2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

科学者「顔の形によって性欲の強さがわかる。面長女子よりも丸顔女子の方が性欲が強い」 [373226912]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:36:59.17 ID:+hqi6lN/0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
男女とも顔が正方形に近いほど性欲が強い

さて、アーロッキー教授らは2つの研究で、この説を確かめた。1つ目は145人の男女学生が対象だ。
全員、互いに関係があったカップル同士だ。そして、性行動について詳細な聞き取り調査をした。
「性欲の強さ」「性行為の頻度」「自慰の頻度」「性的趣味・志向」「性の相手の数」などだ。

もう1つの研究は、1つ目とは別の314人の男女学生が対象だ。こちらはカップルかどうかは関係なく選んだ。
そして、1つ目の研究と同じ内容の聞き取り調査を行なった。
そして、両方の研究とも学生たちの顔写真からFWHRの値を測り、「性欲の強さ」などの性行動と比較した。すると、次のことがわかった。

(1)男女とも細長い顔の人より、FWHRの値が高くて正方形(あるいは円形)に近い人の方が性欲は強く、性行為の頻度も多かった。

(2)特に男性の場合は、正方形に近い人ほど「カジュアルセックス」(複数の相手との気軽なセックス)を好み、浮気性になる傾向がある。

(3)しかし、女性の場合は正方形に近くても、「カジュアルセックス」を好む傾向はなかった。

(4)実は研究チームは、「浮気性」であるかどうかについては、1つ目の研究で、本人の回答だけではなく、カップルの相手に互いの性行動を尋ねており、念を入れて確かめていた。

今回の結果について、アーロッキー教授はプレスリリースの中でこう語っている。

「私たちの研究から、顔の形によってその人のセクシャリティーをある程度判断することが可能になったと考えます。
正方形に近い男女はセックスに貪欲で積極的です。特に男性は、パートナーに不誠実になる可能性が高いといえるでしょう」
https://pex.jp/point_news/ba45f7a769114fbbab5add39a98850f2

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:38:29.94 ID:40zhfzP7r.net
🤭

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:42:43.97 ID:xVgjAT+jd.net
99%再現性のない糞論文誌のアホ論文

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:44:35.90 ID:cTpyIq6yM.net
ほっちゃんって顔丸いよね

( ゚д゚)ハッ!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:45:11.75 ID:Kh4+b4A8d.net
これは良いこと聞いたわ
でも俺は面長なのに休みはオナニーしまくってるな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:48:01.61 ID:ZsyQX5dM0.net
俺の経験上女は面長の方が性欲強めだったな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:50:06.71 ID:5W9oMG/i0.net
淫相学

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:51:57.10 ID:JYNf8eQwM.net
面長の女性がタイプなんだけど好意持たれるのは違うんだよな
上手く行かないものだ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:02:22.37 ID:54ASB4B40.net
オナニーの頻度で考えてくれよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 03:53:48.45 ID:minYVm7b0.net
形態学やってる医者は体表観察だけで遺伝子がわかるんだってな
ケンモメンなら一瞬で診断がつく

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 03:58:48.87 ID:kdPo7orE0.net
行動は遺伝子より文化、教育の方が大きいからなあ。
遺伝的にはお前らはとっくに子供や孫がいるはず。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 04:22:38.90 ID:MRLD1e3R0.net
これは滅茶苦茶分かる
丸顔で更に色白の女はメンヘラで性欲が強い

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★