2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】菅「ワクチンなんか無くてもさァ!安全にできるでしょっつってんの!😤」ハゲがちゃぶ台ひっくり返す [663933624]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:37:57.94 ID:9jfOSpmNd●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/R6wqeUj.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:38:07.29 ID:9jfOSpmNd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://twitter.com/pioneertaku84/status/1352140648841846787
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:38:11.78 ID:dYsUaWKyM.net
 

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:38:12.60 ID:dYsUaWKyM.net
 

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:38:13.42 ID:dYsUaWKyM.net
 

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:38:21.84 ID:9jfOSpmNd.net
このハゲ…😨

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:38:26.37 ID:dTVJB+quM.net
 

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:38:27.03 ID:gvIC01UWH.net
 

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:38:27.17 ID:dTVJB+quM.net
 

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:38:27.79 ID:gvIC01UWH.net
 

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:38:28.07 ID:dTVJB+quM.net
 

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:38:28.55 ID:gvIC01UWH.net
 

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:38:41.05 ID:2jSBRVAaM.net
 

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:38:41.59 ID:eBlVibZzH.net
 

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:38:41.82 ID:2jSBRVAaM.net
 

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:38:42.37 ID:eBlVibZzH.net
 

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:38:42.58 ID:2jSBRVAaM.net
 

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:38:43.13 ID:eBlVibZzH.net
 

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:38:53.19 ID:z1A+8Yc+0.net
ひっでぇw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:38:56.63 ID:VivOVYxz0.net
 

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:38:57.48 ID:VivOVYxz0.net
 

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:38:58.29 ID:VivOVYxz0.net
 

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:39:24.21 ID:yiKvz6QAr.net
あたおか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:39:24.78 ID:3mCWWpsIM.net
仮定の話はできないのではなかったのですか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:39:26.99 ID:8BfMUvEW0.net
もうこれ夏までにワクチンの接種すら出来ない遅れを言外に認めてるだけの話だよな
年内に始まりゃ御の字で

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:39:43.91 ID:t42NoWyO0.net
マジこいつ馬鹿やろ?呆け老人やんけ!こんなのに日本の舵取りされてたまるか!( `Д´)/

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:39:46.27 ID:w0EVoA8N0.net
安倍ぴょんとは違うベクトル
こいつは2Fと同じ老害枠だな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:39:52.99 ID:2GnhWidFd.net
>>24
これ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:39:58.91 ID:IZT95psKM.net
もろに殺しにかかってきたな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:40:15.71 ID:DayUhE6Rd.net
どうやって???

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:40:20.11 ID:nQqHIVd7r.net
言えばどうとでもなる(ならない)

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:40:20.43 ID:dFSTvXBT0.net
こいつ筋金入りの反日だよな
今は国民が力を合わせてオリンピックやるフェーズだろボケ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:40:41.57 ID:G6HWc0YP0.net
中身すっからかんの答弁だから30分も時間余ったらしい
さすがに舐め過ぎだろ菅

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:40:46.13 ID:PI+kOHIB0.net
もうこれ以上面倒なことに巻き込まれたくないから
河野がワクチン大臣()に押し付けられたんだなw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:40:46.78 ID:zThk5FK/F.net
ワクチン頼りは旗色悪いから転進したのか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:41:03.92 ID:bC8au1BV0.net
スガはウィルスを全世界にばら撒く事を理解しているのかな?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:41:13.81 ID:QZSylvD60.net
ワクチンの効果が無かったの、そろそろバレるんじゃね?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:41:35.90 ID:4qY/LE1pd.net
インパールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:41:38.25 ID:mJ1fymgfM.net
陽性者がでればとうぜん死者がでる
そんなん仕方ないやろ政治

いまニッポンのひとの命の価値は中国以下( ´ ▽ ` )ノ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:41:39.34 ID:AeEpq6cS0.net
ってことは2月に医療関係者〜ってのも無理くせえな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:41:49.19 ID:HILhCobY0.net
まさか安部以下の総理が出てくるとは想像もしなかった

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:41:54.15 ID:bJ45GVkRp.net
スガって失敗したケースを考慮しないよね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:41:57.14 ID:Uu/BD8F3d.net
五輪やらなければそれはそれで死ぬ業種も出るからな
まあ2度と誰も「職業に貴賤は無い」とか子供に教えられないだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:42:14.00 ID:xfLU6Y7ra.net
こいつヤバくね?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:42:14.04 ID:MqicsJxc0.net
ワクチンは効果自体はありそうだけど、間に合うかどうかの一点が怪しい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:42:26.04 ID:EBJyz3IJ0.net
>>32
えぇ…

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:42:38.36 ID:Z7B4yIhQM.net
頑張ってやってるんだからワクチン無いくらいでケチつけるもんじゃないですよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:42:43.14 ID:4L2HQ+l10.net
ワクチン効果あんまりないっていってるようなものじゃん🤗

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:42:45.27 ID:7sOkO7pG0.net
>>42
あたらないオジサンだし

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:42:57.42 ID:CzqQPipw0.net
余計なことをぺちゃくちゃ喋る池沼の次は、ロクにやってる感もだせない健常無能だった

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:42:58.56 ID:hCt0DD85p.net
国力がないワクチン作れる会社もない買い付けたが白人国家の後だから韓国と同じ時期にできるかその後だとでも言えよほんとのことだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:43:05.31 ID:ACxReXI50.net
頭イカれてるとしかいいようがない
国会開く意味さえない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:43:15.17 ID:sAbkQjq9M.net
ボケ老人👴

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:43:35.29 ID:o31Ymt7qM.net
一年間ずっとだけど国はなにしたいんだろうな
ネトウヨが国の気持ち汲み取ってツイートしてるだけの一年だったよね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:43:35.77 ID:uK9SBPiH0.net
なお具体的な手段については一切言及しない模様

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:43:56.16 ID:4FPLOihUM.net
ワクチン接種からのオリンピックが最後の希望だったくせに
こいつこれから絶望でドンドンハゲ上がって脳梗塞で現職でしなねーかな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:43:56.40 ID:M4Tygksma.net
医療関係者どこから連れてくるの?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:44:07.70 ID:PbLgz1zd0.net
精神力さえ横溢していれば東京五輪は開催できる!!

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:44:08.61 ID:z1KPH0mh0.net
反知性総理大臣

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:44:35.42 ID:RcvZNzcIH.net
老害自民党

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:44:38.90 ID:GvtiUEhid.net
検査はろくにせんわ
ワクチンも無いなら無いで何とかなるとか
竹槍どころか素手で戦うつもりなの?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:44:50.83 ID:l5P/9mgq0.net
ジャップの何割かは本気で五輪ができると思ってるから困る

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:44:52.56 ID:4gEFwEtf0.net
感染拡大防止、収束に向けての第一歩は自民党の解散と追放だと思うよ
マジでこれが第一歩、これやらないとどうにもならない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:44:55.33 ID:AJKQpF0n0.net
>>1
早く死ねやこのゴミハゲ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:44:57.21 ID:pTcWAeiK0.net
リモートで出来てCGで合成出来る競技だけやれば?
5G技術は世界を変えるくらい言ってたんだからこれ位は出来るよね?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:44:58.34 ID:i6d/5I2Z0.net
昨日あたり加藤が言ってたじゃん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:45:13.11 ID:ESt4UMA3a.net
コロナウイルスは脅せないのにどうしちゃったのこのオジイチャン

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:45:15.69 ID:kwdSLvVId.net
それを科学的に説明してくれよ
精神論じゃなくてさ
代表質問って事前通告行ってるんだろ?
ちゃんと答えろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:45:28.14 ID:bICGIr+id.net
スガちゃんシリメツレツだよ〜💦

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:45:33.34 ID:pYQ4p4jr0.net
竹槍があればb29撃墜できるしな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:46:00.34 ID:mEixFiscM.net
ワクチンの効かないアフリカ株もウェルカム🤗

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:46:21.01 ID:ZThaM1tT0.net
ん? もう3月に敗北宣言(中止発表)で決まってるでしょ?
もう民間はそれで織り込んで動いてるよ?
志井さんも真面目すぎるんだよなあ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:46:21.20 ID:PbLgz1zd0.net
諸君、佐藤烈兵団長は、軍命に背きコヒマ方面の戦線を放棄した。食う物がないから戦争は出来んと言って勝手に退りよった。
これが皇軍か。皇軍は食う物がなくても戦いをしなければならないのだ。兵器がない、やれ弾丸がない、食う物がないなどは戦
いを放棄する理由にならぬ。弾丸がなかったら銃剣があるじゃないか。銃剣がなくなれば、腕でいくんじゃ。腕もなくなったら足で
蹴れ。足もやられたら口で噛みついて行け。日本男子には大和魂があるということを忘れちゃいかん。日本は神州である。神々が守って下さる……

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:46:25.64 ID:Uu7YhNoh0.net
勝って来るぞと 勇ましく
ちかって故郷を 出たからは
手柄たてずに 死なりょうか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:46:25.87 ID:JXQarU+20.net
夏になったら終息する→ワクチン普及で終息する

→知見が溜まってきたから、何もしなくても、終息する

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:46:35.99 ID:czS01qAE0.net
もはやなんの根拠も出す気なしなんだな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:46:43.57 ID:Fe/5l3TC0.net
このハゲなんなん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:46:43.58 ID:LqOXaKcJ0.net
菅総理!竹槍では間に合わぬ、ワクチンだ治療薬だ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:46:45.84 ID:/v6Ve+bhM.net
自公維新カルトに殺されるようなもんだ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:47:19.73 ID:Gc269mdAM.net
なんとか国民を誤魔化しつつ、二階のご機嫌伺ってるだけのじじいだからな
思考力というものはゼロに等しい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:47:37.58 ID:WFteM0Ps0.net
>>30
安全にやる方法を考えるのが国民の義務だろ!

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:47:44.45 ID:XS2KCfff0.net
国民を特攻に巻き込むなクソハゲ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:47:53.74 ID:7sOkO7pG0.net
ニカッ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:48:00.55 ID:aWR9ro8x0.net
自助!自助!自助!

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:48:01.99 ID:gOl3X92l0.net
仮定の事は考えない!😤

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:48:04.16 ID:Mfnu5I2PM.net
2階のご機嫌>国民だからな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:48:10.60 ID:24GPclvQ0.net
これもう参加者0人オリンピック開催だろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:48:11.53 ID:rqjlSBuy0.net
じゃあワクチン入らないね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:48:21.46 ID:PbLgz1zd0.net
内山によれば牟田口は傷病兵を見て「貴様等のこのざまは何だ。それでも帝国陸軍か! こういうのを魂の抜け殻と言うのだ」と怒鳴り散らしていた。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:48:28.02 ID:LI1emDBI0.net
>>54
言霊の国神風の国ニッポン

オリンピックをやれると言い続けていれば言霊の力で神風が吹いて何も対策しなくても八百万の神が実現してくれる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:48:33.51 ID:KM5m8n5p0.net
安倍に戻ってきてほしい
菅になってから全く何も動かなくなった

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:48:58.35 ID:02A4ENVWM.net
ワクチンが手に入らなさそうだからか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:49:00.89 ID:JXQarU+20.net
>>48
仮に効果テキメンだったとしても、
時間的にまにあわないんよ。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:49:20.03 ID:EBSDQyAy0.net
飯を食わなくても百年生きる!
くらいの馬鹿発言だろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:49:24.94 ID:MjRUorv4d.net
これはもういよいよワクチンは入ってこないんだろうな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:49:32.57 ID:L4XeNje70.net
昨年のジャップ政府「検査を増やして隔離?ワクチンがあればなんとかなるオリンピックオリンピック!」

今年のジャップ政府「ワクチン?手洗いうがいでなんとかなるオリンピックオリンピック!」

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:49:34.42 ID:lRFxswB80.net
然るに南方の草木は全て即ち之ワクチンなのである

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:49:39.82 ID:VAkO6WE80.net
本当に馬鹿で無能の極みなんだな菅は
早く辞任しろよ無能

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:49:41.16 ID:HI5a0c2md.net
オリンピックやりたいだけだったらさっさと緊急事態宣言でも出して少しでも収束させる方向にいかんと行けないんだが、
何がやりたいのかわからない。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:50:03.69 ID:hCt0DD85p.net
検査をしなければコロナも増えない基本これやっとけ良いって感じセコイよなやることが

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:50:03.80 ID:ABeyJ1LS0.net
ワクチンないよっつって他国の選手来るわけないやろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:50:07.51 ID:mfCeL1hfM.net
仮定の質問にはお答えできない
(GoToトラベル停止のための)エビデンスがない
と散々抜かしてたから当然安全に開催できるためのエビデンスがあって説明できるんだろうなあ?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:50:20.62 ID:L4XeNje70.net
>>91
実際はワクチンを確保したと豪語した安倍の尻拭いをスガがやってるって構図だけどなw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:50:21.81 ID:PbLgz1zd0.net
かつて政府は、空襲から身を守るため丈夫な防空壕を建設せよと指示していた(1940年12月24日・内務省「防空壕構築指導要領」)。

ところが、防空法改正により避難禁止と消火義務が定められると方針転換する。1941年10月1日に内務省は「国民防空訓」を発表し、
家庭用の防空壕は作らないよう指示。新聞は「勝手に防空壕を掘るな」「避難、退去は一切許さぬ」と報じた。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:50:29.20 ID:PqGM0BH6M.net
仮定の話してる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:50:39.25 ID:GAcSBWar0.net
前に番組の質疑応答でコロナ対策具体的にどうすんの?って聞かれて
「ワクチン」くらいしか返答出来なかったのにそのワクチンなしでオリンピック強行すんのかよw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:50:51.42 ID:jBeNHdUiM.net
国内の患者のベッドが足りなくて死にまくってんのに海外からたくさん呼んでどうするの?
日本人は全員病院から追い出して外人様にベッド空けるのか?(´・ω・`)

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:50:59.01 ID:9cERcNzc0.net
結論ありきだからな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:51:00.50 ID:Bh2wogi8M.net
安全な証拠に毎日大江戸線ぐるっと乗ってくれよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:51:14.94 ID:4ZkKpXZb0.net
障害者政治家と忖度国民全員死んでほしい

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:51:34.37 ID:oleSj4cN0.net
国民のためでもなんでもなく森元のため

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:51:35.31 ID:mfCeL1hfM.net
弱点がわかってきた(8時から10時の会食)

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:51:44.74 ID:kIBvxQlCM.net
実際あのワクチンってどうなん?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:51:54.95 ID:Y6it+86H0.net
太平洋戦争ってこんな感じだったんだろうな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:51:57.26 ID:PbLgz1zd0.net
1942年8月に内務省が発表した手引き「防空待避所の作り方」は、待避所は家の中に作った方が「自家に落下する焼夷弾がよく分かり、
応急消火のための出動も容易である」と述べ、床下への設置を奨励。これでは頭上の猛火に向けて床下から這い上がることは不可能
である。実際に多くの人が床下で命を落とした。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:52:00.94 ID:/b+oWcLT0.net
もうガイジレベルだな
歴史で見る暗君とはこういうモンなのかな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:52:03.14 ID:mfCeL1hfM.net
>>104
重なりますねえ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:52:22.89 ID:WwTtM6kA0.net
基地外が

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:53:03.77 ID:X8HRx1fW0.net
常識を疑え

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:53:07.24 ID:PbLgz1zd0.net
政府広報誌「週報」(1941年9月3日号)も、「爆弾は恐ろしいものではない」と断言し、「弾が落ちたら二度は落ちぬから、すぐに飛び出して防火にあたれ」と指示している。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:53:14.75 ID:5yAmn2/QM.net
ウィルス対策でも敗戦しそうだな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/01/21(木) 15:53:17.02 ID:jfh6aVDR.net
もうむちゃくちゃ
何の実現性もない願望を垂れ流しているだけ
救いようがない

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:53:22.16 ID:05klrH0TM.net
何で根拠がないと思い込んでるんだ?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:53:47.82 ID:HWjvnvTJ0.net
強弁してれば現実の側から自分に合わせてくれると思ってる低脳ハゲをさっさと引きずり下ろさないと、自民党議員は全員がコロナ大量死の共犯になるぞ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:53:54.09 ID:0ocDLvuF0.net
菅は何をもって「東京五輪は開催可能」と言ってるんだ…
そんなこと聞いてもムダなんだろうけど

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:54:13.08 ID:AJKQpF0n0.net
ガガガガーイ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:54:15.11 ID:KXeZFmG8M.net
>>1
無選手無観客開催で安全安心

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:54:17.92 ID:9jfOSpmNd.net
>>123
なんで根拠があると思いこんでるの?🤔

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:54:27.74 ID:ad/ZrV+cd.net
自民党終わらせないと日本が滅ぶ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:54:37.72 ID:pTcWAeiK0.net
>>106
ワクチン出来れば直ぐに収束出来ると思ってるガイジが多すぎてビビるわ
海外の学者がワクチン完成して上手くいっても3年位は今と変わらない生活って試算してたわ
10年くらいでやっとただの風邪レベルになる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:54:38.06 ID:NR2KDFpQd.net
これが反知性か

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:54:49.50 ID:dqhwyldD0.net
できるって言うなら参加国全てを説き伏せて来いよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:54:50.40 ID:r0KEMtjI0.net
菅は評判悪すぎ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:54:59.78 ID:PbLgz1zd0.net
11月27日の読売新聞は「傍観は立派な犯罪」の見出しで、「国民の一人一人に国土防衛の重大義務が背負わされることになった
(中略)国家的義務として一人の逃避者も許されない」と訓示。

同紙12月18日付も「一億防空の義務」と掲げて「老いも若きも、働ける者はすべて防空従事者として敵弾に体当たりの意気込みで
」、「日本国民の義務として米英撃滅に邁進しよう」と号令をかけた。こうして逃げる者は「非国民」とされていく

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:55:45.26 ID:JXQarU+20.net
マスク、手洗い、人との距離の確保が徹底できてさえいれば、感染拡大なんてしない!
要は、2020年6月くらいと全く同じ事を言ってるわけだけど、

オリンピック開催期間中の夏の間は、それでなんとか乗り切れたとして、
2021年-2022年の年末年始どうすんの。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:55:51.91 ID:ABeyJ1LS0.net
>>130
ふむ
では人類全員で10年コールドスリープするのはどうか?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:56:03.37 ID:BWf6GcgN0.net
こいつらがいくらやるやる言っても世界中から総スカンやろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:56:17.77 ID:28xqEjZea.net
これでオリンピック施設丸々コロナ施設に出来るな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:56:33.45 ID:L4XeNje70.net
以前は金権オリンピックと言われてもそれなりに楽しみに観てたけど
いまオリンピックにたいして急速にイメージ悪化してるわ
世界中で200万人日本でも5000人がなくなってるときに
スポーツイベントが第一といってるやつらははっきりいって人間じゃない

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:56:39.28 ID:PbLgz1zd0.net
新聞記事の様相も変わった。空襲が頻発し、「焼夷弾手掴み 初期防火の神髄」という真偽不明の武勇伝や、「手袋の威力 焼夷弾も熱くない」
という防空総本部指導課長のトンデモ談話が紹介されるようになった。実際に起きた惨状を知りながらの国策宣伝であり罪深い。
1945年3月10日の東京大空襲で10万人が亡くなっても政府方針は不変だった。3月15日の新聞は「夜間暴爆 あすへの戦訓 / 初期消火と水」
(読売報知)、「初期消火と延焼防止 最後まで頑張れ」(朝日新聞)と重々しい。

さらに「死の手に離さぬバケツ 火よりも強し社長一家敢闘の跡」(読売報知1945年3月14日付)と防火活動による死を美化し、「消火を忘れた不埒
(ふらち)者」(読売報知 同年4月16日付)、「防火を怠れば処分」(読売報知 同年4月28日)という恫喝めいた記事が続いた。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:56:45.61 ID:LId+wLPXd.net
医療体制を整えるって何回聞いたことか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:56:51.34 ID:BqeRt7O50.net
日本モデル(笑)と言った時点で終息したと決めつけて
ワクチンを確保してなかったんだろうな
今更3億回と言うけど本当は買えてねえんだろ?
中止しか残されてねえじゃん

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:56:55.18 ID:bnzHgcOrM.net
でも自分は真っ先に打ちます

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:57:07.02 ID:XR8xPC8g0.net
そもそも、その謎のワクチンを注射すればはい安全って訳でもないという

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:57:51.17 ID:HemmimgD0.net
集団免疫以外の解決法はない
ワクチンがもっとも早く安全に感染させられるというだけ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:57:54.27 ID:3jt36ifAK.net
予定通りにワクチン接種が出来るという安全な五輪開催の前提条件が満たせなくなったら前提条件を変えるって
安倍ちゃんを守る為に官房長官としてその場しのぎの主張を続けてきた人間を首相になるって、
つまりはこういうことなんやな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:57:57.03 ID:PbLgz1zd0.net
1945年8月6日・9日に原子爆弾が投下されても、防空法による避難禁止と消火義務は維持された。

防空総本部が発表した原子爆弾への対策は、「軍服程度の衣類を着用していれば火傷の心配はない」、「新型爆弾もさほど怖れることはない」、
さらに「破壊された建物から火を発することがあるから初期防火に注意する」という。建物が破壊される惨状でも消火活動をさせるのだ。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:58:02.79 ID:JXQarU+20.net
>>130
2020年3月頃、日本政府のコロナ対策本部の本部長(内閣総理大臣)が、
まるで特効薬、治療薬であるかのように喧伝してたかんね。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:58:15.97 ID:EtAeAHcK0.net
なかなかコロナ対策しないなと思ってたらワクチン入手時期の回答待ちだったんだな
で、正式契約したら年内納品だったと。
でもGOTOも再開させるし春節ウエルカムもするし五輪もやるぞと。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:58:25.63 ID:sR+BChZJ0.net
頭の中、お花畑か
一生夢見てろハゲじじい

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:59:09.03 ID:a9k0kc5D0.net
>>32
ワロタ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:59:27.58 ID:PbLgz1zd0.net
「ビルマにあって、周囲の山々はこれだけ青々としている。日本人はもともと草食動物なのである。これだけ青い山々を周囲に抱えながら、
食糧に困るなどというのは、ありえないことだ」(NHK取材班編「太平洋戦争 日本の敗因〈4〉責任なき戦場 インパール」角川文庫刊より)

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:59:29.51 ID:FJEmGSuv0.net
竹槍があるだろ!戦闘機に投げ付けろ!それで落ちるから!

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:59:39.12 ID:0jBR09bQ0.net
去年の今頃は暖かい春夏になったら多分収まるから平気😁って言ってた事実

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:59:40.82 ID:dvdTz7x90.net
なんとしても拡散させたいコロナ界のリーダー

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 15:59:43.83 ID:72lMhxUV0.net
ワクチンが一般に出回るのはやはくても6月らしい
オリンピックの予定は夏

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:00:08.29 ID:PQG3jxu60.net
無症状の人だけが見に来たら安全。
それ以降になんか発熱しても知らん。

よし、この理論だ。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:00:12.64 ID:CruXg38hM.net
>>128
総理大臣の発言だぞ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:00:13.31 ID:Nr+c/KHA0.net
俺は絶対打たないけど
何で1億回以上も確保してんの?
打たないやつのほうが多いんじゃね?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:00:19.21 ID:cJA1Pmcm0.net
これもうインパールだろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:00:31.90 ID:PbLgz1zd0.net
「『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ。途中で止めるから無理になるんです」
「止めさせないんです。鼻血を出そうがブッ倒れようが、とにかく一週間全力でやらせる。そうすればその人はもう無理とは口が裂けても言えないでしょう」

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:00:36.03 ID:EfwIJOS90.net
仮定というか願望の話ばっかりじゃねーか

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:00:50.00 ID:ddqrnGaB0.net
>>136
マジレスするとウィルスは冷凍保存されるから一緒だろ。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:01:39.74 ID:PxrLgV+60.net
虚しい答弁だな
根拠なき楽観論

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:01:46.85 ID:R3sX8vvNa.net
コロナになるとハゲるから
管ちゃんはハゲ仲間が欲しいんだよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:02:00.28 ID:PbLgz1zd0.net
進め一億火の玉だ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:02:57.37 ID:JXQarU+20.net
>>141
これまでずっと「様子を見て、もし必要であれば、整える」
「終息したら無駄になるから、今は、様子見を続ける」といい続けているんよ。

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:03:07.04 ID:PbLgz1zd0.net
「病は気から」。広島の被爆者が入所する施設を、時の首相・中曽根康弘が訪問し、入所者にこのように発言して、問題化した。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:03:08.15 ID:V9WOXrfk0.net
スダレよあんた一昨日厚労省にワクチン打つから準備しろよって通達出させたやんか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:03:40.96 ID:OSfjKdmW0.net
インパール菅

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:03:58.45 ID:cxBxA4c+a.net
要らんもん担当大臣ってなんや阿衡か

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:03:59.88 ID:WDpq7HJU0.net
低脳でキ印の菅義偉を木っ端微塵に粉砕してトイレに流せ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:04:03.77 ID:PbLgz1zd0.net
太平洋戦争中の南方戦線で戦闘中に喉が渇いた兵士が渇きのあまり、池の水(人によっては水溜りの水をも飲んだと言う)を飲んでしまい、
腹を下したり、病気にかかった兵士が続出。原因を衛生状態よりも「水を飲んでしまったから」と結論付け「水をやたらに飲んではいけない」と教えた。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:04:15.41 ID:VpHwrj9s0.net
ワクチン前提で動いてたくせにな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:04:46.41 ID:JXQarU+20.net
>>158
安倍晋三さん、ちーっす。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:05:32.55 ID:uu4iElwd0.net
二階と森元にプレッシャーかけられて脳みそおかしくなってんじゃない?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:05:55.86 ID:WwTtM6kA0.net
まず五輪開催ありきで物事すすめるからおかしくなるのが解ってねぇのか
もう無いものと思って政策打てよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:06:10.90 ID:+Uz9ODRA0.net
選手村をコロナ療養所として使わせろよ、こいつのせいでどんだけ死ぬんだよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:06:15.90 ID:PbLgz1zd0.net
『失敗の本質』の第2章には、日本軍が学習を軽視した組織だったと指摘されています。時代の変化、兵数や敢闘精神ではなく近代装備の
充実こそが勝負を決める世界となったにもかかわらず、日本陸軍は変化に対処せず、精神力の優位を強調したのです。

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:06:30.56 ID:sO0NWdK+M.net
ロックダウンだな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:07:11.06 ID:hYoauz34M.net
ハゲって言いなりだから
台本作家がいないと中身減るだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:08:57.26 ID:aqPjudOEM.net
>>156
6月に打って効果6ヶ月だったら、また冬にパンデミック来るよね
打つ時期考えないとね

6月に打って、感染力減らして9月に国民全員PCR検査し、コロナ撲滅を目指す!
とか言ったら拍手なんだけどな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:09:09.93 ID:AJKQpF0n0.net
>>54
森元「コロナで儲かってしかたないですよね皆さん」

これほんとに言ったからね

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:09:18.83 ID:PLpTtn9Pd.net
>>24
五輪をやりたいって話は仮定ではないから好きなだけできる
でもどうやってやるかは仮定の話なので答えられない

これが菅論法

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:09:52.61 ID:PbLgz1zd0.net
私の連隊である戦車第一連隊は戦争の末期、満州から連隊ごと帰ってきて、北関東にいた。東京湾や相模湾に敵が上陸すれば出撃す
る任務をもたされていたが、もし敵が上陸したとして、「われわれ  が急ぎ南下する、そこへ東京都民が大八車に家財を積んで北へ逃げ
てくる。途中交通が混雑する。この場合はどうすればよろしいので ありますか」と質問すると、大本営からきた少佐参謀が、「軍の作 戦が
先行する。国家のためである。ひっ殺してゆけ」といった。
      (司馬遼太郎氏著『歴史の中の日本』他より引用)

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:10:31.53 ID:JXQarU+20.net
一番最初に「指摘は当たらない、なぜなら指摘は当たらないからです。」言った時に
袋叩きにして退場させられなかったツケはあまりに大きい。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:10:42.50 ID:aqPjudOEM.net
>>167
自分からはなにもやらない
自分から行動したら負け
指示受けてからやればよい

公務員根性全開

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:10:45.01 ID:PLpTtn9Pd.net
>>42
菅だけじゃない安倍も
そしてそれは河野になっても加藤になっても岸田になっても変わらない

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:11:00.52 ID:nBbgm6rH0.net
聞いたことに しっかり回答しないもんな

●国民代表
  → 世界中でコロナ終息が見通せない状況が続いた場合、五輪開催
    するかの判断期限および条件は?
●菅首相
  → 4/1時点でIOCが判断する。IOC は WHOのデータ・判断を目安にするだろう

↑これくらい明快に回答できないなら、時間のムダだわな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:11:45.78 ID:6GVgjp2M6.net
やっぱワクチン間に合わないのは確定なんだな
分かっていたが

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:12:31.20 ID:1ooQjP1Xd.net
首相がコロナは風邪論者とかそりゃ外出る人も減らないよね…

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:12:46.24 ID:L2Cfii3gd.net
もうだめか

【憤怒】政府への怒り 苛立ちを
国民が隠せなくなる 【世論調査】 [883290248]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611212600/

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:13:09.66 ID:JOcYZ7fN0.net
ワクチン一点賭け→負け
集団免疫一点賭け→???

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:14:55.65 ID:mymLy/bsa.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
山添は今国会では質疑に立つよな
前回はこの人が理事側で議事整理してたからつまんなかったわ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:15:43.55 ID:i6Gx0pD7d.net
>>27
自民党は「老人倶楽部かよ」っていうくらい人材不足


https://i.imgur.com/bB8qqXK.jpg

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:17:47.24 ID:HWjvnvTJ0.net
>>193
負けたときの損害考えたら蔓延させまくっての集団免疫獲得に賭けるなんて正気とは思えないんだよな…

しかもイギリスは早々にギブアップしてスウェーデンは国王が国民に謝罪したという事例も周知の通りだし、
ブラジルのどっかの街では住民の大多数がコロナ感染歴があるのに新規感染者が減らないというデータまで出てるわけで

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:18:14.30 ID:kPndoK7q0.net
世論がなあ
国民と喧嘩してまでやることか?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:19:11.59 ID:XEofwPz80.net
自分の髪を守れないような奴に国民の命を託せるか!

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:20:30.59 ID:eEHNtj6L0.net
今から医療体勢整えるんですか?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:20:47.54 ID:o31Ymt7qM.net
>>183
まぁ一部は事実だろうね
そいつらに支持されてまた当選するんだろうし
民主主義こわいね

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:22:50.25 ID:u7VcrzuO0.net
ワクチン手に入らないのか?
アメリカさんが自国優先で売ってくれなくなったと。

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:22:55.74 ID:P31ONa0CH.net
>>200
こないだこの板にも葬儀屋の株が値上がりして儲かったみたいなことを書き込んでるやつがいて怖かった
サイコパスってああいうのを言うんだろうな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:26:32.34 ID:sR+BChZJ0.net
       ./:::::/    ハゲ     ヽ,ミミヽ      
       /彡/ノし  __,, ―‐‐  : : :ミ从)、   
       { ll|{: ⌒      ,,ィ=≡、 : .}州|l}   
       {州|: : ,,r≡=-'、  .,ィー-、   .ミ/'~`,  オリンピックやるのに
       ,,ヘl|lj.  ィ'ンt-j、: .〈rーヒッァ   Y リ.j   
       .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-'   }yシ {
       ヽrヘ   ~ /"   y、    .}  ノ  ワクチンなんか必要ねぇんだよ!
        .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'′
         .`ー、   ,r'ニニニ≧ッ`,   /     
           ヘ  ノ`  ̄ ̄"´  ヽ/.|、     安心安全にできるだろ
           .ヘ     ̄   /:: /|:..\ ̄`ー-。、
      _,,。-ー"´/{ `丶::..  ...::ノ´/:/ j:..:..: .ヽ:..: :   .`ー- 、
   ,。ィ": : : :..:..: / !  ヽ `、 ̄r" ./ ./:..:..:..: : .\:..: : :

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:28:12.12 ID:hd/8N/UL0.net
6月に来ると言ってたワクチン(それでも遅いが)が実際の契約では年内いっぱいになってる事が明らかになったからな。
ワクチンをアテにする事すら出来なくなったからこんなアホな事言いだしてるんだよ。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:28:40.42 ID:Vzua0CRt0.net
>>1
生きてたんだな、山崎拓。
心なしか若返った感じがするわ。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:28:58.56 ID:hd/8N/UL0.net
>>156
実際の契約は年内いっぱいだってさ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:28:59.60 ID:iClFfnXr0.net
日本の政治家って無能なんだな
国民が頑張った結果成長できてただけで

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:29:51.47 ID:sVHqtnes0.net
進め一億火の玉だ!!!!!うおおおおおおおおおお!!!!!!!

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:29:59.20 ID:hd/8N/UL0.net
>>167
「必要であれば」ってやらない為の前置きだもんな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:30:47.02 ID:B+4/GAFr0.net
>>204
大阪ワクチンがあるじゃない

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:30:51.33 ID:y8e4J3bW0.net
首相が精神障害ということまでは想定してなかった
これは日米ともに言えることだけど

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:31:11.83 ID:hd/8N/UL0.net
>>176
元々メンツにしがみついてる奴だからそんなプレッシャーかけなくても勝手に意地張るんだよ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:33:07.36 ID:hd/8N/UL0.net
>>195
安倍がまともな奴を全部潰したからな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:33:52.53 ID:dwN95GM+0.net
>>201
アメリカも今在庫ないんだってよ。当然他に回す余裕もない。

WHO「後進国へのワクチン供給が遅れているのはまずい!」

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:34:14.85 ID:hd/8N/UL0.net
>>205
共産党の山添

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:34:37.94 ID:o31Ymt7qM.net
>>202
でも株やってる連中なんてアベノミクスで儲かったからやたらと安倍支持者多い気がするけどね
Twitter見てる限りだけど
やっぱ自分がいい思いしたらそうなるよなぁってのは理解できなくもない

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:34:41.61 ID:hd/8N/UL0.net
>>210
何処に有んねん

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:35:08.76 ID:nC5kbJL/0.net
安倍とスダレハゲがGOTOなんて馬鹿な事をしなければ本当にそうだったかもしれんのにな
こいつらは教科書に大戦犯として未来永劫載るレベル

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:37:39.62 ID:uV0pmPUh0.net
医療関係者に打つのにもまごつきそう

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:41:05.16 ID:H5wHZvZg0.net
もう日本の感染者数とか世界でも信用してない立派な汚染国家ですよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:41:44.54 ID:z9bBGrJva.net
大丈夫?この人w
こんなの支持やら擁護したりしてるのも同類だよね
世の中には一定数おかしなのいるからね

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:42:51.73 ID:9aTs33kU0.net
五輪なんてまともに開催なんてもう無理だろ、だって各国代表が今の状態では決められないんだし
もう無理なのに開催やるって、開催日から逆算してみろよ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:51:26.96 ID:OjHBEGWY0.net
ていうか共産党ようやく五輪中止言い出したんだな
中止でいいよこれ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:51:57.59 ID:PbLgz1zd0.net
新しい時代を作るのは老人ではない!

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:52:20.66 ID:YvKUo82B0.net
でもそれ仮定の話ですよね?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:54:03.76 ID:AHKtX3w50.net
雲を掴むの

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:55:59.37 ID:5fvVRV6k0.net
政治のレベルも落ちきったもんよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 16:59:07.36 ID:GgP3ldLxM.net
>>216
実際誰が政治家やっても国は変わらんし、影響あるのは株価くらいだ
ということで自民支持してる層多いと思うぞ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:00:49.02 ID:nwrc5Pm50.net
さすが団塊世代
旧日本軍の思考の影響を色濃く受け継いでる

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:06:25.40 ID:RQGBN6OdM.net
やけくそ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:09:06.98 ID:fiUuElf80.net
てきてねえだろ!

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:10:07.31 ID:qAVC8wC/0.net
五輪にワクチンが間に合わなくなったからこう言うしかねーわな

【菅悲報】ファイザーワクチン提供、6月末→年内に後退へ [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611193953/

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:10:36.98 ID:jPk/FXLoM.net
無能が利権と党内力学でめちゃくちゃになってるわ
もうこの国の行く末が見えたな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:13:44.89 ID:dundTKI30.net
いや1週間くらいは発言に一貫性を持たせろよw

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:19:04.94 ID:ZThaM1tT0.net
志位さんって、いまスダレハゲの言質をとっといてジャップ国大敗北決定したときに
「それ見たことか」と吊るし上げる気でいるんだろうか・・・
そのやり方で天下を取りたいなら野党共闘してよ頼むよ!

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:32:12.09 ID:7WZkNM9Da.net
てか何で安全じゃなきゃいけないんだよ危険でも良いだろうが
底辺は常に危険と共に生きてる

どいつもこいつも安全安心ばっか言いやがってそんなモンは贅沢品なんだよ
日本はもうとっくに貧乏なのにいつまでも自分を中流だと勘違いしてる

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:36:08.23 ID:j+SN8zNIr.net
またヒステリー起こしてんのかハゲ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:39:02.88 ID:DvA0Ji13r.net
リプ欄ひどいな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:39:23.36 ID:HWjvnvTJ0.net
ってか、わずか4日でこんな状態になってるようで、予算なんて通せるの?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:42:06.87 ID:FVggQIcM0.net
ワクチンありきで生産進めてたのにw

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:46:40.52 ID:AMqRTPN20.net
これは菅詰められるぞ〜

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:48:17.88 ID:TuoexDSTa.net
まともな国は参加しないだろ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 17:48:25.41 ID:1QPH1M2Lp.net
二階が開催しろっつってんだろ?
二階を殺せばいいじゃねえか

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 18:00:45.22 ID:Mvewyhzkr.net
自民党で家族共々クラスター巻き起これば解決しそう

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 18:04:07.43 ID:jRUBxO+80.net
中止になると思うけど無理やり強行して滅茶苦茶になるのも見てみたい

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 18:25:44.26 ID:fdIclB7D0.net
2月から接種を開始する!

5月、いや、6月から開始する!

年内には接種を開始したい

ワクチンなんて無くてもさぁ!安全だってんでしょ!!!

これはオリンピック開催できますねぇ…

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 18:26:36.88 ID:TAmmD7NNa.net
今年に五輪やったら日本で変異株が出来て東京五輪ウイルスって言われそうな気がしません?

ねえみなさん

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 18:43:31.97 ID:LI1emDBI0.net
>>246
どうせ日本に回ってくる頃にはこんなもん打っても意味ないだろw無駄金じゃんwとか言われてると思う

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 18:43:50.05 ID:bhplB+qy0.net
>>1
gotoスダレハゲ無能

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 18:45:53.33 ID:u48x5kB60.net
五輪やるならオンラインでやれ
選手だろうとコーチだろうと外人は入国させるな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 21:03:40.57 ID:XK1m5lUAM.net
大物政治家が感染しねえかな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 21:06:30.75 ID:1wuXS/1B0.net
>>195
ほんと衆議院だけでも300人以上いるはずなのに
なにもやってないのはクビで良いだろ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 21:30:26.26 ID:4dk7uFYs0.net
これが日本だ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 21:44:51.51 ID:PbLgz1zd0.net
気合根性で勝つる!

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 21:55:04.97 ID:+RhqZPJ8p.net
ついに本土決戦か

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/21(木) 22:08:27.88 ID:0j46ncfV0.net
菅「ワクチンには限りがありまするが、ただ、無限にして無尽蔵なるものは、実にこの精神力であります。」

総レス数 256
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★