2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】婚活まんさん「男の年収や生活水準を測るなら焼肉に誘ってください。牛角に連れて行ったら貧乏です」 [243251451]

1 :ちんさま :2021/01/23(土) 08:04:24.92 ID:n5z0fHGy0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
https://i.imgur.com/0zq8Cw8.jpg

2 :ちんさま :2021/01/23(土) 08:04:36.33 ID:n5z0fHGy0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
正論wwwwwwwwwwwwwwww

3 :ちんさま :2021/01/23(土) 08:04:44.41 ID:n5z0fHGy0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
こりゃええわ

4 :ちんさま :2021/01/23(土) 08:04:56.15 ID:n5z0fHGy0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
デートで牛角w

5 :ちんさま :2021/01/23(土) 08:05:00.28 ID:n5z0fHGy0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
ふぁぁぁぁあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:05:19.31 ID:tD/4AOYXa.net
一緒にいて疲れそう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:05:28.07 ID:n13ojmA7M.net
韓国系の安いけどうまい店とかは?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:05:53.75 ID:BpfVe9jy0.net
そーゆーのを弾くために行くんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:06:28.93 ID:Zn037Ri00.net
こんなキチガイ池沼糞まんこはスタミナ太郎がお似合いだわな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:06:44.17 ID:elr5ZSTcM.net
そっちが誘うんだから牛角でも文句は言わないよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:07:04.66 ID:fW0Vthtpd.net
自分で焼くのとかめんどくせーからなぁ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:07:18.56 ID:Zn037Ri00.net
>>7
値段しか見てない馬鹿なんだから駄目だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:07:20.67 ID:VBhulU/O0.net
>>8
これ
winwinだから牛角でいい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:07:27.10 ID:CwglMkh40.net
貧乏というか、金銭感覚と社会経験の乏しいハズレだな
中途半端なチェーン店が一番コスパ悪い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:07:51.05 ID:b6w4avk60.net
牛繁いくわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:08:11.69 ID:BZXsZv+u0.net
はなまさ行こうか!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:08:22.64 ID:Z4D8aCBr0.net
女「結婚するなら年収400万円以上がいい」
※未婚男性のうち年収400万円以上は約2割

男「結婚するなら処女がいい」
※未婚女性のうち処女は約4割

なぜなのか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:08:34.34 ID:+P3v2AZY0.net
牛角程度でいいやと思われるまんさん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:08:36.22 ID:VDcZ2b5yM.net
モメンはすたみな太郎だろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:08:38.66 ID:3PxgNrN+p.net
いや測れるの相手の自分への評価だけやろ
年収300万でも本命なら無理してでも高級店連れて行くやろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:08:50.01 ID:DZu57w2/0.net
すたみな太郎

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:09:03.15 ID:m/Ue69vS0.net
鳥貴族で十分やろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:09:59.95 ID:4BIScBZH0.net
なにそれwww
焼肉って食ったあと気持ち悪くなるからなー

せっかくのデートならフランス料理店とかの方が
安くて気分も良い気が
>>1-3>>1000
新型コロナに感染してしまった場合の対応
病院は重症者の対応に集中していますのでかえってコロナが蔓延しています。無症状、軽症のうちは自宅療養、隔離施設が基本です。
療養中は下記のことを必ず守ってください。
・もらった薬を必ず飲む
・個室から出ず、24時間マスクをする
→感染者、同居人全員マスクをしてください。感染後3ヶ月間は家中にウィルスを撒き散らします。ウィルスは物の上でも1ヶ月間生き続ける為、完治後自身が撒き散らしたウィルスで再感染する可能性があります。
可能な限りウィルスを拡散しないようにしましょう。風呂は入らず、トイレの際だけ個室から出ましょう。
同居人がいる場合は使用したトイレを防塵マスク、保護メガネ、耳栓をつけてもらいエタノール(最悪ハイター)でつど除菌してください。
ウィルスを浴びた量で発症の度合いも変わります。
また同居人はトイレを利用する際防塵マスク、密閉ゴーグル、耳栓をつけて利用し、利用後はシャワーを浴びてください。(防塵マスクや密閉ゴーグル、耳栓は各個人で持ち、共有化をしないでください。)
使用後はオゾン発生装置で除菌することも大切です。

・同居している人全員、“絶対に”外出しない
→無症状でも全員感染しています。
食べ物は事前に備蓄しておきましょう。
備蓄がない場合、同居していない家族や知り合いに買ってきてもらう、それが無理でしたら保健所が行なっている宅配サービスを利用ください。
家族や知人に食料を買ってもらった場合は、直接受け取らず、家の前に食料を置いてもらい、お金は立て替えてもらってください。(お金にウィルスが付着しています。)
また同居人がいるのに個室がない場合は自宅内に小型テントを張るかパーテーションで区切る、車を利用しましょう。
可能であれば、国や自治体が使用している感染者用のホテルを利用しましょう。
稀に家族を感染させたくない為、ネットカフェや一般のホテルに泊まり、感染拡大、多大な損害賠償金を払うケースもありますが、
感染が発覚した時点で家族は感染してます。(感染力が異常に高い為)
もう手遅れですので、諦めて家で隔離してください。

・血中酸素濃度計(パルスオキシメーター)で朝、昼、夜、血液の酸素濃度を測る。
→95%切った場合、肺の繊維化(肺が壊れて二度と戻りません。最も多い後遺症の一つです。)が始まっており、
90%切った場合は無症状でも重大な後遺症を残す、死に至る場合が多いのですぐに保健所に電話ください。

・血栓が詰まって即死するケースがあります。今は元気でも30分後には自分が死ぬ可能性があることを意識しましょう。
体調が悪化したと感じた場合、すぐに保健所に電話してください。
重症化した場合、次に家族に会うことはありません。
重症者は感染拡大を防ぐため、病院で隔離、心臓が止まり次第焼却する為です。伝えたいことがあれば、早めに伝える。遺書を書いてください。

・スマホアプリ「COCOA」に自身の感染を報告する
→ブラック企業を中心にCOCOAアプリを入れる指導があってないようですが、まだ入れてない人は必ず入れてください。(感染後アプリをダウンロードしても手遅れです。)
報告することで濃厚接触者に感染通知が行きます。
早期にPCR検査や隔離を行うことで、感染拡大を抑え、税金の支出を抑えることができる為、長い目で見ると我々国民は得します。
コロナウィルスの入院費、検査費、治療費は我々の血税から捻出されていることを忘れないでください。
また感染者数がこれ以上増えると、後遺症の治療にかかる費用が保険で賄えず、全額自己負担になる可能性があります。1人でも多くの感染者を減らすことが、感染者、非感染者の未来にとって重要です。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:10:01.52 ID:KzgJuIN8M.net
旨い焼肉屋はストイックな飲み屋

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:10:02.13 ID:pmSZz+ad0.net
じゃあ最近流行りの牛星行くわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:10:19.69 ID:73JJfa2F0.net
みーんな値段しか見てない
仕草見られてるのに気づかない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:10:23.65 ID:7dPGJz+30.net
じゃあ すたみな太郎な

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:10:32.74 ID:rBV7eFBd0.net
牛角に連れて行かれたら
その男のあなたへの評価はそういう事ですって話だよな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:10:34.76 ID:yLGbCZ6nd.net
もっと小ぎたねえとこつれてくわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:10:42.55 ID:bMdFNs0l0.net
牛角高いだろ
俺ならもっと安い店を知ってる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:10:51.58 ID:b0zJ2ijQa.net
嫌儲→なんJ→嫌儲

ガイジループやんけ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:11:03.66 ID:QaWu0GFz0.net
宝島いくぞ!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:11:13.91 ID:fzNNhr7B0.net
牛角が高級店と思ってる男を、実際に牛角につれて行かれるまで見抜けない時点でその女の目はフシアナだと思うんだけど
婚活長引くまんこは根本的に馬鹿しかいないの?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:11:26.05 ID:Bo7Chelz0.net
焼き肉行こうって変な態度で言ってきたら牛角に行ったらええねんな

35 :ゆいにー :2021/01/23(土) 08:11:43.77 ID:5Wch1On60.net
発達障害くんは一度スレが伸びれば味をしめて何度だってスレ立てしてくれるからな
せいぜい女叩きに利用させてもらうだけよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:11:54.16 ID:yEmO6p9Q0.net
先週牛角行ったけどほぼ1年ぶりの焼き肉で涙出るほど美味かった
それで年収900万程度だが失格と言われるならしょうがない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:12:01.11 ID:Ht6448gzM.net
これだからマンコは

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:12:11.79 ID:c2wxMDQY0.net
これは罠
自分から焼肉に誘う女などまともな男は結婚相手に選ばない
それはセフレだ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:12:12.95 ID:MpepJiIjM.net
まあこっちも牛角で食いたくないから正解っちゃ正解

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:12:18.51 ID:uNcs4bGC0.net
お前がその程度だっただけだろw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:12:59.66 ID:4F8mftE50.net
俺は初めてデートした焼肉屋が安安だったぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:13:15.76 ID:ufHdTIZJ0.net
これ牛角行けば魔除けしてくれるってことだろ
まさに聖なる館だな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:13:23.76 ID:fzNNhr7B0.net
>>17
年収400あれば未婚男の上位2割入れるってマジ?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:13:56.66 ID:HBiXOYEN0.net
どうせ不細工ババアだろ
焼肉きんぐで十分

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:14:19.02 ID:9dftpqfr0.net
なんで初デートから高級店に行かなくちゃ行けないんだよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:14:27.98 ID:VDcZ2b5yM.net
>>44
焼肉きんぐはすた太に比べたら高級焼肉店やろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:14:30.54 ID:Yi31EMgEM.net
>>7
まず値段ありき雰囲気ありきのまんさんには通用しないし、そもそもそのうまいってのはお前基準だろ。
安くてうまい店というのは、値段の割にはまあまあというだけ。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:14:37.49 ID:1Ze8X/5f0.net
じゃあすたみな太郎連れて行くか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:14:46.13 ID:1ukBEui40.net
複雑性PTSD
他人に無自覚にこういう発言を繰り返し晩年無縁になるタイプ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:14:46.77 ID:nT9Vy7Gt0.net
こんな事で男の年収が分かるわけないだろ・・
女は年収年収言うわりに全然まともに調べれてないアホ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:14:57.03 ID:IINcVS7r0.net
直接聞けよ
陰湿ジャップが

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:15:04.59 ID:uYSxTjUJM.net
焼肉に誘うくせに焼肉代払う気がない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:15:38.50 ID:qH8zTt4P0.net
焼き肉誘われたら年収や生活水準測られてるわけね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:15:57.80 ID:hnEwO+v0M.net
これ言ってるのが24才以下ならわかるんだよ
30超の女なら牛丼屋がいいところ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:16:00.14 ID:YkLosgTF0.net
牛角で文句言わない女かどうか試されてるんだよなあ…

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:16:03.83 ID:HBiXOYEN0.net
>>46
すたみな太郎はおれも食べたくない。。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:16:13.87 ID:uNcs4bGC0.net
>>51
いやいきなり年収聞いてくる女とか怖いだろw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:16:17.30 ID:ofBTNJWS0.net
牛角だって一人6〜8,000円くらいするがな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:17:06.75 ID:Z4D8aCBr0.net
>>43
30台未婚男性に年収400万円以上は3割もいない
https://president.jp/mwimgs/1/3/-/img_13bda6ac6526efd89f74b1ca6ce611ed53614.jpg

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:17:24.43 ID:Sg+L62Tq0.net
わざと牛角行って女の態度見て選別してるんだが

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:17:38.07 ID:OL1YliSrM.net
えー牛角も焼き肉きんぐも安々も行った
なんならすき家とかサイゼも
でも旦那のこと大好きだし幸せだよ?新築戸建てに住んでるし生活困ってないし
そんなこと言ってるから売れ残るんだよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:18:08.35 ID:2qOcdr4O0.net
奢らせるつもりみたいだが逆にお前は何してくれるの

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:18:25.41 ID:dYgAzN8+a.net
牛角は若者向けだろ婚活してるようなおっさんなら安楽亭

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:18:29.76 ID:JpSZEZd10.net
すたみな太郎は救われたな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:18:48.09 ID:n+7Yujy90.net
こんな女サイゼリアで充分

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:19:02.61 ID:yFqDSXMWd.net
Twitter見てきたけど典型的な炎上ビジネス婚活垢だな
プロフィールにnoteのURLとか貼ってるし
わざと炎上ツイートを投下してバズってフォロワー数を増やして、自分のnoteの宣伝したりするタイプだろ
つまり釣られた時点でお前らの負け
まんまとこいつの思い通り

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:19:50.25 ID:QIybTHxx0.net
まだやってんのかこのスレw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:19:56.52 ID:rUYod6klM.net
松屋ならセーフ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:20:28.09 ID:gNZ9xXYQ0.net
こういう金銭感覚の人たちって月数回は一人予算1万円以上の飯屋に行くのがスタンダードなの?
例えばイチボ一人前1500円とかそんな焼肉屋だろ?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:20:33.57 ID:Lc7l3F2GM.net
>>61
週末イオンモールとか行ってそう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:20:45.60 ID:rUYod6klM.net
ところでさ、こういうのって誘った方がどこに行くか決めて金も出すものだよな?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:21:01.32 ID:JULI0f04d.net
お互い店探して後日二人でどこがいいか最終的に決めるだろ
そういう女じゃないと例え結婚しても続かないぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:21:14.83 ID:Prq8m/Q/0.net
またバカな事を😞

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:21:17.91 ID:n5z0fHGy0.net
こういうまんことは絶対結婚したくない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:21:25.95 ID:ND76mwTR0.net
>>59
更に顔と性格と身長、学歴フィルタも入るから
あてはまるの1割も居ないだろw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:21:34.67 ID:gNZ9xXYQ0.net
>>66
そうは言うが結婚云々はさておき、牛角行くの?みたいな反応する女はマジでいる。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:21:47.77 ID:Lc7l3F2GM.net
チェーンしか知らないんだみたいなとこも見てるよ
多分な

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:22:22.75 ID:OL1YliSrM.net
>>70
楽しいよ😃

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:22:36.85 ID:ca/TAARlM.net
>>71
誘おうが誘われようが俺は出すけど払う素振りすら見せないのは損切りで🙋

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:22:42.59 ID:zIaLHMph0.net
すたみな太郎で食べ物で遊ぶ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:22:54.83 ID:QluPUBib0.net
良い宿主を探すのは寄生虫にとっては死活問題だからな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:23:02.92 ID:7h3XgQXTd.net
でもサァ
お前らが女だったら中出しされたいのは3だろ?
リアルの女は顔や金じゃなくて安定感を求めてるんだよなあ

https://i.imgur.com/cLlzTg3.jpg
https://i.imgur.com/irH15Jh.jpg
https://i.imgur.com/jsL3k30.jpg
https://i.imgur.com/rgeOO3D.jpg

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:23:04.95 ID:hPgKBvn1a.net
すたみな太郎は許されたな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:23:17.09 ID:s1jZv7H1a.net
>>70
お前も一緒にイオン行こうよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:23:23.04 ID:QO3G6FVo0.net
牛角で十分うまいわ
何でもない日にタン塩1人前2,000円以上するような焼肉連れてかれたら浪費癖あって逆に嫌だろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:23:34.27 ID:aW4b/btp0.net
最初から年収いくら?って聞きゃええやろ
どうせ金目的なんだから

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:23:44.88 ID:lJo2G5Cwp.net
高いとこ行きたいんなら自分で行けよ

王様ハラミうまいからたまに1人で行くけどな牛角

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:23:58.71 ID:jbfy3awl0.net
>>82
4と子供つくって3に育てさせるのがいいわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:24:42.80 ID:NU+IGITSd.net
>>79
これな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:24:44.72 ID:71bkKl010.net
未来の専業主婦

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:25:07.22 ID:vOfP17gVa.net
婚カツしてるってこと忘れてるのかこのばばあは

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:25:39.01 ID:n7fOcY4W0.net
焼肉ウエスト
すたみな太郎
そのへんのホルモン屋

この辺で行こう🤗

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:25:42.49 ID:aWlXLtTb0.net
つーか焼肉いくか?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:25:48.62 ID:VDcZ2b5yM.net
>>82
中出しは2か4だろ
で3と結婚する

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:25:52.24 ID:abhLE1XPd.net
>>75
1%もいねーよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:26:30.70 ID:71bkKl010.net
>>82
3でも4でも共働きしないと生活できないよな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:26:59.39 ID:+BnorMaJd.net
こんなこと言ってる間にまんさんは売れ残るんやで
まんさんの消費期限は20代までなのに

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:27:08.16 ID:UygHMLJc0.net
自分から誘え乞食

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:27:20.34 ID:JlD0zA+O0.net
付き合う前に焼肉行きたがる女なんてあんまりいないからねーよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:27:49.57 ID:e4iprVY+0.net
自分の女としての価値を測るなら焼肉に誘ってください。牛角に連れて行かれたら無価値です

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:29:04.20 ID:pa0NftLpd.net
こう言うの参考になるわ
牛角より年1叙々苑だな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:29:12.99 ID:gUdAGj8x0.net
結婚前にデートで奮発してすきばやし次郎に連れて行ってもらっても結婚して子供できたらくら寿司しか行けなくなるんだぞ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:29:13.93 ID:GxMJXKu40.net
ウエストの焼肉を美味しいって食べてくれる女の子がいいです

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:29:20.76 ID:T4MvFwctd.net
>>1
朝から性別対立煽りスレ立てんなちーん氏ね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:29:25.16 ID:sW8W/8LRr.net
おめえなんかすき家で十分だ!

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:29:53.80 ID:yEmO6p9Q0.net
>>82
まず年収400万の公務員とかありえないから

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:30:02.29 ID:ND76mwTR0.net
高齢者の独身率5割超えるらしいからな
死別、離婚、生涯未婚で
結婚しても意味ねーわ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:30:31.67 ID:39NZT1+20.net
牛角の最上級肉は結構高いんだぞ 牛角で贅沢するって方法もあるのだ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:30:32.21 ID:0NKzOKELF.net
あそこ不味いからな
食い放題でもキングとかワンカルビとかはうまいしな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:30:45.46 ID:nKr9buCvp.net
ハードルひくくて草 いい女じゃん

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:31:09.67 ID:vOfP17gVa.net
店は男性が決めて男性が財布ももてってやつかな?
くたばれ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:31:16.88 ID:c43HGsJL0.net
>>103
AZUMAかなって真っ先に思いついた。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:31:48.00 ID:zIaLHMph0.net
ヴィーガンだからと断る

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:31:51.07 ID:33Wt73Lj0.net
男からいたら牛角嫌だわって言う金銭感覚の相手とは疲れるだろうし
まずは牛角に連れて行って、相手の反応を確かめる方が賢いって事だな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:31:53.70 ID:aWQplX/+0.net
まぁ、付き合い始めの探り探りのデートで牛角はありえないのはその通りだが、それで年収測るような女にはお似合いの男だろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:32:21.14 ID:lK137z2U0.net
誰でも分かりそうなことをなんで上から目線で語ってんだ
そもそも牛角なんてねぇよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:32:40.43 ID:SwOXTQWu0.net
割り勘ならちゃんとしたとこ行ってやる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:33:09.02 ID:MNFAyTYia.net
実際のとこデートするなら鉄板焼だよな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:33:25.25 ID:ZhIS6d9/0.net
じゅうじゅうカルビがうまいぞ
ついてこい

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:33:38.30 ID:YgfiguPK0.net
もうこのスレ毎日立てても伸びそう
>>82も含めて何回同じこと繰り返してるの

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:34:22.75 ID:TNeZI5GMp.net
このアカウント男も女も煽りまくりで結構面白いぞ
https://i.imgur.com/roAzugs.jpg

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:34:28.15 ID:weZMfTdv0.net
牛角なんて高いわ
その辺の小さいホルモン屋で充分

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:35:01.89 ID:aMX8rSPEd.net
>>120
俺は初めてなんだわ
君みたいに毎日毎日ずっと朝から晩まで嫌儲に張り付いてるわけじゃないので

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:35:01.92 ID:xO7bnFJBd.net
静かでかしこまった店に付き合ってもない女と行きたくないわ
大衆店ぐらいがやがやしててほしい

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:35:11.56 ID:epj2hC+Fa.net
Twitter絵師発狂不可避

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:35:27.14 ID:4F8mftE50.net
>>106
初任給20万ちょいでボーナス4.5ヶ月、残業が少なくて若手ならそんなもんだろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:36:11.41 ID:sg58CIQA0.net
>>1
茨城のスレパクるって相当だぞ早よ死ね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:37:03.15 ID:/ZFboIfC0.net
別に金持ってないけど付き合いたてだったら叙々苑でも行くよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:37:05.89 ID:nT9Vy7Gt0.net
別に金持ちでも牛角好きも居るし金持ちほど節約してる場合もあるし
こういう迷信みたいなもので婚活してる女は一生幸せにはなれないと思う

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:37:18.40 ID:AEU8oNJpp.net
あぶりや ワンカルビ
これで落とす

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:38:04.11 ID:vqrSqcqH0.net
焼肉なんか口も服も臭くなって嫌だろ
大体女連れてっても野菜ばっかくってつまらないんだよ
男と行くからしゃしゃり出てこないでくれる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:38:19.76 ID:JXj4zV+/M.net
普通釣った魚には餌はやらんぞ

この程度で騙せる女なら楽だけどな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:38:37.26 ID:UmTpPGgs0.net
希少部位なんて馬鹿が食うもの

まんさんはこういうのが好きかもしれないけど
https://rokaru.jp/wp-content/uploads/2018/11/su1-17_2.jpg
https://rimage.gnst.jp/rest/img/17ak3m030000/s_003d.jpg

男は黙ってステン丸皿
https://pbs.twimg.com/media/ERB3bGJU4AADsw3.jpg
https://wink-jaken.com/wp-content/uploads/ishihara_main-v.jpg

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:38:54.76 ID:LiVSdGkx0.net
男側からしたらここまで値踏みされてまで結婚する意味あんの?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:39:07.55 ID:moPft5Du0.net
安楽亭連れてってやるよ、もちろん割り勘な

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:39:36.81 ID:qcAww1LQ0.net
游玄亭にいって5万ぐらい飲み食いしたらそれから連絡ない
ただ食いかよボケ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:39:57.50 ID:WD2DpcWDM.net
結婚相手を何だと思ってるんだろ
高い焼肉を奢ってもらいたいならパパ活でもやればいいのに

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:40:00.32 ID:sCz9LYsU0.net
ウルフに連れていけばok
池袋ならそのままホテル行ける

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:40:23.25 ID:4F8mftE50.net
安楽亭のランチを狙って行く
もちろんスープのグレードアップは禁止

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:41:03.42 ID:NxMNWa5t0.net
お前に合わせてるんだろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:41:42.74 ID:yEmO6p9Q0.net
>>126
初任給の話してるか?一生初任給のままだと思ってんの?結婚適齢期の話しろよ馬鹿なのか?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:42:33.73 ID:sadexfmL0.net
そこまでして焼肉食いたいか?
肉と同じ薄っぺらい価値観

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:42:37.85 ID:4F8mftE50.net
>>141
ん?適齢期って20代後半だろ?
フリーターとかと比べてるわけだし

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:43:35.82 ID:ORrq64wP0.net
お前も同時に値踏みされてんだぞ馬鹿女

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:43:54.34 ID:pxEzoshn0.net
尼崎のうまい焼肉屋に連れて行ったらどうなるんだろう?
希少部位はもちろん通常の部位も美味しくて値段も安い
1人5000円あれば酒込みでも満足出来るんだがなぁ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:44:56.77 ID:4F8mftE50.net
ペッパーランチでいいだろ
女が一人だと危険だから感謝される

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:45:52.04 ID:1N5kOLMG0.net
牛角でも割引してる時を狙っていくんだよなあ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:46:04.73 ID:V4K3XVej0.net
焼肉デートとかねえわ
本命の女ちゃうやんけwww

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:46:44.35 ID:Ew9F+jAA0.net
まんさんはいつでもたかるきまんまんだなぁ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:46:48.34 ID:HPfEQvam0.net
焼肉行こうって言われた時点でこっちも察せるから楽だなw

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:46:53.38 ID:YWN5vjHS0.net
>>8
勘違いしてるみたいだけどお前が牛角に連れて行っても女は何も言わないぞ
あくまで結婚相手の経済力をはかるための方法だから
眼中にないただの知人が奢ってくれるだけなら牛角レベルでも喜んでくれるよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:47:04.69 ID:JQ9HUtZv0.net
年収8465万だけど牛角だよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:49:47.53 ID:1+aNJPSL0.net
近所の牛角潰れたんやが

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:49:51.42 ID:YSVM2iLOr.net
>>9
スーパーの挽き肉セール品を生で食わせとけばいい

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:50:50.36 ID:/bekkac1H.net
4℃の時と同じ感じだなー
今は牛角行く奴は貧乏人と思われるのか
俺は牛角好きなのに

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:50:59.64 ID:33sJg06XM.net
誘われてるのにお高い焼肉屋紹介するのは気が引けるなぁ
相手の懐事情もあるし
やや変化球だけどそこそこ街で評判のジンギスカンの店でお茶濁すわ
ラム肉は太りにくいとか適当に言って

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:51:56.19 ID:beT8gmrJ0.net
誘う側が店決めるのが普通だろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:52:06.97 ID:IN883SHG0.net
叙々苑もアウト?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:52:15.57 ID:kDt72YhZ0.net
牛角なんて高くていけない
安安でいいだろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:53:17.69 ID:2Di0KXOQ0.net
売れ残りの馬鹿女だって思われてるのにばぁ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:53:23.12 ID:omydR/RRa.net
備長炭で焼いたええ肉食うからキャンプ場行くぞ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:53:59.60 ID:1GLdlyCS0.net
こりゃひでーわ
俺なら牛角でも許すけどな
もちろん奢ってもらう

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:54:02.30 ID:33sJg06XM.net
そうやって男を選べる女なら婚活なんてしてないんじゃねーの?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:54:23.43 ID:OEe/yEVya.net
肝心な性格の相性はゼロですか?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:55:02.60 ID:EMJcuCvdd.net
牛角めちゃ不味くない?
1番高い食べ放題にしたけど肉はゴムみたいだし一皿一皿みみっちい肉の切れ端しか来なかった

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:55:21.87 ID:YSVM2iLOr.net
>>50
で結婚したらしたで家事やらない男、子育てしない男、DV男でも文句言うな黙ってろって
お前はお金と結婚したんだろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:55:42.30 ID:76gM+QLgM.net
>>61
いい奥さんで旦那さんうらやましいな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:55:55.63 ID:ZGIgsEpd0.net
お前らにアドバイス
良い女ってのは見栄っ張りじゃない女のこと
自己が確立してない女性ほど社会的な立ち位置を気にする

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:56:20.35 ID:hMVT7XHzM.net
牛角は男同士でも行きたくないだろう

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:56:38.68 ID:lXeYqrZ60.net
すたみな太郎なら外国人旅行者イチオシの焼肉屋だぞ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:57:24.10 ID:JdMM46Mx0.net
デートで散財して表ヅラだけ良くして結婚してから牛角しか行けなくなるよりも良いと思うがなw

結婚したら牛角からレベル上がるかもしれんしw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:57:29.81 ID:T19SX3fx0.net
嫁と結婚前によく牛角に行ってたけどなあ

173 :ゆうきんぐ :2021/01/23(土) 08:58:02.42 ID:dXRzn7xJd.net
女性は可愛いしセックスさせてくれるし子供を産んでくれる
だからそれ以外の役割は全て男がやるべき
家事育児仕事全て旦那がするべきなんだよ
家事育児まで手が回らないならベビーシッターやら家事代行サービスやら家政婦やらを雇え
女の子に苦労をさせるな
それぐらいの甲斐性は見せろ
そんなんだから少子化になるんだよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:58:17.21 ID:fkzPHAUDr.net
>>145
うまいとかうまくないとか関係ない
そもそもそんなものは主観でしかないし、理解もできない

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:58:58.25 ID:NxMNWa5t0.net
フェラしない女性とは、絶対に結婚しないほうが良い理由
https://pan-pan.co/detail/83176

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 08:59:31.87 ID:NimfsyFM0.net
すたみな太郎でアイスとか寿司とか焼こうぜ!
素敵!

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:00:19.99 ID:YSVM2iLOr.net
>>105
すき家に失礼

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:00:46.02 ID:6TK/XqO1M.net
女は味わからなくて雰囲気と内装でメシ食ってるからね

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:01:31.03 ID:d8NbQlGd0.net
じょじょ情熱ホルモン

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:02:22.35 ID:1GLdlyCS0.net
>>173
ほんとこれだわ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:03:50.19 ID:s0azt61iM.net
6000円って普通すぎ…

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:04:31.64 ID:HPfEQvam0.net
>>156
これが正解だな
牛角連れてったら晒されて4℃状態になる

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:04:43.31 ID:7AB0F4na0.net
普通の奴は学生時代に恋人作るし社会人になってからは知り合い経由で恋人作るからそんなもん聞く必要がないんだよな
婚活とか言って見ず知らずの人間に手当たり次第点数つけていく奴だけが必要とするテクニック

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:05:26.74 ID:ZYt+ae8L0.net
デートで牛角とか絶対無いと男女共に思ってるが、あるあるネタになるってことは実際はあるってことだもんなぁ。ふつーは無いよ牛角なんて

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:05:31.31 ID:YSVM2iLOr.net
>>168
それと裏で男や夫の
悪口陰口言わない
態度にも出さない女性
仮に思ってても

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:06:01.49 ID:Yv3J9CCy0.net
すたみな太郎に放り込め

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:06:17.15 ID:pszHEIm70.net
そもそも付き合う前の男女が焼肉なんて行かねえよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:07:20.65 ID:kQnPpzo70.net
>>1
いきなり叙々苑連れてくほど金持ってねえわw
そしてお前も持ってねえだろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:07:38.60 ID:lLJVtKXV0.net
むしろ高い焼き肉より気楽にいっぱい食べれるし牛角の方がよくね?と思ってしまう。童貞です。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:07:39.60 ID:4MIGa+4sa.net
>>187
これはさすがに古い
学生カップルならそうだろうけどそんなロマンチックな段階じゃない

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:09:22.38 ID:HUW1KxeA0.net
>>1
焼肉についてくる女って、やれるってホント?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:10:09.84 ID:n13jtYKw0.net
通はわたあめも食べれるすたみな太郎だよなあ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:10:12.02 ID:AxqpypOwM.net
俺は奮発して安楽亭だからセーフ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:10:17.24 ID:Sf+5xMRy0.net
トラジはいいの?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:10:57.33 ID:OzJsij9o0.net
お前らファミレスは行かないとか
牛角は行かないとか
デートで普段どこいってんだよ・・・

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:11:06.06 ID:1ecGOlfm0.net
昨日の今日で同じネタでスレ立てんなよ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:12:53.49 ID:Y+3BcbL0d.net
安楽亭はオッケーですか?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:12:59.82 ID:ZSPgx3xC0.net
じゃあ俺はすき家で嫌がらない女探すから

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:14:12.23 ID:pIaK6Rf1a.net
牛角で良いじゃん

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:14:43.68 ID:WHBicgSA0.net
>>9
俺らは俺らで満足できるし一石二鳥だな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:18:13.12 ID:W4L4LHlq0.net
未婚おとこで年収400万以上は2割しかいないのか?
年収600万の俺は上位層だったのか

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:19:41.53 ID:NNhzXoHd0.net
>>1
テメーの金でいけや

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:19:54.42 ID:/RjJgMWKM.net
何言ってんだ
すたみな太郎だろ

顔が引き攣ったまんさんはあかん
仲良く楽しくデザート盛り盛りしたり、不味い肉でも満足したらあり

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:20:36.34 ID:jybUHnSZ0.net
安安か牛繁行くわ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:21:36.64 ID:DzFmw6Ct0.net
むしろそういうリーズナブルなところへ行く人のほうが金銭感覚的にいいんじゃないのか

高すぎるところは貧乏が見栄はってるだけかもしれんし

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:21:57.85 ID:De/eJvg4M.net
本当に金なかったら外で食べない

本当の貧乏を知らんな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:22:26.20 ID:baHwQxk70.net
>>120
なら結論出せよ

208 :ゆうきんぐ :2021/01/23(土) 09:23:30.75 ID:dXRzn7xJd.net
>>201
ハゲはいくら稼いでもキモいから無理だょ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:23:35.10 ID:5s8So2qY0.net
きんぐはもう去年の7月ぐらいに劣化したろ
マジ違いがわからないやつ多すぎる

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:23:47.98 ID:L5eyrwmNM.net
デートしないからお金持ちです

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:24:04.46 ID:2uAoK3gY0.net
近所の行きつけの個人経営焼肉屋に行くわ、安くてうまい

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:24:57.81 ID:HlFacvq6M.net
牛角普通に高いぞ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:26:12.17 ID:iYxbvZFJ0.net
でもまんさん、家事手伝い(年収0円)じゃん。
男の年収馬鹿にする資格あるのぉ?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:26:29.07 ID:b5WplROoM.net
>>151
そんなに必死に反論しなくてもいいのにw

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:26:43.95 ID:ETVcqzZDM.net
トラジの高級店はどうなるんだろう?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:27:17.41 ID:3FktXnzL0.net
山田うどん連れてくわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:27:50.84 ID:jgPEoBcr0.net
相手が自分の事をどう思ってるかにもよるだろ
何となく押さえとくかってレベルなら牛角になっても仕方なくね

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:28:28.69 ID:bPZlsKEa0.net
金目当てかどうかは牛角に連れて行けばわかるってことか

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:28:51.83 ID:sY2BU9Eda.net
>>201
400万とか新卒レベルでワロタ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:30:04.55 ID:iYxbvZFJ0.net
こういうまんさんに松屋連れてったら泡吹いて倒れるの?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:30:30.10 ID:SKpkoeAnM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
安楽亭に招待するよ
もちろんスープはカルビスープに変更

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:30:54.45 ID:zeSsjn+S0.net
やっぱ叙々苑て庶民が行く感じではないの?田舎もんだから知らんが

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:33:37.83 ID:s6Lmg+vM0.net
牛角楽しめない年齢になったらもう行き遅れなんだし牛角で十分

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:36:52.26 ID:CN/8FGNL0.net
キングは?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:37:16.72 ID:Bs6O1Hvl0.net
牛角は嫌
奢りじゃないと嫌
金持ちじゃないと嫌
で、おまえは相手になにを提供できるの?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:39:19.30 ID:iYxbvZFJ0.net
婚活やってる女ってなんで口臭いの?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:40:47.41 ID:h7n4Dfc+0.net
西成の立ち食いホルモン焼きに連れて行けば良いのか?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:41:30.85 ID:T1hFEZA20.net
まんさんのスペック次第で、連れてく店は違うぞ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:42:24.38 ID:+PcSNNyQ0.net
上からまんこ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:42:24.69 ID:OvA6dYOX0.net
そりゃ女見て連れていく場所かえるんだから
牛角へ行ったのならそれは男の価値じゃなくて女自身の価値だゾ☆彡

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:42:33.86 ID:JjCS/hZwa.net
女は馬鹿だな
古いにかけられてるのはマンさんなんだよね

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:43:43.08 ID:jybUHnSZ0.net
>>201
おれも年収600万で未婚だよ。
顔か性格が問題ありなんだろうな。

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:45:06.60 ID:gBJvwuFk0.net
住んでる地域による

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:47:05.06 ID:9tplChzqM.net
赤門か安楽亭だからセーフだな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:47:56.02 ID:jX5JXJrV0.net
子供生まれたらそんな高いとこ滅多に行かないし、高いとこでの飲み食いは社交に限られるし、そういうのに縁遠いヤツのが優良物件だったりせんか?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:48:59.54 ID:85PEAd4A0.net
女の性格を測るなら牛角に連れて行きましょう。不機嫌になるようなら行き遅れの腐れまんこです。

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:49:21.67 ID:OFWpe7Xk0.net
これ逆に女も測れるな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:51:27.26 ID:G+L8gJ7k0.net
中学からの付き合いでそのまま結婚したので吉野家も松屋もサイゼも何の躊躇なく行ってそのまま結婚したオレはこう言う女を見たことが無い
現実に本当に居るの??

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:55:30.88 ID:kZArZTPvd.net
和牛とか脂の固まりやんけ
普通の店のハラミとか赤身ロースのほうがうまいわ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:56:39.64 ID:jX5JXJrV0.net
>>238
自身がバリキャリ美人で、30前後で年収1000万クラスの男を選べる立場にある女なら、たぶんこんな選び方もアリとは思う
センスの有無は子育てにも結構影響してくる

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:59:38.29 ID:POzJBld8M.net
マジモンの焼肉屋なんかまんさんにはもったいないわ
味なんかわからんやろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:59:39.38 ID:nlDXOtyG0.net
ブランドと値段しか見てなくて味の違いもわからんくせに

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 09:59:40.86 ID:lBtpCnL4d.net
焼肉きんぐに現地集合な!

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:00:47.96 ID:9ByvhXiL0.net
ふざけるな安安連れてくは

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:01:14.63 ID:wOtPaDh00.net
きんぐかワンカルビやな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:01:31.37 ID:R59JI3pu0.net
おまんこマウントでお膣様は常に上から目線だなぁ🥺

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:02:11.29 ID:NBbOcdvj0.net
男「おれ焼肉食べないから他のとこでもいい?」

これは?

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:02:13.27 ID:3N82D4rc0.net
相変わらず自分が乞食であることを全世界に発信することには精を出すんだな
生き物として品性下劣低能そのもの
生き物として同じ権利を主張するなよバカまんこ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:02:36.75 ID:yLGbCZ6nd.net
>>222
庶民の店じゃないの
お笑い芸人が行くくらいだし

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:03:35.64 ID:sXULvybd0.net
いきなり焼き肉に連れていけなんて言う女はこっちから願い下げだわw

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:03:53.80 ID:OErUUgfe0.net
肉便器のくせに

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:04:57.95 ID:uDGlIT+f0.net
【マジかよ】好きな寿司ネタを聞くだけで男性の年収が分かるらしい / 寿司通「低収入はサーモンが好き」
https://rocketnews24.com/2014/09/17/487783/

婚活中の女性ならきっとだれしも気になる「男性の年収」。見た目だけで判断するのは難しいし、
ダイレクトに聞いたら確実に嫌われてしまう。

何気なく聞くスキルも無いしどうしよう……と思っている女子たちに朗報だ。なんと1カ月に
寿司屋で10万円近く使うというエリートサラリーマンのMさん(30代・男性)によると、
なんと “好きな寿司ネタ” を聞くだけで男性の収入が分かってしまうのだという。

ま、まじっすか! いったいどのネタを答えたら高収入だと思われるの? 気になったので詳細を聞くと、
以下のように詳しくネタ別の年収を教えてくれた。


・無職:マグロ
・300万円〜:サーモン、エビアボカドなどのネタ
・500万円〜:塩レモンイカなど、塩を使ったネタ
・800万円〜:煮ハマグリ、アナゴ、小肌など江戸前の技術を使ったネタ
・1000万円〜:ウニやトロなどの高級ネタ
・数千万円〜:好きなネタを聞かれても “通っている寿司屋” を答える

……とのことだった。正直寿司ネタを聞くだけで男性の年収が分かるとは驚きだが、
マグロと答えると無職だと思われてしまうのか……。

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:05:22.07 ID:HmsnY+jZ0.net
スタミナ太郎で充分だろ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:06:25.92 ID:hLnqgnqh0.net
牛角いっても高いとこいってもお会計変わんねーよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:08:29.61 ID:nSowFRcs0.net
>>1
牛角でもひとり5000か6000か行くだろ(笑)

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:10:43.50 ID:dBgzJ4gjd.net
>>7
そういう店は確実に牛角より高くつくだろ

チャミスルフレッシュ(輸出品の紛い物)じゃなくて本物のチャミスルなら韓国系でも1000円はするし

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:11:47.59 ID:SkGBUMvFd.net
さすがに女にいい肉食わせてって言われて牛角には行かないやろ
あそこは家族連れや若い男が友達と飯食いに行くところやん

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:13:12.28 ID:baHwQxk70.net
>>201
年収高いのは売れるからかこれ?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:13:57.53 ID:y8y8efkUd.net
牛角食べ放題程度の女だって自覚しろや

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:14:53.02 ID:xsQiIRGbd.net
大食いじゃなければふたりで12000円程でいける

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:15:04.21 ID:iQh9D7jY0.net
そもそも美味しい肉食べたい、で焼き肉は行かねえぞ
ステーキバルとかだろ普通
この女発想が貧困過ぎ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:16:37.52 ID:baHwQxk70.net
年収と金銭感覚って関係あるか?
だいぶ年収増えたが行動範囲が貧乏なときと変わってないから金が余る余る

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:18:43.59 ID:owDW80IEa.net
>>255
かわいそうに本当の焼肉を食べたことがないんだろうな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:19:09.08 ID:3MqV+0jz0.net
婚活とか本気でやってる人おるん
売れ残り同士の中でさえ醜い争いとかw

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:19:18.77 ID:xpW5b9uB0.net
メスジャップは偉そうな乞食

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:19:32.38 ID:Hgfmx5S80.net
スタミナ太郎やろ普通

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:19:51.70 ID:W4L4LHlq0.net
>>219
だよな
400万って新卒の時点で超えてたわ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:21:23.24 ID:n+v6d7W+0.net
ぎゅうかくもけっこうたかいのよね

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:23:39.18 ID:3bLkj7yg0.net
値段の問題以前に牛角は騒がしいから候補から外れる

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:24:53.23 ID:2S8zpddo0.net
>>1
俺ならスーパーマーケットに誘って一緒に半額肉買う

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:25:15.42 ID:bgq+KYUPa.net
牛角なんか半年に1回なレベルだよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:26:26.44 ID:MxfPZh2o0.net
年収1500万の旦那との初焼肉は牛角だったよ
しかも私がLINEの777円引きのクーポン見つけて使った

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:28:37.93 ID:/j5ssWI00.net
牛角って割と高くない?

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:29:02.42 ID:GETMvBWl0.net
何が希少部位だよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:29:51.41 ID:4F8mftE50.net
希少部位=昔は家畜の飼料に加工されていた部位

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:30:14.40 ID:dXCn8c9zd.net
>>9
スタミナ太郎が可哀想。河原で7輪焼きでちょうど良い

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:35:54.72 ID:oRBjAQcQM.net
じゃあ安安で

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:35:57.00 ID:EDUyB77R0.net
おごりっすか
もっと安いとこでもいいっすよ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:36:38.02 ID:/b1bt0x/0.net
>>7
こういうのでいいんだよ
JKJDが入れ食い状態

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:38:35.84 ID:8CqNn+x10.net
こんなこと言ってるから結婚できないのに…
達観した気になって偉そうに語るほど
生き遅れていく垢とか皮肉が効いていて笑える

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:42:04.71 ID:oW8E8zicr.net
安楽亭だな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:42:17.68 ID:vMVuL4fWa.net
>>1
希少部位ってwwwwこいつ畜産関係の仕事でもしてんのか?
どうせ味の違いなんて分からないんだろうけど

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:42:58.91 ID:VFTy8ZLf0.net
初デートで牛角は流石に無い
金の有る無しじゃなく男が女に飯を食わせることは求愛行動の一つだから牛角なんかに連れていくということは求愛行動として不十分だということ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:43:01.83 ID:VfvR06dK0.net
このクソまんこ50年くらい牢屋にいれて
米ともやしと生たまごだけ食わせとけ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:44:03.14 ID:VgKkUXOR0.net
誘ったらお前が払えよ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:46:09.85 ID:kQhKzzDLr.net
確かに結婚相手探すつもりで相手の金の有り無しを見極めようとしたらなにが指標になるかね
勤務先は無しとして

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:46:37.32 ID:uEEOpNkBp.net
これ前は叙々苑じゃなかった?
焼肉チェーンにどんな恨みがあんだよ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:48:42.05 ID:XPCWaGmH0.net
https://i.imgur.com/79nXiRP.jpg

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:48:48.70 ID:XPCWaGmH0.net
https://i.imgur.com/T98clJu.jpg

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:49:07.38 ID:6TQ8qSz8M.net
それって金目当てって事じゃんw
キャバクラ嬢中国女一緒じゃんw

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:49:55.27 ID:n+v6d7W+0.net
>>286
外見はいくらでも誤魔化せるから難しいな
無理して高級なもの買ってる人と、コスパ重視の金持ちなんて見分けられん歯を見れば育ちはわかると聞くけどどうだろうなぁ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:55:55.83 ID:DdOoee1/0.net
>>82
4枚目 ルックス最強年収200万代の芸能人級フリーターイケメン
「子供が確実顔の良い子になる」

女の顔が良くないと確実ではない

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:56:10.97 ID:uFsbjRr80.net
>>1
高級店連れてって半分払えんのか?
お前が金持ってなさそうに見えるから優しさで牛角なんだぞ?
なに奢ってもらえると勘違いしてんだ?

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:58:11.64 ID:kLJXzq460.net
でもこれも必ずしも正解ではないんだけどな
釣った魚にエサをやらない人間だと釣った後は焼肉きんぐとかスタミナ太郎になるわけだし

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 11:00:30.69 ID:SKpkoeAnM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
同じ安楽亭でも炭火焼肉店に連れて行くと違いのわかる男をアピール出来る

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 11:01:44.94 ID:aph3r0kC0.net
臭いつくじゃん

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 11:13:43.18 ID:oNE1KB9Qr.net
牛角が可哀想(´・ω・`)

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 11:15:07.69 ID:YB9QiDor0.net
牛角がいいって指定されたのは罠だったのかよ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 11:20:24.00 ID:Q5PsdULca.net
普通に鶴橋に行くわ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 11:32:41.48 ID:CsBrS9wS0.net
風々亭

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 11:36:45.94 ID:pnnFTOnr0.net
肉屋の焼き肉を知らないんだな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 11:43:11.29 ID:WO9B739T0.net
うし松って高級な店行ったが、俺の舌では別に牛角でも良いなと思った

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 11:48:08.15 ID:Wj/AziD40.net
じゃあ、大酋長でも行く?
http://imgur.com/kCXCCk0.png

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 12:09:37.67 ID:sOcC0drla.net
牛角って酒込み6000-8000円程度で希少部位も多少出してないか?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 12:09:52.69 ID:FRKVm+4zd.net
>>286
生活習慣

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 12:20:45.64 ID:8w9k/vww0.net
>>59
はずれ5割か意外と余裕じゃん

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 12:23:09.02 ID:wQVXCbgHa.net
吉野家でええか?

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 12:30:39.29 ID:cKnvl3pJ0.net
それで、女は何を与えてくれるんだ?
最近は家事をするのも嫌がるらしいが

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 12:59:46.91 ID:WD/OVx/Ka.net
>>222
日常的に行けるのは金持ちだけかもしれないが、庶民でも記念日だとかたまの贅沢で背伸びして行ってると思う
游玄亭ともなると流石に自腹で行くのには覚悟が要るけど

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 13:01:01.84 ID:eF9bS+hTM.net
古事記根性すげーなれが自分の価値だって気づかないから婚活なんだろ
牛角が自分の評価だって気づけよ
年収200万でも本当に価値ある女だと思ったら一人予算1万以上の店行くだろ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 13:09:48.25 ID:/j5ssWI00.net
牛牛はケンモメン的にどう?

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 13:31:57.42 ID:oKd7xyNQM.net
>>23
COPD疑えよ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 13:40:04.66 ID:YK4i49gZr.net
まぁ社会人になって牛角行く奴はそもそもいないだろう。

そんな男しか寄り付かない自分を省みるべき

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 13:41:06.83 ID:fp+hkEyWa.net
ジャンボから即ハボ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:06:45.38 ID:xRL75bSE0.net
そもそも焼肉食いたいって言い出す女いる?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:10:29.90 ID:OIRdUzbd0.net
貧乏は牛丼屋のカルビ定食なんだが?
貧乏なめんなよコラ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:41:34.63 ID:4F8mftE50.net
焼肉に誘ってOK=寝てもいいってことだからな
それゃ安い店だと怒るのはわかる

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 15:11:16.67 ID:oWD8oVRP0.net
彼女「聞きにくいけど。。収入と貯金っていくらあるの?」
俺「言いにくいからこれ(通帳)見てくれ・・・」
彼女「いつもケチと文句言っててごめんね・・・」

嫁「これ欲しい。買って良い?」
俺「欲しいと要るは違うんだよ」
嫁「ケチ!」

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 15:30:04.16 ID:zPBc5+7yM.net
生活水準って難しいよね
基本的に年収に相関はするけど、必ずしも一致しないし
俺は年収200万程度だった大学生の頃から、800万に上がった今と食ってる物や着てる物の値段は大差無いわ
今も牛角は贅沢だと思ってて、すたみな太郎か自宅焼き肉だし
むしろ休日に庭で七輪置いてビール片手に一人焼き肉するのが一番美味いと思ってる

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 15:32:28.72 ID:oWD8oVRP0.net
>>319
茄子を七輪で焼くと美味いぞ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 15:35:32.81 ID:A/xjSxB70.net
それって逆に男が女の価値を見てるだけじゃない

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 15:37:56.16 ID:zPBc5+7yM.net
>>320
庭で畑やってるから、基本的に採れる物は一通り焼いてる
俺のオススメは空豆をサヤごと焼いたやつ。マジ最高

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 15:41:39.09 ID:SRgnykGd0.net
なんで叩くんだ?
男女ともにこれに流される奴らが淘汰されるだけじゃん

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 15:41:58.65 ID:dOkL+1s70.net
美味しいのが食べたいって言われたら希少部位が食べれるホルモン屋だろうな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 15:56:50.22 ID:PIxqe3Lu0.net
五苑でビールいっぱいら飲みてンだわ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:03:39.10 ID:YWmiFXAGM.net
銀座の個室1人2万5千円の焼肉屋に女連れて行く俺は勝ち組

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:04:21.74 ID:TnscdbJ1a.net
ジモンみたいにしてええんか?

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:34:54.39 ID:oQn7OhpU0.net
2年付き合ってる彼女いるけど焼肉連れて行ってあげた事一度もないわ
理由は俺がケチだから
割り勘だったら行くんだけどねぇ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:39:21.68 ID:cKeWEVdN0.net
おまんこ売り手市場なんとかできないかな?

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:41:04.74 ID:OLZk1nQz0.net
>>329
今は買い手市場じゃね?
こういう勘違いアカウントの声が大きいだけで

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:42:32.12 ID:mwtVqe+ad.net
>>1
馬鹿なのこれ?

男の経済力なんて履いてる靴でわかるだろwwwwwwwwww

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:44:49.08 ID:mwtVqe+ad.net
女は、そいつの母親見ればわかるぞw

ちなみにw

もちろん経済力ではなく、遺伝的な若さ力がw

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:45:40.40 ID:PiFH4SGSx.net
焼肉やラーメンは女と食べにいくもんじゃない。サイゼリヤ行け

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:58:19.01 ID:o6Vi75+ta.net
サラ金で借りて叙々苑行く奴に騙されればいいのに

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 17:01:06.97 ID:GchtsqNT0.net
なんか切ないね

選んでるつもりで選ばれてる
見透かしてるつもりで見透かされてる
騙してるつもりで騙されてる

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 17:46:43.81 ID:/DiR5pTv0.net
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww
http://skocu.strangled.net/pnux/125213114

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 19:15:50.90 ID:/nXYmXo1M.net
焼肉って言えば牛角とか食道園とか叙々苑に行くかな
2人で2万程度でしょ

鉄板焼きならまた違ったお店に行くけど、だいたい鉄板焼きのお店は高いからできれば奢って貰うかな

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 19:33:04.92 ID:7kIG/UXc0.net
会社名でググったほうが早い

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 19:35:08.87 ID:kefqaPlg0.net
>>156
焼肉とジンギスカンは全然違うだろ
焼肉欲をジンギスカンで満たせるかよ
焼肉食べたい時にジンギスカンに連れてかれたらどう思うんだお前は?

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:39:54.67 ID:WD/OVx/Ka.net
きんぐ行った事ないんだが美味しい?
食べ放題の店に行く時は大体ワンカルにするんだけどネットで割とよく聞く店だから気になる

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:40:55.05 ID:G9LIlwToM.net
高級店のランチが最適解
あとは自分の家で一万くらいの専用機で焼肉する

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:41:48.14 ID:G9LIlwToM.net
>>340
お勧めしないかな
専門板も覗いてみ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:45:43.62 ID:Zn037Ri00.net
>>340
きんぐ行くなら感激どんどんの方がいい

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 21:42:44.50 ID:iQh9D7jY0.net
美味しい肉食べたい→焼肉
この発想が貧困過ぎる
普通バル行くやろ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 21:55:03.23 ID:WD/OVx/Ka.net
>>342
そっかー

>>343
調べたけど大阪にはないみたいだわ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 21:57:04.01 ID:kS/d/zIO0.net
高級焼肉はいい女と行くための場所だろ
婚活で売れ残ってるくせに贅沢言うな

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 22:05:15.02 ID:eHX8TmCe0.net
男にとって重要なのは女にモテることではなく、金と時間と労力を奪う女を回避する能力

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 22:27:51.71 ID:yXzuSuHZ0.net
牛角女

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 22:48:03.58 ID:95pHeQcAp.net
おまえの価値がそれだったんだよ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:33:45.58 ID:6Ri89RwP0.net
30歳だけど仕事以外で焼き肉なんていったことないわマジで
友達おらんしマジで

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:56:32.41 ID:FrAbj2LY0.net
焼肉キングだろ
女心は理解している

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 00:03:21.42 ID:kmrE+CcE0.net
西野とかこういうキチガイ尊師好きやのう

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 00:15:02.38 ID:viL4wMqb0.net
逆に高級店に連れていけばすぐにわかるのに、それをしないのは自分も育ちが悪いからだろうな。

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 00:18:46.20 ID:w49USSRf0.net
焼肉と言うよりホルモン焼きだが、今まで一番美味いと思ったのは下宿近くにあっためっちゃ安い店だったな。
牛角も最初の頃は安いなりに美味かったが今は行くことなくなったな。

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 00:36:23.57 ID:vWTngKBk0.net
>>1
なんで女が選ぶ立場なんだょ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 00:39:16.53 ID:qH1tDAvb0.net
すまん牛角みたいな高級店には連れていけない
すたみな太郎だな

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 00:45:56.33 ID:l9ePVXrm0.net
500円焼き肉食べ放題でいいだろこんなメス豚

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 00:48:37.61 ID:hYn7lfx20.net
金出せば股開く女
ちょろい

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 00:50:04.28 ID:sqkY9V2P0.net
トイレトンズラが捗るな
(ヽ´ん`)「あの人が支払います」

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 00:50:19.34 ID:ddSqJPzJ0.net
牛角よりちょっと古めの○○苑みたいな名前の焼肉屋のほうが嬉しいだろ
あとホルモン屋

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 01:00:16.10 ID:CVZKWNuc0.net
安安!

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 01:01:29.47 ID:zPLcACL70.net
>>1
食べれる()

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 01:03:11.99 ID:FM+tD3hR0.net
>>232
そうだよ
お前は一生結婚できないよ

364 :みさせ :2021/01/24(日) 01:04:01.20 ID:208jT+aI0.net
えらんでねーよ ブサイクきも

娘は

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 01:08:24.66 ID:+405EEyj0.net
そこに連れて行かれるってことはテメエはそのレベルってことを理解していない女。だから売れ残る。

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 01:10:02.87 ID:ZRoaa/3K0.net
川崎のオモニがやってる焼肉屋連れてくわ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 01:11:01.40 ID:l9ePVXrm0.net
婚活まんさんがのぞくとき婚活ちんさんものぞいているのだ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 01:14:34.12 ID:09GxPy7k0.net
一枚6,000円の姫近江牛焼きシャブでスタートしたら、痙攣して潮吹いてくれるのかな?

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:24:26.57 ID:Vm5PWjbw0.net
やっぱすたみな太郎だろ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:33:28.42 ID:JtZvNtU00.net
菩薩という割には他人に厳しいな
https://i.imgur.com/0zq8Cw8.jpg

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 06:17:58.82 ID:QSvZMU7t0.net
煙と油の臭いが付くのにデートで焼肉連れてく男はNGって言うんだろ
死ねよ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 06:32:09.58 ID:w49USSRf0.net
高級焼肉店連れて行かれて割り勘だったらどうする?

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 06:34:47.40 ID:U8cMZGVP0.net
え?牛角ってむしろ高級店の部類じゃね?

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 06:38:51.42 ID:XA+hFk+r0.net
すたみな太郎なんだが

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 06:49:20.34 ID:Jckj6lU30.net
自分で婚活菩薩とか付けてるやつの言うことだからな

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 07:13:23.67 ID:DyqpED4p0.net
>>240
そういう人は牛角とか拘らないよね
結婚して他の女にマウント取りたいだけなんだもん

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 07:21:55.42 ID:vEptDIcj0.net
なんで奢られる前提なんだよ
テメーが払えよ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 08:12:01.60 ID:OzKlLaxT0.net
>>1
こいつは牛角でいいって思われてんだよ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 08:32:05.63 ID:F8bBIKVE0.net
俺の彼女(JD)はファミレスでも回転寿司でも牛角でも喜ぶわ
歳を取れば取るほど奢られて当たり前、高い店で当たり前の女増えるから女は若いに限るわ
歳取った女なんざ何一つメリットない

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 08:43:07.49 ID:jpZJomojr.net
男に奢られる前提なのかな?
奢ってもらい店にケチつけるとか最低バカ女遊びだなw
その店が嫌なら行くなよw

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 09:50:52.56 ID:KXjtywV+a.net
焼肉なんてセックス経た相手じゃないとよー行かんわ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:28:24.70 ID:gB22j9QW0.net
肉より魚
焼き肉とか行ったことない

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:14:49.85 ID:vwd6FxBd0.net
男は金かかる女に付きまとわれたら最悪やぞ
女にモテたいとか考えてる男は女のカモになって金を搾取されやすいから注意しろ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:36:35.24 ID:cHV2PU1W0.net
女のレベルに合わせてる定期

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:13:15.65 ID:RSLzMRcy0.net
焼肉きんぐは?

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:16:14.96 ID:ImUR2COt0.net
これただ単にその女が牛角レベルの女なだけじゃね?
男も結婚相談所とかに紹介されてしかたなく相手してるだけで結婚相手として見てないだろ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:23:00.62 ID:zMX25M6J0.net
言うほど牛角って底辺でもないよな
すたみな太郎連れてかれたら察しだけど

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:31:19.60 ID:t69+xvZJM.net
コレは女が悪い訳じゃない
稼げない社会を作った自民党が悪いんだよ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:34:14.84 ID:c1yJkTB30.net
2980円食べ放題ならともかく牛角ならいいんじゃねえの?
サイドメニューやスイーツとかも充実してて喜ぶし
ガチ高級焼肉屋はあまり喜ばないよ、接待で行く店
この程度で自分が安く見られたとか歪んだ性格だから婚活で売れ残るんだろ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:36:49.57 ID:YByvkNqJ0.net
だから結婚できねぇんだよ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 14:26:20.25 ID:U5Ht1JeX0.net
これ男側が似たような事すると女めっちゃギャオるよな

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 15:25:18.02 ID:v8lL64fl0.net
安楽亭ならセーフか

総レス数 392
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★