2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「パヨクの語源は千葉麗子が左翼活動家時代に付き合ってた男が言った「ぱよぱよちーん」から来てるんですよw」俺「お、おう」 [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:17:56.70 ID:piCj+bKZ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「『パヨク』は時代遅れ」元祖電脳アイドル・千葉麗子氏 世界情勢読み切れない情報弱者が多い

https://www.sankei.com/affairs/news/161226/afr1612260021-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:18:17.93 ID:CNRR15SYd.net
↓政治豚スクリプトが

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:20:04.94 ID:8NlDaCm40.net
でぱよぱよちーんって何?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:21:27.80 ID:ZVCE4AZa0.net
千葉麗子にゃーんおぱよーおぱよー
だっけ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:22:13.65 ID:NXpkfZKNa.net
パヨク気にし過ぎでワロタ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:22:32.12 ID:VYjRPEvv0.net
千葉麗子がまずわからない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:22:41.56 ID:fyFTWmdq0.net
さっぱりわけわからんw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:24:27.83 ID:mKhTwxeAa.net
いいから滅びろ

団塊老害パヨクを相手にしたクソ
五毛の下請けの時給1500円書き込みバイト
グレタや池上津田てろゆきあたりのガイジで商売するテロリスト

恥ずかしい売国奴は滅びろ
パヨクは全人類の敵wwwwwwwwww

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:25:24.07 ID:CUeOGh290.net
わけわからんだの流行らないだの実はネトウヨのことを指してるだのと必死にわめいて結局効いてるアピールになっちゃってるチョンモメンほんと笑える

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:25:29.33 ID:NXpkfZKNa.net
そもそもスレタイが分かりづらいだろ

パヨクの語源はしばき隊久保田直己のLINEが正しい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:26:50.08 ID:bJ/zELT1M.net
久保田さんかっけーよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:30:49.39 ID:RKLEFtVNM.net
いい歳したおっさんとおばさんのやりとりだと思うと悲しくなる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:33:09.10 ID:TiO7qoy70.net
だから?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:34:15.32 ID:F5qRgQwE0.net
俺も年食ったけどお前もな
ファイティン

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:34:27.23 ID:M+ebWIFfM.net
?付き合えてなかったよな?
狙ってたが避けられてた男

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:34:27.73 ID:50j6quj+0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:36:18.74 ID:mdK0La2+M.net
千葉麗子のことなんてみんな知らないか忘れてるのにネトウヨおじさんときたら笑

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:37:45.29 ID:BQH/uda2d.net
ネトウヨってバカなの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:39:00.91 ID:wsbxjuO/M.net
韓国語のパだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:41:57.61 ID:hROo2S33p.net
千葉玲子ってなんだよ
声優?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:42:01.64 ID:NXpkfZKNa.net
>>17
だから千葉麗子ではなくパヨクの語源は

しばき隊久保田直己のLINEです…

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:42:25.79 ID:yAecc4G3r.net
ネトウヨの巣窟は読売産経八重山日報大紀元まとめサイトツイッターかな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:44:02.41 ID:C3i5IJU80.net
サの発音が出来ない在日ネトウヨがパにしたんでしょ?
みんしゅのしゅも発音出来ないからみんすにしてるし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:44:29.70 ID:dJsOSgfA0.net
>>1
>世界情勢読み切れない情報弱者が多い

駆け引きのできない白か黒の単細胞のネトウヨのことだろw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:46:23.39 ID:C+hK1Ml/0.net
>>20
プテラレンジャー

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:50:26.37 ID:mdK0La2+M.net
>>21
千葉麗子の彼氏?なにそれ話題になると思ってんの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:53:02.12 ID:rI8IaC0L0.net
>>1
ゴレンジャーに出て安泰の人生って選択肢も有ったのにね
残念だね
自分で選んだんだから
仕方がないですね
(´・ω・)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:53:47.17 ID:by1pf/kod.net
だからなにとしか言いようがない頭の悪さ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:56:26.62 ID:Aa1oo2TK0.net
要は嫉妬でしょ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:59:28.21 ID:Etaop8/x0.net
ちばれいこ→高齢オタクしか知らないのでまずここで多くが脱落
ぱよぱよちーん→それだけでは意味不明で前提としてちばれいこのエピソード必須

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:01:05.79 ID:w28OWur7d.net
とぶくすり面白かったな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:01:11.00 ID:+adipClxp.net
>>21
誰?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:01:19.27 ID:v6Kku9SG0.net
左翼界隈で使われているところを一切見たことがないので
韓国人のアイゴーに相当するネトウヨが感極まると叫ぶチャントとしか認識してない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:06:29.87 ID:mbIGuYrP0.net
おはよう

おぱよう

ぱよぱよちーん

の流れからなパヨクだった
リアルタイムで眺めてたからこの辺はわかる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:06:34.75 ID:NfwXSWUVM.net
定着してて笑う

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:06:57.16 ID:iTKYesii0.net
crackはさっさと在特会と対消滅しろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:13:59.86 ID:NXpkfZKNa.net
>>32
個人情報でやらかして会社クビになった人

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:14:02.68 ID:2CdM+0V9a.net
一般的に有名なアイドルじゃなかったんだろ?
俺はファミ通かなんかのゲーム雑誌でしか見たことない
当時から女の少ないニッチな世界にすり寄って仕事取ってたんだと思う
鉄道界隈のアイドルやら女性ラーメン評論家みたいなのと同じ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:26:53.99 ID:wwdts2SS0.net
もう書かれているがそもそもにこの元アイドルを知らない人が多いという

フジテレビの深夜番組に出てきたような
なんかモーリーロバートソンとダブるイメージだな

90年代中盤から後半の話だったような

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:35:43.46 ID:oPEdi0cE0.net
怪しい人と突然結婚して地方に敗走したのだけ覚えてる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:37:41.84 ID:+I4qs5dl0.net
れいちんパヨパヨは気持ち悪かった

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:38:57.96 ID:mGARUz0y0.net
アイドルにデレデレするのは大人の嗜み

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:39:22.89 ID:34bk/+BJ0.net
千葉玲子とはすみとしこの違いがよくわからん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:39:58.86 ID:i6XZ3znA0.net
>>15
違う
千葉の方が男の自宅に押しかけて怒られた

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:40:09.08 ID:AlddFQjl0.net
説明されても意味のわからないのがネトウヨらしいよな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:40:37.72 ID:XUaV+ydpr.net
朝鮮便器ドッチョンコ猿でいいだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:41:49.84 ID:i6XZ3znA0.net
プラカにしてしまうネトウヨ(左上)
もちろん意味不明
https://i.imgur.com/YGoYsDd.jpg

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:44:15.21 ID:H0w3hrTfM.net
新潟日報のおっさんがどうなったのか知りたい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:44:34.07 ID:M3kxN7800.net
おはようってこと?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:46:07.68 ID:EyzlN/Mj0.net
闇のキャンディーズだの闇のあざらしだの朝鮮ゴキブリのバカジジイ
身バレ多すぎて草

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:48:27.43 ID:EyzlN/Mj0.net
岡くんは●流出支店の気づかずイキって身バレ
bcxとかいう間抜けは共産党議員やってるババアが余計なこと喋って身バレ
朝鮮ゴキブリバカすぎワロタ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:06:12.78 ID:IZApFvtX0.net
ネトウヨ「左翼だったらシバキ隊のこと知ってて当然!!しらばっくれるな!!」

この謎のミームなんなんの(´・ω・`)

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:15:46.75 ID:IdPfcTxKM.net
>>52
久保田さんのこと知らないバカサヨって命令系統の下っ端ですらない野良の物まねしてる知恵遅れだよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:38:22.42 ID:+TiY6QPzM0202.net
おはようちゃん→おぱようちゃん→ぱよちん→ぱよぱよちん

こうか?

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★