2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画「姉を好きなお姉さんと」1巻発売 姉を好きなお姉さんに片想いする妹の三角関係百合漫画 [192334901]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/02/01(月) 23:20:07.25 ID:PXDlvrRM●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
https://pbs.twimg.com/media/EtJRVAyVcAAqgkC.jpg
https://i.imgur.com/wLWDd6Q.jpg
https://i.imgur.com/GX5PC81.jpg
https://i.imgur.com/b0RogNI.jpg

「姉を好きなお姉さんと」は、異常に男運が悪いOL・きのめの家が空き巣被害に遭い、姉の知人・水城あけびの家で居候を始める百合作品。

あけびが姉に恋をしていることを知ったきのめは激しく動揺し「女同士ってどうやってセックスするんですかァ!?」「姉に何をしてほしいんですか…?」と、いきなり失礼な質問をしてしまう。
それに対しあけびは「ぎゅって あ ハグ…とか 頭なでたりとか…」「いっしょにお買い物…とか…」と赤面しながらピュアな願望を語り、彼女は女性が好きというより姉のことが好きなのだときのめは悟る。
普段はクールだが好きな人のことになると冷静さを欠くあけびと、そんな彼女の純粋さを間近で眺め心を打たれるきのめの同居生活を描く。

https://natalie.mu/comic/news/414661

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:21:51.76 ID:1HfljTv00.net
こういうのじゃないんだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:23:52.95 ID:wXBR8SMM0.net
おい
小作
サンプルで
1話分くらい
アップしてるよ
他の下請けどもは

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:24:09.33 ID:GIIbB+970.net
作者は男性?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:25:47.35 ID:D7JZIJjJ0.net
ホモ好きの男作者とレズ好きの女作者は気持ち悪すぎる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:28:46.42 ID:HiZ+Qmo9d.net
男だけど試しに読んでみたがやっぱりあんま興奮しなかった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:28:47.11 ID:QZacMztQ0.net
絵柄が古いけど俺はこれぐらいの方が好き

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:33:37.56 ID:+VnJnV7Da.net
柿をすきなお姉さんと

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:34:25.20 ID:JgSaEdTH0.net
全部姉妹かと思った

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:00:07.58 ID:QSwBfFnK0.net
なんで百合漫画って読むと真顔になるんやろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:06:09.81 ID:Z+nKmcqC0.net
>>10
所詮ガチレズには至らない百合だから
こいつらも環境が変われば
現実見て男に靡くんだろうなあ…っていう虚しさかな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/02/02(火) 00:51:25.59 ID:3YGi0F1a.net
百合の素養がないと男が蚊帳の外に置かれてるようでムカついてそういう妄想になるんだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:12:01.04 ID:0dEj4Cmna.net
>>1
ペンネーム真くんだけど
このつまんねー流れ確実にまんさんだろ
まんさんが好きそうな展開

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:23:26.20 ID:szblkC3D0.net
なんか違うな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:30:06.17 ID:fgzMHk6n0.net
柿かと思ったら姉だった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:59:20.04 ID:Z1gu2N6D0.net
http://dfsev.evs.net.br/images/3eedtDcoTI.png

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:00:22.28 ID:VnS6ehho00202.net
https://i.imgur.com/IXrfwRV.jpg
https://i.imgur.com/tPkbo7o.png
https://i.imgur.com/lNTZnYP.png
https://i.imgur.com/qINePTQ.png
https://i.imgur.com/xlZgZrD.jpg
https://i.imgur.com/tXtoCOe.jpg

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★