2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえたちは白髪どうしてんの? [142738332]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:07:57.31 ID:u8SP6XzY0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/asuka_face.gif
白髪はどうして抜いてはいけないの? 

 加齢とともに誰でも増えていく「白髪」。最近はあえて染めずにグレーヘアでありのままの姿を見せるのが粋だという風潮もありますが、あれは放っておけば綺麗なグレーヘアになるわけではありません。この連載では30代前半から20年近く白髪と付き合ってきた女性ライターが、白髪の扱いに悩む世代へ向けて発信します。
短期集中連載「私の白髪染め放浪記」。

https://wezz-y.com/archives/86532

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:08:39.67 ID:83xWoHaq0.net
一時期ストレスかめっちゃ白髪やばかった

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:08:55.25 ID:wDMFxdUp0.net
たまに鼻毛とチン毛が白いのは見るけど髪はないな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:09:12.81 ID:gRYb+dr/0.net
白髪ってぶちみたいにまとまるよな
短髪にしたら円形脱毛症に見える

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:09:25.00 ID:QZT51jYI0.net
集めて毛筆にしてる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:09:32.11 ID:yhfAmdTk0.net
白髪があったらまだ良かったが

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:10:39.12 ID:rcKofshv0.net
元が茶髪系の白髪って染めるしか無くね?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:10:49.32 ID:wgP5puB20.net
こめかみともみあげのあたりによく生えて抜いてる
鼻毛も白髪が増えてきた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:11:20.29 ID:bgWyS9iR0.net
白髪すごいけどハゲよりいいわ
ハゲの同級生かわいそう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:11:47.59 ID:jhchpfyY0.net
貧乏臭く見える白髪の人と似合う人の差はなんなんだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:11:59.40 ID:g1q2LyV30.net
キリがないから放置w

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:12:26.52 ID:3fcQLJjn0.net
モミアゲが白くなったわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:12:43.20 ID:ENXqyhNQr.net
>>10
不細工かどうか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:12:51.78 ID:1Z+17hKi0.net
刈り上げてる部分はとんでもなく目立つね当たり前だけど
頭頂部とかも目立ってきたらどうっすかなって感じ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:14:02.91 ID:OJEJ7Kln0.net
染めてるけど

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:15:05.04 ID:XJp98eTN0.net
モミアゲの白髪ヤバいわ
簡単に染めたい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:15:10.81 ID:1mKceM6i0.net
いつもはメンズビゲンだが無かったのでババア用のビゲン使ってみたら色落ちが早い
1週間持たんのか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:15:46.93 ID:dVmPacxM0.net
メンズビゲンみたいなの使ってるんだが2週間ほどしかもたない
なんかおすすめ内ドラッグストアでかえるやつで

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:16:18.55 ID:4jpQvsov0.net
ストレスから解放されるとすぐになくなったわ
30代後半だけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:16:26.94 ID:oad5CTMp0.net
高校から白髪生え始めて20過ぎてから白髪染めしてるわ
フサフサ過ぎてハゲる事は無さそうだけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:16:50.56 ID:xu249Hft0.net
黒く染めるより脱色して金髪にしたほうがいいんじゃないか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:17:05.32 ID:tpE6f/Hx0.net
逆に聞きたい
手軽に白髪染めるのにはどうしたらいい?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:17:06.27 ID:1Z+17hKi0.net
>>17
>>18
どちらにせよメンズビゲンダメじゃん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:17:12.80 ID:mzZy6syu0.net
44なのに白髪が一本も生えない
まあ若干後退してるけど
これハゲ確定なのかな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:19:16.15 ID:h6xEe1eqM.net
50くらいになるとほぼ半分近く白髪になる。
30後半で、あれ白髪ふえた?〜
45くらいからまじで本気で急に増え始める。
50くらいになると白髪を諦めるか
白髪隠しで帽子被り始める。
アレルギーなどの事情で染められないと途中のまだら白髪がすげーカッコ悪い。
ちなみに
白髪困らないやつはもう生えてない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:19:45.31 ID:dk8QShFYa.net
>>17
色落ちと髪の毛のびとの違いがわからん
生え際の白髪そめが1か月も立たないうちに白髪部分が出てくる
単純に髪の毛のびたと思ってたんだが色落ちなんか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:20:03.70 ID:41ld9w0C0.net
逆に金髪にしたら楽になった

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:20:26.48 ID:okI90kCR0.net
>>21
松本人志みたいで余計格好悪い

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:20:34.33 ID:jQRy6Bp00.net
真っ白っていいよね憧れる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:21:03.12 ID:90RCprTO0.net
月1で美容院

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:21:17.72 ID:dk8QShFYa.net
うちの死んだじいちゃん100近くで黒髪ツヤツヤだった
一度も染めたことないって言ってたな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:21:42.87 ID:N0+hnMQq0.net
白髪染め、取説とかには乾いた髪に使えと書いてるが
髪濡れた状態のが痛まなくていいぞ

33 :東京革新懇でもググれ :2021/02/07(日) 20:22:17.88 ID:7hSxT7VJ0.net
俺は放置してる
なんかロンマスグレーっぽくてカッコいい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:22:50.09 ID:qRrzwgEJ0.net
なんで兄貴は真っ黒なのに俺は1/10くらい白髪なんだろうか?
染めてるわけでもないらしいし

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:23:07.58 ID:7hTchXFE0.net
隣の頭おかしいBBAに絡まれて増えてきたわ

36 :(-_-)さん :2021/02/07(日) 20:23:52.34 ID:V0jWp1U30.net
まだ生えていない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:25:32.41 ID:1mKceM6i0.net
>>26
まあ生えてきたのもあるだろうが
何回も頭洗えば白髪に戻るもんだよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:26:15.37 ID:oYheMYTwM.net
黒に染めてる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:26:18.33 ID:ciKPDoVa0.net
>>11
俺も放置
昔は染めてたけど面倒になってグレイヘアにするつもりで放置プレイ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:27:15.28 ID:bEjyPUWW0.net
伸びてくる度カットしてるわ
抜くのはハゲそうで抵抗あるし毛母細胞さん頑張れ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:29:03.32 ID:Sfd/Q1Ef0.net
ブリーチしてグレイアッシュ
すんごい髪痛いんでボロボロになったからもうしない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:29:25.40 ID:JxBsLOdC0.net
白髪って個人差激しい気がするわ

30代前半のやつが見えるとこは黒くしてたせいで中身は白髪が多くてビビった

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:30:17.94 ID:smO2bCtU0.net
おまえたちって言い方がなんかツボにハマった

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:31:18.08 ID:adlS88J/M.net
長髪で白髪が多いと目立つから丸刈りにした

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:31:23.53 ID:NaPMejmv0.net
坊主頭にするかメッシュならそのまんまでいい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:32:21.84 ID:ZZi1sZHX0.net
白髪になるやつはIQが高い。前山田健一は20代で全白髪。年取って黒髪はバカだから自慢げに言わない方がいい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:32:32.82 ID:xT7fkfXHM.net
普通に月2回くらい白髪染めしてるし公言してるわ
たまにどのくらい白髪増えたか確かめるのにあえて長期間中断してみたりもしてる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:33:17.32 ID:4BSmTvcbM.net
40代だが隠れているのも含めてまだ20本もないし
全面に出て目立つやつは抜くこともあるが
基本放置

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:33:27.68 ID:JxBsLOdC0.net
>>46
IQっていうか遺伝だろ

10代でも白髪だらけのやついた

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:35:12.46 ID:xWt1dkM0a.net
>>46
本人か知らんがそんなクソ微妙な例でドヤられても逆効果でしか…

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:35:26.10 ID:AogkCkD20.net
メンズビゲン カラーリンス→全く染まらない
メンズビゲンワンプッシュ→思いっきり染まる

こうも差があるとは思わなんだわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:35:47.64 ID:ZZi1sZHX0.net
>>50
アインシュタイン

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:36:14.96 ID:D1U2n+pf0.net
俺の髪の毛もだんだんロマンスグレーになってきた。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:36:33.16 ID:6XF1wEnv0.net
40だけど黒髪フサフサで、髪の悩みが一切ないわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:37:00.31 ID:MD+SblIV0.net
ツーブロックめくると白髪結構目立つわ
次はフェードにする

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:37:08.70 ID:YFLu6ISU0.net
どうせ食品メーカーのステマだろと思って
ゴマ食べ始めたら本当に白髪消えてワロタw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:37:10.23 ID:VVSZvh/w0.net
銀髪にしたいけど真っ黒だよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:37:20.23 ID:Sfd/Q1Ef0.net
>>51
カラーリンスは徐々に染まるもんだから長期間必要だよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:37:37.46 ID:YFLu6ISU0.net
改善するとかいうレベルじゃなくて本当に消えたわw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:37:49.37 ID:OtSUHv8v0.net
なかなか白髪が増えんから困ってる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:38:15.76 ID:1mKceM6i0.net
バレてるとかそういうのどうでも良くて白髪放置したり突然染めたりしてるが染めたほうが女ウケが確実に高くなる
女と言ってもレジのおばちゃんとかだけど

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:38:22.74 ID:ug2GF0vv0.net
30代だけど生えてきてショックだわ
20代の彼女にたまに抜いてもらってる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:39:02.25 ID:yGnQTwBT0.net
カラートリートメント使ってるよ
ブリーチするやつは使いたくないし

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:39:45.93 ID:FYX7lVWqp.net
美容院で染めてる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:41:23.21 ID:BSBB6CDh0.net
諦めた
染めるのやめて逆にパーマかけるようにした

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:41:36.34 ID:hBs/b2Ds0.net
今年77歳になるけど陰毛まで真っ白でワロタ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:41:43.24 ID:JImmeLIxr.net
髪は黒いままなのにチン毛は白髪だらけなんだがなにこれ38歳

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:42:10.08 ID:l1Uffq3F0.net
>>56
(´・ω・`)信じていいの?
(´・ω・`)信じるからね

(´・ω・`)黒胡麻でいいんだね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:42:12.22 ID:IqVYHaD90.net
セルフカットボウズ木綿、実際どうしてんの?
ボウズだと染めても染めてもすぐ伸びて目立つんやが

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:42:30.42 ID:ug2GF0vv0.net
>>59
何歳?
元の白髪どれくらい?
どんなゴマ食べてる?
ききたい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:42:44.51 ID:3fcQLJjn0.net
そんなに若く見られたいかね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:42:57.42 ID:OO4nAykad.net
元々髪の毛細いし、白髪の本数がめちゃ増えてるからか
光の加減によっては真っ白に見える

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:43:25.25 ID:qBinxfix0.net
抜いてる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:43:28.48 ID:d3cSxYE30.net
メンズビゲングレーヘア

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:43:53.39 ID:jjqtszlh0.net
むしろチン毛の方が白髪率高いんだが

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:44:07.00 ID:PM681du30.net
もはや半分ぐらい白髪やし放置

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:44:15.97 ID:b8YVJDPG0.net
はげてるから

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:45:02.61 ID:tFIA5i1l0.net
ストレスが原因かわからんが急激に増えた
面倒だから放置してる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:45:14.43 ID:qBinxfix0.net
このスレが伸びないのはハゲモメンが書き込めないから

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:46:12.35 ID:Sp14wI420.net
>>78
俺もこれ、白髪なんてなかったのに

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:47:10.61 ID:F0EweAS/0.net
>>46
歳とりゃ誰も白髪になるわけでみんなIQ高くなるのか?
少なくともお前のIQが相当低いのだけはわかったわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:47:13.70 ID:ug2GF0vv0.net
いや半分白髪とかお前ら何歳だよ
今年34の俺でも言うてまだ数本やぞ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:47:57.86 ID:wzEjKI3e0.net
メンズビゲンくっさいからサロンドプロに変えたわ
匂いは無くなったがノズル掃除が面倒

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:48:15.56 ID:xT7fkfXHM.net
チン毛白髪多いやつはそのうち髪も白くなって行くと思うぞ
チン毛(特に竿の周辺)は30代前半でかなり白くなって髪は40過ぎてから一気に白くなったわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:49:08.08 ID:1tU3HFVJp.net
子供の頃から白髪抜くの好きだったから
白髪抜き専門店で増えてきた白髪抜いてもらってるよ
白髪なくなると若返るよねほんと

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:50:58.00 ID:bOfmN2MGd.net
好きな子に会う時だけ染めてるな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:51:25.24 ID:bOfmN2MGd.net
鼻毛も胸毛も腕毛も指毛もチン毛もみんな白髪混じってきた

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:51:38.57 ID:xEQQtwAo0.net
3割ぐらい白髪になったからもう早く全白髪になりたい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:53:11.02 ID:Ukc6F14h0.net
去年から急に増えた
くそ鬱陶しいな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:53:13.31 ID:lLE/5XDN0.net
チン毛の白髪も染毛していいのかね
変に傷んだりしない?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:54:48.54 ID:7e0P8T5y0.net
ふりかけで隠しているので、
自毛アピールのために白髪はそのままにしている。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:57:04.27 ID:adlS88J/M.net
>>69
染めない
長いよりは清潔感あるかなってくらいで白髪自体は諦めてる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:57:08.30 ID:gEuCqxqU0.net
ルシードのカラーリンス

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:58:16.72 ID:BOomEBul0.net
>>13
顔つきだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:59:31.24 ID:3jg45NQ/0.net
牛乳か豆乳に黒すりゴマを大さじ一杯入れて飲んでる
白髪全然ない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:59:54.59 ID:bOfmN2MGd.net
白髪って実は結構女に嫌がられるからな
女も自分で染めてるし
白髪がカッコいいと思ってるのは男だけなのよね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:00:10.36 ID:+bNMM7Ts0.net
染めてる
50になったら染めるのやめるわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:00:54.85 ID:JxBsLOdC0.net
ハゲるくらいなら染めない方がいい気がするがな


選べ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:01:25.71 ID:MlpQCh3la.net
髪が痩せてパサパサになるから、そのまま。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:02:25.55 ID:jQRy6Bp00.net
白髪混じりってかっこいいよねいいと思う

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:02:33.97 ID:wJyACUmP0.net
>>46
すげえ…白髪でマウント取ってるよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:02:59.82 ID:pH/9dD0C0.net
>>18
俺もそうだけど根本の白髪が目立つってこと?
たった2週間で色落ちするってことじゃなおよな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:03:15.74 ID:nxmq9RXe0.net
ゴマがいいのか?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:03:24.66 ID:PM681du30.net
>>82
後数週間で50だわ😹

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:03:34.07 ID:AAsz/THu0.net
ほぼ真っ黒だから気にもしてない
やっぱ遺伝なんだろうな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:03:49.27 ID:MoyQV4hq0.net
40代になってサイドの白髪が増えてきたな
在宅勤務だし見た目は何も気にしないけど

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:04:53.36 ID:+bNMM7Ts0.net
左翼は白髪 
右翼はハゲ
これは定説です

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:05:45.63 ID:TbS2RdVw0.net
>>10
所得や年収

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:06:13.93 ID:osXg5emRM.net
根元から切ってたけど、もう千本単位になってきたから諦めて放置

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:06:31.88 ID:f8wQ4nd20.net
陰毛に白髪見つけたときはショックだったわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:06:54.42 ID:BO5hIdHq0.net
>>56
おらぁ
早くその商品を教えて下さい!

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:06:58.46 ID:hw5yZor5r.net
まだ無いな
鼻毛に何本かあるが

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:07:21.76 ID:0CGEVOlbp.net
1000円くらいで売ってる毛染めで染めればいいだけ
純黒はかえって異様だから自然な黒とかダークブラウンで
染め残しは哀愁を誘うから鏡かスマホカメラでざっとチェック

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:08:05.12 ID:T1s/4nMv0.net
年金貰ってる年だけど白髪は耳の周りに少々あるだけ。頂頭部は黒髪がフサフサしてる。
染める必要もないしほぼ放置状態。
家内はマンコの毛に白髪があると言っていた。だが俺の陰毛には白髪は1本も無い。
そりゃそうだ。俺のチン毛は若い頃に生えないように完処理済み。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:08:13.17 ID:nxmq9RXe0.net
40なると70%は白髪生えてるとか聞いたが眉毛や鼻毛はどうすればいい?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:08:35.01 ID:dVmPacxM0.net
おい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:09:13.59 ID:RmtOb2w90.net
一本もない
遺伝子に感謝

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:10:00.59 ID:nxmq9RXe0.net
食生活もありそうだな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:10:11.85 ID:ug2GF0vv0.net
白髪系のサプリってどうなの?
セサミンとか
愛用しているモメンいないのか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:10:19.61 ID:jQRy6Bp00.net
染めるのやめたほうが加速するアレ頭皮によくないんじゃ自然たいでいいよね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:10:38.34 ID:EFdAL3LO0.net
ババアになると紫色に染めるの何なの

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:10:50.53 ID:6SOl0pjk0.net
70過ぎでも白髪ない人はないからね 

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:10:53.57 ID:ug2GF0vv0.net
白髪スレってマジでじじいモメン召喚できんのか……

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:11:02.50 ID:Ig50H68o0.net
この前白髪の鼻毛が1cm位出てきた🥺

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:12:16.17 ID:g3pX5Fse0.net
美容院で染めてる
自分で染めるのは髪が痛むからやめとけ
仕上がりも良くないし

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:13:01.36 ID:HygvARa/M.net
短髪にしてるから染めるわけにもいかず放置

防止を検討してるは

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:13:09.48 ID:osXg5emRM.net
60overがチラホラいるが、まじ?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:13:22.42 ID:l1Uffq3F0.net
>>123
(´・ω・`)杖はまだネタ要素あるが白髪はガチ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:13:33.08 ID:g3pX5Fse0.net
>>68
>>111
そんなわけあるか
本当に胡麻で治ったなら、白髪の原因が栄養失調かなんかだったんだろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:13:39.41 ID:NxbLY9Gi0.net
髪質だけは親に感謝してる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:14:02.67 ID:41ld9w0C0.net
>>127
嫌儲の主力だろその世代

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:14:12.78 ID:HygvARa/M.net
>>125
美容室で染めるとガチると15,000円くらいするだろ
安いところもあるけどさ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:14:21.33 ID:YRXRmhHVp.net
髪は少ないけど陰毛は3割くらい白毛

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:14:29.10 ID:/ZU1bb/9M.net
>>115
鼻毛は黒毛と同じく普通に切ってるだけで気にしてないわ
眉毛はまだ白髪少ないから抜いてる

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:14:31.55 ID:xJwlo+YBa.net
ジジイしか居ねーw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:18:09.68 ID:5hBHMas50.net
一時前髪に結構増えてきたなと思ったんだけど
今は黒くなってるんだよな
これは単純に毛根が死滅したのかとちょっと心配

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:20:01.32 ID:n+F074ATp.net
>>96
ハゲと同じで目に見える老化現象だからな
劣化した個体を嫌うのは生物の本能

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:22:40.83 ID:qIJP33DP0.net
ハゲよりはまし

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:24:00.83 ID:9SFc/dRa0.net
俺も黒ゴマで白髪だいぶ改善されたわ
毎日黒ゴマ(必ずすりゴマ。そのままだとよく噛まないと吸収されないから)を大さじ山盛り一杯を牛乳に入れて摂取してる。
一年ちょい経って効果実感したから気長に頑張れ。
白髪の抜け毛の根本が黒くなってるの最初見た時感動した。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:24:40.20 ID:JYky2Qpxd.net
枯れ木も山の賑わい
いやいてくれなければ山肌が見えて困る

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:25:48.67 ID:TTIbwekf0.net
白髪増えてたけど最近は白髪減ったようだ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:26:37.31 ID:orG3WMix0.net
>>31
そんなのあるのか

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:27:22.05 ID:pb/9i5td0.net
50たけど、耳の上あたりが、かなり白くなってきたが、そのまま放置。
仕事してる友人は散髪屋で白髪染めをしてもらってるらしい。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:28:14.12 ID:XIhlAiLE0.net
白髪になる髪があンだわ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:28:19.13 ID:Sb2m1MQSa.net
陰毛からも白髪生えてきてなんでなん?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:28:46.49 ID:MZLxgKny0.net
10代から白髪多かったしもう諦めてるわ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:30:08.87 ID:HygvARa/M.net
>>139
ゴマときな子は結構効果あるよな
毎日やらんとだが

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:30:12.22 ID:AGvUGKiwM.net
高校生の頃4分の1くらい白髪になってたけど、大人になったら真っ黒になっちゃったわ
あれなんだったんだろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:31:22.42 ID:y+1/xHbK0.net
白鯨どうしてんのに見えた

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:32:21.04 ID:H4Shqe7Q0.net
40だけど数本だけかな
ハゲてもないからラッキーなほうだ
タバコは吸うし

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:34:46.48 ID:CMy8vMAk0.net
まじでこのスレ加齢臭すげえな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:35:10.89 ID:vLKm7v8L0.net
逆に開き直って真っ白にしてる奴いないの?
アンディ・ウォッホーみたいなあれ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:38:40.84 ID:rCFQUYCf0.net
ヘナってどう?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:40:55.08 ID:FepH+1nAr.net
私は金髪ですが

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:41:38.31 ID:ARRb/vuda.net
月一回ペースで理容室で染めてる
アラフィフで若作りする歳でもないんだが、もともと若白髪で今は真っ白だし
やっぱり鏡に写った自分が老けてると気持ちまで衰えちゃう気がして染めてるわ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:44:14.72 ID:4F1+hXKV0.net
>>82
30代なのに前の方がかなり白髪ってる
白髪家系なんだよな、母親真っ白だし

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:45:25.75 ID:utMdMLsy0.net
何もせず放置だわ
誰もオッサンの白髪なんて気にしてる奴なんていねーし

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:45:45.22 ID:1g7qRz3b0.net
白髪にすりゃおしゃれ染め出来るだろ
あと艶のある白髪も綺麗だね
カッサカサの白髪で疎らだとカッコ悪いけど

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:48:52.92 ID:FSvS8YRx0.net
>>98
染めるとハゲるの?
正直白髪なんかより生え際後退していく方がよっぽど怖いんだが

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:52:16.53 ID:16XsKb5T0.net
前山田健一ってなんだよと思ってググってしまったわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:55:19.64 ID:sYcbQHrU0.net
関口宏の髪の白いところには妖精が住んでいるという

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:59:17.90 ID:iMPmv85nM.net
鼻毛の5本に1本くらいが白髪になったらもう諦めろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:59:19.10 ID:qig0ZUE+0.net
まばらにあるからセルフで染めるのめんどくさいわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:59:37.21 ID:XIhlAiLE0.net
変に染めて髪だけが黒々してんのも違和感あるし
白髪になるままにしてた方が良いだろ
全部真っ白になるのが一番いいんだが

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:00:07.89 ID:z5jXBkrl0.net
頭は特に感じないがアンダーヘアの白髪は本当メンタルにくる。

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:05:35.00 ID:e0vZtL4l0.net
白髪になった毛根はもう元に戻らないって言うが嘘だろ?
根本黒い白髪よく発見するわ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:06:16.04 ID:7JSBWww3a.net
こめかみからもみあげまで真っ白だわ
ヒゲもアゴの部分だけ真っ白
みすぼらしくて恥ずい40男

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:06:17.97 ID:F4+h9O+r0.net
円形脱毛症できたからウィッグ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:10:58.03 ID:IWw3nCata.net
麻生や西村なんかと同じ白髪染め使ってるよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:11:07.25 ID:TNYcvjvh0.net
30半ば過ぎて本数が増えてきた
まだ目立たないけど髪かきあげるとキラキラする

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:12:25.30 ID:TFBR/RUD0.net
花王のリライズ使ってる。これは傷まなくていいが、黒にしか染められない。ダークブラウンにしたくてロート製薬の50の恵使ったら頭皮が染まってしまった

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:13:40.92 ID:M0igi86u0.net
森林浴やってると消えるよ
森に入れ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:16:16.03 ID:SoKf3lu90.net
白髪になると眉毛も白くなるのか?と思って昔から白髪な坂本龍一の画像検索してみたら眉毛は黒だった
髭や髪と比べると眉毛は白くなりにくいのかな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:18:49.86 ID:dk8QShFYa.net
>>173
村山富一なんて眉も真っ白だったし人によるね

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:33:44.46 ID:ZXjbjFMG0.net
めんどい

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:34:10.52 ID:ZNNC1Yhx0.net
見なかったことに決めたよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:52:44.90 ID:D1U2n+pf0.net
自分の白髪を見たかったっていう人だってこのスレには多数いるだろうに。

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:54:22.88 ID:+L/PlCp20.net
白髪一本もなかったけど前の職場で働きだしてからめちゃくちゃ増えたよ
白髪とストレスとの因果関係は大アリ
顔の前半分は自分である程度抜けるけど後頭部にどんだけ潜んでるか怖いぞ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:55:38.04 ID:rZFLHvyl0.net
放置
受け入れよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:55:56.21 ID:OHG8F/TN0.net
あんまりにも目立つようになったら染毛する

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:56:20.00 ID:x1iL86Vp0.net
どうにもしない
若く見られて得することもそれほどない

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:58:32.45 ID:LEioVssx0.net
海原雄山みたいに前髪の一部だけまとまって白髪
何なんだろうなこれ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:59:17.78 ID:jceicD2O0.net
白髪を嫌がる感覚が理解できない
生えるだけ良いだろうがクソ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:59:53.85 ID:nxmq9RXe0.net
ちょっと黒ゴマ説に乗ってみよう

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:09:48.91 ID:iGF3PUP+0.net
>>171
俺もこれ
これ簡単だしいいよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:13:33.40 ID:XJp98eTN0.net
>>171,185
良い情報ありがとう
QOL上がりそう

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:16:07.47 ID:qw9+Z4ql0.net
>>10
癖毛で放置

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:16:08.57 ID:1+KauaG3r.net
左翼プロ市民は大体白髪ばかりあれはなんかルールなの?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:19:28.57 ID:TFBR/RUD0.net
>>186
もみあげは1回目だとそこまで染まらなかったけど3回目にはよく染った
不満な点は値段が高いことw

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:20:01.94 ID:JR6t+GgP0.net
坂本教授とか20年前くらいから白髪なんなけど
あれはブリーチで抜いてるのか?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:20:05.04 ID:4fHV1jiH0.net
>>78
俺もこれ
んである日急に亡くなってる
気のせいかな?髪めくると結構あったのがある日めくるとなくなってる

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:22:06.60 ID:gbdslOZEd.net
>>うちの県で1番のやつも中学生にして白髪だらけだった。なんか関係あるのかもな。

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:22:30.75 ID:qw9+Z4ql0.net
>>17
>>18
パッケージに書いてある時間ではまともに染まらない
スピーディータイプでも
塗ってからクシを通してシャワーキャップ被って1時間超放置が必要

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:26:07.24 ID:JR6t+GgP0.net
アラフィフになってシムケンすたいるが一番楽なことに着ずいた
何も足さない何も引かない

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:32:44.13 ID:gGX6xxvT0.net
>>46
関口宏

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:35:51.35 ID:F2pQ5OqC0.net
2年ぐらい前までは抜いてたけど手に負えなくなって今は放置
顔や体つきが老けているのに髪の毛だけ黒々している奴は気持ち悪いと感じているから年相応にしようと思ってる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:36:13.53 ID:JryNHYP8d.net
えっ?
染めろや

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:40:37.18 ID:9yTifFmB0.net
和漢彩染おすすめ。
自分で染めても良いし、美容室でもね

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:44:04.09 ID:n14/bGpT0.net
40過ぎて増えてきた
綺麗に総白髪になれば見苦しくないんだろうけど
中途半端なのが一番困るな
とりあえず深めのアッシュグレイ系に染めて誤魔化そうと思ってる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:46:49.24 ID:0KcxMjU20.net
>>46
お前はIQ低そうだな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:54:33.77 ID:YArBZNnr0.net
ハイブリーチを30分を1セットとして
それを3セット白っぽい金髪にしたあと
髪の黄ばみをとるため
紫シャンプーを付けて20分
紫トリートメントを20分

これでアッシュグレーの髪色になる
ムラシャンで動画とか画像を調べろ

ギャッツビーのアッシユグレーとかより
キレイな色になる

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:55:14.13 ID:f5bsH03i0.net
美容師さんに勧められて毎日リンスで染めるっての買ってみたけど染まらないしタオルドライしてからやらなきゃいけないしめんどくさくてダメだわ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 00:18:30.87 ID:wjGIMs2+0.net
>>186
他の白髪染めと違って手袋なしでもわりと大丈夫
髪につけるときはラブホとかビジホでアメニティによくあるプラスチックのブラシ使うと簡単
爪のタンパク質が染まりやすいから気をつけて

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 00:35:37.57 ID:whyN+fi20.net
>>139
マジ?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 00:44:09.32 ID:0n4UZlAO0.net
そのままだな
かなり増えてきたが気にならない

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 00:44:30.51 ID:9glBhQ7R0.net
手っ取り早くサプリメントのセサミンとかでもいいのかなあ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 00:49:48.59 ID:r7xBxhIJH.net
放置してる

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 00:58:53.66 ID:ysybZr+6d.net
幼い頃に母が不発弾の事故で死んで以来
半分真っ白になった

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 01:02:08.91 ID:XViAksKi0.net
38だけど、フサフサで白髪もほぼ皆無だな
掻き分けてよーく探せば1.2本見つかるけども

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 01:03:26.28 ID:paMCxXhz0.net
自分的にはちょっとかっこ良くて気に入ってるけど
他人から見たら見窄らしいんだろうな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 01:04:15.79 ID:paMCxXhz0.net
>>139
白髪は毛先から白くなる定期

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 01:06:17.57 ID:whyN+fi20.net
>>208
やめろよ、、
え、本当?
幸せであってほしい

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 01:23:54.11 ID:qxL/Zkew0.net
コロナで理容室行くのやめてセルフバリカン3ミリ坊主するようになってからあまり目立たなくなったからどうでもよくなった

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 01:34:38.51 ID:1Dgo39Di0.net
白髪は中学生の時から生え出したからもう諦めてるが
眉毛も鼻毛も髭も白いのが目立つようになってきてつれえわ
まだ35なんだけど

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 01:42:46.00 ID:lENM9YOi0.net
吉川晃司みたいにかっこいい白髪になりたい
と思ったけど若いときシルバーに染めてるんかな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 01:46:04.46 ID:yMVikum00.net
マジなんでこんなスレが立つんだ・・・老人板みたいなトコならともかく

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 02:01:02.37 ID:tDKL1Fo10.net
言うても嫌儲って平均年齢30代でしょ?
ちょうど増えだす頃じゃん

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 02:01:29.46 ID:uv6xApbL0.net
これから一生染め続けなければいけないとか苦痛すぎる
ハゲがうらやましい

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 02:02:42.72 ID:1YRcvXfJa.net
>>212
>>208はネタで漫画のブラックジャックの話じゃないの

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 02:07:40.84 ID:5spl9P4t0.net
キムタクもナイナイ矢部も全部白髪なんだろ
染めてるだけとか

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 04:01:06.87 ID:rawOJofT0.net
マニキュア

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 04:06:17.88 ID:O0hQU9XS0.net
抜いたら髪の毛がなくなるので放置

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 04:07:42.47 ID:4lyKiaDMM.net
白髪ってまだ解決策ないのかよ・・・
染めるの面倒くさい

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 04:22:51.08 ID:ysybZr+6d.net
体力的な疲労は凄く良くない
昔ボクシングやっててギリ判定勝ちしたんだけど
相手がシブトイ野郎で試合後は黒髪全て白髪になってもうた

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 04:23:38.80 ID:DXJpM/TZ0.net
頭は全然なのにちん毛ばっか白くなるんだが

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 04:24:28.31 ID:sx+ustLK0.net
ヒゲはどうする

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 04:24:32.12 ID:oonluvHj0.net
>>224
ホセメンドーサ乙

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 04:27:18.63 ID:F7pctawCa.net
47だけどまだ白髪ない髪はある

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 04:27:55.59 ID:XRaVkZvid.net
白髪じゃなくて赤毛が生えてきたんだが

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 04:28:55.40 ID:VcJwxo050.net
シエロの新色は匂いもちがくていいな
3週間は持つから、その後切りに行くのパターン

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 04:41:19.43 ID:XVa3tljF0.net
普段はそのままにしてるけど、たまに散髪するときに白髪ぼかししてもらうことがある
そんなガッツリ染めるんじゃなくて目立たなくさせる程度に染める

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 04:41:53.79 ID:jMwk6Nrl0.net
もう放置してる、飼ってる犬も白くなってるし年齢以外原因ないでしょ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 05:01:08.72 ID:+N4LjS9h0.net
顔老けてるのに髪の毛真っ黒にしたら不自然で化け物みたいにみえるから
白いほうがいい場合もあるよ
おっさんは気持ち悪い

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 05:01:59.48 ID:WCJMKEnn0.net
もみあげあたりが増えてる

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 05:06:49.77 ID:uVomUJFM0.net
>>139
摺りゴマかー
練りゴマ砂糖入れてパンに塗ると美味しいので1年続けてたが効果なかった(´・ω・`)

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 05:13:44.35 ID:wVXBrc6LM.net
三十代にして白髪が九割だよ
娘におじいちゃんだと思われてるぞ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 05:24:11.84 ID:eIk/aVRIM.net
鼻毛に白髪が混じるようになったから抜いたわ
黒いのが生えてきたから切るだけにした

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 05:28:41.64 ID:Amfav9F50.net
リライズが楽でいいわ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 05:32:00.17 ID:7BRRluZA0.net
髪がないから分からない

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:25:19.32 ID:IIgV6Zse0.net
月一でヘアカラーしてるわ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:30:35.59 ID:IIgV6Zse0.net
しなやかな白髪ならいいけど
剛毛の白髪は最低

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:33:55.71 ID:tzxlEFW90.net
薬剤は頭皮がボロボロになるからヘナカラーにしてる

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:35:48.83 ID:vKMIDl9o0.net
前髪だけ白髪。毎月白髪染めするの面倒だからいっそのこと前髪だけブリーチしてカラーバターでドピンクとか紫にしたいんだが白髪が染まるかどうかはカラーバター次第でやってみないとどの商品がアタリか分からないと美容師に言われた

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:43:57.81 ID:qbhITGqzr.net
色素よりも髪自体がなくなってら

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 08:29:36.96 ID:4vPBtmCl0.net
>>243
白髪はよくわからんけどブリーチすれば綺麗に入るよたぶん
まずはカラーバターで試したいならAmazonで売ってる小袋のやつで試してみたら
500円ぐらいやったと思う

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 08:31:25.05 ID:bdQfSFDrr.net
少し前までは染めてたけど今はもう流れるままに任せてる

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:01:00.76 ID:i5lK0JoaM.net
>>245
お前が書いてることそのまま>>243に書いてるけどなんでアドバイス気分なん?

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:02:04.42 ID:sdony6ZM0.net
お前らも坊主にしよう捗るぞ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:05:03.43 ID:iuaMN0/6M.net
>>248
坊主にしたいけど頭皮がデコボコなんだよなー

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:08:37.82 ID:eo3/vyE80.net
35だけど増えてきたぞマジで
前髪がすごい

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:11:55.07 ID:udJqmwLx0.net
先月、3ヶ月ぶりに診察受けにいったら40歳の医者が一気に白髪増えててびっくりしたわ
その前までチラチラとしか白髪なかったのに
趣味の一人カラオケいけなくなってストレス発散できてないんかな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:12:46.19 ID:CATV56oV0.net
ヤバいくらい白いわ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:13:48.16 ID:vf9kILJX0.net
放置してるわ
営業や接客でもないなら放置だろ
若作り気持ち悪いな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:24:00.63 ID:rnlwAL4H0.net
鈴木一朗
http://i.imgur.com/Bvxfzln.jpg

三浦知良
http://i.imgur.com/nlMQfxQ.jpg

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:27:43.36 ID:gUAnOgiZ0.net
>>24
禿げるやつは20代から後退してる

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:29:02.15 ID:49c9RBVZ0.net
どんどん抜きゃあええ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:37:54.21 ID:eisIJQMtM.net
真っ白だわ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 10:25:07.92 ID:K7A1buCt0.net
ムース状で櫛じゃなく手でもみ込むタイプのやつ使ってるけどめっちゃ便利
なんで全部このタイプじゃなくいまだに櫛を使うタイプが主流なのか謎。だれか教えてくれ。

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 12:14:17.30 ID:LvUEl12NC.net
白鼻毛の目立ちやすさは異常

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:35:40.93 ID:lGM88utc0.net
>>258
ムースタイプは傷みやすいみたいだ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 18:27:35.19 ID:VVj6nW8j0.net
ハゲ薬はできたのに白髪薬が1つも無いって
創薬業界ホンキ出してないよな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 19:01:10.16 ID:fD+4kTlKM.net
あらゆる毛が白いの混じってきたから放置

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 20:40:17.71 ID:rZB3GPgy0.net
もみあげに白髪出てきた…
それに白髪が逆毛?っていうのかな、耳に向かってじゃなくて顔に向かってはえてる…
終わった…

どなたか、もみあげとか顔周りを染めるのにオススメなモノ教えてください

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:06:58.58 ID:tFosWtBr0.net
メラニン色素を増やす方向で考えればいいんちゃうか

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:17:13.03 ID:AEKK/W1d0.net
アラフィフになって白髪は3割くらいになってもう諦めた。
ただこの年になると髪自体が腰なくなって徐々に薄くなってくるのが辛いわ。

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:28:24.76 ID:omVovAfia.net
>>258
ムースは色落ちしやすく四天王の中にも入れない最弱だから
ネタやなくまじで

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 07:33:32.71 ID:LtdlLyFu0.net
まんべんない白髪は羨ましい。白髪がかたまってるから短髪にすると円脱に見えて困る。

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 07:39:20.36 ID:LtdlLyFu0.net
白髪は命には関わらないし後廻しなんだろうな。
もしくは染髪料業界の陰謀か。

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 08:36:03.53 ID:pws1NVtjd.net
かなり白くなってるけど放置だな
染めたほうがいいかも知らんが面倒くさい

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 15:02:42.08 ID:uJUr+tAqa.net
母親が美容師だから染めてもらっている

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 17:11:07.49 ID:vuJEbIiA0.net
海原雄山みたいな白髪生えて凄くヤダ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 17:12:34.66 ID:UBmoOuB6M.net
>>10
持って産まれたもんだろうね
ヒゲ伸ばそうとしたら欲しい所に生えなくて諦めたわ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 17:17:32.55 ID:/wfyY/C30.net
白髪のヤツはハゲない

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 17:23:08.60 ID:GiYL+WcX0.net
>>26
伸びたんだよ
頭髪は1ヶ月で1センチは伸びるからな
色落ちもするが普通の洗髪程度なら真っ白にはならず、うっすらと色付いた状態になる
その上にまた何度も染めると色が蓄積していく
だから一本の毛が、染まってない新しく伸びた真っ白部分〜薄っすら染まった部分〜重なって濃い部分、になっていく
濃い部分と言っても褪せた色の積み重ねだから綺麗な色にはならない

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 17:25:09.79 ID:o75p5QDlp.net
放置してるけど

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 17:41:03.13 ID:ormfQfRmM.net
白髪多いけど染めれる分ハゲよりはマシだと思ってる

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 17:45:55.46 ID:IhQKHd86x.net
抜くと髪の量自体が減るから放置しておけ
放置しておけば勝手に増えるのが白髪だから

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 17:47:53.95 ID:xj25TpVop.net
>>2
会社辞めたら半年くらいでかなり黒髪が復活したわ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 18:38:51.11 ID:xzUFs5kO0.net
白髪で悩んでるとか甘え。
そんなものは悩んでるうちに入らない、あー白髪増えたなー程度の軽い気持ちだろ?
お前ら本当に悩んでるのか?

ハゲを見ろ。死にたくなる程悩んで人生掛かってんだよ。毎朝鏡見て絶望してんだよ。
ハゲからしたら、白髪なんて悩みの内に入らんわ。

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 18:40:25.18 ID:o+ubm8/t0.net
見つけたら抜いてしまうんだよな〜
これ良くないし精神的な病気っぽいよなー
でも抜くのやめられないよ・・・

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:16:07.97 ID:Q74oAUk30.net
>>142
ヅラなんだろ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:36:31.59 ID:0zc/NQwP0.net
黒ごまって本当に白髪に効果あるの?

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:08:42.97 ID:eMfJTFXn0.net
途中で黒に復活してるのたまにあるけど
結局別のとこが白くなってるんだよな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 23:13:37.26 ID:6nJmlQvF0.net
30過ぎて一気に目に付くほど増えてきたわ
ストレスなのか食生活なのかそれとも血行がよくないのか原因はわからん
美容師に相談したらまずメンズビゲンみたいな簡単で刺激の少ないものから使えばって言われた

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 23:17:23.28 ID:iB3fzjUUd.net
40過ぎ黒く染めてるわ
独身だしやっぱり若く見られたい
でも最近髪自体薄くなってきたのが辛いわ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 01:19:47.35 ID:YpjR2T/V0.net
白髪混じりだとより一層老けて見えるよな
うちの80の婆ちゃんも毛染めしたあとは元気そうに見えるわ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 04:58:48.90 ID:e/VQPavTa.net
悪いこと言わんから美容院でも理容院でもいって染めろ
ホームケアは成分が超強い
ハゲに繋がる

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 05:11:27.95 ID:gT59yFokM.net
抜けば毛根が刺激されて黒くなるぞ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 05:13:04.57 ID:rmJ5jVQfd.net
白髪染めだと臭いが気になるからイカスミで染めとる

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 10:21:24.42 ID:TddTpFh1d.net
騎手の柴田善臣とか50超えてドフサの真っ黒だもんな
羨ましい

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:32:39.01 ID:Yi5W6EGtp.net
髪がないんよ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:56:58.68 ID:v1lpDbY00.net
髪の毛が太くて硬い人は白髪が多い気がする

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:15:50.19 ID:0p2u/YId0.net
>>107
筑紫哲也と百田尚樹かw

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:21:36.66 ID:qJWjV3GZ0.net
見つけ次第短くカットしてたけどめんどくなってやめた
あと短いとピョンって立つから逆に目立つような気がする

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:23:42.71 ID:im9PoANJp.net
染めたら負けかなって

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:27:41.21 ID:pWWjLpnt0.net
>>4
円形脱毛だったかもしれん
髪を黒くするところを免疫が攻撃するから
治っても最初は白髪しか生えない

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:28:35.76 ID:YJbF7lYaa.net
抜いてそのへんにくっつける

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:31:22.39 ID:72xj9qQ8M.net
白髪って一度生えたら
毛根から黒毛はえなくなるの?

総レス数 298
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200