2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ネトサポ「DAPPI」、デマをばら撒き立憲民主党に怒られる [597635614]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:29:29.30 ID:4Ln83z1+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
立憲民主党
@CDP2017
【拡散希望】 元ツイがかなり伸びているので、これから8つの連続ツイートでファクトチェックします。デマやフェイクニュースはなぜ拡散されやすいのか...。この連ツイのの方をぜひ拡散してください。

まず前提。「今更、提案型になると意気込む立憲民主党」とありますが、ずっと提案しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f496d5ac0517659d15250eba4744470d9535ece6

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:29:50.20 ID:4Ln83z1+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
https://i.imgur.com/kSl4EGp.png
https://i.imgur.com/Sks82iR.png
https://i.imgur.com/wN2WWY6.png
https://i.imgur.com/c0SB488.jpg
https://i.imgur.com/rCcUbHI.png

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:30:07.97 ID:4Ln83z1+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
https://twitter.com/CDP2017/status/1352529505827442690
(deleted an unsolicited ad)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:31:02.71 ID:RvZRPkgh0.net
そりゃトップが嘘つきの自民党の下部組織なんやから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:31:15.59 ID:HJ+taOYx0.net
いい加減脱皮の中のやつ暴きにいけよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:31:21.47 ID:7HTc9nka0.net
官邸に運営してるのか情報開示請求したらなぜか「答えられない」と返ってきたDAPPIさんね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:31:59.59 ID:7HTc9nka0.net
電通さんはなんのために官邸に入ってたんだろうなあ...

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:32:01.40 ID:BFAslGaZ0.net
いい加減腰抜け垢から脱却したの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:32:16.04 ID:XrTRJYw8r.net
DAPPIさんをデジタル大臣にしろよ

10 :ゆいにー :2021/01/22(金) 20:32:19.74 ID:+gIJbLRC0.net
DAPPUN

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:32:25.27 ID:zcUaqbUxK.net
>>6
マジ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:33:05.53 ID:XRXV2/lz0.net
徹底的にやれと言いたいところだがこんな事いちいちやってたらキリがねえわな
本当に卑怯だと思うわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:33:31.39 ID:cBiasroJ0.net
>>2
立憲いいね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:33:42.13 ID:I6Ps3twE0.net
人間の形をした汚物。
額にそう焼きごてを入れておきたい。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:33:49.81 ID:uMmRhxWp0.net
桜の話まだやってんのかよに対する正しい返しだな諸悪の根源は阿部晋三被告だな
いい加減頭Qの自民サポーターネトウヨに突き合うアホな時間は無駄だね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:34:23.07 ID:p1jUPZ+S0.net
新聞揃えるのが異様に早い人

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:34:32.77 ID:7HTc9nka0.net
>>11

【みんな大好き内調】Dappiについて存否応答拒否…そりゃそうか。

https://note.com/kaijiwada/n/n02ab85f4e900

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:34:39.64 ID:TMauXT5Pr.net
>>5
官邸は許可がないと入れないし…

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:34:50.35 ID:smORhz020.net
黒瀬に乗ってかわられた人だっけ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:34:55.51 ID:Sd9ijycK0.net
これはいい試みだと思うわ
言ったことが否定されない=全て正しいと思ってるから奴ら

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:35:31.98 ID:Y7lI+N270.net
コロナ7分は事実ではないと

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:35:39.67 ID:ejYtj+5R0.net
いい加減に死刑にしてもいいだろこの手の中韓ヘイトの輩は
立憲はやく政権交代して頑張ってくれもう自民は駄目だ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:35:58.04 ID:7HTc9nka0.net
公式アカでもないのにどれだけ通報されても凍結されない不思議なアカウント

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:35:59.41 ID:yYOLoWFK0.net
Dappigateとか起きたらそれはそれでおもろい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:36:12.35 ID:qP2tPnL0a.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/wassha001.gif
>>1
いや、怒るんじゃなくて法的に対応しろよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:36:18.47 ID:M6gsJzMl0.net
もう訴えるしかないだろ
デマ吐きまくりじゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:37:00.80 ID:RvZRPkgh0.net
>>2
だいたい何で予算委員会でコロナやる羽目になってんやと

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:37:03.18 ID:/KFbZIT/M.net
政権交代したらきちんと誰がどこの金でやってたのか調査してほしいわ
行政が身元隠して税金で野党叩きしてたら大問題だぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:37:15.12 ID:/r8OhcFi0.net
法的に始末した方がいいんじゃないの
悪質デマをばらまくアカウントは

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:37:34.63 ID:4vKCpx0A0.net
DAPPIとか逮捕してグアンタナモに連行して水責め拷問したら
何か面白いこと吐くんじゃないすかね、アメリカ様?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:37:37.56 ID:qmw/mqxmr.net
見つけたら対処しないとのさばるばかりだからね
デマ吐き生ゴミは晒し上げないと。ゴキブリの駆除と一緒

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:38:38.46 ID:/KFbZIT/M.net
>>29
とりあえずTwitterに開示請求出すべきだな
拒むようならグルだし
まあグルなんだろうけど

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:38:52.49 ID:s6YvitgCM.net
バイデンサポーターはこういうクズウヨは絶対許さないからな

マジで死ぬだろな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:38:59.32 ID:infSSDfDM.net
トランプも安倍もいなくなった
消えろデマ野郎

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:39:29.10 ID:sEGmHObg0.net
>>14
特定個人ではない可能性が高いんだけど

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:39:39.37 ID:KJ5huk+H0.net
いい加減訴えるしかないだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:39:41.46 ID:/KFbZIT/M.net
ネトウヨとかじゃかくて完全に仕事でやってるからな
どこの金でやってるのかはしらんけど

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:39:43.87 ID:/x9q3Jgz0.net
ジッペイの思い出を語れ

39 :I WAS NOT ABE &維新 竹中維新絶対ダメ警報 :2021/01/22(金) 20:39:53.92 ID:jdCM5Jzs0.net
いいね

野党はいろいろ頑張って欲しいけど、やはり立民がきちんと政権交代を担う政党として戦うつもりになってくれるのは本当良いことだ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:40:10.77 ID:O84utnxHM.net
怒るのではなく殺せ
どうせ自民関係者でしょ?別に国民に牙むくわけじゃないんだから正体を暴いて殺せ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:40:21.33 ID:Dkwsh4Ql0.net
Dappiデマをリツイートして喜んでる国民民主党信者さん…

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:40:47.33 ID:S4ZeOmJoM.net
https://pbs.twimg.com/media/EaS_SrQUMAAFWZg.jpg

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:41:15.10 ID:I6Ps3twE0.net
>>22
「ネトウヨの特徴」と個別具体事例を保存して
「こういうパターンの行動をするゴミはもはや
対等な人格をもった人間とみなさなくてよい。
こいつらは汚物。人間じゃない。
人間には良心があるが、こいつらにはそういうものの
持ち合わせはない」
と教育するシステムを必ず作らないと。

道徳教育や愛国心教育とかはもうどうでもいいが、
ネトウヨという汚物を見たらもうこんな奴らは
自分と同じ人間とは見なさないぐらいの
強い意志は新世代に最初から教育しておきたいわ。

44 :I WAS NOT ABE &維新 竹中維新絶対ダメ警報 :2021/01/22(金) 20:41:18.53 ID:jdCM5Jzs0.net
>>25
まずはこういうところから、でいいだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:41:19.78 ID:uNYTdo9EM.net
公安の監視対象になったってマジ?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:41:24.05 ID:xj1u1ifk0.net
わざわざ晒し上げしてるって事はこいつが誰か遂に分かったんかな

47 :虐げられる人々の擁護者 :2021/01/22(金) 20:41:38.69 ID:gBeaWB730.net
今なんJで立憲叩きスレが伸びてるからモメンはデマを指摘してやったらどうだ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:41:42.25 ID:cyuq7S8u0.net
ダッピって内調が運営してるとかいう噂あったよな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:41:42.35 ID:JmxGtI5x0.net
DAPPIってどう考えても業者かなんか使った複数名アカウントだけどどこがやってんだろな

立憲にしても最近はこういうことやるのはいいけど拡散力がネトウヨに比べると弱いから効果があんまりないという

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:41:47.88 ID:7HTc9nka0.net
>>42
不思議だなあ





不思議だなあ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:42:10.16 ID:Mm+JjhBKM.net
ウヨだろうがサヨだろうがデマ野郎は開示しろよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:42:42.18 ID:0f456bjg0.net
官房機密費出てるだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:43:01.81 ID:YnssyMqDx.net
内調であってほしい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:43:35.81 ID:h4ZLgCln0.net
開示の裁判やればいいのにな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:43:52.02 ID:CoHV5QcN0.net
FBIにdappi逮捕してほしい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:44:10.32 ID:J+tXX3y50.net
DAPPIって何かの略語だと思うんだよな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:44:16.02 ID:K+qC2SfW0.net
立憲はじめ野党は脱皮やデマ野郎に甘過ぎる
優等生キャラ演じてねえでさっさと法廷闘争に持ってかんかい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:44:18.09 ID:+SMfxlxI0.net
>>39
松平浩一(衆議院議員)
@ko_matsudaira
·
これは。。本来退場すべき企業がコロナ支援で生きながらえてゾンビ企業になっている、という見方もできるのか??

https://twitter.com/ko_matsudaira/status/1352245569503170565



コロナ禍でこんな軽々しい言葉を呟ける党が政権交代?
冗談でも笑えないよ怒りしか湧かない
(deleted an unsolicited ad)

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:44:18.45 ID:mLYpyjM50.net
ダッピまだバレてないのかよ
開示はよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:44:35.53 ID:KJ5huk+H0.net
リプ欄酷いなネトウヨだらけ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:44:38.41 ID:IpDqa4SzM.net
タイムマシン速報じゃないのか…

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:44:39.22 ID:rEEKPgHoa.net
国会図書館の資料を閉館時に持ってこれる存在

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:44:39.98 ID:g0bZQoOoH.net
立憲民主党は嫌いだけどこのツイートに限れば正論だわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:45:03.30 ID:2UMpbPu30.net
訴訟でご尊顔晒していこう

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:45:33.91 ID:ykwUGZm+0.net
へー罰則に文句言うくせに罰則のある台湾を見習えとか言い出すのが「提案」ねぇw
そら羽田も気が狂って死ぬわw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:45:49.13 ID:Ip35ozj5d.net
自分で何一つ調べられないネトウヨは創作の中に逃げ込むしかないしな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:45:52.39 ID:gFLELpSa0.net
いやもう広報室が運営してる垢だって普通にバレてるから
立憲もそんな事ぐらい知ってるでしょ?
無駄に関わらない方がいいよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:46:03.21 ID:+SMfxlxI0.net
>>58
立憲に政権交代してほしいと書いてる人
本当にこんな血も涙も無いことをかける党に日本を任せようと言ってるの?
どうしたの嫌儲民?
反ネオリベ板じゃなかったのか口だけだったのか?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:46:10.82 ID:K+qC2SfW0.net
>>44
全然だめ
今まで脱皮やネトウヨがどんだけ党や議員に対してデマ流してると思ってんのよ
ぬるい事やってっからどんどんつけあがるんだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:46:13.51 ID:z7Hr9k/t0.net
会派内で分担してます!みたいなこといっても3党でコロナ30分 桜7時間半じゃ似たようなもんでは?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:46:49.77 ID:vCMHAxkk0.net
Dappiと黒瀬深をいいね&RTするのが、自民&維新信者のデフォ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:46:55.98 ID:3UY3MhIsM.net
デマってバラまいた者勝ちだからな
アメリカはTwitterに介入して改善させろよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:47:01.04 ID:PhphjKgsa.net
【悲報】長いから誰も読まない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:47:53.82 ID:Ayx8Xadm0.net
官邸公式アカウントことDAPPIさん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:47:54.77 ID:mLYpyjM50.net
黒瀬はもうすぐロジハラおじが開示祭りやってくれるんだろ?
ダッピもはよ開示さっさと開示

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:48:28.54 ID:9Hd0iMCO0.net
脱皮は内調が絡んでるからなぁ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:48:37.81 ID:O84utnxHM.net
>>69
ほんとこれ、まずはと言い続けてもう10年以上でしょ
いじめられっこ作って死ぬまでいじめた方が支持がえられるとはやく気づくべき

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:48:43.18 ID:PJfM87NI0.net
>>2
こういうので良いんだよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:48:47.99 ID:mLYpyjM50.net
>>72
米選挙戦でトランプ応援デマツイしてたアホウヨ言論人たちが
一斉に非表示されたのは笑ったは

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:48:58.70 ID:wpDOSzfZ0.net
>>28
イギリスのMI6/MI5が、共産主義者や過激左派監視という名の下、長年労働党監視してたのは有名な話(労働党政権の時もだし、何より脅威の消えた冷戦後しばらくも)

今のジャップランドなら行政側のデマ流しは十分ありえるだろ
安倍一人でがどれだけデマ流してたか...

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:49:34.03 ID:EW5uGHgs0.net
>>68
だからゾンビ企業より国民に金回せって事だろ
なんで税金でゾンビ企業の役員のキャバクラ代負担しないといけないんだよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:49:39.14 ID:x8k+/MDf0.net
>>70
DAPPIも黒瀬みたいに身バレさせるべきだね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:49:52.25 ID:TnUHLzwp0.net
「野党は反対ばかり 対案を出せ」
という奴はバカだと認定していいと思う
基本的に対案は出てる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:50:44.29 ID:K+qC2SfW0.net
>>77
辻元清美にしてもそうだが半端に優しいからそれに甘えてつけあがるんだよね
デマ流してる奴は法的措置取るぞって姿勢を見せないと止まらない
ファクトチェックなんてBuzzFeedとかにやらせとけばいいんだよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:50:59.13 ID:5U9AXTwO0.net
>>68
コロナで本当に困ってる人じゃなく本来の商売での利益よりも多くの税金を受け取るのは不当だろ
それじゃあ本当に困ってる人にはお金が足りなくなって支援が届かなくなるじゃん

お前がその足りなくなった分を出してくれるの?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:51:27.47 ID:LmfVbXCP0.net
っつーか米山のDAPPI訴えるってどうなったんだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:51:34.52 ID:Xex+s8EJ0.net
どっちもクソが正解、そもそも立憲が提案型云々って言ってるけど立憲の実績ゼロだろ、まだ2020年3月に10万円の国民定額給付金を言い出して国会でも安倍に提案した国民民主党の玉木雄一郎の方が提案型としてちゃんとやってる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:51:55.86 ID:iivc9p3w0.net
蓮舫とか枝野始め立憲の奴らってなんであれだけ誹謗中傷されてても訴えないのか理解できない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:52:36.09 ID:+SMfxlxI0.net
>>81
それをどうやって判断するのさ?
いちいち精査してスピード感なくして国民の生活なんか知らない
ゾンビ企業をぶっ倒せ?
さすが立憲
国民の生活より自身の正義を優先する姿勢
国民はそんな姿勢をどう判断するだろうね
3%の数字は伊達じゃ無い

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:52:46.85 ID:6oUXkpe30.net
緊急事態宣言中に税金で飲み歩いて「俺のクラスターだ!」したり警官に絡んだりしてたのどこだったっけ🤔

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:52:50.61 ID:ysRMjjY+0.net
DAPPIは幸福の科学の信者だろうね。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:53:00.09 ID:HkJkSDk+0.net
国会を開くのに1日3億かかるとかもウソだよね?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:53:08.99 ID:go68Kl7F0.net
だって電通じゃん。

ネトウヨ芸人のDAPPIさん、ソロじゃなくて組織だった模様
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1524546991
【情報開示】「Dappiなるアカウントについて内調が有する一切の文書」→存在するか言えない [/7kJnsQr]
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1594846641/
電通 2ちゃんねるを2000年から脅威に感じ始め、自演書き込みで印象操作するチームを設置していた [234759852]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592039861/
ヘイトを利用する自民党のネット戦略(上)
他党の選挙妨害も!自民党の公認ネットサポーターの正体はネトウヨだった!?
http://li%74e-ra.com/2015/01/post-776.html

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:53:31.32 ID:Dkwsh4Ql0.net
>>88
一回やったら歯止めがかからなくなるからだろ
立憲や共産、社民や国民民主以外もできるんだぞ?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:53:33.04 ID:nRzRPXhA0.net
訴えろっての

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:54:31.66 ID:8iRstTdA0.net
ネトウヨさあw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:54:35.41 ID:WCVhUy8o0.net
政権はガセでネット民煽ることしてたら手痛いしっぺ返し食らうぞ
見ろよこの有り様だ

レディーガガの就任式をいいねツイートしただけで
Jアノンから袋叩きに合ってる
デジタル担当大臣平井卓也

平井卓也(ひらいたくや)@hiratakuchan
レディー・ガガさん良いですね。バイデン氏大統領就任式で
午前7:21 · 2021年1月22日
https://twitter.com/hiratakuchan/status/1352380803410317312?s=21
(deleted an unsolicited ad)

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:54:41.09 ID:+SMfxlxI0.net
>>85
それは今発言する意味ないよね?
とにかく多くの人を助ける方が大事でしょ
それよりも多くの人を見捨てて正確性を求めるの?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:54:52.94 ID:uMmRhxWp0.net
いや〜リプ欄見てるけど

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:54:53.17 ID:qvD08JA/r.net
いい加減に訴えろよ
立憲の対応甘過ぎなんだよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:55:02.61 ID:I6Ps3twE0.net
>>68
自民党は最低最悪のクズ、こいつらを消滅させるなら
立憲ぐらいなんということはない。
自民党とそのデマウヨどもはもう人間のやっていいことの
限界超えてる。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:55:05.39 ID:S4ZeOmJoM.net
https://pbs.twimg.com/media/EaEd_bRU8AAucoF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnVYsY6XEAEOhu5.jpg

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:55:23.46 ID:X7VhOybK0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/4-2.gif
ミュウスリーDAPPI

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:55:35.82 ID:SuutGmJY0.net
開示してほしいのは黒瀬よりコイツだわマジで

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:55:43.44 ID:20HnJuhm0.net
ファクトチェックとか言ってないで刑事事件に持ち込めばいいだけだと思うんですけど。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:55:50.87 ID:tdezEpkw0.net
こうやって反論するより、ツイート時間の規則正しさっぷりとか、
内調の資料アップの件とか拡散した方がええんちゃう?

107 :I WAS NOT ABE &維新 竹中維新絶対ダメ警報 :2021/01/22(金) 20:56:33.85 ID:jdCM5Jzs0.net
>>58
国民の生活が第一!なんて言う政治は間違っていると思います、を許してるどころかそれが基本のとこよりはよほどいいだろw

中小零細であるからはさておき「ゾンビ企業」というものがあるのも事実だしな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:56:34.72 ID:GlwmMOisM.net
>>2
https://pbs.twimg.com/media/EhPSeu3UwAA4WSV.jpg

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:56:37.53 ID:cjQoc87Td.net
>>99
見てるけどなに?
阿鼻叫喚の地獄絵図?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:57:11.76 ID:93FYJm1+M.net
Qの親玉みたいなもんなんだから
さっさと国際指名手配しとけ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:57:27.92 ID:+SMfxlxI0.net
>>101
その意見には賛同する部分もあるけど
立憲のこういう発言や議員の態度や言動見てると
正直応援する気はなくなるね他の野党に入れるわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:57:30.56 ID:go68Kl7F0.net
>>104
国家三権を握る特高警察が開示しないんだぞ。
誰が開示するんだよw

【情報開示】「Dappiなるアカウントについて内調が有する一切の文書」→存在するか言えない [/7kJnsQr]
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1594846641/

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:57:38.06 ID:YLwTJUws0.net
なんでちょくちょく誤字ってるんだ
立憲国会のYouTubeも今日変な誤字してたぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:57:39.09 ID:rEEKPgHoa.net
>>58
これ何がおかしいの?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:57:44.15 ID:nEtaLgh80.net
馬鹿みたいで相手にしたくないだろうけどこういう対応していかないと。

恐ろしいほど頭Qがいるんだよな。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:58:07.64 ID:zCylbh480.net
OPPAI

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:58:37.60 ID:gKB7cVcL0.net
>>44
個人的には基本触らないでもっと暴れてもらって、無茶なツイートをしたところをキッチリ仕留めてもらいたかった

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:59:04.52 ID:UKL1uL5Ua.net
ファクトファクト言ってないで米山みたいにさっさと告訴しろよ
茶番ばっかりしやがってまとめて死ねよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:59:15.11 ID:S4ZeOmJoM.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1351805635281649666/pu/vid/640x360/k7howT1CoUo4_8Np.mp4

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:59:17.76 ID:+SMfxlxI0.net
>>107
竹中絶対ダメと言いながらこれは許すんだ
へぇ〜なるほどね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:59:55.39 ID:5U9AXTwO0.net
>>94
言われんでも自民と維新は散々やってるイメージ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:00:14.14 ID:iTmxo4xL0.net
>>120
自民が消去法で消える以上しょうがなかろう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:00:28.42 ID:g0bZQoOoH.net
左翼ってファクトチェックって言葉大好きだよな
ハフポストみたいな左翼メディアとべったりだもんな
行為そのものはいいと思うけど和訳しろよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:01:27.06 ID:csB79fWF0.net
さっさと訴えろよ
確実に勝てるだろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:01:40.31 ID:LmfVbXCP0.net
>>88
当人が選挙強すぎるからでしょ、立憲の連中なんて民進党時代から党内ですら冷遇されてた連中だぞ(蓮舫は冷遇した側だが)それでも当選してたのが立憲の主要メンバー
自分に関するデマがいくら流れようが余裕で当選出来るから鈍感になるんだよ
上に行けばいくほど政党運営で困るんだけどその事に気づく立ち位置になる頃には既成事実になってるという

菅直人なんてあんだけボロクソにされたのに小選挙区に復活してるからなw立憲立ち上げの勢いのおかげもあったんだろうけど

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:01:43.53 ID:+SMfxlxI0.net
>>122
維新国民共産れいわ
好きなもの選んでどうぞ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:01:54.68 ID:AZby2doh0.net
>>123
頭悪そう

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:02:07.29 ID:Bcm2EjFTM.net
町山並みにやらないと
中の人も暇じゃないだろうけど

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:02:46.43 ID:5U9AXTwO0.net
>>98
今現在でも明らかな虚偽申請等は訴えると言ってるけど?
現政権はそれもやめてとにかく配った方が良いという事?

自民党にそう進言したら?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:03:16.52 ID:400S81ON0.net
いい加減に開示請求しろよ
くだらねーツイートで反論(笑)してる暇があったら仕事しろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:03:18.20 ID:93FYJm1+M.net
頭がQとなって暴走してるな
まじで投獄あるか


Dappi

@dappi2019



5時間

須田慎一郎「反トランプのワシントンポストの世論調査でトランプ支持が28%あったことやトランプ新党の可能性などを日本のマスコミはほぼ報じず。
そもそも弾劾裁判の動きは民主主義を守るための裁判でなく、次の大統領選を見据えてトランプ前大統領の政治生命を断ちたいという民主党側の政治的な思惑」

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:03:29.78 ID:iTmxo4xL0.net
>>126
維新が2番目に、公明が3番目に、国民が4番目に消えるわ
まあ、まだ共産とれいわは残ってるけどな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:03:37.37 ID:AZDt+gbG0.net
>>97
Qちゃん大集合でワロタ
コロナの後遺症じゃないかってくらい頭おかしいのが増えたよな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:04:00.72 ID:cR6G/Gzxr.net
おまえらこれ自民党アカウントがやってたら必死wとか顔真っ赤wwと叩いてたやろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:04:44.07 ID:Dkwsh4Ql0.net
>>131
トランプ新党とか報じてどうすんだよデマ撒き須田のオジキw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:05:29.73 ID:h4ZLgCln0.net
>>119
野党は日本語喋れるけど
自民は日本語理解できないからなー

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:05:44.27 ID:WqvAQMJj0.net
FBIに監視されるdappiさんちーっす

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:05:44.56 ID:93FYJm1+M.net
こいつはスダレの直下じゃねぇな
やっぱ下痢三の私兵だわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:06:24.81 ID:Dkwsh4Ql0.net
>>138
維新系だと思うんだけどなー

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:10:35.77 ID:93FYJm1+M.net
>>139
維新はトランプにそんなご執心じゃないだろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:11:37.40 ID:hBUH6S9na.net
>>19
乗るの?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:13:09.87 ID:SWZ1Krdc0.net
自民の息がかかった完全ビジウヨなイメージあったけど
まだトランプバンザイやってるってことは意外とそうでもないのか?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:13:22.96 ID:7nv3NgrXd.net
立憲は訴えたら、これ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:13:26.63 ID:vCMHAxkk0.net
「我が国の安全が害されるおそれがある」という理由で、
内閣情報調査室がDappiについての文書を不存在ではなく、「存否を明らかにしない」という回答をした
https://note.com/kaijiwada/n/n02ab85f4e900

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:13:59.37 ID:vCMHAxkk0.net
中身は、政府与党おかかえの複数人チームだと思うぞ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:14:08.40 ID:5rjuEjN6M.net
訴訟じゃないと効かないだろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:14:11.59 ID:IIYYsvVG0.net
DAPPIってどこの中の人なの?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:14:37.54 ID:Dkwsh4Ql0.net
>>140
「反リベラル」キャンペーンの一環として理解してる
橋下もトランプと自分を重ねてたからね

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:15:43.26 ID:LmfVbXCP0.net
>>143
つか米山が情報開示請求するとか言ってたけどあれはどうなったんだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:16:14.66 ID:UScuyQdw0.net
デマばら撒いたら訴訟で勝てるみたいだし
立憲は訴えようぜ


松井一郎市長をネット中傷した、埼玉の女性に330万円の賠償命令
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611316663/

151 :I WAS NOT ABE &維新 竹中維新絶対ダメ警報 :2021/01/22(金) 21:16:39.95 ID:jdCM5Jzs0.net


152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:17:58.02 ID:3k/GsKeIM.net
自民のネット工作は優秀だからな

野党は見習え🙄

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:17:59.64 ID:csB79fWF0.net
もし訴えて自民党関係者が出てきたら確実に大ダメージになるんだから
何でやらんの

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:19:08.72 ID:QGwfnjunM.net
>>84
辻元は国民の金盗んだガチの犯罪者でバイブにサインした変態だからな
倫理のかけらもないから擁護するな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:19:11.35 ID:SuutGmJY0.net
コイツは「マスコミは自民党に不利なように編集して報道している。俺達こそ真実」
みたいな立場から情報流してるから最近のQ達を見て本当に恐ろしくなったわ
コイツのフォロワーとQは被ってると思うよ かなり危ない

156 :I WAS NOT ABE &維新 竹中維新絶対ダメ警報 :2021/01/22(金) 21:21:11.61 ID:jdCM5Jzs0.net
>>145
自民と維新の中の下じゃあのとかあの辺がローテしてるわな

基本的な全国組織としての繋がりは青年会議所とか

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:22:22.91 ID:93FYJm1+M.net
>>148
維新はただの利権ゴロツキ集団なので
カルト系にはたいして興味ない
ケツ持ちのスダレと一緒
Dappiの頭Q具合はあきらかにカルト方向よ

158 :I WAS NOT ABE &維新 竹中維新絶対ダメ警報 :2021/01/22(金) 21:22:23.69 ID:jdCM5Jzs0.net
>>154
君は倫理観あるつもりの人間なの?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:23:27.40 ID:mu/1Nv3Qr.net
>>154
さぞかし安倍が嫌いなんだろうなあ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:23:36.91 ID:oqiql70G0.net
怒られる程度かよw

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:23:37.93 ID:+x4Yjv7uM.net
統一教会の犬だろこいつも

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:25:16.18 ID:SLD6Sfpc0.net
ネトウヨの王は黒瀬くんは乞食になっちゃうし
大統領選ではウヨ界隈Q化し分裂

DAPPIだけは標準運転 

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:25:43.34 ID:l07uCWcQ0.net
DAPPIは仕事
黒瀬はガチのガイジ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:26:10.25 ID:QGwfnjunM.net
>>158
俺は国民の金を盗んだ犯罪者ではないし
バイブにサインする変態でもない
俺には倫理があるからそれらのことはしない

165 :I WAS NOT ABE &維新 竹中維新絶対ダメ警報 :2021/01/22(金) 21:26:42.81 ID:jdCM5Jzs0.net
>>164
自民党支持?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:27:03.22 ID:bYnSkJykM.net
>>81
ゾンビ企業って電通とかランサーズとかじゃね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:27:06.74 ID:B7/NEJXW0.net
結局桜も自民の嘘のせいで長引いたのにそれすら野党のせいだもんな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:28:27.84 ID:QGwfnjunM.net
>>165
話をすり替えるな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:29:11.44 ID:mmOdMS0J0.net
リプ欄が地獄だわ
この国にしてこの国民、もう終わってるよ終わらせてくれ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:29:14.23 ID:kmIsGyFl0.net
そんなことする前にまず蓮舫に謝罪させろ
それができない限り立憲なんか信用できません

171 :I WAS NOT ABE &維新 竹中維新絶対ダメ警報 :2021/01/22(金) 21:30:58.52 ID:jdCM5Jzs0.net
>>163
基本の理解はこれでいいと思う
旧自民ネトサポ系と綺麗に分かれてる感じ

ガイジとかいう言葉は好きじゃないけど

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:31:03.56 ID:2suLIx0H0.net
これに対するネトウヨの反論↓

会派内で立民が多くコロナに関して質問をすることもできましたよね?言い訳をしても無駄です

頭おかしいでしょ……
主張の内容が全く理解できてないらしい

173 :I WAS NOT ABE &維新 竹中維新絶対ダメ警報 :2021/01/22(金) 21:31:33.49 ID:jdCM5Jzs0.net
>>168
君の話したい話をしたい?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:31:48.67 ID:1ZkYEPtF0.net
リプ枠
https://i.imgur.com/FP8zaS6.jpg

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:32:09.12 ID:n4BrYHRo0.net
Twitterで反論してもまた新しいデマをばら撒くだけだからいい加減訴えた方がいい

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:33:21.72 ID:QGwfnjunM.net
>>173
国民の金を盗んでバイブにサインした倫理のかけらもない犯罪者を擁護したから批判したのだ
お前は話しをそらさずに犯罪者を擁護するならどうどうと犯罪を肯定しろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:33:31.39 ID:PsNlCDM00.net
いい加減マジで訴えてくれよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:33:44.69 ID:n4BrYHRo0.net
>>149
黒瀬の件じゃなくて?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:37:33.43 ID:W+IQMDzG0.net
質問時間はデマじゃないんだろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:37:51.91 ID:bYnSkJykM.net
>>153
卑怯な手を使わず正々堂々と戦いたいんだろう
自民党は刃での決闘に自動小銃持ってくるくらいの卑怯者だが

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:38:02.96 ID:1ZkYEPtF0.net
DAPPIって明らかに個人じゃないから訴えても良いと思うけどなぁ

182 :I WAS NOT ABE &維新 竹中維新絶対ダメ警報 :2021/01/22(金) 21:38:37.35 ID:jdCM5Jzs0.net
>>176
犯罪はけしてゆるせない?

バイブとかいうのもよく分からんが

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:38:45.92 ID:MEGqLEYg0.net
ネトウヨと頭QはIQ75ぐらいのギリ健なんだろう
こういうバカを煽る政治手法はほんとうに罪深いわ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:39:59.02 ID:pwKkAfvna.net
内調が関わっているともいないとも答えられないdappiさん

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:40:20.03 ID:+TIDeRaSM.net
>>1

https://i.imgur.com/fAORO1A.png

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:41:32.52 ID:W+IQMDzG0.net
>>181
Qアノン陰謀論か?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:42:02.48 ID:7darpjMIa.net
>>181
個人だろうが訴えればええやん

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:44:20.53 ID:xj1u1ifk0.net
>>174
野党の提案見てないんだろうなー
コロナ関連は結構な数採用されてるような

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:44:25.70 ID:1ZkYEPtF0.net
>>186
そうだぞ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:45:23.74 ID:1ZkYEPtF0.net
>>187
流石に相手が個人だと印象が悪いだろう
開示請求出来れば良いんだけどね

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:45:30.83 ID:xj1u1ifk0.net
>>181
これ最後通牒のツイートなんじゃないの

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:46:47.78 ID:sLlfohy+0.net
>>183
本来、政府はそういう人たちを救わなきゃいけないのに
あろうことか、そいつらを利用し搾取し使い捨てるんだもんな
あまりにも邪悪すぎるわ

193 :I WAS NOT ABE &維新 竹中維新絶対ダメ警報 :2021/01/22(金) 21:48:46.25 ID:jdCM5Jzs0.net
これは本当嫌な話だけど、実際この国は司法もアメリカの影響もデカい

世界標準という指標が、まだまだEUROやアメリカにあるのも事実だし、法曹界もさすがにようやく一息つけるかもね

三権分立という基本モデルでやりやすくもなる

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:48:48.72 ID:XrTRJYw8r.net
>>32
笹本社長は日本の自由の番人


笹本社長は日本の自由の番人


笹本社長は日本の自由の番人

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:50:14.13 ID:+5aJwq6i0.net
国民の金盗んだのが許せないなら、桜や森友なんて言語道断のはずなんだよね

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:50:39.84 ID:svhxIXlfa.net
ダッピとかいうのはどうでもいいが、これはファクトチェックではなくて、言い訳とか弁明とかいう類のものだ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:50:52.08 ID:IICSRI8M0.net
渡 哲也アイコン使ってた奴だっけ?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:51:12.33 ID:q9+D0S+K0.net
こいつも統一教会だろ
統一教会と創価学会が政権にぎってる国、それが日本なんだよね
そして日本人はそんな政権を支持するという地獄

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:53:20.71 ID:J+tXX3y50.net
>>142
ビジウヨとて人間だから、ツイッターで信者にわっしょいされ続けてたら調子もこくし判断力も鈍る
百田とか有本だって完全なるビジウヨだったはずなのに今やQにドップリなわけで

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:55:31.23 ID:/EVbIBE10.net
自民党は国会で虚偽答弁し
ネットサポーターはデマ拡散

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:55:37.27 ID:J+tXX3y50.net
>>197
そう
石原プロにチクられたら速攻でアイコン変えた

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:56:16.26 ID:93FYJm1+M.net
自民やスダレがバイデン大統領歓迎の意思表明をしてるにも関わらず
こいつは頭Qを抑えられてない時点で
完全政党統制下にはない
これは産経やカルト系の出向くさいしぐさよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:58:02.93 ID:Zx0GCbVH0.net
この人黒瀬と同じネトウヨ向けのポジショントーカーなんだけど
なぜか強烈な業者臭がするんだよな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 21:58:46.66 ID:93FYJm1+M.net
>>203
業者つうか工作組織だからな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:00:37.57 ID:Y0ydqxkS0.net
法廷に引き釣り出せよこいつも

206 :広告クリックお願いします :2021/01/22(金) 22:01:06.45 ID:bGUZQOqi0.net
こんなデマクズ野郎はもっと早い段階で潰しておけ
常時調子乗ってるんだから

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:02:32.67 ID:2Sf+ixcNM.net
まだこいつ凍結されてないのかよ
TwitterJPってホント糞だな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:03:45.94 ID:4pWrJBoH0.net
はよ開示しろよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:04:04.65 ID:93FYJm1+M.net
>>207
むしろそのほうがいい
まとめてバイデンに粛清されるべき

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:06:37.39 ID:sAGqIW1X0.net
言い訳と言うしかないのが苦しいな。頭Qだろ、これ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:06:52.21 ID:5x3ZXwMh0.net
>>125
再合流でもうよく分からんことになってるが
元々、立憲って、民進が希望へ合流の動きあったときの「排除」に条件飲めず無所属状態になりかねなかった民進内のリベラル〜左寄りへの緊急避難船として、枝野周辺が立ち上げた政党だしな
ウヨから格好のターゲットにされてた層そのものがスタートアップ構成員の中核だったって背景はあるわな

212 :I WAS NOT ABE &維新 竹中維新絶対ダメ警報 :2021/01/22(金) 22:08:05.63 ID:jdCM5Jzs0.net
>>207
本家ツイッターに比べ、本当ひどすぎる

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:10:06.59 ID:J+tXX3y50.net
>>207
そもそも産経ニュースがネットに垂れ流されるきっかけを作った奴がツイッターの社長に居座ってること自体がなんかクサいじゃん

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:10:47.91 ID:AFzKcQ/Rr.net
>>31
こんな生ゴミ誰も相手にせんやろ、そう舐めてかかっていたらやりたい放題のネット工作されたからな。徹底的にやらなあかん。

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:11:33.46 ID:WCVhUy8oa.net
>>68
あなたゾンビっていうところにしかリアクション出来なさそうな雰囲気あるけど、ちゃんと内容理解してます?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:12:46.33 ID:d2tMihDP0.net
>>211
認識が間違ってるぞ
立憲は小池と細野が嫌がった民進の大物と
維新との選挙区調整でハブされた連中にたいして
枝野が比例復活用として用意した政党
なので希望とは選挙区調整してるわけ
成り立ちからして合理性の固まりみたいな政党

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:13:11.85 ID:gjahNrlP0.net
ギェピーーー!

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:13:36.17 ID:d2tMihDP0.net
そもそも野田が左翼なわけがないw

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:16:00.70 ID:SWZ1Krdc0.net
>>214
基本的に左は性質上仕方ないのかもしれんが庶民信じ過ぎなんだよ
ゴーマニズム宣言とかの頃からそうだけど
「こんな馬鹿なことを真に受けるやつがそんないるわけがないほっとけ」→大量にいました
の繰り返しでここまで来ちゃってる

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:26:20.17 ID:LmfVbXCP0.net
>>216
普通に刺客送り付けられてたと思うが
つか後継政党の国民とも19年にも野党共闘言いながら潰し合ってたしな

あと>>218>>211の成り立ちの話を言うならデマだな野田は立国合流まで無所属

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:34:31.97 ID:Om3SkYe7a.net
良いぞもっとやれ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:35:29.12 ID:dA7j9ntk0.net
立憲も共産も昔からこういうデマに甘すぎるんだよ
ロジハラおじがやってる程度のことぐらいやってれば
今頃もうちょっと支持上がってただろうに

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:36:26.05 ID:d2tMihDP0.net
>>220
枝野原則しらねーのか?
希望内の移籍者に対して立憲民主党は候補を一本化する
これが枝野原則
なお共産は普通に立憲に資格を送っており
野田は立憲に入ってないが排除組
立憲にいかなかったのは比例必要なしのレベルで得票するからな
三権の長発言でカンと野田は真っ先にハブられた
つまり排除に左派どうこうは関係なく
小池と細野の好き嫌いだけ
あと産経と上杉がかき回してるがな
お前みたいなのはまじで当時の新聞ぐらいみろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:38:17.10 ID:d2tMihDP0.net
左派どうこう言い出したのは
共産差し向けて民進を割るのが目的だろ
上杉が絡む場合はだいたいこれ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:38:52.04 ID:CAbxR84S0.net
>>2
こういうのを今の日本人は読めないし理解出来ないから終わってる

自民党にレッテル貼るくらいやらないとだめだよ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:41:35.49 ID:5x3ZXwMh0.net
>>220
その辺の流れの解説
出典は毎日新聞社「枝野幸男の真価」


https://i.imgur.com/5JrCsu4.jpg

あと、同著から「棲み分け」の解説
枝野としては、希望側への忖度というより、合流する「元仲間」への義理立てとしてという意図が強かった

>「わずか3日前に発足したのに、私の呼びかけにたくさんの皆さんが集まってもらった。この短い期間で、これだけの小選挙区候補の皆さんが集まってもらえたのは、2日夕方の今ごろ記者会見をした時には想定していなかった。感謝するとともに、責任の重さを感じている」
枝野がこう切り出した記者会見では、候補者を擁立した選挙区に関する「枝野原則」も示された。「民進党の仲間、特に両院議員総会まで同じ党で戦ってきた方々には対抗馬を立てない」方針だ。

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:45:50.18 ID:d2tMihDP0.net
枝野は徹頭徹尾合理的に判断している
参院選まで独立路線で行ってたのは
ポピュリズム票の実験でしかない
野党は宣伝なんぞできないので結果は失敗
堅実に元の大きな塊路線に戻した

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:46:37.73 ID:12qs7BzOd.net
とりあえずDAPPI通報しといた。意味などないだろうけど

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:49:37.74 ID:+uX41KwU0.net
>>123>>1
ファクトチェックなんてブサヨ用語だかんね
それ使ってる連中は媚韓ブサヨと看做していいと思う

ファクトチェック()を好むのは主に以下の勢力
>アカヒ(BuzzFeed、ハフポスト、ビジネスインサイダー、AERA)、ヘンタイ毎日新聞TBSMBS、共同チョン信、立憲民主党、日本共産党、JIMA

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:50:09.71 ID:d2tMihDP0.net
まあ希望内の民進候補をかなりの割合にした時点で玄葉は仕事したといえるし
枝野もきっちり選挙区調整を決めた
腐れガイジはいつものごとく共産だったな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:50:42.65 ID:zcUaqbUxK.net
>>17
ありがとう

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:52:08.55 ID:b1V58jT50.net
でも元民主党に票を入れる気は起きないな

233 :I WAS NOT ABE &維新 竹中維新絶対ダメ警報 :2021/01/22(金) 22:54:19.17 ID:jdCM5Jzs0.net
>>232
なんで?

自分は判断としては依然正しいと信じたいから?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:54:38.33 ID:DdubEIXTM.net
当事者がファクトチエックとはこれ如何に

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:55:02.25 ID:IQXEMe2z0.net
>>108
提案をするのと提案型野党()は違うぞ
ネトサポくん

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:56:39.76 ID:fTrSgibF0.net
>>232
俺はコレからネトウヨが立憲に票を入れ出すと考えてる

理由はいくつかあって
立憲民主は誰がどう見ても自民党と裏で繋がってる
ネオコンリベラルだから

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:59:20.78 ID:dLhXRqT20.net
ネトウヨカルトの類への対処は有無を言わさず法的手段に出ろよもう
結局カルト池沼の目醒まさせるにはいっぺん正々堂々ブン殴るのが一番効果的なんだし

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:59:36.87 ID:+uX41KwU0.net
>>236
有田芳生らしばき隊活動家がブイブイいわせている立憲民主党をネトウヨ(=実態はただの嫌韓)が支持する訳ないだろ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 23:00:05.23 ID:dA7j9ntk0.net
>>236
れいわ信者がよくそんなようなこと言ってるけど馬鹿かって思うね

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 23:01:49.71 ID:5x3ZXwMh0.net
>>227
いや、正直立憲立ち上げ当初は、枝野としては野党第一党のビジョンもなくとりあえず情勢変化に対応していくため間に合わせで結党したって側面が強かった
「計算」などできる状況じゃなく、希望を食ったのもむしろ「計算外」だった
少なくとも立憲初期の段階では合理的というよりは成り行きで、枝野は野党第一党党首になったんだよ
それらは、前掲書はじめ当時の枝野のインタビューを振り返れば分かる

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 23:02:31.87 ID:z3xrcex+0.net
こういうバカは反省なんかしないんだから
訴えろよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 23:02:38.23 ID:mCQlzy2y0.net
揚げ足取りや重箱の隅で政府の批判ばっかりやってきたくせに
自分がいざ批判されるとムキになっちゃって…
提案してるってのは事実なのかもしれないけど、
まぁなんというか国政を担う”器”の大きさはないよなw

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 23:04:38.24 ID:d2tMihDP0.net
>>240
枝野は政治家なんだから
あーあれ?ただの比例復活党ですよなんていうわけないだろ
当時の枝野は民進勢力を如何にして維持するかのみに注力している
それが仲間という言葉の正体だ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 23:08:14.02 ID:d2tMihDP0.net
なお東京と大阪に選挙区候補が多いのは
東京は小池のホームで大阪は小池が維新と不可侵協定を結んだため
つまり大阪選挙区は希望名義ででれねーわけ
じゃあ抜けるしかないわけよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 23:08:15.18 ID:DuL8m3BM0.net
維新サポがこのスレで頑張って否定してるのを見ると答えは出てるような感じだな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 23:08:46.87 ID:n4BrYHRo0.net
>>239
信者どころか教祖もガラケーパカってしながら言ってるぞ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 23:13:26.20 ID:adelz6AS0.net
>>233
そりゃ消費税増税するからでしょ

248 :I WAS NOT ABE &維新 竹中維新絶対ダメ警報 :2021/01/22(金) 23:17:48.77 ID:jdCM5Jzs0.net
>>247
民主党系が?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 23:32:09.99 ID:v7CStHXC0.net
マジな話国民民主党を恫喝して潰した時点で立憲民主党支持者なんかカルトか博報堂バイトしか残ってない

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 23:35:08.19 ID:AIjpq3YjM.net
怒って終わらせるから図に乗るんだろ
黒瀬みたいに裁判しろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 23:37:29.69 ID:p4Hg8OoQ0.net
>>247
それは別の話じゃろ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 23:44:12.17 ID:c6AdhATM0.net
一方、朝日新聞のデマは……





30年wwwww

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 23:52:08.98 ID:tZS8JC210.net
自民党はいちいち批判に対して長文で食ってかかったりしないけど
野党は一市民に対してすぐに発狂するんだな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 23:54:41.40 ID:dA7j9ntk0.net
自民はヤジっただけとかプラカード持って立ってただけの一市民を
警察や内朝使って排除したり身辺調査したりするからな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 23:55:26.27 ID:BLMHh1/i0.net
>>230
まだ反共バカっていたんだ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 00:19:30.28 ID:WYFfUHsh0.net
>>2
ファクトチェックと言いながら、立憲は「事実」を争ってないじゃん。
Dappiの投稿は、どれも一応「事実」=「実際に起こった出来事」ではある。

事実の1面だけを抜き出すのは印象操作だから、Dappiのやり口は悪質だと思うが、それでもファクトではある。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 00:20:46.11 ID:bt2SMbZx0.net
こいつ中身は自民党で確定してんだろ?
もう黙る必要はない
反撃するぞ
絶対に許さない

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 00:23:00.83 ID:Mv7jjwxW0.net
立憲も攻勢し始めたな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 00:28:36.01 ID:JcSrvRe60.net
きっちり訴訟にしてネトウヨ追い詰めないといかんな
調子こいて無茶苦茶書いてる

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 00:31:50.49 ID:KVFWV/mU0.net
早く政権交代してこいつの正体突き止めろよ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 00:31:54.93 ID:XpI5nqix0.net
Dアノン永久追放して

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 00:37:46.54 ID:oMkOdZi10.net
TwitterJPがいる限りネトウヨTwitter戦士は無敵だろ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 01:00:51.11 ID:XAlOi6lPM.net
大日本帝国の卑怯者

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 01:08:12.43 ID:Opq4Zbzt0.net
いい加減こいつらのことは本気で問題にした方がいい
トランプのことで分かったけどデマで国が滅ぶ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 01:10:35.97 ID:bt2SMbZx0.net
アメリカがリベラルになったから日本にも影響出るからね
自民党は焦ってるよ
もうアメリカは助けてくれない

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 01:18:21.94 ID:nY8ya72Y0.net
Twitterジャパンの内部ってアニオタのネトウヨしかおらんのでは

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 01:22:46.38 ID:mVOLgB6ka.net
>>2
こういうのを新書で出したら買うぜ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 01:25:24.87 ID:Jf16gm3h0.net
ファクトチェックって言葉を使えば何でも正当化されると思ってる池沼は救いようがないな
お前人生で今まで何回人に騙されてきたの?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 01:26:15.94 ID:Vj9fyCOu0.net
デマが強すぎるからな
真面目で誠実な日本人なんてものが存在しない幻想だという事実が残念でならない

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 01:32:12.53 ID:u5HMrzi80.net
>>42
なんで電通のやつが入ってるんですかね?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 01:41:32.26 ID:0hriFXgJ0.net
訴訟しかないでしょ

>>6これも含めて
暴くしかない

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 01:43:48.67 ID:H6ef0aetM.net
>>181
これでもやるなら裁判するんじゃない?
現行のプロ責ではたとえDappiが自民党幹部でも立憲側がそれを暴露できないから金だけ払ってネトサポ活動をやり続けるよ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 01:45:08.72 ID:Z7tgw8gSx.net
ネトウヨには響かねえんだよな
彼らの偏差値には小難しい理屈よりもうんこまんこちんちんみたいなのが刺さるから
だからトランプみたいな下劣な男が好きなんだよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 01:47:25.80 ID:sihrBtjT0.net
>>269
本来社会に出てきてはいけない人間がネットという社会に入り込んできてしまったからな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 01:50:19.51 ID:HzOoW9C70.net
>>273
具体的な反論ゼロだからな
知性や論理性の欠片もない連中だ
普通、頭悪いことって隠したくなるのに平然とリプ送ってるからな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 02:10:41.87 ID:5r3SBmOq0.net
>>256
そういう悪質かつギリギリセーフなとこ踏んでくるのが本当に腹立たしいよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 02:23:27.28 ID:jaZyrmya0.net
ファクトチェックという名の言い訳

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 03:33:02.33 ID:gTMxWo73p.net
>>176
まーたデマ吐いてんのか反日アベサポ
さっさと日本から出ていけキチガイ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 03:35:54.85 ID:Yu17k9+C0.net
片っ端から裁判して開示すりゃいいじゃん
鳩山とか金持ってるだろ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 06:41:21.86 ID:98z2fOXpp.net
ホワイト企業の(株)DAPPIか

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 06:52:11.19 ID:VPA+C8MR0.net
立憲はステマを違法にする議員立法提出しとけ
自民党のネット工作部隊がひどい

総レス数 281
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★