2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンジャポ太田光「吉本どんどんやめていくよね」高橋「最後にやることかこれ!」ここで突然のCM [169920436]

1 :ロデオガールメン.avi :2021/02/01(月) 11:30:51.82 ID:82sjpmwg0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
サバンナ高橋 退所西野の情報「口軽いから誰も…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e69222842c774059ce9b82cb9920e6b318b23aa8

お笑いコンビ、サバンナ高橋茂雄(45)が31日、TBS系「サンデー・ジャポン」(日曜午前9時54分)に、爆笑問題田中裕二(56)の代役MCとして生出演し、30日付で吉本興業を退所したお笑いコンビ、キングコング西野亮広(40)について言及した。

番組終盤に「キングコング西野が吉本退所しましたけど、見取り図なんか情報ありますか」とこの日ゲスト出演したお笑いコンビ、見取り図に質問。
盛山晋太郎(35)は「皆さんと一緒ですよ、これからどうしていきはるのか、漫才とかどうするのか」。

高橋に情報は入ってないのか問われると「入ってくるわけないやないか。
ネットで見ている情報しか僕はしらないですから。
思った以上に口軽いから誰も秘密教えない」と笑わせた。

太田光(55)が「どんどんやめていくよね」と振ると高橋は「やめていきますけど、最後にやることかこれ!」と叫んだ。

https://i.imgur.com/nbeuxE0.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 11:32:30.36 ID:et7mHX3LM.net
キレててわろた

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 11:32:44.12 ID:et7mHX3LM.net
これ他にもキレてるやつおるやろw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 11:33:14.20 ID:bQaeCvwxp.net
番組終了数秒前の太田の一言のとこだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 11:37:26.07 ID:C3sJWjD9d.net
C級芸人がB級事務所を辞めただけの話だろ
本来ならニュースにすらならないのに触れてもらっただけでも感謝しろよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 11:42:07.35 ID:M56Ej9sT0.net
>高橋は「やめていきますけど、最後にやることかこれ!」と叫んだ。
これって何にかかってるんや

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 11:42:18.02 ID:CGepQdgFd.net
>>5
おまえA級でそいつらより稼いでるんだろうな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 11:43:11.27 ID:L6qP4qmAa.net
ジャニーズも吉本も牙城が崩れ始めたな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 11:44:08.91 ID:4ZOq0uta0.net
むしろCMまでちょっと間があった気がするけど

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 11:44:44.61 ID:Mlsk28TqM.net
サバンナ高橋さん立命館でサークルの先輩だったんだけど、
俺が1年のとき新歓コンパで先輩が何でも好きなもん頼んでいいぞって言うからカレー頼んだら
当時4回生だった高橋さんに、何でもええ言うてもカレーはないやろカレーはって怒られたわ
あれから20年経った今でもあれなんで怒られたのかわからなくてテレビで高橋見るたびにモヤモヤする

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 11:48:02.55 ID:nDsYwCC60.net
>>10
え?なんでですか?って聞けよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 11:48:27.33 ID:o145GQJD0.net
爆笑は大手やめて独立してそこから成功してるから楽しくてしょうがないだろうなこういうニュース

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 11:50:07.65 ID:EQUiF0ndM.net
サンジャポって最後のCM入る前だけ何故かブツ切りなんだよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 11:51:51.36 ID:j/95Hq2vp.net
いや、飲み会でいきなりカレーはないだろ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 11:54:51.26 ID:AhBVv5Q+a.net
>>5
こういう見苦しい嫉妬レスは悲しくなるぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 11:54:53.84 ID:udElx+nUM.net
>>10
ツッコミではないの

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 11:56:39.30 ID:ZqNuY0giM.net
>>15
嫉妬するような芸人かよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 11:59:09.58 ID:UePU0kEPa.net
山口組分裂の飛び火が芸能界まできたね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:00:02.39 ID:N19zgP+zM.net
>最後にやることかこれ!

「これ」って何に対して?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:02:29.50 ID:h02hbzE+0.net
身内で事務所のクソさをネタにするならいいけど
部外者の太田に言われるのは嫌なんだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:03:32.73 ID:m3zeWych0.net
吉本ヤクザだから

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:04:04.57 ID:OGcv+mPDd.net
>>10
カレー食べてないのに辛口やなって返してほしかったんやろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:12:11.63 ID:qgk62IrMp.net
>>22
こう言う楽しいレス一杯やってくれ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:14:47.95 ID:oG8YLDrd0.net
>>5
そういうことだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:30:04.67 ID:OJa9e1PCd.net
フジは番組終盤でのローカル放送のぶつ切り

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:32:50.52 ID:9mM/2npuM.net
>>10
ワロタ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:36:03.71 ID:5MhYOGfL0.net
吉本とジャニーズ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:37:41.90 ID:hpCSghZ2p.net
>>10
最後呼び捨てになってるところが割と好きです

29 ::2021/02/01(月) 12:40:35.05 ID:1Rp6crA+a.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>6
見てないから分からんけど、「番組の最後にやる話題か!?」って意味やろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:54:30.77 ID:tU6FrRwT0.net
こいつがコッシーの中の人のは良いけどコッシーがどうやってホバーしてるのか気になる静かすぎるもの

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:55:03.34 ID:CEHgxgGh0.net
>>10
飲み会で普通の夕飯食うなよ
ネタにされてんじゃね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:57:42.08 ID:eT6ASVyR0.net
お笑い芸人
笑わせられる職業
ということならyoutuberでもなんでもフィールドはどこでもいいのかもしれない
西野で笑ったのはネットで叩かれたまくったことを面白おかしく話してた時だけだが

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:59:33.76 ID:Kgvi/wOQ0.net
>>6
(その話)やめて、(もう時間ないから)いきますけど

(CMに入る前に)最後にやることかこれ!(と叫んだ)

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:02:26.21 ID:JOcd6guC0.net
こいつも闇営業してたのにリークされずにうまく逃げ切ったよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:09:25.98 ID:iD6ev5Ki0.net
>>10
みんなで食うもの頼めよって事では?
皆で中華料理屋で飲んでるときにラーメン頼んだら、似たような事言われたよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:12:59.30 ID:+ujE8z1+0.net
>>10
何屋かもわかんねーしそう言うとこだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:14:00.30 ID:leCwHTrE0.net
>>10
1年じゃ色々まだしょうがないし当時怒られるのショックだろうと思うけど、20年経ったらあん時怒られた事ある!とか気軽に人に話せる思い出にしようや…
コンパなら分けられる物だよな

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200