2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全裸ぼく「おまえ、ぐるぐるちんちんマンですよね?」全裸おじさん「いえ、私はきちがいちんぽ坊やです」全裸ぼく「じゃあ、よし!」 [858860497]

1 :きんたまんこ :2021/02/06(土) 22:53:35.25 ID:xqXhODNm0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gaku2.gif
「今にも禰豆子揚げそう」 炭治郎コスでほほ笑むカーネルおじさんが不穏すぎる件
https://j-town.net/tokyo/column/gotochicolumn/318098.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 22:56:05.82 ID:Af8iSpmh0.net
親前音読

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 22:56:06.90 ID:91oZRcCi0.net
ともだちんこ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 22:57:09.37 ID:Yq3YXK/20.net
>>1
姪「おもちゃ買って〜」ぼく「また今度ね」姪「ほんと?嘘ついたら感度3000倍手術だかんね」ぼく「どこで覚えたの、そんな言葉!?」 [858860497]

美少女「わ、私に作曲なんて無理ですよ!」全裸ぼく「大丈夫!君ならできるよ!」美少女「うぅ…」そうしてできた曲が… [858860497]

ぼく、コーラで割ると最強に美味しな酒を発見せり!これもはや天地陰陽の気が調和するときに天から降るという伝説の甘露だろ! [858860497]

リアルに糞が数時間おきに出て困る!俺のケツを拭くおじさんの身にもなれよ!泣きながら拭いてくれるんだぞ! [858860497]

おちんちんネタ以外は
面白いときあるのに・・

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 22:59:23.13 ID:Qc1BY4LO0.net
うわ、つまんね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 23:00:20.40 ID:lgrGoKU+M.net
こいつスレ立てできないように規制できないの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 23:09:41.69 ID:pPeZp3Zza.net
>>6
クソスレは必要悪

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 23:10:36.12 ID:LLZOZxqCM.net
最近スランプが続いてるな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 23:11:20.13 ID:F/Png5bP0.net
なんでもおじさん出せばいいってもんじゃないぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 23:20:47.39 ID:tHrd6CLh0.net
どうしたの最近
哀愁みたいなものが感じられない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 00:19:38.44 ID:IBKU0Xdlr.net
キチガイちんボーヤ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 01:38:19.84 ID:4trcPUTW0.net
そもそもぐるぐるちんちんマンとは一体なんだろか?🤔

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 01:38:44.00 ID:tf+SS27B0.net
一皮むけたな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200