2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日のグエン】 薬物密売グループのリーダー格とベトナム人16名ほど逮捕…ベトナムから密輸入か [503119534]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 21:39:42.37 ID:mjtipt220.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
 大麻の密売人の男から売上金を受け取った疑いで、警察は、これまでに16人が逮捕された薬物密売グループのリーダー格の男を逮捕しました。
 逮捕されたのは、ベトナム国籍で埼玉県川口市の無職、ホアン・ミン・トゥエン容疑者(26)です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf7a346c08a26ea7345f47a69fb3f03e41999cc0

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 21:39:58.58 ID:mjtipt220.net
ホアン容疑者は去年5月、大麻の密売人の男から売上金7万円を受け取った麻薬特例法違反の疑いがもたれています。

 調べに対し容疑を否認しているホアン容疑者ですが、これまでに密売人ら16人が逮捕されたベトナム人薬物密売グループの中心的人物とみられています。

 警察は、ホアン容疑者がベトナムから薬物を密輸入し、密売人に日本国内で売らせ、少なくとも2000万円以上を受け取っていたとみて調べています。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 21:41:02.98 ID:Z7c/LL9vp.net
最近かなり高頻度でグエンスレ見る気がするんだけど

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 21:49:31.49 ID:rlXA1oiN0.net
クビになって支援もなかったら
犯罪で稼ぐしかないよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 21:53:12.16 ID:lQ3RXGPg0.net
パ「ベトナム人差別だ!!!!!」

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200