17:34.20 ID:XnpDLZ020.net
結婚関係ない定期

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:18:05.26 ID:W/dBaBDs0.net
これ嫁も少し知識あって、金目のものだと認識してたんじゃないか

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:18:33.24 ID:A+sL4Fmdd.net
模型なんかと違って場所取るもんでもないだろうにな
夫を支配してる実感でも欲しいのかな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:19:47.63 ID:B2kxOLR+0.net
セックスしろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:20:03.82 ID:chf+lzdP0.net
よくわからんゲームに使う紙カードが数百万だもんな
価値観狂うわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:20:09.83 ID:THBtTDjjM.net
ちんさんがまんさんのもの勝手に売ったら離婚案件だよね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:21:38.16 ID:sRdkLbY80.net
身内が犯罪者w

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:21:54.49 ID:BAmb7/zp0.net
家庭内グエン

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:22:28.71 ID:tv0Ko49g0.net
離婚やろこんなん

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:23:38.33 ID:H+cLco900.net
>>43
株やれよバーカ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:24:54.19 ID:X1ZQ7Xm1p.net
>>1-3 >>1000
テドロスとWHOのコロナ対応
安倍総理が春節前に中国人を呼び込んだとして非難されていますが、当時はWHOが新型コロナウィルスは大したことない、人-人感染しない、死者はいないなどデマを連発していました。
世界各国この情報に踊らされ、入国規制を緩和、世界中に感染拡大しました。

12/29 WHOは台湾当局から「コロナは人から人へ感染する」「致死率高い」という内容の電子メールを受け取るが握り潰す← 世界にコロナが拡散した“最大”の原因
1/22 WHO「緊急事態には当たらない」
1/24 春節スタート(2020/1/24〜1/30)
1/28 WHO「中国から外国人を帰国させることは勧めない」
WHO「国際社会は(入国規制など)過剰反応するな」
1/31 WHO「渡航や貿易を不必要に妨げる措置をするべきではない」←入国規制を必死で邪魔します。
WHO「人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ」
2/3 各国の中国からの入国制限を受け 「WHO勧告に反する」
ダイヤモンドプリンセス号横浜に着港
2/5WHO「渡航や貿易を不必要に妨げる措置は必要ない」 ←世界にコロナが拡散した原因(日本と米国はこの頃からWHOの意見を無視。
WHOを鵜呑みにしたイタリアで船を受け入れ、乗客を何もせず解放、欧州でコロナが蔓延、米国にも飛び火しました
2/8 WHO「致死率は2%ほどだから安心しろ」← 世界にコロナが拡散した原因。極めて高い数値です。
2/18 WHO「新型ウイルスは致命的ではない」
2/25WHO「パンデミックと宣言するのは時期尚早」
2/28 スイス国内でコロナ感染者が急速に増え始める
2/29「マスクをしていないからといって感染の可能性が必ずしも上がるわけではない」
「症状のない人のマスク着用を奨励しない」← 世界にコロナが拡散した原因。普通にデマです。これで感染拡大した国も多いです。
3/3「感染力はさほど高くない」← 世界にコロナが拡散した原因。現状見てもらえればわかりますが、インフルエンザの数百倍〜10000倍の勢いで増えてます。1/4〜1/10時点 インフル:1週間で73人 コロナ:1週間で40000人 実績は5500倍新型コロナの方が感染力高いです。
3/12「我々は感染の広がりと重大さ、対策が足りていないことに強い危機感を持っている」←散々コロナを広めた挙句にこの発言です。おまえがいうな!!
3/16「疑わしいケースは全て徹底的に検査しろ」←これを間に受けた欧米が検査を開始、病院に人が密集しパンデミックが始まりました。
3/19「"中国ウイルス"といった呼び方はやめろ」
3/23「各国政府は効果が証明されていない薬を勝手に使うな」←これを無視して、様々な試した日本では多くの新型コロナに効く薬が発見され世界のコロナ治療のスタンダードになってます。
4/1「布マスクの着用はいかなる状況においても勧めない」 ← 世界にコロナが拡散した原因。デマです。新型コロナの拡散を防ぐ重要な役割があります。
4/6 マスクは感染を予防できるという根拠は、現在のところ存在しない。医療現場以外での過度のマスク使用を控えるように ← 世界にコロナが拡散した原因。
防塵マスクはSARSなどの他のコロナウィルス(新型コロナとサイズが一緒)に効果を出してます。
またウィルス入りの飛沫を99%防ぐ紙マスクも効果あります。
4/8
我々は天使ではないので間違うこともある ←専門家がほぼ全て間違うことはないです。専門家である以上意図的に感染拡大を狙ってます。
4/13
WHOの大失態で世界中でコロナが蔓延する中
テドロスTwitter「ハッピーイースター! 」←即座に炎上
4/14
WHO「当初から人⇒人感染に重点を置いていた」 ←感染拡大させるほうに重点置いてましたよね
4/22世界は私たちがいた元の姿に戻ることはできないでしょう。『新しい日常』になるはずです
4/23 ほとんどの国はまだ流行の初期段階にある
4/29 世界はWHOに耳を貸すべきだった←耳を貸した結果、感染爆発してますよ
7/1
「検査と隔離、感染経路の追跡、医療従事者の訓練といった保健対策と、人と人の間の距離を保つことや地域での感染防止対策の啓発などの社会対策を組み合わせ、すべてを行わなければ効果は上がらない」と強調。←今更感染対策に取り組むようです笑
7/8 アメリカ、WHO脱退を正式に発表 アメリカポンペオ国務長官「WHO テドロス事務局長は中国に買収されている」と発表
p

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:25:54.51 ID:OAJ80a4u0.net
こんな女捨てろや
同じことだ
女は距離感がおかしいヤツが多い
相手の物と自分の物の区別がつかない

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:26:17.91 ID:chf+lzdP0.net
あなたのものは
二人のもの
わたしのもの

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:26:54.62 ID:6lmHb8tI0.net
>>66
中身変わりすぎw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:28:09.20 ID:0nIUnWJ80.net
妻の洋服やバッグや宝飾品も売っていいぞ
その後離婚だ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:29:04.30 ID:OAJ80a4u0.net
>>69
そんなつまらん事するためだけなら誰もコレクションなんかしねーよ
自分でも書いてるけど女みたいな奴だな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:29:05.01 ID:nljGZ+hKd.net
ATMがしゃべった

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:29:44.92 ID:Q9K/o34R0.net
>>81
働かせれば良いだろ
何言ってんだ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:29:59.45 ID:KlnEslbf0.net
外に作った男とのデート代が必要だったんだろ
俺の母親もそんなんでした

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:30:25.06 ID:OAJ80a4u0.net
>>124
本当これ
女のもの売ってやれや
そして女本人も捨てる
距離感のない人間は発達だからガキ作っても発達だ
さっさと別れろと思う

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:30:28.02 ID:JQd9mtuy0.net
嫁のブランドもんとか指輪売りまくればいいじゃん

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/01/20(水) 11:31:15.78 ID:JDFmHDs8S.net
妻をぶん殴って同じの買い戻せ
高いけど売ってるだろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:31:30.53 ID:kcqkdGqI0.net
>>77
そのセリフは妻に言えよ…

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:31:57.37 ID:Fmar+HYsM.net
トレカ好きの友達が突然死したのだが
そいつは生前数百万円の借金をしてトレカを集めてた
死後借金が判明して奥さんが激怒して
俺に死んだ友達の物を全部あげるから売るなり捨てるなり好きにして欲しいと言われている
俺はトレカに詳しく無いがブルーアイズドラゴンとかのカードがゴロゴロしてる
売った手にしたお金は全部俺にくれるんだが
売り方も分からんしどうしようか悩んでいる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:32:10.86 ID:lJnMGlj10.net
今直ぐ殺せ今直ぐだ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:32:40.53 ID:HpLrUd2F0.net
犯罪じゃん

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:33:58.60 ID:6cfiObfG0.net
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>1,2,3, >4,5,6,7,8, >9,10,11,12, >13,14,15, 16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, 69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:35:59.15 ID:Y1hsos4Zr.net
相場より高く売ったなら別にいいけど
投げ売りしたなら買い戻させるわ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:36:40.74 ID:tVW4uHah0.net
ゲームのカードを売られてしまったのですが!

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:37:52.53 ID:tvFYLR7+0.net
クレジットカードの話かとおもた

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:38:25.50 ID:T0SKt/Rc0.net
盗賊と家族ごっこするからだろw

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:38:56.12 ID:IJIKdTOjM.net
これ被害者ヅラしてるけど、家にお金入れてないんだろ
カードゲームやってるような輩はまともじゃないからな
生活費足りなくて売ったならこいつが悪いだろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:39:40.21 ID:lJnMGlj10.net
>>141
凄まじい馬鹿だなお前

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:41:38.17 ID:6yT66xE7M.net
高く売れるものいくつか持ってるけど死んだらオークションに出せと言ってある
店に持っていったら知らんままに買い叩かれるだろうし

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:42:14.82 ID:pTyUedSr0.net
まんこを嫁にする努力怠ったから
嫁の躾は旦那の責任
先人はまんこの本質をよく理解してた

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:42:49.03 ID:VCtz0R5od.net
MTGだな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:43:02.87 ID:i8dR19On0.net
金と一緒で死んで持って行けるわけじゃなし
持ってる気持ちでおいしい物でも食えよw

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:43:37.76 ID:VCtz0R5od.net
>>44
MTGにも旧枠、新枠、新新枠という言いがたいあるよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/01/20(水) 11:46:34.45 ID:InsL956E0.net
クレジットカードかと思ったら

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:47:14.53 ID:qzf7YYlH0.net
>>1
これ半分犯罪だろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:47:58.89 ID:aW7EyGD8M.net
たった70万で旦那のやる気と信用を失う馬鹿

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:48:11.02 ID:8iBYcCXM0.net
>>66
うまいね

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:49:59.63 ID:pbJTvmGU0.net
離婚して民事裁判を起こせ。慰謝料と損害額あわせて300万円くらい分取れ。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:51:30.83 ID:kvEkKFmp0.net
勝てに売るって発想がすごいよな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:52:38.76 ID:IO5+DKPL0.net
まぁカード集めてるおじさんはキモいからいいんじゃね目を覚ませよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:54:47.93 ID:ba94fUjpa.net
買い戻し金額が推定70万なだけで
メルカリで適当に相場以下で売りさばかれたみたいだな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:55:14.09 ID:bId12DzRd.net
>>119
株より確実なんだよバーカ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:57:28.26 ID:UWZZehJa0.net
「指輪とネックレス買ってきたよ」

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:58:17.43 ID:mk6D9GeC0.net
大金が動く物事に対して事前に相談がないって家族としてありえないからこれがなくてもいずれ終わってたろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:58:35.11 ID:OP9t4kyGr.net
>>155
メルカリで買った奴ラッキーだったな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:59:06.42 ID:iRV9JWLo0.net
妻がミニマリストとか言う本にハマって色んなもん捨ててたけど俺の部屋まで手出してきて20年くらい前のレゴ未開封沢山コレクションしてたのに仕事から帰ってきたら全部オモチャ全部捨てたよって.....
海賊とお城シリーズはコンプしてたのに捨てられてた
部屋整理してなかったのは悪かったけど

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 11:59:40.49 ID:6yT66xE7M.net
しかしこういう家庭内のいざこざを表に出すやつってどういう神経してるんだろう
こんなアホな女としか結婚できなかった貧乏性的弱者ですって周りに公言してるのと変わらんのだが

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:00:49.17 ID:KlnEslbf0.net
わかっているはず。これをやれば、相手との関係性は崩壊するって。
だけどやるってことは、もうどうなってもいいという事を表明しているんだ。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:04:43.89 ID:yi3ISnV4M.net
>>155
まじか
メルカリ最高やな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:05:35.65 ID:/WKeZui/0.net
次からは金庫に入れて保管するんだな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:07:02.68 ID:8iBYcCXM0.net
>>160
ヴィーガンとかミニマリストとか生活スタイルを
個人で実践する分には勝手にすればいいけど
夫婦とはいえ他人の領分に踏み入ったら終わりだよね
この旦那の持ち物を妻が勝手に処分ネタを見る度に思う

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:07:38.96 ID:xmjwGj3H0.net
これって普通に犯罪だから通報したら逮捕できるだろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:08:54.64 ID:sDyBqG2J0.net
共有物でもないのに他人のものに手を着ける道理が分からない
自分のものも同じように売られても文句言わないのか?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:11:18.08 ID:DOX8s/l8p.net
お前らのエロフィギアも全部売ったるわwwwwwwww

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:15:38.66 ID:UPTxPeZdd.net
>>5
いい大人が勝手に人の持ち物売るなよ
まずはそこからって事もわかんねーのか?
所詮はクソガキ脳か

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:15:38.81 ID:Cdv/Yw5br.net
窃盗やん

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:16:06.05 ID:GIAYqF9E0.net
代わりにまんさんの貴金属、ブランド物関連、無駄に高い化粧品美容関連グッズなどを70万円分まで売り続ければ良いだろ
相手も文句言えないだろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:16:54.13 ID:UPTxPeZdd.net
>>60
それはお前の趣味が大した事無いだけだろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:18:47.21 ID:UPTxPeZdd.net
>>108
被害額が、だろ

価値もわからないまま二束三文処分オチかもな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:19:01.71 ID:pjh0ZLQpM.net
妻を女衒に売って回収すればいいんじゃね?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:19:08.64 ID:skua7wZhr.net
>>171
ところがどっこい切れ散らかされて話通じなくなる

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:19:30.12 ID:ObPXaKi5a.net
カードゲームのああいうやつなのかと思うと上手く錬金したなあと感心してしまうんだから印象って不思議だよね

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:20:34.24 ID:skua7wZhr.net
>>160
離婚したほうが良いだろ。
お前に対する理解が1ミリもない

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:21:12.10 ID:+Z9RsWFkd.net
>>15
これ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:22:56.59 ID:s4/lH514M.net
人の物を盗む手癖の悪い女って結構いるもんなの?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:23:33.81 ID:YLPJTJEOd.net
たった70万の被害なら買い直せよ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:23:40.43 ID:KxGWf2rxd.net
カードショップじゃなくてフリマアプリで売られたか
最低限相場はチェックしてるだろうけど即日入金餌に値切られてる可能性はありそう

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:25:19.40 ID:QgHxiVdha.net
結婚って地獄だな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:25:24.04 ID:/DXlRZOha.net
遊戯王初期やってた頃のカードなら沢山持ってるわ
レアカードはあんまりなかったと思うけど探してみるか

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:25:44.19 ID:s4/lH514M.net
>>180
そういう問題か?
金より信用を失ったほうがデカくね?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:26:29.95 ID:UPTxPeZdM.net
>>171
実用品とオタクグッズを混同するアホ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:26:43.59 ID:HWndTHMW0.net
>>15
旦那壊れてて草

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:26:55.53 ID:DRntNTrZM.net
>>43
これもう靴磨きのケンモメンだろ
大量の紙切れ抱えることになりそう

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:28:09.40 ID:9SOmO3E7r.net
勝手に売るっての凄いよな
自分もやり返されること考えると絶対出来ない

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:29:50.48 ID:TiiLUYPx0.net
バッグも売れるんやで。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:29:54.85 ID:KxGWf2rxd.net
ツイート見てみたら
売ったのはメルカリで相場以下な上売却した金全部嫁が使ってて残ってないとか最上級の地獄だな
釣りであってほしい

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:30:03.39 ID:2vpdtvy80.net
もらはら♡まんかす

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:31:25.45 ID:OQMxXpuN0.net
働いてない主婦や無職ほどデカイ顔するからな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:34:13.75 ID:B5gO7a5u0.net
お互いに相手の物うっぱらいまくってミニマム生活すれば良い

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:34:36.46 ID:gCBUtMbWM.net
支払い口座が俺名義のクレカでアホみたいに借金作られてた俺よりマシだ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:34:51.21 ID:LChe5dVg0.net
>>66
逆ゥー

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:39:46.71 ID:nbW1Vvis0.net
愛を誓い合った奥さんに裏切られてワロタ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:40:27.72 ID:0tAG8MWD0.net
まんは自分が大事にしてるものを勝手に処分されてどんな気持ちになるのかとか考えないのかな?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:42:50.95 ID:n3oOQ6K+M.net
紙だろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:43:33.04 ID:XVwXBQ+Rp.net
なんかの腹いせなんだろうけど余計に拗れるってわかんないの?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:45:27.95 ID:19th4ne90.net
妻「なんか知らんけど500万円で売れたw」
https://i.imgur.com/Aocw6lC.jpg

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:46:15.23 ID:a9W1mraT0.net
ID:pm1+TOsx0
こいつを見習え
結婚するというのはこれぐらいでないと

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:46:46.47 ID:yEnGk2iSd.net
気づかない程度の者なら不要ってことでしょうか

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:46:46.88 ID:EXfHvu+/a.net
>>200
1億だろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:50:51.00 ID:3XW4LRzHM.net
犯罪者と同居とかよく耐えられるな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:54:05.54 ID:oAB5Mqthr.net
テンペ、ウルザ、マスクス、インベイジョンブロックのときバリバリやってたが
あのときクズみたいな値段のレアが今じゃ1万超えとかワラウ
逆に高かったのが数百円とかトレカってほんとわかんねーな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 12:58:41.84 ID:jSEwBZkI0.net
カードに向ける情熱を私のおマンコにぶち込んでというメッセージだろ
そういうコミュニケーションも理解できないのによく結婚したな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 13:01:27.38 ID:GIAYqF9E0.net
>>185
無くても生活に困らない物同士だから問題なし

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 13:07:45.26 ID:FMbO7CmvM.net
>>185
貴金属ブランド化粧なんて自己満足じゃん
着飾るのは男のためじゃなくて自分のため、なんだから

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 13:12:33.20 ID:AhcW9aXiM.net
永年セックス料だと思えば安いもんだろ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 13:13:41.38 ID:ZYBckT1yp.net
>>209
セックスなんかすぐ飽きるだろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 13:13:46.58 ID:cxVCl1kB0.net
この手の話題で「たかが〇〇くらいで…」「〜だから旦那が悪い(奥さんが売る(捨てる)のは当然)」と妻側を擁護するレスは大抵まんさん

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 13:20:08.04 ID:cxVCl1kB0.net
こないだのレトロゲースレでもあったけど、女はすぐ
自分が興味のない物=価値の無い物=自由に処分していい物
の三段活用をかましてくるからな
本当に大事な物は母親や女房の手の届かないところへ保管した方が良いぞ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 13:23:01.78 ID:jc2rTYpY0.net
70万くらい使っただけで
70万で売れてない

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 13:23:13.62 ID:5g2C5WOh0.net
嫁「俺の物は俺の物、お前の物も俺の物」

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 13:28:30.70 ID:sQF+rsCmM.net
趣味があるのに結婚なんかするから悪い
結婚はなにもないやつがするもの

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 13:29:35.66 ID:Vf0/FG+c0.net
>>119
馬鹿か?
非課税投資対象だぞ?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 13:32:08.65 ID:Vf0/FG+c0.net
>>44
旧枠のデュアランからしかマナ出ないのを知らない素人か?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 13:33:57.47 ID:Vf0/FG+c0.net
>>133
全部一枚ずつヤフオクで売れ
それが一番儲かる

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 13:34:42.22 ID:OtNRufqb0.net
>>1
逮捕してもらえよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 13:40:10.31 ID:e02bkme60.net
嫁売れよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 13:43:02.92 ID:aRTbxq+5d.net
他人の部屋見ると掃除してやりたいみたいに思うことあるだろ

夫婦ってもんは常に相手のまわりを掃除したくなるもんよ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 13:47:25.56 ID:uR8V77ged.net
普通に案件

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 13:49:39.29 ID:NDcsH6oK0.net
>>47
価値のわからん嫁だから実際はもっと安く売られてる

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 13:50:44.65 ID:d17vEx3t0.net
アウトだな、これは…
なんかすごい嫁引いたみたいだな、この人

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 14:09:02.65 ID:prxw4vzPM.net
ヨメリスクの巨神兵か
レンタルスペースでも借りて保管しないと危ないな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 14:17:58.85 ID:PFz36WpvM.net
殴ってボコボコにしろ

すっきりするぞ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 14:20:28.66 ID:GIAYqF9E0.net
嫁を売ったら70万円でした

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 14:27:04.85 ID:mmz3TEkVM.net
嘘松

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 14:31:21.22 ID:CrRRLz0HM.net
クレカの現金化の話かと思った

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 14:33:18.66 ID:4xVvh+dZ0.net
ブラックロータス70万で売ってきたぞ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 14:37:09.72 ID:OP9t4kyGr.net
>>216
趣味のコレクションだし生活用動産譲渡で非課税なるかな
美術品骨董品認定されるかも知れんが

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 14:37:28.34 ID:MiN+V6eQ0.net
妻の所持品70万円分何かうっぱらってしまえばいい

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 14:38:54.18 ID:xIUaSfPhp.net
>>230
この前嫌儲でスレ立ってたけどそのカード今オークションで1億円の値がついてるらしいな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 14:39:45.88 ID:MiN+V6eQ0.net
>>233
1億はいたずら入札で今は3200万だ
まぁ十分やばい値段だがw

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 14:48:19.59 ID:Px90SLnTM.net
趣味を女に教えるな
ある程度価値があるのなら金庫で管理

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 14:59:59.78 ID:GIrDfDcj0.net
>>60
それはあなたにとってコレクションがそれ程重要なものじゃないからだろうね 
自分も家族の為に必要だったらそういう選択もあり得ると思うけど

そもそもコレクションが大事云々の前に
家族とはいえ他人のものを「勝手に」処分する感覚が理解できないし
そういう人間とは価値観も合わないから結婚したくないな俺は

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 15:03:47.15 ID:F94BEaHm0.net
俺も小学校〜中学校の頃女親に勝手に物捨てられたから
家出ると同時に親捨てたわ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 15:07:02.09 ID:oVS071TTd.net
家内泥棒www

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 15:14:37.44 ID:+UwXVbaf0.net
馬鹿な嫁と結婚した自己責任。
うちの嫁はヴィトンのカバンほしいとおもったら
毎日バイトして2ヶ月で手に入れてたぞ。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 15:18:51.32 ID:Lo0ZyGie0.net
幼稚な趣味とかそういう問題じゃなくて泥棒飼ってるのと同じだからな
こういう奴は価値あるものと分かれば親の形見でも勝手に売りさばくぞ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 15:20:32.75 ID:3dKARLq2r.net
結婚したんだから自業自得だろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 15:20:49.11 ID:yyIoZQCF0.net
価値観の不一致で離婚だな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 15:31:38.26 ID:08XQWp3a0.net
・借金があった
・浮気した
・月収の3分の2をカード代に費やした
・子供が受験生
・コロナで無職になった


これだけ可能性があるから>>1だけの情報じゃ嫁を叩けんな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 15:47:37.86 ID:72JSZNk2a.net
嫁ガチャ失敗するとコレクション売られるのかよ、こわすぎる
カード資産3000万円くらいあるからもう一生独身でいいわ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 16:02:28.64 ID:nFwNe7GVd.net
トレカ売るくらいなら確定申告要らないの?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 16:04:32.42 ID:MR23FxwP0.net
妻が夫の持ち物を勝手に捨てたり売り払ったりって話は良く聞くけど
逆は聞いたことが無いな
まんこって男とは全く違う生き物なんだなって思うよ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 16:04:50.23 ID:O/HOhPuq0.net
女は自己中が基本

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 16:06:42.42 ID:KoT8SBD/0.net
>>15
これを見に来た

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 16:12:30.12 ID:vPN+8/L20.net
嘘松

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 17:02:50.30 ID:U+lRh60p0.net
俺のプロ野球カード売れないかなあ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 17:57:28.34 ID:e80NZOOXM.net
>>200
なんでCTRLって落書きしてんの?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 17:57:44.38 ID:0tAG8MWD0.net
>>246
まんこは自分が興味ないものは価値が無いって考えてんだろ
価値って言っても金額的なものだけじゃなく思い出や思い入れも有るからな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 18:16:07.76 ID:6aPud/uKa.net
昔タイプ1やろうとして挫折した残骸としてβロータスやワクショその他再録禁止諸々あるけど相場の70%ぐらいまでなら処分されてもまあ許す
10万ぐらいのはした金で処分されたら絶対に許さん

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 18:38:15.53 ID:QliQvDB0d.net
>>223
有能ってことだよね

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 20:40:01.43 ID:aRMpys8Z0.net
単なる紙だろ
どんどん売れ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/20(水) 21:52:53.19 ID:28iVDkBK0.net
男にとって宝石がただの石と同じって感覚だろ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 00:45:19.70 ID:EZnj5/Wz0.net
使いもしないカードなんて持ってるだけ無駄
まだ鉄道模型の方が走るぶん価値あるわ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 01:07:33.77 ID:Ivo+Vubsa.net
日本語
旧枠
foil
ドラゴン

で高額って事は7版のfoilシヴ山のドラゴンくらいじゃね?
厳密に言うと白枠基本セットのfoilは黒枠になるから初版とか無いはずなんだけど
https://i.imgur.com/DVnIffw.jpg

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 01:26:53.87 ID:YIFMks550.net
>>252
連れの女にそういう一面を見たな
何年も使い込んで随分くたびれてたが苦労して買った(金額もだがそれを探す労力と言う意味で)1点もののバッグを
新しいバッグ買ったらすぐ捨てて来たのには引いた
古い方は自分で買ったやつだから好きに処分していいとはいえ・・・

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 01:31:49.46 ID:usWLE8F0a.net
クレカなんか売れるのか?って思った

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 01:36:06.34 ID:ePxL8h1S0.net
こういうのって、結婚するときに普通は全部処分するもんだわ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 01:40:53.32 ID:4FjHMVjA0.net
錬金術士かな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 01:44:06.47 ID:mkiOH/WU0.net
良く女は共感性が高いって言うけど実は嘘だとわかるよな
女の共感性って意識高い系欧米人の社交辞令と同じレベルだと思うんよ
それが苦手な人間をコミュ力に欠けるってバカにする風潮があるけど
嘘ついてまで相手に共感するとか嘘も方便とは言え正しいのかどうか疑問だよなw

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 02:11:37.14 ID:WDBtoUe20.net
夫婦でもこれ窃盗罪だろ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 09:00:04.72 ID:+JiorZrG0.net
>>1の旦那は一方的に被害者面してるが

・数百万借金がある
・浮気した
・日頃から月収の3分の2をカード代に費やしている
・子供が受験生なのに上の理由で受験費が無い
・コロナで無職になり生活費が足りない
・ローンの返済ができない

これだけ可能性がある訳で

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 09:16:48.56 ID:75O/Gerfr.net
>>252
そりゃ結婚を金でしか見ず
結婚すればその旦那の金は全部自分のモノ
って思ってる人種だぞ
自分にとって得なものは要らないものって考えになるわ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 09:17:05.98 ID:75O/Gerfr.net
>>265
どこかに書いてるの?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 10:07:39.72 ID:oh02dPYZM.net
仕返しに嫁のバックとか服とか靴とか売り飛ばしてやればええやん

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 10:08:36.25 ID:Po+z0ZMF0.net
売った場所で買い戻すしかないな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 10:51:40.74 ID:ZcVb9b+9M.net
>>66


271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 12:40:51.25 ID:H13ZZkjMM.net
>>15
鉄道模型旦那の2021年の今の姿が気になってしかたがない

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 12:41:42.51 ID:BqeRt7O50.net
普通に窃盗

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 12:42:17.66 ID:YEaiKj2Z0.net
それは泥棒です

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 12:42:58.51 ID:H13ZZkjMM.net
>>246
男は嫁を風呂に沈めたりできるからな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 12:44:24.71 ID:YEaiKj2Z0.net
>>267
可能性なんだから何とでも言える

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:28:47.14 ID:mkiOH/WU0.net
まんさんは平気で嘘をつくから>>265みたいな書き込みを見たら渡りに船とそのまま乗っかるかもしれんね
なにせ本当は血も涙もない鬼畜の所業なのにただ恨みを晴らしただけって誰もが納得の行く言い訳が提供できるのだから
こんな有り難い話はないw

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 18:01:56.77 ID:FURH6XtX0.net
嫁カードの特殊能力発動

総レス数 277
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★