2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋下徹氏「森を批判するなら五輪準備への感謝や敬意を踏まえてやれ。個人攻撃や人格攻撃はやめろ😠」 [493875565]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 12:54:37.51 ID:VvkwDjwXa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/folder1_01.gif
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19661902/
橋下徹氏、森会長への批判に「準備作業を全否定するような、個人攻撃や人格批判は違う」
2021年2月8日 9時35分
スポーツ報知

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 12:54:54.92 ID:VvkwDjwXa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/folder1_01.gif
 元大阪府知事の橋下徹氏が8日、TBS系「グッとラック!」(月〜金曜・午前8時)にリモートで生出演した。

 番組では、東京五輪組織委員会の森喜朗会長が3日の日本オリンピック委員会(JOC)臨時評議員会で「女性がたくさん入っている理事会は時間がかかる」など女性蔑視とも取れる発言をした問題を報じた。

 橋下氏は、森会長の発言に海外からも批判的な声が出ていることに「森さんの発言は間違っているということ。ただ今度は森さんの発言に対して批判の仕方も考えないといけないと思う」とした。

 その上で「海外から『この男を追い詰める』『お黙りなさい』とか、大坂(なおみ)さんも『無知』と言うのは、言い方としてちょっと違うと思う。僕は個人が人格攻撃を受けたら、厳しく言い返します。そうでない時は絶対にそういう言葉は言いません。相手を無知だとか追い詰めるというのは違うと思う」と話した。

 続けて「森さんがこれまで一民間人として、オリンピックの準備作業をやって来たことは本当に大変なこと。僕も経験がありますけど、準備作業の大変さというのは分かるので、それに対しても感謝や敬意を踏まえた上で、この発言に対しては厳しく批判をしないといけないと思う。今までやって来たことを全否定するような、個人攻撃や人格批判は違うと思いますけどね」と述べた。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 12:55:47.08 ID:TgoHQ1qS0.net
うるせえぞゴミ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 12:56:01.99 ID:wJvzZsMy0.net
なんのこっちゃ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 12:56:22.50 ID:u9afc89z0.net
感謝や敬意は強制されるものではない(´・ω・`)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 12:56:59.62 ID:+CUI6V3d0.net
差別主義者はどこの誰であろうと
排除しか社会を守る方法はない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 12:57:18.48 ID:rHybaIZFM.net
知ったことではない。いいから東京五輪は中止だ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 12:57:48.53 ID:GGcGfySUM.net
森元や麻生のは失言ではない
一定の層をおちょくれば別の層のウケを狙えるから意図的にやってる
おちょくられた方はやり返せばいい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 12:58:11.65 ID:qVRfE4fba.net
まず五輪がいらないから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 12:58:33.75 ID:/qCCSrv7a.net
反対8割のごり押しイベントに感謝とは

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 12:59:29.65 ID:CmCDj0AVd.net
アホみたいな費用を考えるに切腹でも生ぬるい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 12:59:30.44 ID:5uDKoiVYM.net
また平熱が出たのか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 12:59:54.81 ID:Xdl609ji0.net
ねーよんなもん。甘えんな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:00:19.34 ID:/qCCSrv7a.net
もう大阪万博も反対一致でいいよねこんな連中が仕切ってんだし

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:00:23.68 ID:GZGeuvK1M.net
平パニは平気で人格否定するじゃないか
静岡知事をメタクソに叩いてたのはなんなんだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:00:38.23 ID:acK8g9sh0.net
バチーン

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:00:46.75 ID:2ur/aeha0.net
打ち切り低人気番組にふさわしい逆張りバカ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:00:56.94 ID:kjS3/k2ga.net
底辺に感謝や金を払うこともないのに
上級になるとすぐ人格攻撃だ可愛そうだ敬意を払えってなるよな
封建体制か?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:01:20.35 ID:1ZQuwP5+a.net
五輪望んでいない層には全く意味のない前提条件だな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:01:56.54 ID:YM/fCbJfd.net
>>1
そもそもやるなと言ってるんだが?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:02:51.12 ID:n3WFPAx4p.net
まず五輪準備がひどいんだが
ワイロ疑惑
臭いイメージついた東京湾
ボランティアをこきつかおうとする
炎天下でマラソン云々

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:03:42.47 ID:OSJs77B4a.net
ずっと反対だったケンモメンには通じない屁理屈だな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:04:09.03 ID:gagPjlKOa.net
森は叩きやすいから叩いてるだけ
アメリカの黒人差別に文句言ってみろ
中国のウイグル人虐殺に文句言ってみろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:04:46.58 ID:+XVlMB160.net
私費で五輪開催してるならいいけどさ
税金じゃぶってるだけじゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:04:48.97 ID:yRfLy/400.net
女性の敵は世界の敵だ
徹底的にやれ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:05:20.01 ID:txSx72ks0.net
???

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:06:00.89 ID:/qCCSrv7a.net
雉も鳴かずば撃たれまいはい論破

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:06:50.68 ID:9EvE1ApI0.net
バチーンと感謝

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:06:53.08 ID:L3V/fovU0.net
森さん今までありがとう。もうお辞めになってくださいまし。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:07:37.72 ID:UqOpnDaO0.net
頼んだ覚えはないぞ
そもそもオリンピックやってくれと言った覚えもない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:08:14.57 ID:IwsEAMjdM.net
五輪のために税金を掠め取った薄汚い野郎に感謝とは?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:08:56.52 ID:sefOfI7y0.net
キャンキャン煩い犬だな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:09:31.80 ID:XJXUfxdi0.net
五輪開催なんかはなっから望んでねえんだわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:09:53.39 ID:3rmt3w+k0.net
うるせえよ平熱ガイジ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:10:25.95 ID:GaMD8LoU0.net
仕事でヘマしたんじゃなくて
人格的に下劣な発言をしたのだから
人格を叩かなくてどうする
国辱モンやぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:10:30.16 ID:kb5T/6fEK.net
森が辞めたら叩くの止めるわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:10:43.62 ID:i93gWL6u0.net
こいつには信条というものがないのか
ほんと政府自民党の犬だな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:11:46.80 ID:XN1LPqj50.net
お前が言うな!!!!

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:11:48.48 ID:lpTDCRF+0.net
こいつもたいがい、気に入らない相手をクソミソに言ってなかったか?
とくに維新議員相手の内ゲバとかだと

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:11:54.05 ID:oLB9043eM.net
国民の意見を無視して政府主導で勝手にやっといて感謝しろとかバカじゃねーの

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:12:20.88 ID:/htkMReY0.net
まず、五輪をやりたいと思ってる人がそんなにいない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:13:05.40 ID:cVfC14Aw0.net
てめえらに利益誘導する仕組み作っただけで俺らにはメリット皆無の五輪がなんだって?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:13:50.83 ID:RALzGjHzr.net
お前ら自民党を支持しておいて五輪やりたくなかったとか馬鹿じゃん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:14:13.75 ID:XJ+LXfGw0.net
こいつ必死に二つに分けて考えろって言ってるけど
前科のある森元相手じゃその論法厳しいだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:14:59.98 ID:NKeG09ox0.net
知らねぇよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:15:00.54 ID:LVZYvs4E0.net
こいつが最低なのは自分はアホバカマヌケ言うけどって前置きした上で
声を挙げたIOC委員や大坂なおみに大してお前らは批判するなって言ってる事なんだよな
しかも、同じスタジオに居て森を批判してたロンブー淳に対しては何も言わない

森と同じで女は黙ってろってメッセージだよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:15:22.14 ID:+8tnsHih0.net
招致の段階から反対だから感謝の気持ちとかねんだわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:19:02.05 ID:NiOwbp9Tr.net
こいつも慰安婦発言あったな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:19:57.32 ID:ZbOozqfh0.net
海外のメディアにはこういう的外れな擁護してる奴らも名指しで批判して欲しいね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:20:03.26 ID:aeiyZW3P0.net
いつまでも中止を判断しない組織委員への不満が森に集中してるだけ
継続してる間も税金垂れ流しなんだぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:21:22.34 ID:ZTbks6Nv0.net
むしろ森元が国民に土下座して感謝しろよ

お前らが食っていられるのは国民様のおかげやぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:21:38.74 ID:ROVGl7bx0.net
コイツマジで生活に不満ある平民にサーカスを与えてやるくらいに五輪を考えてるからクソ過ぎる
法律屋ならオリンピック憲章読んでオリンピズムの意義くらい学べよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:23:30.41 ID:anffHrsq0.net
昔から失言繰り返してるやつをトップに据えてる時点で問題があるだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:23:56.80 ID:pxNTi1ukd.net
森への批判を個人攻撃に矮小化してるのがヤバい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:25:03.45 ID:LYeJeTzt0.net
女性蔑視発言なんかより
世界一お金のかからない五輪のはずが金かかりすぎな方が不満

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:25:37.91 ID:7aYSUDD3d.net
森のおかげで日本社会全体に懐疑的な眼が向けられるようになった
まあ、実際そうなんだけど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:25:52.25 ID:vUTYHdcDd.net
甘やかすことと敬意を持つのは違うこと


敬意持つ相手には非難批判もするなというこういうゴミ頭のポンコツジジイにはそもそも誰にも物を言う資格がない、壁に向かって喋ってろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:26:21.31 ID:HsE+/XlAd.net
何で感謝?
猪瀬が謳ってた招致文句とかけはなれたの森の精だろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:26:47.09 ID:FJX/7D5r0.net
ハシゲの発言のブレがやばい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:27:02.55 ID:6AnKtUGcd.net
もとから五輪反対だから遠慮なく否定させてもらうわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:28:13.74 ID:JoXLxy5q0.net
最初からいらねえつってんだよ平パニ
死ね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:28:37.95 ID:HyrHRRRU0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tatsumaki.gif
こいつのせいで日本が攻撃されてるんだけど

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:28:46.11 ID:WM6SKg7x0.net
これは正論
五輪支持してた奴らは森さんの実績に感謝すべき

俺は最初から五輪否定派だから堂々叩ける

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:29:02.67 ID:uQpIlZSmH.net
五輪とか元々コロナ関係なく反対
土人のお遊戯なんてみたくねーよ
空き地の隅っこでやってろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:29:35.37 ID:UtpKs0SF0.net
ただのおっさんの戯言を取り上げるなよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:29:42.92 ID:gxZCZ5vV0.net
五輪側からも批判されてるじゃん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:30:15.95 ID:p7VjUh+90.net
バチーンと?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:30:24.42 ID:erKdE8tp0.net
フランス女性議員の「おだまりなさい」は橋下にもあてはまる
米軍に風俗勧める発言を2013年と2016年に二度も繰り返してる
潜在的に性差別を容認してると思われても仕方ない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:30:59.55 ID:fvczLVWV0.net
五輪招致や準備の評価なら尚更ゴミ以下だよ
「批判者は人格攻撃している」という人格攻撃をやめろ

いつもながら自分が言われたら嫌な事を相手に擦り付けるだけの簡単なお仕事だな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:31:22.29 ID:XahOd8SW0.net
もうロゴのパクリ問題からケチついてたよね
日本のクソな部分だけ露呈していくオリンピックにしか見えない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:31:39.37 ID:1KJKa5+x0.net
余計なことして復興予算を持っていった国賊に感謝や敬意なんて必要か?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:32:01.19 ID:phRfBGAD0.net
感謝も敬意もない
最初からやるなと言っている

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:32:06.88 ID:HsE+/XlAd.net
当初予定のコンパクト五輪を破壊して予算ドンドン増えたのは森の精

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:32:43.26 ID:IehbIJGl0.net
五輪準備してたのは前会長の竹田だろ?
賄賂渡してたのがフランスにばれて逃げ出しただけでさ
そういうことをちゃんと踏まえろ平熱パニック

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:32:43.94 ID:zIB194Se0.net
オリンピック招致しろとは一言も言ってないのだが、平パニよお
感謝も敬意もへったくれもないんだわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:32:50.70 ID:wcEx9y9x0.net
世界中から変異株を集めて日本に疫病を撒き散らそうと頑張ってる連中に感謝?

大阪んジョークか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:32:54.24 ID:CeuBqypk0.net
森元なら叩いてもいいだろうという風潮で
叩くのは何だかなあって感じだが
この擁護は違うだろ功績あるから多目に見ろってのは
上級無罪とか勲章はマーダーライセンスに通じる考え

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:33:26.92 ID:+xa7c6s0d.net
コロナ以前から五輪反対派なんでね
感謝どころか誘致した奴死んで欲しいとすら思ってんだわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:36:06.81 ID:wsezmseDa.net
俺はオリンピックなんて反対だったから遠慮なく石を投げるね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:38:20.01 ID:i1mAiNfUM.net
準備以前の問題だから
叩かれてるんだと思うが😡

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:38:35.65 ID:NrR7Oroor.net
バチーンと死んどけ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:40:25.81 ID:3u5oFVQzr.net
森にたいして感謝や敬意はない
あとこの件に関しては人格を咎めるしかないだろ
政治家なんだから発言に責任を持ってもらう
素人じゃねえんだから

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:41:04.62 ID:LT3+xCBGa.net
事実の指摘だよタレントさん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:41:28.00 ID:cS62Tlcb0.net
権力の狗

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:41:54.59 ID:Tgt6n4DD0.net
そもそも東京に五輪誘致なんて望んでなかったのに
何で感謝する必要があるんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:42:48.82 ID:/LX+QJ1jM.net
準備作業からして駄目なんだよ
バーカ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:43:29.75 ID:JHvX2Y97d.net
森については個人の価値観が批判の対象なんだから
人格攻撃にしかならない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:43:40.44 ID:d9xXkBw7a.net
感謝も敬意も全くないのでぶっ叩くだけ。
軽蔑と敵意はある。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:45:40.10 ID:ARyeECBO0.net
平熱でも元々おかしかったからお笑い芸人になれたんだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:49:44.73 ID:Ej5oWLkn0.net
そもそも人格の問題で炎上してるんだけど
こんなの功績で不問にしろって言ってるのと同じじゃん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:50:44.65 ID:sxpbWoXI0.net
こいつマジで死ねよ
こいつは思いっきり個人攻撃してやる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:50:48.00 ID:Vui2PUntd.net
正体現したなゴミクズ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:52:01.20 ID:86tnq6KuM.net
平パニを出すテレビ局は何を狙ってるのか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:52:44.62 ID:z0HiRtoR0.net
>五輪準備への感謝や敬意
はあん?
利権まみれのオリンピックなんかいらねーんだよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:54:01.91 ID:bwxgFaLN0.net
何兆円も無駄遣いの何に感謝しろと
当初のコンパクト五輪で金をかけてないなら感謝してやるよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:56:10.18 ID:Ej5oWLkn0.net
そもそもオリンピックを国民全員が支持して当然って前提がおかしい
メディアは全員利害関係者だからそこが卑怯

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:56:22.57 ID:aObr4TWka.net
やるなって言われたらやりたくなるのがジャッピー

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:57:24.15 ID:OuKjB1HSM.net
割と最近まで違約金払いたくないから
無観客開催で落ち着きそうだな思ってたら
ワンチャン国民感情でオリンピック中止の
線が出てきたな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:57:36.49 ID:YvRHryp90.net
記者会見が殊勝な態度ならまだしも
平パニみたいに開き直りで傲岸不遜のクズ丸出しだったから嫌われて当然

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:57:40.35 ID:NPlKnwK0a.net
森さんサイドからしたら委員会で具体的に誰が何やってるとかあんまり突っ込まれたくないと思うけどな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:58:28.65 ID:4YrerttRM.net
何をやらかしたの?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:58:58.59 ID:KlfRbRwo0.net
五輪憲章に違反してる発言なんですけど

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:59:06.85 ID:YzI61fQu0.net
いやそもそも五輪反対だし、感謝とか欠片もないんだが

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:59:21.42 ID:tBvReYLp0.net
五輪の準備も十分だったとは言えないんだが
このまま突入したら歴史に残るレベルの恥さらしになるぞって警鐘鳴らされてたくらいじゃん
そんな程度の仕事しかしなかったやつにどんな敬意を払えというんだ
そもそもハシゲに人としての礼儀を云々する資格はねえわw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:59:53.72 ID:YzI61fQu0.net
そもそもワクチンを確保出来てもいないのに、なんで五輪開催出来ると思ってんだ

なあ?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:00:21.11 ID:gagPjlKOa.net
じゃあ冬の中国オリンピック
辞退するんだな?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:01:49.58 ID:LKglpnXU0.net
女性蔑視発言が擁護できないから、仕方なく別件褒めてはぐらかしたって言ってるようなもんだろこれ
森にゴマすりたいってのもあんだろうけど

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:02:47.09 ID:YZwljmkT0.net
史上稀に見るありがた迷惑な上に恩着せがましさだな…

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:02:56.41 ID:rjO4oPC5d.net
誰がオリンピック誘致せえなんて言ったんだよ頼んでねえよさっさと死ねよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:04:50.49 ID:YxIcQuVU0.net
個人の悪さに個人を責めるのは当たり前
いい人だって問題あれば悪いものは悪い

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:05:36.41 ID:6jJGmELV0.net
クソみたいな理屈だな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:08:12.16 ID:heYvvEth0.net
欧米様に教えてやれよ
この阿呆は慰安婦か何かの失言で向こうでも報道されたろ
東京五輪強行したがってるのはそういう連中だって

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:11:11.41 ID:kEDz5rnUd.net
>>2
いやオリンピックいらねえんだわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:13:05.57 ID:y3MwneKl0.net
差別主義者は黙ってもろて

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:16:07.73 ID:l3UB5Gll0.net
弁護士なんか悪人擁護する仕事だから

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:18:39.62 ID:VhItashc0.net
スモールオリンピックを
史上最大の予算にに変貌させた森を
どう褒めろってんだ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:22:21.68 ID:XvCgPqsq0.net
国民の多数が反対してたのにゴミが賄賂使ったうえに
コンパクトで費用抑えるという大嘘までついて勝手に招致した五輪
その準備したから何なんだ
その準備もパクリエンブレムやうんこ競技場
費用が過去最大規模というクソっぷり
クソ五輪の赤字は誰が補填すんだよ
森やその周辺のクソどもだけで補填すんのか
どうしようもねえな橋下とかいうアホは

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:25:43.24 ID:nfu/HrlB0.net
黙れとか無知?(周りが教えてあげないとってのは見たけど無知って言ったって記事は知らん)って人格攻撃か?
橋下の年寄りはなに言っても変わらないのが人格攻撃に近くね?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:27:24.55 ID:3PdxpSxca.net
バチーンと上級を敬えと

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:28:43.25 ID:nfu/HrlB0.net
>>117
復興五輪もコロナに打ち勝った証も7月の東京はスポーツに最適もアンコンも嘘だしな本当のことが一つもない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:31:15.35 ID:EIl98ig40.net
反対派無視した暴論

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:32:24.89 ID:C0UU3Z6L0.net
人格の問題だろ・・・

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:36:10.54 ID:FGSHWPl40.net
コンパクト五輪を規模でかくしてハイリスク、ハイリターンにしたのは森さんや安倍政権だから、感謝とかないわ。

けれど、一連の問題発言を社会問題として捉らえるなら森さんを叩くより、

ほらフェミが言ってきた通りじゃないか。
日本のじいさん、おっさん、こんな調子だぞと騒いだ方が良さそう

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:36:29.73 ID:tf5Hq6eGa.net
個人しか攻撃しようがねえじゃん

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:39:44.00 ID:xCMDWVnu0.net
5000億を3兆に増やした責任って誰がとるの?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:49:09.81 ID:81FLq7nI0.net
そもそもオリンピックしてくれとか言ってないしな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:54:38.64 ID:t/hBs9OTM.net
何いってんだコイツ
差別主義者に遠慮は不要

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:56:25.91 ID:Bedy7j4fa.net
性差別発言を叩かれている時点で行動の批判だってわかりますよね
その中で先走って人格攻撃した奴らがいたとして、そいつら釘刺したところで行動の批判に対しては無防備なままじゃん

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:57:16.53 ID:1lWbDW6NM.net
目立ちたいだけだろ言うんなら弁護士辞めてタレントになれば

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:59:15.24 ID:aU1p06MUa.net
橋下は大きな声で叩きやすいやつを叩いて周囲を萎縮させたいんだろうけど、その程度で全世界から押し寄せる森への批判が収まるわけねえだろ
全世界に半分近くいる女を雑に括って貶めたんだぞ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:01:15.67 ID:JvzF4H1+M.net
一理ある

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:03:56.27 ID:3wlnpfRCM.net
平パーおじさんさあ
こっちはそんなん知ったこっちゃねえんだが

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:07:42.99 ID:TQxSrOlQa.net
自民党の犬

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:12:04.20 ID:ZGGb1vjAd.net
知るかばちーん

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:16:58.42 ID:AehqTcnl0.net
五輪準備のことを踏まえてみたら、森喜朗古墳のことを思い出して怒りがぶり返してきたんだけど

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:21:22.16 ID:dbB7x8djd.net
理事会会長だからこそ叩かれてるんだろうが

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:27:26.39 ID:K/BgKbTd0.net
こういうポジションに対する社会的地位の違いって大きいよね
外国は皆んながやりたがる憧れのポジションだけど
日本じゃ罰ゲームみたいな扱い

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:31:57.05 ID:Ym/xKQlwd.net
五輪自体が負の遺産なのに?

レガシィったなw

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:32:50.52 ID:I0Swf1yP0.net
何で五輪やること前提なんだよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:33:10.26 ID:I0Swf1yP0.net
あたかも五輪やってくださいと国民がお願いしたみたいな言い方だな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:37:13.18 ID:d+2Uq/kG0.net
バチーンと敬意

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:41:40.62 ID:ObWzVALk0.net
誰も五輪など
お願いしたつもりないんだが

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:46:21.46 ID:Vzre81YRd.net
差別主義者を個人として捉えなかったら
組織委員会全体が差別主義組織ってことになるんですが?
KKKだよ?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:48:09.76 ID:u1lSgTic0.net
感謝どころか不手際しかない準備について
ちゃんとチェックして欲しいレベルなんだけど
コロナ関係ねえからなこの部分

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:57:34.88 ID:TISUbsjE0.net
>その上で「海外から『この男を追い詰める』『お黙りなさい』とか、大坂(なおみ)さんも『無知』と言うのは、言い方としてちょっと違うと思う。

じゃあ枝野に「恥を知りなさい」と言った三原じゅん子はなぜ批判しなかったんだ?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:00:25.29 ID:VFTnRCBIM.net
ヒトラーは?はい論破

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:13:19.41 ID:GEDL0o+qa.net
誰も頼んでもないし選挙で選ばれたわけでもないのに何言ってんだこいつ?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:13:46.20 ID:ucPKdbTQ0.net
>>145
はいロジハラ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:14:50.15 ID:eY9yHVGV0.net
コンパクト五輪を利権ピックに変貌させた張本人だろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:15:54.12 ID:YDpKAPfda.net
歓迎されてないのに何が準備だよ平熱が

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:16:53.38 ID:WaipPA9D0.net
そもそもこいつ
弁護士として有能なのか
疑いますワw

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:20:17.95 ID:FGSHWPl40.net
>>149
話でかくしちゃったから中止のダメージも大きくて中止と言えなくなりズルズルと

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:24:09.39 ID:IiIfesMw0.net
この擁護に何の意味があるのか?
森の発言は批判されてしかるべしとしたら、結局森の責任は免れないのでは?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:26:13.34 ID:AnCNrbPy0.net
相変わらず言ってることがばちーんとズレてるなぁ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:26:45.75 ID:u1lSgTic0.net
>>151
別名示談屋って素人相手に裁判させねえで言いくるめる仕事だから
裁判じゃ話にならんぞ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:56:45.24 ID:D+ADaq2y0.net
>>153
森は日本屈指の権力者
ってことだろう
橋下も媚びる

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:57:18.86 ID:vM0AJTlg0.net
五輪を含め最初から怒りしかない
最初から国民は乗り気でない

政治家のクソ共が勝手に持ってきただけ
責任持って片付けろ(笑)

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:58:44.05 ID:TrL4Z3iX0.net
いや準備がどうのとか感謝がどうのとかいう問題じゃないからな
詭弁もいい加減にしようぜ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:59:37.82 ID:gtx0pTO/0.net
真夏の東京とかいう地獄でのオリンピックにどう感謝しろと

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:02:40.78 ID:+IY3MIr20.net
3兆円返して
話はそれからだよ税金泥棒

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:03:24.17 ID:xCMDWVnu0.net
>>153
清和会の別動隊が維新なんじゃって思えてくる

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:04:12.28 ID:uWXQgftP0.net
>>159
これ。
招致にかかわった奴ら全員アタマおかしい。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:05:57.77 ID:kvTIo7xhr.net
無視するのが1番

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:11:49.66 ID:D+ADaq2y0.net
東京都の積立も激減
どうすんだろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:14:48.90 ID:J5WHKFSzM.net
よくわからない
最初から反対しかしてないし金使うのも迷惑で返してほしいけどこのジジイに言えば帰ってくるんかな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:15:59.89 ID:jl1i6JYW0.net
オリンピック招致したらこいつがトップに座るということがわかった上で
招致段階から反対してましたけど。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:16:08.90 ID:gXUlx/C00.net
>>1
それはそれこれはこれ

この人は息を吐くように詭弁を使うねっ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:17:10.63 ID:pqcucZRFp.net
賄賂集団に敬意払え言われましても

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:17:24.03 ID:21648qVNM.net
うるせえ穢多

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:17:39.02 ID:Lv2YPxsNa.net
何いってるのかよくわからない

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:20:28.87 ID:xOQ0MUmh0.net
最初から五輪反対してた人間はどうすれば…。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:34:07.16 ID:/qCCSrv7a.net
大阪万博もこういう腹積もりでやってるってことだよね維新と橋下さん

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:58:06.79 ID:1FsBfpxPM.net
森の息子はモデル殺しを押尾に押し付けた人非人

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 18:46:52.68 ID:Bl/IOF8x0.net
五輪にかかった費用の全責任取るのか

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 18:52:31.87 ID:WHT44GbmM.net
>>123
ハイリスクローリターンだろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 19:15:40.28 ID:LdpSdWoQ0.net
そもそも五輪やって欲しいなんて思ってないわけだが
勝手に招致して勝手に高額掛けて準備しやがって
それの何に感謝しろってんだよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 19:31:17.84 ID:pCi1+CaJp.net
個人攻撃すんな言われてもそいつが個人的におかしいんだからしゃーない
実績や権力を持つ立場とかは関係ない

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 19:33:18.20 ID:4GWZo6oB0.net
オリンピック開催に感謝も敬意もない
最初から反対だったし

オリンピックやるやらないはともかく
外国の選手たちはそろそろボイコットを表明するべきだな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 19:38:10.53 ID:YWPuEmEC0.net
森関連は日頃ポジショントークのポジ探しをしてる御仁があぶりだされるな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 19:59:55.95 ID:A/aooyhZK.net
こいつや小林よしのりみたいなやつが森元を擁護してるのがいかにもな感じだな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 20:37:15.65 ID:m2AbftcEM.net
今、オリンピックを森がぶち壊しているのに関しては感謝している

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 21:01:13.31 ID:qGd5dJOj0.net
>今までやって来たことを全否定するような、個人攻撃や人格批判は違うと思いますけどね

これを女性理事相手に最初にやったのが森元だろ。
ほんとにくだらねえ上級擁護だな。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 21:16:02.75 ID:qGd5dJOj0.net
それにいつも敵を作ってポピュリズムを煽ってるのは橋下じゃないか。
ポピュリズム的に森元が嫌われたら「それは違う」とは聞いて呆れる。

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 21:17:40.80 ID:5tZPNV8x0.net
五輪に感謝?何言ってますの?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 21:18:55.29 ID:I3krcZlRa.net
差別主義者がオリンピックとかちゃんちゃらおかしいわ
はじめから分かってればリコールしてたのにな

なんちゃって

186 :. 橋下徹 . :2021/02/08(月) 21:21:52.78 ID:Gjt856Ae0.net
買春疑惑
大学時代に売春等取締条例 (売春防止法の前身) による検挙歴があると報道されたことに対して、森喜朗は 「事実無根」 であるとし、『噂の真相』 を民事提訴した。
しかし、『噂の真相』 側が、警視庁に犯罪歴を照会し逮捕歴の有無を確認するよう提案したところ、森側が 「犯罪歴は個人情報なので照会すべきでない」 と主張した。
その為、逮捕歴の事実の有無が確認されることなく結審され、2001年4月に東京地裁は、噂の真相側に300万円支払えとの森側勝訴の判決を下した。
その後、噂の真相側は判決を不服として控訴。
控訴審では、噂の真相側は森の手形色紙を使った塚本宇兵の「誤差は実に500万分の1以下という確率で森喜朗の指紋番号と一致する」という鑑定結果を提出。
2002年3月1日、東京高裁において和解が成立した。
 (1) https://www.asagei.com/excerpt/7100
 (2) https://www.asagei.com/excerpt/7104
 (3) https://www.asagei.com/excerpt/7108
 (4) https://www.asagei.com/excerpt/7112

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 21:22:31.74 ID:0nWkADOF0.net
ふむ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 21:23:11.68 ID:faRCUQ9tM.net
え?なんで感謝すんの?
自分はもともと五輪反対なのに

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 21:23:52.64 ID:Y9HOgj/Z0.net
どういう理屈なんだよ
バカじゃねえの

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 21:24:33.14 ID:S+odwiFK0.net
最初から五輪反対だし
血税を何兆円も金ドブした老害どもが

191 :. 橋下徹 . (ワッチョイ 376d-1TrP)  :2021/02/08(月) 21:24:39.19 ID:Gjt856Ae0.net
森喜朗は早大ラグビー部をわずか4カ月で退部しているのだ。
もちろん部活やサークルを途中で辞めるのは問題ない。
ところが森喜朗の場合は早大ラグビー部に入った経緯が特殊なのだ。
「私の履歴書 森喜朗回顧録」 (日本経済新聞出版社) に次のくだりがある。
《父も学校に呼ばれ 「あなたの息子さんは早稲田は無理ですよ」 と言われて帰ってきた。
父は反発した。「こうなったら仕方がない。意地でも喜朗を早稲田に入れてやる」 と言い、早稲田大学ラグビー部監督・大西先生への紹介状を書いてくれた。》
父・森茂喜は町長であり早稲田のラグビー部出身である。
一般学生とは違う 「縁」 を利用したのだ。
こうしてまんまと早稲田に入ったが高いレベルについていけず体も壊してわずか4カ月でラグビー部を退部。

それなのに 「遺書 東京五輪への覚悟」(幻冬舎) という本の第2章のタイトルは、
『すべてラグビーから学んだ』。
本の冒頭では五輪組織委の会長職に関して、
「途中で投げ出したらそれこそラグビーの敢闘精神に反する」
と言っている。
だからラグビーすぐ辞めてるじゃん!
これでは森喜朗ではなく 「盛り喜朗」 である。
失礼を承知で言えばなりすましのテクニックに近い。
座持ちの良さと密閉された空間での働きぶりでスイスイとトップに駆け上がる 「盛り喜朗」。

文春オンライン 2021 02 08
https://bunshun.jp/articles/-/43334?page=3

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 21:39:29.47 ID:S8i++pG9d.net
人格に問題があるのに人格攻撃をやめろとな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 21:41:30.26 ID:7Xa1Wx+90.net
蓮舫にやってる事棚に上げてなにこのサイコさん

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:47:43.20 ID:AnCNrbPy0.net
森派って小泉純一郎といいレイパーばっかやな
https://youtu.be/vH25F84tDtI

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:49:31.32 ID:z2edFZmsp.net
こいつ自分がいままで他人にどんな口のききかたしてきたのか覚えてねえのか

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:53:47.87 ID:diI6QU2y0.net
感謝や敬意がないから叩いてるんだが?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:12:39.67 ID:Wwg7hsiB0.net
意味不明すぎるな
平熱で死ぬべきだった

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:13:23.51 ID:lRiGfT8c0.net
お前いっつもアホボケ言うとるやろボケ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:33:42.83 ID:2z27WbXZ0.net
五輪に感謝とか(笑)
死ねやまじで招致したカス全員

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:36:19.22 ID:/9dP03On0.net
マジで気持ち悪いなこいつ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:55:23.38 ID:bJlCmZth0.net
なんで俺が森に感謝しなきゃいけないのか
あほかてめーわ
森がこれまで我慢してくれた国民に感謝だろ?
なに勘違いしてる

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:57:59.38 ID:PQUEORzE0.net
絶対そんな大変でもねーでしょw
こういうのって大変なところは大部分下の人がやってるわけ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:58:00.56 ID:0fjsO2SA0.net
人格攻撃をしたのは森なんだけどな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:04:04.32 ID:SapdfS9c0.net
五輪の金の流れ全部暴露して関係者全員牢屋にぶち込んだ奴に感謝したいので早くやってくれ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:06:34.34 ID:Ab//bsPK0.net
もういいよこいつ
自民のお仲間感がキツすぎる。お仲間内で宜しくやるなら税金もとらずに国民を巻き込むなよ。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:15:29.50 ID:bJlCmZth0.net
俺はオリンピック開催をお願いしたことなど一度もないし
不透明なまま莫大な金額に膨れ上がった予算に腹を立てている
2兆円
国民は森に感謝しろ!はい感謝!感謝示せ!
こいつホントに何言ってんだ
橋下は国民に土下座しろ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:40:41.27 ID:kxmBBJbMa.net
平パニも昔、従軍慰安婦についての発言で炎上していたな
森元と同じく女性蔑視の問題発言仲間だ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 03:11:46.95 ID:6nkQtakE0.net
1940年頃の大日本
「アメリカと戦争しても勝てません止めてください」
「黙れ!せっかく準備したのだから戦争するぞ」

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:28:09.46 ID:VMEUFq1kp.net
箱物行政に対する批判をかわすための体の良い言い訳として利用し出したのがオリンピックじゃん
その金を違うことに使ってさえいれば経済だの育児福祉などいろいろ出来ただろ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:32:57.52 ID:D31AWHIQ0.net
「追い詰める」と「無知」は合ってんじゃないか?

何が差別だったのか判っていないようだし
わきまえない女を大量にあてがうしか治療方法ないだろ
少なくとも会長続ける気なら直さないと

まあ、差別してんのわきまえててすっとぼけてるだけなら「黙れ」ですら物足りんけどな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:46:07.03 ID:GkQ7Iehl0.net
お得意のゴマスリですか
この件で森元擁護とか弁護士資格返上したら?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:49:20.46 ID:Uyy59YXT0.net
復興五輪などと嘯き震災復興特別税と復興インフラ人材を五輪利権に横流しした罪は重い
その時点で五輪=人災・国難だろ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 07:07:57.26 ID:Vldt2g0za.net
その個人や人格で日本が世界に大恥かいてるんだけどな
国際競技なんだから無視できない

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 08:36:59.21 ID:/p/xawvlp.net
>>207
自分取り上げられた時はシュバったくせに
自分もされてきた側だろうにされる気持ちが分からないとは
所詮はその程度の器だな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 08:40:57.22 ID:IQWKNkK9M.net
こいつもほんのダブルスタンダードな無能でしかない
ここ数年で完全に露呈した

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 08:42:29.90 ID:ETAwaEF20.net
森にオリンピックやってくれとか頼んだ覚えもないのに感謝と敬意って何それ?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 08:42:38.07 ID:564OCwjba.net
五輪準備?
糞みたいな施設を整備して談合で建設会社からリベート貰ってるのは知ってるよ
IOC委員に金を渡したのは竹田周辺だろうが森だって責任無いわけではない
本当に橋下って国民を無知だと思ってるんだろうな

218 :佐藤 :2021/02/09(火) 08:47:19.50 ID:SI42jR7t0.net
お前わ

やることが卑しい

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 08:57:40.15 ID:Vldt2g0za.net
本人は「自分を攻撃するのはかまわない」って言ってたような?
本人の意志を逆忖度するのは迷惑なのでは?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 09:23:11.11 ID:aIUKUQZUM.net
安倍が辞めたとき批判する前にまずはお疲れ様と言えっていうの思いだした

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 09:55:33.34 ID:8wQm9fuMa.net
不正誘致に感謝ww

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:07:19.69 ID:QZ4klavw0.net
こいつ等が勝手に決めて税金使って準備してただけだろ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:09:41.50 ID:fXF43XfId.net
根本的に上級利権ピック自体が害悪なのに準備に感謝とか国民舐めすぎだろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:20:52.58 ID:nfZ5RTXs0.net
森元みたいな利権ゴミなんぞ恨みこそすれど感謝することなんか1ミリもないわ死ねよ平パニ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:26:22.69 ID:vCLRNJyjr.net
民間人ではないし、そもそも人格に問題がある事を責められているような…

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:29:45.77 ID:Z7jzA/re0.net
お前ら勘違いしてるけど日本は人権最々先進国やぞ?「謝罪して撤回」すればどんな事でも許される
政治資金規正法違反や虚偽答弁も許されるし、人殺しても「謝罪して撤回」すれば無かった事に出来るまであと一歩

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:51:08.43 ID:5LnLB6ow0.net
他人に感謝することを求める奴は 愛国心強要してんのと一緒だからな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:49:54.95 ID:DZRXJFsb0.net
お前が言うな

総レス数 228
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200