2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲惨】23歳会社員の本坊良さん、1年前の16歳未成年との自宅セックスが芋づる式に発覚して逮捕される 愛知 [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:20:36.23 ID:H3kbCIqpa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
16歳少年と自宅で身体触るなどのみだらな行為か 23歳会社員の男逮捕 少年への別事件の聴取で発覚
02月08日 23:02
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=158568&date=20210208

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:20:54.22 ID:H3kbCIqpa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
去年2月、アプリを通じて知り合った当時16歳の少年と、愛知県犬山市の自宅でみだらな行為をしたとして、23歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、愛知県豊橋市の会社員・本坊良容疑者(23)です。

本坊容疑者は去年2月、犬山市の自宅で18歳未満と知りながら当時16歳の少年と身体を触るなどのみだらな行為をした疑いが持たれています。

警察が去年9月、別の事件で少年に事情聴取をした際、今回の事件が発覚したということです。

警察によりますと、本坊容疑者は去年2月上旬、少年とアプリを通じて知り合い、その後LINEで連絡を取り合っていたということです。

調べに対し、本坊容疑者は容疑を認めていて警察は余罪についても調べる方針です。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:21:11.10 ID:jmuYtKW30.net
ホモかと思ったらホモだった

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:22:35.71 ID:XuEupWGT0.net
ホモスレ多すぎだぞバランス考えろよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:22:37.63 ID:VMiPkfeH0.net
変わった苗字だな
ほんぼう?ってよむのか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:23:22.79 ID:8V+u6EeU0.net
ケツマイモヅル式

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:25:43.35 ID:I6tg//k0a.net
鹿児島は独特の姓が多くてルーツが特定しやすい
こいつの先祖はたぶん南薩摩

8 :広告クリックお願いします :2021/02/08(月) 23:30:56.83 ID:7DwPQh4P0.net
あ判決行く

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:31:10.81 ID:7Rbsja9e0.net
>>7
鹿児島には本坊良も坊良もいないよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:02:27.51 ID:DbuBQpCU0.net
たまには女もやれよ!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:03:47.00 ID:cI2QuXR80.net
ホモまじでおおいんだな。40人に一人だっけ。 俺の周りにもいたんだろうか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:31:08.80 ID:1ARbHXjWa.net
>>9
俺の名前が本坊
鹿児島出身

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:48:12.23 ID:A4+voyRS0.net
>>11
10人に1人らしいぞ潜在的ホモ含めて

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200