2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「愛されなかったブス」ってマジ傲慢なクズになって悲惨なの何で?w狭い座席に醜い体無理矢理押し込んできたりする [761261153]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 18:28:08.65 ID:ZeK0O0JY0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
美人や若い女は絶対そんなことやってこんぞ?
何で?w
https://news.yahoo.co.jp/articles/8913b8d426297cd46402b063d5ab419ac3224ef1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 18:29:28.26 ID:JHLOwLUsx.net
安倍晋三

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 18:30:36.60 ID:s2kaEde00.net
嫌儲にいるまんこは10割ドブスだと思っている(´・ω・`)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 18:33:37.39 ID:Np/koxAk0.net
自分がなにかした訳でもないのに社会から鼻つまみ者扱いを受け続けると社会を顧みることに意味を見出せなくなるんだよ
愛想が尽きるの
ケンモメンならわかるだろうこの諦めの混じった怒りが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 18:34:19.95 ID:h77oVhrZ0.net
>>3
それは事実
まともな面の女でこんなとこ普通こない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 18:36:40.01 ID:cS3PpKN9r.net
がめつくやってかないと生きていけないからな
自分から取れるもん取ってかないと先に取られる
ずっと取られてばかりの人生ならそうもなろう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 18:44:16.66 ID:/nZoHprE0.net
ケンモバサンは恵体ですッ!😡

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 18:48:53.91 ID:cS3PpKN9r.net
以前ライダーショーを子供に見せに行ったとき、先に並んだ順にショーが終わった後の写真撮影ができるルールだった
俺は我が子を並ばせてそして俺はその隣に座った
開演までの待ち時間が長くて子供が抱っこしてとグズったので抱きかかえてやると、当然子供が座っていた椅子は一時的に空く
そこにすかさず別の子供が座ってきた、正しくは親が座らせたのである
(順番は横になっており、その椅子を横取りした親子は順番の列が折り返し俺の後ろに位置していて、本来は我々よりはずっと後の順番である)
俺はいわばまさに虚をつかれた思いになったが子供は朴訥な風貌で小さいし本人は何も悪くないので文句も言えないが、親の顔を見てみた
母親だった、凄いブスだった
きっとこの母親は他人にどんな顰蹙を買おうがこんなふうにがめつく行動しないと得られるものが得られない人生だったのだろうと逆に可哀想になった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 18:52:45.72 ID:8PPCUffc0.net
女の人格って容姿と比例するのマジなんなの

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:02:26.35 ID:8uRAfsNKd.net
じゃあブスで性格良い女は仏の生まれ変わりだろ🥺

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:29:08.58 ID:t74nBs/I0.net
平安時代の恋愛の方がわたしにはあってたのかもしれない
だって中身で勝負だから

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:35:55.08 ID:cS3PpKN9r.net
>>11
清少納言「糞ブスの昼寝って醜いよね。美人なら様になるけど、みっともないったらありゃしない」
清少納言「この間ブッサイクな女が自分の赤ん坊自慢しててウケたわ。赤ん坊の真似とかしちゃってさキメーのなんのって」

枕草子の大半はこういう悪口

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:47:27.15 ID:6E3f09tba.net
愛はまず与えられなければならないのだね
理由も意図もない一方的な愛というものを

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★