2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィーガンのAV女優・花音うららさん、一風堂の植物由来の原料で作られた「プラントベース赤丸」を食して感激 [309927646]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:43:17.58 ID:RH37UJuz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
一風堂、植物性由来の未来志向ラーメン「プラントベース赤丸」を2月1日(月)から全国の44店舗で販売開始

博多発祥のとんこつラーメンブランド「一風堂」は、2021年2月1日(月)から、植物由来の食材で作るラーメン「プラントベース赤丸」を、
全国44店舗にて期間限定販売いたします。

https://prtimes.jp/i/15834/343/resize/d15834-343-963254-0.jpg

植物由来の原料で作られた〈未来志向〉のラーメン

 植物由来の「プラントベース赤丸」は、動物性食材を一切使わないのに豚骨ラーメンのような満足感を得られるという新しい体験だけでなく、
身体、環境、食の多様性にも配慮して作られているという点でも、一歩先を進む「未来志向」ラーメンです。

https://prtimes.jp/i/15834/343/resize/d15834-343-731670-3.jpg

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000343.000015834.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:43:45.55 ID:CGlBUkGE0.net
花音うらら @kanon_ura2_life 8時間
一風堂のプラントベース赤丸さん
美味しすぎました!豆乳が効いてて濃厚な感じですごく美味しかった!
スープが本当に美味しすぎて全部飲み干した!
警告 期間限定なくなり次第終了。
#一風堂 #プラントベース赤丸 #ヴィーガン
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1359393366014795777/pu/img/sqG-xZfhhv3TYes5.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1359393366014795777/pu/vid/720x960/VzH6iuLo0xG7vB5-.mp4
https://twitter.com/kanon_ura2_life/status/1359393405764202499
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:44:41.84 ID:5z/hpdLi0.net
肉を求めてるけど肉を食えない人達のラーメンやな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:44:46.40 ID:CGlBUkGE0.net
花音うらら @kanon_ura2_life 8時間
のりは、トッピングしました
きのこキノコ美味しかったぁぁ!
https://pbs.twimg.com/media/Et2JGkPU0AI3Gd1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Et2JGl1VcAYOE6Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Et2JGwBVIAMnVMF.jpg
https://twitter.com/kanon_ura2_life/status/1359393416413548545
(deleted an unsolicited ad)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:44:57.50 ID:Bk8e31DC0.net
豚骨は良くない?廃材みたいなものじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:46:05.22 ID:loxXPWd50.net
野菜ばっか食ってると陰毛濃くなんの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:46:37.64 ID:en5/pPnAd.net
添加物やばそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:46:42.09 ID:s/gTAnQz0.net
これ普通の赤丸よりうまいぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:47:12.83 ID:CGlBUkGE0.net
現役女子高生でも行けそうな花音うららさん(20歳)

花音うらら @kanon_ura2_life 1月29日
金曜日のおっはよ〜〜!!!
きっとJKの朝だ〜!!
今日も元気に登校!!!
https://pbs.twimg.com/media/Es3NV0FVcAAKuCq.jpg
https://twitter.com/kanon_ura2_life/status/1354964844219228164

花音うらら @kanon_ura2_life 1月31日
一緒に温まりたい!!
https://pbs.twimg.com/media/EtCNpg7UYAAuxQ0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EtCNpg5U0AIoymq.jpg
https://twitter.com/kanon_ura2_life/status/1355739237501394946

花音うらら @kanon_ura2_life 2月8日
32巻!缶バッチ付き!ひょ〜!!
#うららと交換日記
https://pbs.twimg.com/media/Ettc3oKVgAA5RJL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ettc3oLVoAIFlAU.jpg
https://twitter.com/kanon_ura2_life/status/1358781829088595971
(deleted an unsolicited ad)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:47:16.37 ID:JPshjadw0.net
たとえヴィーガンメニューを一つ作ったとしてもこんな話題を提供してくる企業を手放しで応援できねえわ

バイトの“シフトカット”問題 ラーメン「一風堂」労働組合
https://www.google.com/amp/s/www.fnn.jp/articles/amp/130513

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:48:01.78 ID:l6XlMeqsM.net
>>9
内斜視か
女で良かったな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:48:10.25 ID:UnS4AGqLM.net
そんなに肉食いたいの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:49:05.54 ID:Oy5Z/5xd0.net
毛を剃れよ…

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:49:28.74 ID:+zRY4H6W0.net
男優もヴィーガンじゃないと

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:49:41.76 ID:CGlBUkGE0.net
新作AV

S-Cute@nanairo編集部 @_scute
新作一般公開

S-Cute - Urara #5
イった後の照れ笑いが可愛い騎乗位H

nanairo
https://nanairo.co/ja/videos/4056/
S-Cute
http://s-cute.com/contents/805_urara_05/

#花音うらら
@kanon_ura2_life
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1359458346793918474/pu/img/5Wr1ZnJO6pH2roUc.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1359458346793918474/pu/vid/1280x720/GTHhqm2pRKqWSWc1.mp4
https://twitter.com/_scute/status/1359458399390478338
(deleted an unsolicited ad)

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:50:36.12 ID:ZHPmYIgR0.net
>>2
写真もう少し何とかならなかったのかよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:50:44.89 ID:6UH7X1040.net
>>1
50

,代







,卒



キ.

.オ

タ.

死,




.

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:50:48.71 ID:9M+orqLU0.net
うららって貧困だった奴だろ?
えらい綺麗になったな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:50:52.91 ID:Bk8e31DC0.net
VIOやってほしい
剛毛てニッチすぎるよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:50:53.41 ID:CGlBUkGE0.net
先日はソイソーセージと肉不使用のベジタリアン冷麺を食べてた

花音うらら @kanon_ura2_life 2月3日
ソイソーセージ 美味しかった!
乳入ってるけど肉不使用のベジタリアン
冷麺!さっぱりトマトVegan
https://pbs.twimg.com/media/EtRkdLzVcAEAmm0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EtRkdPyVoAIKf2J.jpg
https://twitter.com/kanon_ura2_life/status/1356819850140684290
(deleted an unsolicited ad)

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:51:20.16 ID:uxZRaBsm0.net
美味いならこれで良くね?
毒食わされるよりマシ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:52:02.39 ID:LZBgR3eg0.net
とんこつ苦手なんだけどこれなら食えるのかな。完全にとんこつ再現出来てるのならやっぱ無理か

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:52:40.19 ID:izxlftx0M.net
そこまでして肉の味に近づけようとするキモチ悪さ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:52:44.73 ID:rzgvmrRE0.net
おれは白が好き

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:52:54.28 ID:edgC+1yp0.net
肉食オタ〜(´・ω・`)ノシ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:52:55.85 ID:iG9Fe7b3a.net
とんこつの臭みがないならアリかも

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:53:11.05 ID:/YMxqx8s0.net
前にやってたソースとんこつラーメンが不味すぎて、もう二度と行く気にならない。
味覚障害レベルだった。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:53:20.37 ID:bcaSqUlZ0.net
味の素入れればいいんだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:53:22.31 ID:4NWpSWKQ0.net
ごっくんできないってこと?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:53:28.10 ID:gq9nndDn0.net
>>9
ひんがら目?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:53:38.30 ID:CGlBUkGE0.net
焼肉ライクで植物性のカルビとハラミを食べた

花音うらら @kanon_ura2_life 2020年10月26日
焼肉ライクさんで焼肉を食べてきました!植物性のカルビとハラミがあってどっちもとっっっても美味しかったです
お友達曰くタレつけてたら全然わからないらしい!もっともっと広まって欲しい!
https://pbs.twimg.com/media/ElO42cZVgAAEgQV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElO42d9VkAAk4P5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElO42nTUUAA6MCW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElO42oIU0AAbKZV.jpg
https://twitter.com/kanon_ura2_life/status/1320602374495297539

花音うらら @kanon_ura2_life 1月22日
歯医者頑張ってきたよ
マネジャーさんとライクしたお!
#うららと交換日記
https://pbs.twimg.com/media/EsV6igUUUAETrcK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsV6ihQUwAAQw0Q.jpg
https://twitter.com/kanon_ura2_life/status/1352622001077198850
(deleted an unsolicited ad)

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:53:50.03 ID:ObjV8ffD0.net
肉食いたいけど食わない
だから肉っぽい味のものを食って我慢する
これを否定するって事は
人類が昔からやってきた代替行為を否定するって事だから
お前らゲームもオナニーも出来ないって事になるけどいいの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:53:53.87 ID:CGlBUkGE0.net
>>25
(´・ω・`)ノシ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:54:14.34 ID:+QOhLgbU0.net
>>2
肉食に憧れ過ぎだろ
ヴィーガンはヴィーガンらしくフェイク肉食ではなくヴィーガンオリジナルの食事をしとけよ
そもそもこういうのは特定宗教やアレルギー等の病気などに対しての食べ物

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:54:38.76 ID:6UH7X1040.net
>>1
50

,代







,卒



キ.

.オ

タ.

死,




.

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:55:20.44 ID:Bk8e31DC0.net
ヴィーガンも薬として食肉したほうがいい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:55:27.97 ID:CGlBUkGE0.net
ヴィーガンの対極にいるAV女優

桃乃木かな @Kana_Momonogi
先日の目黒二郎でGETした豚で作った丸々一本チャリティー丼

ニラキムチにとろけるチーズとニンニクチューブマヨ、最後に豚丸々一本乗せて完成!豚から出てくる肉汁がご飯に染みて込んで最高の一杯でした!!!!!!!!
御馳走様でした
http://pbs.twimg.com/media/ES6MRJlUEAI0m1x.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ES6MRJlU8AA4VHx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ES6MRJmU0AEmvbO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ES6MRJnUwAAQuAP.jpg
https://twitter.com/Kana_Momonogi/status/1238081179812646914
(deleted an unsolicited ad)

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:55:52.64 ID:NQ+vjIfoa.net
精子達の命は?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:55:57.84 ID:Qe8DiSnaa.net
>>22
豚骨の風味なんて豆だけで再現出来るわけないじゃん
ただ普通にうまいはうまいらしいぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:56:35.37 ID:FUMHSxBk0.net
これはもう広告スレだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:56:51.72 ID:zMf/IBN00.net
おれのキュウリも食べて欲しいなw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:57:17.98 ID:ejg6S0+c0.net
動物の骨を煮込んで作った出汁の匂いが充満した空間の中で動物由来食品の模倣品を食べるのか
生粋のヴィーガンだったら吐気を催すレベルなんじゃないか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:58:41.49 ID:VSI1uQDf0.net
業界を変える剛毛ケツ毛の子だっけ?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:59:02.86 ID:Al8CStFm0.net
>>15
ほうほうほう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:59:06.68 ID:Mdi5ZR/90.net
こんなもん普通に動物使われててもわからんと思うけど違い気付くのかね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:00:06.20 ID:6UH7X1040.net
>>1
50

,代







,卒



キ.

.オ

タ.

死,




.

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:02:06.71 ID:d17U7kxz0.net
剛毛マン毛の秘訣か

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:03:37.04 ID:knMc6W7c0.net
植物を育てる肥料が動物由来のものばかりなんだけどそこまで考えてるの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:04:46.75 ID:Njq38X4i0.net
菜種油がプカプカ浮いてるだけ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:04:59.48 ID:D9TMWPcj0.net
ごっくんNG宣言か

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:05:12.99 ID:CGlBUkGE0.net
花音うららさんのマン毛
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/miaa00310/miaa00310jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/miaa00310/miaa00310jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/miaa00310/miaa00310jp-9.jpg

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:05:31.15 ID:CGlBUkGE0.net
AVのタイトルにヴィーガンが入った

ヴィーガン小悪魔、はみ出るマ○毛でナチュラルSEX 花音うらら
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sqte346/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sqte346so/sqte346sopl.jpg

はみ出るマン毛
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sqte00346/sqte00346jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sqte00346/sqte00346jp-14.jpg

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:06:42.06 ID:CGlBUkGE0.net
>>43
これやで

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff45-NJGG)2020/06/25(木) 00:53:40.39ID:11UMnpPc0
花音うららだろ
こいつの登場で今、業界のまん毛が変わろうとしてる

【画像】女子高生、マン毛が濃すぎてパンツからはみ出してる [309927646]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593013712/

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:08:31.66 ID:6UH7X1040.net
>>1
50

,代







,卒



キ.

.オ

タ.

死,




.

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:11:43.30 ID:lnNRrF8l0.net
ザーメンはタンパク源か

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:12:27.95 ID:vQKuxAdC0.net
この子わりとぬけるよな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:16:51.92 ID:DO3Dy7lA0.net
黙って本物食べさせて中毒にさせたい

というか食べたいのか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:17:20.69 ID:uVdjxC/h0.net
そこまでして肉食べたくないのw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:18:52.79 ID:SlmdZDs50.net
ヴィーガンのくせにチンポは体内に取り込むのかよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:19:49.87 ID:CGlBUkGE0.net
現役女子高生で行ける

花音うらら @kanon_ura2_life 10時間
マフラーを巻いてくれてありがとう
おめでとうーーう!ふふふ
#ミカサ・アッカーマン生誕祭2021
https://pbs.twimg.com/media/Et19qmoUYAA3oYX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Et19qnzVcAw3ZXt.jpg
https://twitter.com/kanon_ura2_life/status/1359380953257267204
(deleted an unsolicited ad)

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:20:04.22 ID:+oTmaAfE0.net
>>31
ヴィーガンの肉に対する執着は異常

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:20:31.46 ID:+ewIFEpY0.net
>>51
剛毛好きだからちょくちょく見てるわ
整えました感丸出しの毛は抜けん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:21:25.44 ID:NdQYled40.net
471 名前:サキオタ ◆SAKIxpI.9k [] 投稿日:2014/06/21(土) 00:39:36.85 ID:KIRCyG+50
嫌儲民はバカだから、バカでも分かるように書いて、煽るように書かないと食いつかないからな(´・ω・`)
ニュースの見出しそのまま書くと、全然伸びないこともある
そういう場合は、バカに分かるように、バカが過剰に反応するように書いてあげるんだ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:21:33.52 ID:SlmdZDs50.net
チンポの肉は摂取するのかよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:22:23.01 ID:xBFDSpNu0.net
>>1
50

,代







,卒



キ.

.オ

タ.

死,




.

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:22:36.15 ID:xBFDSpNu0.net
>>1
50

,代







,卒



キ.

.オ

タ.

死,

,ね


.

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:25:41.97 ID:qaG7GnAX0.net
ヴィーガンでもおちんぽミルクはOK?
しゃぶられる側も喜ぶしな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:27:53.83 ID:xBFDSpNu0.net
>>1
50

,代







,卒



キ.

.オ

タ.

死,

,ね


.

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:30:41.55 ID:8NHOmgheM.net
>>37
すげー絵面

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:36:11.79 ID:ILSD/wI80.net
結局食いたいんじゃん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:38:01.13 ID:pClzBZ8j0.net
結局求めてるのは肉由来っぽい味なんじゃん
あほくさ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:38:02.02 ID:xBFDSpNu0.net
>>1
50

,代







,卒



キ.

.オ

タ.

死,

,ね


.

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:38:06.46 ID:m5xZ39fQ0.net
>>37
こっちの方が好感もてる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:38:21.99 ID:xBFDSpNu0.net
>>1
50

,代







,卒



キ.

.オ

タ.

死,

,ね


.

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:39:01.30 ID:yRc2JokC0.net
>>23

肉は食べたいけど肉は食いたくないから我慢して肉風味の物食ってんだろ?
何が気持ち悪いんだ?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:40:03.57 ID:xBFDSpNu0.net
>>1
50

,代







,卒



キ.

.オ

タ.

死,

,ね


.

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:41:30.60 ID:ikPWhWDl0.net
気になるなあ
一風堂は本当に美味しい
1000円越えても全く気にならん
空間も広くてキレイで落ち着く

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:43:06.47 ID:xBFDSpNu0.net
>>1
50

,代







,卒



キ.

.オ

タ.

死,

,ね


.

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:43:18.12 ID:jH9O7ELP0.net
ほな貼っとくで
https://twitter.com/nanairo_co2/status/1355456985462960133
(deleted an unsolicited ad)

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:43:34.48 ID:xBFDSpNu0.net
>>1
50

,代







,卒



キ.

.オ

タ.

死,

,ね


.

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:44:01.97 ID:DO3Dy7lA0.net
普通の人がノンアルコールとか電子タバコで誤魔化すみたいなもんなんだろうか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:48:00.79 ID:wf3/vAEV0.net
「教育の場」と位置づけられる甲子園で、その敗戦の弁は、物議を醸した。「負けたのは末代までの恥」「腹を切りたい」。
6年前のセンバツ一回戦、21世紀枠の格下校に負けた島根・開星高校監督(当時)の野々村直通氏の一言。
翌日の謝罪会見には、ど派手な服装で現れ、火に油を注ぐ。2日後、退任。

連日、「ヤクザ監督」と叩かれた野々村氏だが、監督復帰を望む8000人の嘆願書とともに
翌年、現場復帰を果たすなど、教え子の支持は厚い。
現在は教育評論家として活躍する野々村氏は、萎縮する一方の指導者に大きな違和感を覚えるという。

昔は甲子園に出てくるような高校では、当たり前のように体罰は行われていましたよ。
そりゃあ、ビンタぐらいしてるぜ、って。今でも、やってる高校はけっこうあるでしょう。
強豪校はどこもギリギリのところで戦っていますから。
>>3
ただ、2012年12月の桜宮高校の男子バスケット部のキャプテンが自殺した事件で、潮目が大きく変わったことは確かです。
自殺の原因は、監督の体罰にあったとされましたから。「体罰=悪」で、教師は生徒に触れてもいけないってぐらいの状況になった。

文科省もビビったね。事件翌年3月に〈執拗かつ過度に肉体的・精神的負荷を与える指導は教育的指導とは言えない〉という通知を出した。
僕に言わせれば、「過度」だから伸びるんですよ。子どもなんて、簡単に満足しちゃいますからね。
そこで追い込んで、初めて成長するんです。
>>4
リオ五輪で結果を残した選手たちは、体罰があったかどうかは別として、想像を絶する練習をこなしてきているはずですよ。
でなきゃ、あんなに人に感動を与えられるもんじゃない。

教育現場は今、歪んでます。ちょっとでも手をあげようものなら、当事者ではなく、第三者がタレ込むようになった。
2014年秋にこんな事件があったんです。今治西高校(愛媛)は四国大会の準決勝で、高知の明徳義塾とぶつかった。
勝てば、春の甲子園が当確になるという大一番です。

試合中、大野(康哉)監督は、ある選手に「気合入れてください!」と言われ、「よし、わかった!」と3発ビンタをした。
それで明徳義塾を逆転して、甲子園の切符をつかんだんです。
でも、たまたまそのシーンがテレビカメラに映っていて、視聴者が電話で抗議をした。
>>5
試合後、高野連は大野監督と当該選手に確認したらしいのですが、選手の方は泣きながら「僕がお願いしたんです! 暴力じゃありません!」と訴えたそうです。
でも、高野連は世論を恐れたんでしょうね、大野監督を謹慎処分にし、そのせいで甲子園で指揮を執ることができなかった。

これが体罰ですか? アスリートが気合を入れようとして自分で自分の頬っぺたを叩くことがよくありますよね。
それを監督にしてもらっただけのことじゃないですか。

私も試合中、あがって頭が真っ白になっている子に、「勝負してこんかい!」と頬を張ったこともあります。
1発のビンタが試合を変えることもある。

がんばれば負けたっていいなんて、教育でも何でもないですから。
僕は試合に負けたら練習試合でも怒りまくってましたよ。
ずいぶん前ですけど、試合に負けると、センターからホームまで、手だけで這わせた。
下半身はぶらんとさせてるから匍匐前進よりしんどい。腕力が弱い選手はたどり着けない。
見ていてかわいそうになるんだけど、負ける惨めさを覚え込ませるためにも心を鬼にしてやらせた。

うちの選手は、負けたら俺に殺されるんじゃないかぐらいに思っていましたよ

今の子どもたちは、簡単に自分で自分を見切っちゃう。俺は無理だって。
でも、これだけ追い込んでやれば甲子園に出られるんだというのを示せば、しんどくてもついてきますよ。だあああああああああああ

ずいぶん前ですけど、試合に負けると、センターからホームまで、手だけで這わせた。
下半身はぶらんとさせてるから匍匐前進よりしんどい。腕力が弱い選手はたどり着けない。
見ていてかわいそうになるんだけど、負ける惨めさを覚え込ませるためにも心を鬼にしてやらせた。
>>1
>>2

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:48:41.18 ID:wf3/vAEV0.net
>>1>>2>>3>>4>>5
ゴルフスイングの基本をおさらい! 正しい打ち方や練習法まとめ【動画あり】

ゴルフは止まっているボールを打つだけなので、一見簡単そうに見えるが、やってみると実はなかなか難しい。
真っすぐ飛ばせなかったり、空振りしてしまったり……なにごともそうだが、上達にはやはり基本を押さえておくのが一番の近道ということで、ゴルフスイングの“基本”をすべてまとめた!
正しいスイングは正しい構え方(アドレス)から
ゴルフスイングの“基本”をしっかりと押さえておこう

「うまくボールを打つためにはスイングの前段階、ボールに対する構え=アドレスが非常に重要です。ここさえしっかりしていれば、初心者でもひとまず前に飛ばせる可能性が高まる。
しっかりと正しいアドレスの手順を覚えておきましょう」

アドレスの作り方、その手順を学ぼう

そう語るのはプロゴルファーの中村修。握り方から構え方、振り方、練習法に至るまでのすべてを、網羅的に教えてもらおう。まずは構え方からだ。

ちなみに、ゴルフは最大で14本のクラブを使用して行うゲームだが、その中からもっとも中間的な番手である7番、あるいは8番アイアンを使って、以下のハウツーを実践することを想定している。

「まず、ボールが体の中心に来るように両足を揃えて立ちましょう。そのポジションから片足ずつ開いてまっすぐ構えます。
そのあとで、左右の足を同じくらい、肩幅程度まで開きます」(中村修、以下同)

ボールを中心にして立ち、片足ずつ肩幅程度まで開く

これでスタンスが完成。続いて、ゴルフのアドレスに特有な「前傾姿勢」を作っていく。

「軽くひざを曲げ、両足の付け根辺りから上半身を前傾させていきます。このとき腰が反りすぎたり、丸くなりすぎるのは良くないです。
まっすぐな状態で構えて、背筋も同様にまっすぐな状態を維持したまま倒していきましょう。普段角度はまったく意識しませんが、あえて言うなら25?30度くらい体を倒すイメージです」

まっすぐ立った状態から、ひざを適度に曲げて、両足の付け根辺りを軸に前傾姿勢をとる

スイングに影響大! ゴルフクラブのもっとも自然な握り方
前傾姿勢をとったらクラブを構えるわけだが、ここで重要なのが「手元の位置」の決め方だ。

「まず、腕や手首に力を入れずにだらんと下げてみましょう。
そのとき自然に作られる手首の角度や位置がアドレスの手の形になりますので、そのままの形で、体の中心でクラブを握ったら、ほんの少し手元の位置は左脚ももの内側に構えるのがポイント。
左手の親指をグリップの上に乗せ、その親指を右手のひらで包み込むように握ってください」

手をだらんと垂らし、そのまま体の中心でクラブを握るだけ

プロゴルファーは、右手小指と左手の人差し指を絡めるように握ったり、右手小指を左手の人差し指と中指の間に乗せたりしてグリップするが、このように複雑に握る必要はない。
グリップの上に置いた左手親指を包むことだけ気をつけて、あとは自然な形で握ろう。

前傾して、ダランと手を垂らし、その位置でクラブを持つ。そして、持ったクラブをソール(地面に着ける)すれば、そこが自ずと正しいボール位置となる。
左右の足を同じ幅に広げてスタンスを取ると、自然とボール位置も体のほぼ中心となっているはずだ。

「このとき注意したいのは、ボールに注目しすぎて頭が下がってしまうこと。それを意識しすぎて不自然に上げてしまうのも良くない形です。
首は背骨と同様にまっすぐの状態で、目線だけでボールを見るようにしましょう」

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:48:56.19 ID:xBFDSpNu0.net
>>1
50

,代







,卒



キ.

.オ

タ.

死,

,ね


.

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:49:12.85 ID:wf3/vAEV0.net
>>1
そんなことより聞いてくれ

俺は地元を離れたことは無い
学生時代ガリ勉太郎で童貞非モテ
クラスの4番手グループの
次鋒レオパルドンだった
徐々に成り上がり超エリートになったがその過去の自分を認めたくないので
学校を卒業する度に
それまでの友達とは遊ばなくしていた

切ってきたという偉そうに上から目線で言う気は無いが
過去のショボい俺を知ってる人間は
未来の俺には不要と考えてきた
当然成人式なんて行くわけもなく
家でFFやってた

ということで、40年近く同じ場所に居るのに同窓会も呼ばれたことなく、(厳密には無視するので呼ばれなくなった)
友達も居ない俺だが
唯一、仕事関係で地元の奴と再会したことがあり彼は唯一現状の俺を認識している そんな彼とも、何回かメールを無視していたら連絡は来なくなった

もう1人、道で声を掛けてきた女の同級生がいた、LINEを交換したが、
勝手に同級生のLINEグループに招待してきたから無視したら、連絡来なくなった

そうやって、平穏な日々を過ごしていたのだが、先ほど残業帰り、前述の男に声を掛けられた 会うなりハイタッチを要求してきた これだからリア充は困る

奴は以前はうちの超大手企業に出入りしていた人身売買会社の営業だったが、今は独立して社長とのこと
仕事は出来る感じだったのでわからなくは無い

男「今週末みんなで会うんだよ!
虹ちゃんもおいでよ!日曜!」

来た、過去を捨てた俺が最も嫌う
いとも容易く行われるえげつない行為

虹「日曜は予定あるんだよなー(番長3打つだけ)」

男「〇○ちゃんと〇○と〇○さんとか、来るよ!」

(おい、その〇○ちゃんは俺が昔惚れてた子じゃねーか)
虹「まじでー〇○とか昔好きだった子かも知れん!笑笑」

男「まじかー笑笑尚更きなよー後でメールくれれば案内贈るよ!じゃねー」
さすがはデキる男 俺がこうやって偶然会ったときはフランクなのに、友達の集まりとかは案内すら無視してきて、距離を取ってることを見抜いている
LINE教えてよとかは言って来ない流石だ

俺は今回もメールを送ることは無いだろう
過去の自分 ださくて、眼鏡で
>>2>>3>>4>>5

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:49:47.21 ID:wf3/vAEV0.net
>>1
とりあえずてっぱげ年表でも見て落ち着こう

2007年まで
神宮でペアを組んで盗撮するなど悪質な業者活動を繰り返していたことが確認

2008年
この頃から相方の相馬と別れて普通のビデコに戻った模様

2008年11月28日
錦糸町で開催された「錦糸祭」で準備中のチアを盗撮しているところを
ホームレスに咎められさらには警察にまで通報され逃げ出す

2008年11月29日
品川で開催された「お宝発見・つまみ食いウォーク」にて
カメコを撮りまくる奇行をはたらきこの頃からかなり怪しがられる

2009年1月3日
箱根駅伝ゴール大手町の駒大応援団付近でてっぱげが数人のカメコにボコられる
おそらくカメコ撮りをしていざこざがあったと思われる>>3

2009年4月4日
上瀬谷通信さくらまつりにて、帰り道でてっぱげと温水&親方がつかみ合いの喧嘩をして神奈川県警がすっとんでくる

2009年9月23日
東京五輪招致パレードにてカメコを監視するという意味不明な行動を取り
イベント情報スレでも大騒ぎになる

2010年2月28日
東京マラソンにてカメコ監視に加えカメコの前に立ち撮影妨害を繰り返す>>4

2010年4月11日
東京TAMA音楽祭にて一回目のステージでカメコの前に立ち妨害しようとするも
立つ場所がなかったためカメコ監視にとどめる
二回目の前にスタッフにビラを見せて撮影禁止にするよう促す
スタッフが頷いたためてっぱげは満足そうに帰るも結局撮禁にならず

2010年4月25日
立川のリベンジをと吉祥寺音楽祭にて再びビラを配る>>5
その姿を数多くのカメコに見られたため走って退散
イベントはめでたく撮影禁止になりてっぱげのビラ配りがここからエスカレートする

2010年4月25日
その直後になんと赤羽馬鹿祭りをはしごしステージでビラを配る
しかしチア演技はとっくに終わっておりスタッフに「はぁ?」と首をかしげられる

2010年11月
神楽坂まち飛びフェスタにて、それまで2chの書き込みだけで都市伝説だったのが
初めて動画で監視しているところを晒されて確固たる地位を築く

2012年9月23日
東邦大チアを撮影してた一般人に
「はずかしいことするなよ!」と因縁を付け
怒った一般人にツイッターに顔を晒される>>2

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 02:02:45.31 ID:Ap3YFLjZd.net
クソみたいな作品しかねーな このメーカー

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 02:03:00.13 ID:xBFDSpNu0.net
>>1
50

,代







,卒



キ.

.オ

タ.

死,

,ね


.

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 02:43:00.58 ID:VSI1uQDf0.net
>>53
それだそれ
本当このレス笑った

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 02:49:31.85 ID:v42HylBJ0.net
>>1
50

,代







,卒



キ.

.オ

タ.

死,

,ね


.

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 03:12:47.22 ID:UfuuZASI0.net
美人な彼女ができた後にこんなマン毛だったら悩む

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 03:13:10.72 ID:v42HylBJ0.net
>>1
50

,代







,卒



キ.

.オ

タ.

死,

,ね


.

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 03:14:58.13 ID:8ifhhLkF0.net
イメージビデオで抜くことに拘る奴みたいだな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 04:53:41.80 ID:9J/GahRv0.net
>>37
美谷朱里「わぁい 憧れの桃乃木さんとお仕事でした〜」
https://i.imgur.com/CHDrInF.jpg
https://i.imgur.com/LGKGgqE.jpg
桃乃木かな(美谷ちゃん写真はこう撮るのよ)
https://i.imgur.com/G1bK64n.jpg
https://i.imgur.com/B3k6JqT.jpg

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 04:55:05.92 ID:v42HylBJ0.net
>>1
50

,代







,卒



キ.

.オ

タ.

死,

,ね


.

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 04:55:45.86 ID:NORVPmVqM.net
>>34
選択して肉を食わないっていう部分が重要なんだろうに
毎度こういう事言って悦に浸ってるキモヲタって発達障害とかあるのか?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 04:56:06.54 ID:v42HylBJ0.net
>>1
50

,代







,卒



キ.

.オ

タ.

死,

,ね


.

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 05:46:09.28 ID:4NN5VJnc0.net
>>71
アホはお前は
毎回ヴィーガンのスレはこう言う肉食いたいんじゃんとか頭の悪い書き込みが必ずある
本質を全く理解出来てないゴミカス

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 05:47:56.54 ID:4NN5VJnc0.net
>>23
気持ち悪いのはお前のマヌケ過ぎる頭な
何でそんなに頭が悪いんだ?
チンパンジーより馬鹿なんだろう
生きてるの大変そうw

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 05:59:14.07 ID:i48xRvKb0.net
チキンラーメンを豆乳で作ると天下一品になるのは常識やろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 08:28:51.01 ID:PJffXfNw0.net
>>96
ヴィーガンでもない一般人は引っ込んでろよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:19:02.88 ID:AhD2wDtR0.net
開発するための費用に豚がしこたま犠牲になってるのはセーフなの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:58:40.67 ID:VEil3RXTM.net
>>51
モヒカンとは参った
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/miaa00310/miaa00310jp-7.jpg

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 11:12:33.61 ID:GZqtuj3I0.net
>>1
50

,代







,卒



キ.

.オ

タ.

死,

,ね


.

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 12:10:29.34 ID:Hea6bbHC0.net
>>96
キモオタはヒトモドキなんで…
人語を話すゴキブリみたいなもん

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 12:11:58.45 ID:Hea6bbHC0.net
>>23
オタクは差別加害者である
2020-07-11 10:38:40 テーマ:ブログ

Altair@Altair91675343
ヤマカンさんは認識が古いなぁ。オタクって言葉は、差別加害者を表す言葉に変わりつつあるのに…。
午後10:43 · 2020年7月10日

ちょっと僕も虚を衝かれたような新説が登場したので紹介しておく。

確かにそうかも知れない。


オタクをナチスに例えることは僕も良くしていたが、確かにナチスはユダヤ人差別、そして障害者差別やLGBT差別を徹底してやった集団だ。

オタクがすぐ気に入らない相手を「マジキチ」「糖質」「病院行け」というのと良く似ている。


オタクは「何かを差別し、攻撃し、支配したいだけに集まっている集団」だと思うべきだろう。

そういう意味でもナチスと性質が非常に似ている。


やはりオタクという「差別者集団」を解体するのは急務である。

https://ameblo.jp/kanku0901/entry-12610251523.html

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 12:12:58.68 ID:Hea6bbHC0.net
>>61
宮崎勤  女児4人を誘拐、強姦殺人。ビデオテープ6000本所持。「ここに10万人の宮崎がいます」の名言の元ネタとなった元祖キモオタ。

野木巨之 女児1人を誘拐、強姦殺人。証拠品として押収されたフィギュアの破棄命令を受けて遺族の前で「子供を殺すようなものだ」と号泣。

星島貴徳 OL1人を拉致監禁殺害後死体を粉々に破砕して証拠隠滅を図るも発覚。エロゲヲタで四肢欠損もの同人誌を発行していた。

藤田竜一 幼女拉致監禁で逮捕された二人組のオタク1。葉鍵系同人作家でPN「「夜ノ森一輝」。月宮あゆに似ていたから誘拐したと供述。

田中邦彦 幼女拉致監禁で逮捕された二人組のオタク2。二人でコミケに行こうとしたが金がなくて引き返すその帰路での犯行だった。

小林泰剛 通称拉致監禁整形王子。コスプレマニアで女性調教系のゲーム約千本所持。キモヲタにしては珍しくイケメンだったが整形だった。

永原勇気 容姿端麗な別人の顔写真を使い女性と会う約束をするが現場で帰られそうになり逆上して殺人。ネトゲ厨。

永嶋究  小学校に侵入し女児用下着21枚窃盗。自宅から児童ポルノコミック、アダルトアニメ、アダルトゲーム、女子児童の水着も発見。

勝田州彦 幼女5人を腹部殴打で内臓出血させ逮捕。「痛がる顔で性的興奮を感じる」と自供。家宅捜索で幼児SMアニメ押収。

岩瀬高之 自分の家族5人を殺害、自宅に放火。親のカードでオタグッズ蒐集、ネット通販で300万使う→ネットを解約される→激昂して犯行。30歳無職。

チャールズ・トーマス 女子高生を待ち伏せして殺害。知人の証言から重度のアニメオタクだったことが発覚。犯行当時は失業中の身だったが大学生と身分を偽っていた。

阿部利樹 食品会社・マルハニチロにてピザに農薬を混入させ逮捕。コスプレイヤーでかなりのアニメオタクだったことが判明した。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 12:28:02.63 ID:Lvglia3Cd.net
丁寧にシャンプーしてリンスして
優しくドライヤーかけてふっかふかのふぁっふぁに仕上げて
枕にしたい恥毛

総レス数 108
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★