2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シバター「他人を批判して金儲けするユーチューバーはいらない!」ド正論を言ってしまうw [205023192]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:40:02.99 ID:3I6a1p1b00202.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/purin1.gif
シバター ワタナベマホト未成年トラブル告発のコレコレに「いない方がいい!」

「コレコレは一連の配信活動を正義のためにやってない。ユーチューブを平和にしたいとか、風紀を守ることが目的ではない。目的は100%お金。自分の告発行為が少年少女のためになるというのは、後付けの理由でしかない」と指摘。
https://www.youtube.com/watch?v=SWy-Gdxgbso&t=372s

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:40:15.43 ID:0Kd6jV3600202.net
お前

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:40:21.78 ID:FznhCq6t00202.net
おまいう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:41:29.32 ID:aCZJt7/k00202.net
狙いすぎて寒い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:41:41.15 ID:W6pnfOQj00202.net
おまえじゃい!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:41:52.19 ID:3I6a1p1b00202.net
目的は100%お金!

ネットで金儲けするな!!!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:42:30.96 ID:j700sAUf00202.net
障害者の人が作ったパンなんすよーwwwww

8 ::2021/02/02(火) 17:43:01.22 ID:/1SuMqPd00202.net
さすがシバター、そこに痺れる憧れるー!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:43:29.65 ID:3I6a1p1b00202.net
シバター「こいつ結局金のためにやってるわけで
金のために燃やしてるわけでさ
なんかこいつがヒーローみたいな感じの扱いになってるのがきっしょって思う」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:44:36.19 ID:RNkvrsj600202.net
朝倉とかヒカル、シバターもマホト擁護か

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/02/02(火) 17:45:10.59 .net
へずまに奥さんと子どもと愛人の存在をバラされたもんな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:46:22.75 ID:bvN/a5Xt00202.net
格闘技出てイキッちゃったか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:47:45.94 ID:gulIsEYE00202.net
おまいうだがこいつの言う事も分かる
コレコレとか言う奴も結局未成年食ってた犯罪者なんだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:48:04.48 ID:+ARusIZy00202.net
Youtuber界隈のマホト擁護キモイよな
前回マホトがやらかした時も、批判したYoutuberがめっちゃ村八分されていてキモかった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:49:23.87 ID:3I6a1p1b00202.net
>>14
マジカヨ
クズ業界だな
ラファエルも擁護してて叩かれたが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:56:47.06 ID:8he6cciKd0202.net
目くそ鼻くそ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:06:41.87 ID:XwIpFFYT00202.net
もはや国民的スターとなったシバターさん
過去の自分を否定して若者を導くカリスマとして生きててカッコいいわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:08:18.07 ID:tOnSLNIa00202.net
シバターもコレコレもクソだが一番嫌いなのはPDRだな
アイツほんま欺瞞に満ちてる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:09:41.04 ID:3I6a1p1b00202.net
>>18
PDRは一周回って好きだよ
クレイジーさがすごい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:12:59.97 ID:WGPSPJCaM0202.net
炎上したユーチューバーを全力で叩く〜みたいな歌ってコイツ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:13:43.31 ID:cLWdj9K800202.net
オワコン

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:14:49.47 ID:oszPxQb/00202.net
コレコレのやり方は危険だわ
下手したらリベンジボルノやられてたかも知れないのに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:15:08.94 ID:e1ZQeSUz00202.net
え?おまえじゃん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:54:49.60 ID:bgUBTFOD00202.net
金の為とは言え、あの女の子は救われたわけじゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 20:23:29.30 ID:JX0T+Qm700202.net
ユーチューバーの芸能リポーター?が必要な時にきているのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 20:39:01.80 ID:C9IaszYyM0202.net
シバターって金のためじゃなく本心から小金井ストーカー殺人未遂事件の被害者女性を批判してたんだ…悪質だな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 20:40:13.74 ID:s6OU7nyEM0202.net
>>9
別に正義の味方とか思ってる奴誰一人としていないだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:40:37.75 ID:Tt1Sw4y5a.net
おっぱいだとかに釣られるのはマヌケとは思うがまだ把握はできる
こういうやつらの動画を喜んで観る層の動機が本当にわからん
マジで知的障害入ってるとしか思えん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:42:08.92 ID:CU5fMSnHa.net
>>7
知的障害者の人が作ったパンが人格障害者の人が作った動画で紹介される
福祉だね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:44:48.57 ID:CU5fMSnHa.net
マホトとコレコレなら確かにコレコレ叩く方が正解なんだよな
マホトはチューバー界ではそこそこ人脈あって仲良し多いから叩きすぎると恨みを買う
コレコレはハム造みたいな奴で超絶恨まれてるからOK

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:48:51.62 ID:QuwC+jaU0.net
犯罪被害者を批判する動画を上げてたくせに
消したけど

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 00:22:24.67 ID:941cDPS+0.net
コレコレに放送で反論されてたが
なんでシバターは再反論せず黙りなの?逃げたように思われてるよ

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200