2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】漫画バンク、逝く  [118128113]

1 :大天使ゆよえる :2021/01/31(日) 04:20:33.39 ID:yjFwwefg0.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
https://mangabank.org/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:23:18.19 ID:Nq2YozHAa.net
きゃああああ昨日見れたのに

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:26:02.19 ID:CwrJjIKy0.net
集英社さん救ってやってくださいよ!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:29:29.96 ID:GMMOEjUP0.net
骸ねハイハイ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:30:11.78 ID:GMMOEjUP0.net
もう嫌
2021年1月31日 4時13分
 話題度:726
8レス
アダルトDVD万引き、6350枚押収(画像)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:31:09.80 ID:GMMOEjUP0.net
>>3京アニに期待しても無駄ね

2021年1月30日 22時27分
 話題度:1896
478レス
ほんこん「なんで吉本の若手は池上さんの番組でれて、俺が出れないねん。パンサー向井の代わりに俺を出せぎゃおーん」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:32:24.20 ID:GMMOEjUP0.net
何で嫌がらせスレ立てするやつに彼女がいるの?

2021年1月30日 23時34分
 話題度:2059
425レス
彼女「上がって上がって〜w」俺「お邪魔しまーす お!本棚あんじゃん!どれどれ…」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:33:40.88 ID:GMMOEjUP0.net
辛抱させるだけの嫌がらせしてきたって自覚あるんだね

2021年1月30日 15時45分
 話題度:778
414レス
辛坊治郎、発狂

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:34:33.52 ID:GMMOEjUP0.net
嫌がらせ搾取しておいて「ただ生きてるだけの人」だって

素材は人で人権あるんだね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:36:27.90 ID:GMMOEjUP0.net
人気素材扱いどうもありがとう


2021年1月31日 2時42分
 話題度:940
73レス
【悲報】人気タレントの小島瑠璃子さん、消える

11 :大天使ゆよえる :2021/01/31(日) 04:39:35.20 ID:yjFwwefg0.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
死ねよクソガイジ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:39:48.28 ID:/76sc/8V0.net
1000logs

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:41:09.48 ID:GMMOEjUP0.net
何で適齢期taxヘイブンお金儲けされなきゃいけなかっやの
はだつや卵子のかず
も違うし

それまでにすいて助けてくれる人がいるんだと思って「金色モザイクwwwww」ていわれても我慢してされるがままトレス嫌がらせ受けてきたのに晒し者にして野獣先輩mmmとか言われてひとつも楽しくなかった
恋愛に対する思想理想をことごとくバカにしてぃれtsね

2021年1月31日 4時36分
 話題度:3324
1レス
41歳女優が15歳少女の役を演じ大炎上 本人が釈明、原作者は「少女感満々」と庇う

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:41:57.54 ID:GMMOEjUP0.net
>>11
お前らにいってんだよ覗き見犯罪者

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:44:10.35 ID:zWiJ+Oyzd.net
>>14
はい名誉毀損

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:44:33.88 ID:GMMOEjUP0.net
運転免許なんかとりたくなかったのに誰も助けてくれもせず素材にするのが親切で
ひまわり動画で晒し者にして嘲笑わったことは

犯罪じゃないんだって



私を中傷することから守らてて
何のストレスがたまるの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:47:01.61 ID:GMMOEjUP0.net
何でこいつや中国住あずき梓は
一般人以下の人物を見せ物にお金儲けして
誰にも怒られないの?知的障がい者扱いは
素材以外に実験にしか使えないってみんな大三瀬だったってことだよね

誰も助け出してくれるつもりなく「現代の出来事とは思えない」って他人事


2021年1月31日 3時45分
 話題度:243
10レス
俺氏がこのスレを建てるのは宇宙が生まれた時点で決定付けられているという事実😑

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:47:37.01 ID:GMMOEjUP0.net
こんなやつ知らないけどなんでいちいち反応してくるの


2021年1月31日 3時45分
 話題度:243
10レス
俺氏がこのスレを建てるのは宇宙が生まれた時点で決定付けられているという事実😑

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:49:09.16 ID:QtT/P+FZ0.net
DLフリーが敗れたということか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:49:10.16 ID:GMMOEjUP0.net
ここの奴らが盛り上がっても私のお金になるようになってないよ


ただだから使って持ち上げ取り上げてやってるのにって?人権侵害レベルで

2021年1月31日 1時53分
 話題度:454
55レス
真夏の夜の淫夢

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:50:39.72 ID:GMMOEjUP0.net
ありがとう❤100均一クオリティの部品としてはと頭にこっそりついていっぱい評価してもらったよ
2021年1月31日 3時20分
 話題度:1889
117レス
【転売】100均の「JR貨物コンテナ風ボックス」が大人気すぎて…

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:51:46.02 ID:GMMOEjUP0.net
フワちゃんたちも化粧品くらい使うのは変?
2021年1月31日 4時11分
 話題度:1953
54レス
菅やそのブレーンのアトキソンが基幹産業にしようとしてる観光で立国できるの?ギリシャ見てるとそう思えないけど

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:52:15.83 ID:GMMOEjUP0.net
自分がしてることじゃんクソガイジって

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:53:46.48 ID:GMMOEjUP0.net
taxヘイブンの犠牲者を真似っこして合成で
レス貰って
何の得があるのこの人に
自分達がこんな風に扱ってやったwっていう
達成感?

2021年1月31日 0時9分
 話題度:2887
567レス
276 【悲報】女子中学生「歯磨きをした事がほとんどありません。歯の評価お願いします(画像アリ)」

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:54:15.31 ID:GMMOEjUP0.net
何が楽しいの

26 :大天使ゆよえる :2021/01/31(日) 04:54:45.47 ID:yjFwwefg0.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
>>23
クソガイジ、死ねよ
家教えろよ、殺しに行ってやるからよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:54:47.15 ID:GMMOEjUP0.net
口蹄疫にあってるのは私じゃん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:55:36.82 ID:GMMOEjUP0.net
誰も止めなかったもんね

2021年1月30日 12時3分
 話題度:533
374レス
東電「で?タンクの汚染水海に捨てていいのかよ」政府「…」東電「おい!」東電、政府が何も動かないためタンク増設へ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:57:30.83 ID:GMMOEjUP0.net
>>26
私の事をトレスして金儲けしてるんでしょ
てかルシフェルかよ
さっさと医者にでもなればもう嫌いなんだよ人のこと蚊扱いしておいて口蹄疫だのSARSだのコロナだの
そんなに堂々と他人を選別し淘汰のためバカにしたいなら頑張ってね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:58:39.85 ID:GMMOEjUP0.net
お金持ちのアフィが貧乏な私に取り憑いて面白おかしくboketeしてくれてしかもその中傷は理不尽じゃないねーーーー証明出来ないんでしょwって
守られてる

31 :大天使ゆよえる :2021/01/31(日) 04:58:45.97 ID:yjFwwefg0.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
>>29
ほら、早く家教えろよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 05:00:01.40 ID:GMMOEjUP0.net
「友達切れなくてフォローしてるつもり

」なのだったら
お金儲けのためにねたにしてくれてどうもありがとうとしか言いようがないって言ってるの

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 05:00:58.26 ID:GMMOEjUP0.net
>>31
気持ち悪いから引っ越してこないで「怪しい人物お断りです🌹」じゃないんだよ
市町村が無人にしないため呼び寄せてるんだっけ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 05:01:54.97 ID:GMMOEjUP0.net
akbの潤滑油に使って町のマスコットをステージにあげて
潤滑油にされた本人にはご退場願いたいんだろうね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 05:02:58.01 ID:GMMOEjUP0.net
昔はそれで稼いだのにね

2021年1月31日 1時2分
 話題度:121
20レス
40歳過ぎのおっさんがTwitterしてるってちょっと気持ち悪くないか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 05:03:34.75 ID:GMMOEjUP0.net
>>35
アプリ限定機能が多い訳だね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 05:04:49.76 ID:GMMOEjUP0.net
>>31
コミュニティ入ったらこれ聞いといてね

2021年1月31日 0時57分
 話題度:335
57レス
33 読まなくなった漫画がどうなったか誰かが教えてくれるスレ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 05:05:44.41 ID:GMMOEjUP0.net
どれがどう私には無さそう?

2021年1月30日 11時44分
 話題度:853
616レス
トルコの右翼が主張する領土がこちら

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 05:07:21.10 ID:GMMOEjUP0.net
>>29
蚊とか口蹄疫とか酒さとか散々なんだよ

2021年1月30日 21時7分
 話題度:184
61レス
フルで聞いたらがっかりとしたアニメ主題歌といえば

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 05:08:43.65 ID:GMMOEjUP0.net
コロナは~~~に~~~だった!て検証出来るから黙って見てるんだってね

2021年1月30日 13時4分
 話題度:138
92レス
銀行でボヤ騒ぎが起きた隙をついて金庫から2300万円を盗み出した銀行員(32)を逮捕

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 05:10:19.92 ID:GMMOEjUP0.net
引きこもりは盾素材にしていいってことだもんね
2021年1月30日 19時55分
 話題度:118
45レス
【速報】日本の若者「外出自粛ガン無視」

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 05:12:03.98 ID:GMMOEjUP0.net
ヤバイと思うならヤマザキ会とかでスレ立てするのも止めなよ

2021年1月30日 15時52分
 話題度:331
183レス
初めて相模原駅前に来たけど何か街全体が負のオーラで満たされてるよな。少し歩いただけで「あっやべっ」て感じるレベル

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 05:12:33.54 ID:GMMOEjUP0.net
いちいちこういうのうざいうるさいって思わないの?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 05:14:20.53 ID:GMMOEjUP0.net
どっちがどれ
血清鉄男の上限5倍額wwwwwとか曝して来るの?悪玉はお誕生日数よ!って

2021年1月31日 1時18分
 話題度:216
35レス
吉本興業、プペル西野にガチでブチギレて陰湿なことをしてしまう……

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 05:14:50.29 ID:GMMOEjUP0.net
>>43
素材がガタガタ喚いてるって?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 05:20:17.95 ID:z2HncLTT0.net
何このスレ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 05:28:11.61 ID:1zNyzWNb0.net
なんか知らんけど俺はLINEマンガしか使ってないので無問題

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 05:44:59.97 ID:38CaHUez0.net
はよ次のサイト教えてや

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 05:55:46.12 ID:TY3cL8Dka.net
自首した方がええんか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 05:59:53.72 ID:Md6O3MA5a.net
マンガ1000.comって違法サイトだろこれ
さっさと警察は取り締まれよ😤😤😤

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 06:36:29.75 ID:6gYAy+bQ0.net
集英社のあの画像貼ってくれ
次のとこに行くから

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 06:40:03.41 ID:DVM/T3gud.net
一時的に見えなくなってるだけだろ
何やってるか知らんけどこの手のサイトじゃ珍しくない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 07:53:15.91 ID:G/oCSrwHa.net
ソフトバンクと何か関係あるのかな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 08:20:41.93 ID:IKAHhE910.net
復活しよるやん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:28:22.03 ID:3qEJ8YEh0.net
生きとるやん
脅かすな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:32:33.69 ID:nefMeW3F0.net
>>51
何言ってんだ?集英社公認なのに別のとこ行く必要ないだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 11:16:11.06 ID:Uw3ueJ7Bd.net
つぎはどこが標的になるんだよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 11:44:46.73 ID:hUV5jUu+0.net
なんだよ生きてるじゃん

総レス数 58
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★