2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 結婚相手に求める年収は? 20代女性正社員「400万」、30代女性正社員「1500万」、40代女性パート「800万」 [604928783]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:30:45.79 ID:gaB14ydka.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2gaijin.gif
今回は、キャリコネニュース読者から寄せられた「結婚相手に求める年収」を男女別に紹介する。まずは女性側の希望年収を見てみよう。(文:大渕ともみ)

愛知県の40代女性(パート/年収100万円以下)は、結婚相手に求める年収として800万円を提示。
その理由については「子どもの教育費を考えた結果。それ以下の年収だと、子どもは1人だけかな」と明かしている。

福岡県の20代女性(IT・通信系/正社員/年収400万円)が示す、結婚相手の希望年収は400万円。
「できれば自分と同じくらいの収入がいい。金銭感覚や価値観が近いと、穏やかな生活が過ごせそう」と理想の結婚生活に思いを馳せた。

「年収1500万円以上の男性がいい。都内で普通に生活するには、このくらい必要と感じる」(東京都/30代女性/金融・保険系/正社員/年収350万円)

https://news.careerconnection.jp/?p=110391

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:31:05.23 ID:gaB14ydka.net
もう結婚できないだろ俺たち

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:31:54.07 ID:gaB14ydka.net
年を取るに連れて上がる理想
かといって20代に見向きされるはずもなく

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:32:44.58 ID:K9zhx2z4a.net
>福岡県の20代女性(IT・通信系/正社員/年収400万円)が示す、結婚相手の希望年収は400万円。
「できれば自分と同じくらいの収入がいい。金銭感覚や価値観が近いと、穏やかな生活が過ごせそう」と理想の結婚生活に思いを馳せた。


頼む紹介してくれ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:33:29.50 ID:VPDhK+UXd.net
女が楽して暮らしたいが為に相手に年収を求めているわけではなくて、年収っていうのは知力体力コミュ力の総合的な指数となるからじゃないかな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:33:41.80 ID:0es/F2t2d.net
求めてる年収は同年代前提だからだろ
中年の400万なんて想定してないからな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:33:42.88 ID:61DOkG8tM.net
ワロタ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:33:45.47 ID:mNFhJVToa.net
>>4
ただし家事は完全に半分やるものとする

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:34:13.42 ID:q1Bzff65M.net
>>4
俺のこと?一応タチもできます

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:34:23.29 ID:y/ZEnuY70.net
お前が求めても男はお前みたいなヨボヨボ求めてねぇから

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:34:30.44 ID:wfW/XM780.net
こういうの見ると結婚するよりもパパ活した方が得。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:35:51.95 ID:z62NN9nR0.net
エクスキューズ必要だから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:36:37.03 ID:Cm1T9/8B0.net
800万とか1500万に見合った価値が自分にあると思ってるのが凄い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:36:46.38 ID:iZx9/6sj0.net
売れ残りの残飯「1000円です」
作りたての惣菜「400円です」
こういうことやぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:37:40.57 ID:ko5xC98x0.net
>>1
たった3人の意見載せるだけで男性の心象に大きな影響を与えている

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:37:54.78 ID:ZhLXdsNpr.net
「年収1500万円以上の男性がいい。都内で普通に生活するには、このくらい必要と感じる」(東京都/30代女性/金融・保険系/正社員/年収350万円)

350万で暮らしてるお前は普通じゃないのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:39:06.46 ID:EXNUTTA/0.net
男の30代40代はネトウヨ世代として有名だが女の方も駄目だな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:40:19.93 ID:Yhb3CWkn0.net
お前らが低年収なのは結婚してないからかもな
若いうちに結婚しとけば
けつを叩かれたり家を買ったりして仕事頑張って今は高収入になってたかもな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:41:17.46 ID:IcXPUsNmd.net
こいつらも逆転ねらっとんねん
30まで未婚やと色々あんねん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:41:28.16 ID:LCf4AIHka.net
今日も朝からインセル発動

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:41:50.75 ID:mNFhJVToa.net
>>17
その世代は
男はネトウヨと氷河期言い訳にグチグチ言う低年収のジジイ、なろう小説主要読者層
女は高望みBBA
お似合いなんだけどな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:43:56.63 ID:WPjE4WpOH.net
都内で1500万必要なんて23区内でも限られてるんじゃないの

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:45:41.93 ID:/k5uy7nlp.net
30まで無職なやつが年収500万の職さがしてるようなもん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:46:26.58 ID:Cm1T9/8B0.net
世帯収入マップ
https://gunmagisgeek.com/datavis/mimanCity/

これ見ると都会も田舎も年収300万未満と年収300〜500万がそれぞれ3割づつで
それ以上は一割にも満たないんだが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:48:26.54 ID:4X/0YSoL0.net
40代が子供2人以上を意識しているのだが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:50:06.41 ID:V2H25t/i0.net
普通の女の定義、決定する
・年齢は30歳未満
・顔は中の下以上
・身長155cm以上
・処女で交際経験は0〜3人
・Cカップ以上
・フルタイムで共働き可能
・大卒以上

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:50:56.97 ID:ko5xC98x0.net
>>18
それはあるだろうね
子供はさておき、低収入でも1人より2人合わせた方が圧倒的に経済的に楽なのは馬鹿でもわかる
個別の時間も話し合って決めればいいこと
結婚して子供というセットよりも子供を切り離して結婚だけを目的にした方が男女共に気が楽だろう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:51:33.09 ID:5bMMu4Hld.net
な?【女】って馬鹿だろ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:52:17.79 ID:yuo7xiaa0.net
結婚相手の年収求めるくせに家事育児は嫌とかさ、まんこってほんま頭弱いのな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:56:43.19 ID:+m76jaqp0.net
今の30代は親世代がバブル世代だから

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:57:01.72 ID:pOAIecAkr.net
行き遅れた分を取り戻したいんなろなぁ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:57:39.36 ID:KIppmbsMd.net
>>26
中の下は普通じゃないし、経験人数0〜3も普通じゃないだろ…

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:57:42.56 ID:PLWqfu3t0.net
400って今の時代上級だからな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:59:01.53 ID:+jDFsXkv0.net
>>26
処女は諦めた方がいいんじゃないかな……

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:59:14.92 ID:3V+1/p7eM.net
バブルて本当に悪意をばらまいただけだったな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:59:18.03 ID:OSYfPocU0.net
>>28
女全体が莫迦、やなくて2極化かつ振幅が大きくなってる感じ
堅実な女性は現実を見て冷静に、夢見がちなまんさんはさらに
ドリーマーになってるというか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:01:37.08 ID:heKo9HPud.net
>>32
普通だろ
その他が揃ってたら顔が少し劣ってるくらいでも上等なんだよ
男の普通論と一緒

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:03:44.79 ID:4xcWnyD4a.net
どうせなら「100億!」とか言えばいいのに

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:04:31.78 ID:V2H25t/i0.net
>>32,34
20代未婚女性の4割は処女やからそこはわりと普通やぞ
http://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou15/gaiyou15html/NFS15G_html03.html

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:05:10.73 ID:Lz1DrP860.net
20代が1番現実見えてるな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:06:04.45 ID:adhAYOpSr.net
専業主婦希望です!

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:06:51.47 ID:Zkc0PR/v0.net
女も年寄りも昔の価値観をずーっと引きずってるんだよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:08:14.33 ID:25bnPodZr.net
>>26
30歳未満てだけで全体の20%くらいしかいないのでは

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:12:00.13 ID:WV2kZinJ0.net
>>9
あ、僕も混ぜてもらってもいいですか?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:12:32.70 ID:hQyY8+bxd.net
>>43
年齢上がれば既婚も増えるから
女が男に対する希望年収より母数としては現実的だろ
男も若い前提でおっさんが狙えるということではもちろんないが

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:17:13.26 ID:OQWh5waB0.net
>>5
だとしても1500万はちょっと世間知らんのちゃうか
まー本人に結婚の意思がそんなないんだろうな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:18:38.42 ID:OQWh5waB0.net
>>18
それは一部の自営とかじゃないか
サラリーマンは出世しようがしまいが年功でそこまで差は出ない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:19:12.05 ID:w1SpGr7A0.net
>>39
半分もねぇじゃねぇか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:21:12.39 ID:V2H25t/i0.net
>>48
4割いるなら普通でしょ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:22:22.21 ID:KjwwtEBFM.net
>>24
滑稽なのは、何も優れていない行き遅れがその1割未満でかつ、人間性と外見に欠陥がない男と無条件に結婚できると思っているところなんだよ。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:23:55.65 ID:YYlepaUT0.net
>>5
お前売れ残り女やろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:27:52.73 ID:w1SpGr7A0.net
>>49
そこに大卒やらCカップ以上やら条件足してったら全体のほんの一部しかいないだろ
婚活おばさんがなんで普通の男性がなかなかいないんですかねって言ってるのと同じ

53 :jui:2021/02/07(日) 09:36:48.49 ID:W23hpm29r
クソガキの学生バイトとパートの口うるさいオバタリアンオババが、
言い合いしてたわwww笑
ノロマなメガネおんなが、マジーーーウザイわwww
疫病神だーーあいつ・・・・。
仕事の荷物をブチ壊したわ・・・やっぱり、使い物にならない
あしでまとい。年寄りババアは、冷凍室に悲鳴上げて、
脱落www学生の多い時間に移り、学生たちに、
ワルグチほざかれてるが、本人はきぢついてないから、
鈍いyyyy

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:33:47.53 ID:epRTc8Pva.net
>>5
まんさんって自分にもそれが当てはまるって自覚あるの?
何で自分は棚に上げてるの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:36:18.15 ID:V2H25t/i0.net
>>52
だからその「普通の男」の女バージョンだよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:36:22.64 ID:epRTc8Pva.net
>>36
でも比率としては馬鹿な女の方が多い気がする
少子化進んでるのがその証拠なんだけど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:38:04.01 ID:w1SpGr7A0.net
>>55
理想高い婚活おばさんのマヌケっぷりを皮肉るために理想高いマヌケな男を演じてたってこと?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:39:22.98 ID:Lr+rEMxwd.net
おまんこちゃん達の年収条件マウンティング大会www

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:39:36.71 ID:zbH1GWTjr.net
婚活不成オークションの魅力

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:41:11.23 ID:byWkSBmd0.net
https://video.kurashiru.com/production/videos/5796a866-76cc-4583-bcef-fd564dacde0a/compressed_thumbnail_square_large.jpg

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:41:17.62 ID:HmLOzV7wd.net
>>57
最初からその対比だろ
アスペかよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:41:40.94 ID:ewXziWzOa.net
>>52
「普通の男性」に対する皮肉なんだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:42:37.25 ID:fGq9ABkwp.net
30代のゴミがアホすぎる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:42:53.17 ID:w1SpGr7A0.net
>>61
4割を普通と言い出したからマジで言ってるのかと思ったわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:43:16.20 ID:17A8j6DZ0.net
1500万って開業医の息子しかおらんやろw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:46:45.81 ID:TkOtZm8r0.net
>>18
落合が清原に家かえ、結婚しろって言ってたな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:47:08.49 ID:nsc43gyv0.net
>>16
でも都内のそこそこ都心でファミリーが暮らすとなると世帯年収1500万ぐらいは必要だぞ

うちは世帯年収2500万ぐらいだけど川崎市でヒィヒィ言ってます

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:47:39.95 ID:QRbjSBbx0.net
30代の女は自分が700万で寿退職計算ってのでもないのか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:50:11.39 ID:8E2jNcufd.net
>>64
半分マジでもあるだろうけどね
その普通のスペックが満たせる女ならあの普通の男とくっつけるくらい上等ってことで

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:52:13.00 ID:Y/cGuNQw0.net
>>8
当たり前だろ
全然やるわ

71 :アッキーの猫 :2021/02/07(日) 09:53:16.96 ID:b6B5SW6jM.net
>>22

結婚したら専業主婦になるので
二人で割ったら750万になるから
それくらいは必要って言い方でしょ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:53:29.75 ID:7a+Be8Scd.net
40代とかお婆さんじゃん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:55:23.85 ID:bzY/1MTI0.net
年収1500万だと普通のサラリーマンや公務員だとほとんどいないから会社経営とかだろうけど、そうすると破綻リスクも高そうだな

74 ::2021/02/07(日) 10:00:09.47 ID:VPDhK+UXd.net
>>51
>>54
何か勘違いしとりゃせんか?

https://i.imgur.com/1e3qsPl.jpg

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:01:39.28 ID:PGNjRMuH0.net
>>74
別にあなた個人の話じゃないんだけど

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:02:51.45 ID:APBOrSPp0.net
よくこんな創作記事で女叩き出来るな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:04:13.45 ID:PGNjRMuH0.net
>>76
実際こういう女多いからな

78 :アザラシ伍長 :2021/02/07(日) 10:05:22.09 ID:Shwk/16s0.net ?DIA(100000)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>74
普通、確定申告して源泉徴収票は提出しちゃうよね
あっ、(察し

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:07:49.26 ID:wCsLWBH80.net
>>5
年収高いと軒並み専業主婦になりたがる状況をみて物言えよカス

でその理屈でも年収低い女がなんで上からで物言ってんだよ
池沼

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:09:50.43 ID:PFTCD68w0.net
終わりだよこの国

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:10:50.07 ID:APBOrSPp0.net
>>77
一部だけだろ
40代男性に求める年収でも500万理想が最多だぞ

https://www.mwed.jp/articles/12079/

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:13:23.08 ID:DTuCw3ki0.net
>>74
トヨタかな?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:14:09.02 ID:6jtWRMsG0.net
福岡に移住するわ
愛知()
東京()

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:14:35.42 ID:PGNjRMuH0.net
>>81
一部だったらこんなに少子化進んでないんだよなぁ
今の少子化が女が如何に自分を棚に上げて男の品評会してるかがよく分かる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:18:37.85 ID:YkwJSZTt0.net
>>3
ヤバイのの割合がどんどん濃くなっていって目立つだけという可能性
ヤバイやつは最初からヤバイのではないかと最近思う

86 ::2021/02/07(日) 10:22:16.82 ID:VPDhK+UXd.net
>>78
上は令和2年の源泉
下は令和元年の住民税の納税通知書だよ
令和2年の確定申告は2月16日からだよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:22:46.14 ID:gEdOtMmxa.net
若くて年収400以上ある奴は大抵結婚してるからな それ以下で妥協出来ないなら既婚者から奪い取るか一生独身の覚悟が必要

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:23:36.43 ID:JmN+vUGQd.net
>>84
一部だよ
少子化の大半は高望みするまでもなくさっさと諦めてんだよ
男女ともにまだいない配偶者や子供なんかより自分一番だからな
年収1500万希望なんて結婚する気自体がないの意だろ

89 :アザラシ伍長 :2021/02/07(日) 10:23:49.61 ID:Shwk/16s0.net ?DIA(100000)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>86
なるほど
でも、住民税が特別徴収じゃないというのもアレだな

90 ::2021/02/07(日) 10:24:25.76 ID:VPDhK+UXd.net
>>89
特別徴収だよ
会社を通じて本人に交付されるじゃん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:24:27.91 ID:BxNtB/Iu0.net
「年収1500万円以上の男性がいい。」

30代女性/保険屋/年収350万円

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:26:15.43 ID:hCbUxTLj0.net
年収1500万円以上 都内で普通に生活するには、このくらい必要 (東京都/年収350万円)
350万ならどんな普通でない生活してるんだよ…

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:26:16.76 ID:epRTc8Pva.net
>>88
だから何で諦めてるかは
高望みしてるから諦めてるんだろ
何言ってんだお前

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:28:13.66 ID:Ipr6NaNF0.net
いかがでしたか?

婚活女子の皆さんは参考にしてみては(黒目)

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:28:20.53 ID:epRTc8Pva.net
>>74
何が怪しいって
いきなりトリップ付けてる事が怪しいんだよ
トリップ変えてアップしたら信じるわ
いきなりそのトリップ出して
何で付箋にトリップ書けるんだよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:31:59.72 ID:epRTc8Pva.net
最近になってようやく
婚活業界も「あれ?もしかして女の方がクズなんじゃね?」
って気づいたのか
女を叩く婚活相談所のユーチューバーがちらほら出てる
今まで男なら叩いて大丈夫だろうみたいな風潮だったけど
ようやく婚活の成婚率の低さの原因は女にあることが認知されつつある

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:33:28.86 ID:VPDhK+UXd.net
>>95
何言ってるかよくわからん
https://i.imgur.com/rwE1R2e.jpg

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:33:46.09 ID:Y7aJaSNaM.net
>>25
俺もこれにびつけりした

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:34:32.88 ID:VzhnCGmMd.net
>>93
それを言ったら男もだろ?一緒だよ
我慢する生活なんかしたくないだろ
親が太いとそれでそこそこの生活できるからな
しょうもないやつと結婚できるのは元々の生活レベルが低いやつだけ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:35:04.36 ID:Y7aJaSNaM.net
>>97
何系の仕事?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:36:12.65 ID:epRTc8Pva.net
>>99
婚活で
断る断られるの割合は
圧倒的に
女が男を断って
男が女に断られてる

一緒ではない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:36:31.16 ID:epRTc8Pva.net
>>97
お前が高級なのは信じるわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:36:34.11 ID:SnrSOVXX0.net
もうお互いのためにしない方がいいのでは

そもそも一部ありもしないもの追いかけてるようだが

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:37:39.73 ID:I6uKuNZY0.net
>>92
風俗で副業
パパ活

105 :アザラシ伍長 :2021/02/07(日) 10:39:16.41 ID:Shwk/16s0.net ?DIA(100000)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>90
そうなんだ
そこそこサラリーマン生活は長いがもらったことないや
(´・ω・`)

106 :アザラシ伍長 :2021/02/07(日) 10:40:16.80 ID:Shwk/16s0.net ?DIA(100000)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>97
見えないよ!

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:41:49.29 ID:VzhnCGmMd.net
>>96
男の方が勝手にキレて必死で女叩きしてくれて動画が伸びるだけだぞ
男叩きする女が今減ってるから伸びない
昔のバカ女レベルのバカ男が増えてんだよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:42:36.59 ID:epRTc8Pva.net
>>107
それはあなたの感想ですよね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:43:54.96 ID:s+tn8to80.net
ちゃんとキャリアアップしながら働いてる人はたくさん給与貰えることが難しいのをちゃんとわかってるんだな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:47:55.10 ID:VzhnCGmMd.net
>>101
それ申し込んでる相手の問題だろ
今の結婚相談所は男の方が少ないのに
あるとしたら男の方が同じ女にばかり集中してるわけで高望みしてるのは男の方ってことになるぞ
女だって同じだけ断られてるよ
結局スペックや人格がダメなやつは結婚出来ない
結婚相談所ほどしっかり見られるわけで
その辺の若くて可愛いだけのバカ女だまくらかして結婚する方が簡単なくらいだろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:57:53.89 ID:gl0arjnV0.net
男にたかる気マンマン(´・ω・`)
男女平等だから自分で稼げば

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 11:57:48.27 ID:dQpwUaDR0.net
専業主婦
車所有
一戸建て
子供2人
親と同居不可

を満足するには田舎でも最低600は必要だからな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 11:59:15.45 ID:BhDqr3tYM.net
400万でも高いんだが

114 :アザラシ伍長 :2021/02/07(日) 12:00:41.43 ID:Shwk/16s0.net ?DIA(100000)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>113
ワープア乙

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 12:02:27.99 ID:kx0btO7hr.net
三割の結構子育ては理想的だが
その他7割は地獄

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 12:22:00.10 ID:YGpinnvO0.net
バツイチの五十代六十代狙えば
1500万もそこそこいるぞ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 12:28:28.35 ID:VzhnCGmMd.net
>>116
結婚相談所は出産焦ってる高望みオバサンにフォーカスされるけど
子供諦めてるアラフォーオバサンは実際そういうのと成婚してるね
子育てしないなら女が仕事辞める必要もないし
子育て費用いらんから働ける年数が少ないジジイでもよくなる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 12:50:17.21 ID:I6uKuNZY0.net
>>117
子供いないけど専業主婦になりたいというクズ女は多い

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 13:47:41.53 ID:j77gjYYCd.net
>>118
今時稀だよ
毎日毎日プラプラしてるより二人で働いて贅沢したい方が多いわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:25:51.88 ID:PGNjRMuH0.net
>>110
全体的の話だよ
男の方が少ないのに
成婚率が低いのは
完全に男が断られて
女が断ってるからだろ

実際男は「断られてる」って結婚出来ないが
女の結婚出来ない理由って「良い相手が居ない」じゃん
女が高望みなんだよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:32:57.52 ID:jIoq/lhqd.net
>>120
はいはいそうだね
気に入らない相手と結婚なんて別にしなくてもいいだろ
そんな糞女と結婚したいか?俺は嫌だぞ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:36:50.30 ID:PGNjRMuH0.net
>>121
論点変えないでくれる?
実際女は糞な女が多い
女と言う性質なのか親の教育なのか
それが原因で少子化で国も衰退してる

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:45:06.43 ID:gEIdh/ved.net
>>122
変えてないが
その糞女と結婚したいわけ?したくないだろ?
だったら無関係でいいじゃん
少子化少子化ってお前は子供作ったの?
結婚相談所にいるのは親なり本人なりがそれなりにお金ある中流だよ
駄目な男でも底辺で貧乏で学歴のないブスから選べば結婚できるよ頑張って

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:11:44.90 ID:JxOFBqVf0.net
>>1
>キャリコネニュース読者から寄せられた「結婚相手に求める年収」

全部ネット乞食のおっさんやろ
何なら全部1人で書いてそう

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:12:11.61 ID:+AE+bR+Jd.net
お前らが女だったら生ハメされたいのは3だろ?
リアルの女は優しくて誠実な男に抱かれたいんだから安心しろ

https://i.imgur.com/cLlzTg3.jpg
https://i.imgur.com/irH15Jh.jpg
https://i.imgur.com/jsL3k30.jpg
https://i.imgur.com/rgeOO3D.jpg

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:12:38.50 ID:rvm+9I9D0.net
マンクソが何を求めようが勝手だが男がそれに応える義務は無い

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:17:58.75 ID:MwM2wL8jM.net
手のかかる 被爆メスどうぞ 金なんかで解決するとは思うなよ って 野郎も被爆か どうでも

総レス数 127
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200