2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗用車と軽乗用車が衝突 高齢の夫婦2人死亡 18少年はケガ 広島 [911289614]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/02/08(月) 06:31:22.83 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
乗用車と軽乗用車が衝突 高齢の夫婦2人死亡 庄原市西城町
https://www.fnn.jp/articles/-/141112

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/02/08(月) 06:31:32.82 .net
2月7日夕方、庄原市内の国道で乗用車と軽乗用車が衝突し、軽乗用車に乗っていた高齢の夫婦2人が死亡しました。

7日午後4時すぎ、庄原市西城町大佐の国道183号線で、南に向かっていた三次市の会社員の少年(18)が運転する乗用車と対向車線を走っていた軽乗用車が衝突しました。

この事故で、軽乗用車を運転していた庄原市西城町の無職岡田和歌子さん(80)と、助手席に乗っていた夫の岡田重紀さん(85)が病院に搬送されましたが、その後、死亡が確認されました。

また、乗用車を運転していた少年(18)も軽いケガをしました。

警察によりますと、現場は片側一車線の見通しの良い直線の道路で、双方の車は、衝突の衝撃で大破しているということです。

ドライブレコーダーはなく、事故の目撃者もいないことから、警察は、現場や車の損傷の状況を詳しく調べるなどして、事故の原因を捜査しています。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/02/08(月) 06:31:40.46 .net
う〜んダブルキル

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:33:11.58 ID:LlgYYdez0.net
やったろ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:34:27.49 ID:pe1tJ8cy0.net
若者の反撃

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:34:38.91 ID:Vtkq+VVr0.net
若者の反撃が始まったか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:38:53.60 ID:isEq99yf0.net
西城とか大佐とかなんか偉そうな地名だけど
広島の中でも山奥の集落か

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:39:15.57 ID:JGje/Xj40.net
高齢のほうが軽乗ってんのかよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:43:57.12 ID:Y21ayPNfM.net
若い方の車にドラレコないのおかしいだろ
絶対に事故の後に処分したろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:44:44.29 ID:lc5chTPYM.net
今どきドラレコないとかもう車乗る資格ないだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:58:07.23 ID:kUi8D7cwd.net
どっちもドラレコないとか田舎はこえーな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:03:19.57 ID:jt0u/w8x0.net
また早生まれがやらかしたのか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:07:33.46 ID:dZy1bs6b0.net
やっぱり軽自動車は危ないね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 08:16:01.38 ID:11B3eBxyM.net
これ軽じゃなければ死ななかったかね

15 :マン汁加湿器 :2021/02/08(月) 09:00:45.19 ID:Prbx4kWZa.net
ちゃんとフルフェイスとプロテクター着けてれば生き残れた

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:32:17.92 ID:lOO5PQaza.net
いい加減、普通車と軽を分けて報道するのは情報操作だと気づけよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:35:27.65 ID:s7ZT0gu5M.net
エアバッグは意味あるのか?割りと運も関係してないか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:54:46.96 ID:tJQ94q430.net
2人分の慰謝料か

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★