2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アル中速報】コンビニでウイスキーを盗んだ男、追いかけてきた店員から逃げ切るも数時間後にまた来店してしまいそのまま逮捕 [449418924]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:15:14.94 ID:pvXST874d.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mamono.gif
コンビニエンスストアでウイスキーを盗んだとして、47歳の男が逮捕されました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは、北海道札幌市中央区に住む無職の47歳の男です。

 男は2月2日午後1時30分ごろ、同区内のコンビニエンスストアでウイスキー700ミリリットル入りの瓶1本(販売価格1341円)を盗んだ疑いが持たれています。

 警察によりますと男は以前もこの店で万引き行為をしていて、店の関係者が警戒していたということです。

 男の衣服のポケットから瓶がはみ出ているのを店の関係者が確認。店外で事情を聞いたところ瓶を投げ出して逃走しましたが、数時間後再び来店したため店の関係者が110番通報すると再び逃走しました。

 駆け付けた警察官らが男を追いかけ身柄を確保、逮捕しました。

 当時男は酒を飲んだ状態で、調べに対し「酒を飲みたかったから盗んだ」などと容疑を認めているということです。

 警察は男の余罪も詳しく調べることにしています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210203-00000019-hokkaibunv-hok

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:19:08.91 ID:0LCZFDTx0.net
日課だったんだろうな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:19:55.78 ID:8B18LttT0.net
投げ返したからセーフだと思ったんだろう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:24:41.34 ID:olNyjCNc0.net
Skyrimみたいな感覚だったんかな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:26:01.51 ID:LXHOICCN0.net
また来るからな定期

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:31:42.90 ID:lfSqOeZV0.net
こうはなりたくないな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:34:09.70 ID:09LmVxAt0.net
終わりだよ子の国

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:35:32.70 ID:OVinDQU40.net
ほのぼのニュース

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:57:10.02 ID:zVZJYOdka.net
>>2
上手い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:58:16.47 ID:HP/hU2w30.net
風来のシレンと間違えたのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:12:27.16 ID:FzYsCVd30.net
グダグダだな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200