2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無免許運転で女の子を挽き逃げしたレ容疑者を逮捕 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 21:02:06.74 ID:hwJbVFRL00202.net ?2BP(2222)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
無免許運転で女性はね逃走したか、ベトナム国籍の男逮捕 愛知県警|NNNニュース
https://www.news24.jp/nnn/news942h5bawx2gob0ylwj.html

愛知県小牧市で去年12月、無免許で車を運転し、自転車に乗っていた女性をはねてけがをさせたにもかかわらず、そのまま逃走したとして、同県岩倉市在住でベトナム国籍の無職、レ・ホン・ファット容疑者(25)が2日、ひき逃げなどの疑いで逮捕されました。

警察によると、レ容疑者は去年12月24日、小牧市小松寺で、乗用車を無免許で運転し、自転車に乗っていた女性(39)をはねて骨盤骨折などの大けがをさせたにもかかわらず、そのまま逃走した疑いがもたれています。

レ容疑者は、岩倉市内で無免許運転をしたとして事件の3日後に逮捕されており、取り調べの中で今回の容疑が発覚しました。

調べに対し、レ容疑者は「間違いないです」と容疑を認めており、警察が逃げた動機などを調べています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 21:02:44.34 ID:jaa/IEdR00202.net
新日暮里!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 21:08:29.51 ID:eUwEg2su00202.net
不起訴

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 21:09:13.45 ID:nwPx1dNh00202.net
ホイホイチャーハン

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 21:09:36.17 ID:QmI4631B00202.net
なんで無職のベトナム人が日本で生活出来てるのに日本人の俺は働かないと生活できないんだ?
おかしいだろ?マジで!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 22:01:21.97 ID:H1Nnj21Za.net
ベトナムって
蛇頭見たいな組織あったっけ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 22:02:37.84 ID:Q/NZCPk80.net
>>6
今作ってそうだな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★