2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTuber、大阪・西成訪問がブーム。生活者「撮影してもいいから酒🍶の1杯くらいおごれよ」 [718678614]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:19:56.45 ID:8GmEiASm0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
 やはり、迷惑YouTuberの存在は地元住民を困惑させているようだ。続いてやってきたのは、あいりん地区の中心ともいえる萩之茶屋南公園(通称:三角公園)。路上に座って酒盛りをしている、あいりん地区に20年以上暮らしているという60代の男性に話を聞いた。

「別に撮影するのは全然いいのよ。その代わり、酒の一杯でも奢るのが人としての礼儀なのじゃないのかと。だが、アイツら(YouTuber)はただ三角公園に野次馬気分で来てワシらに許可も取らずに勝手に撮影しているだけ。中には話しかけてくるのもいるけどさ、意味もない雑談ばかりで西成の何を伝えたいのかがまるで分からない。ワシらに仕事を与えるなど国に訴えかけるような撮影なら協力してもいいが、アイツらはPRが下手すぎる。アイツらが来てもワシらには何の得にもならないし、配信されることでさらに面倒な野次馬が増えるだけや」

 男性が言うように、取材中も「西成に遊びに来た」というような若者の姿を多く見かけた。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210220-01736110-sspa-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:21:01.29 ID:vY9ugUwG0.net
わかばとワンカップ持っていくのは常識

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:21:19.18 ID:uPcRtZGia.net
すげえまとも

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:21:23.35 ID:x2iZkqyB0.net
怖いもの見たさというか動物園感覚なんだろうな
配信者も視聴者も

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:21:39.85 ID:oXhs4Ajb0.net
潰せよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:22:37.65 ID:UW+Mq9ZT0.net
昔は撮影したら殺されるってビビって盗撮しててドキドキしたのにな
平和になってんだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:23:00.27 ID:VTt8Wcy4a.net
>>2
わかばでいいのかよ
まあ今やわかばもほぼ普通のタバコみたいな値段だけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:23:07.95 ID:EPWV8n/k0.net
息を吸うように乞食するのはやっぱ格が違うな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:23:19.50 ID:NnW5GbruM.net
You Tube規制しろよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:24:04.67 ID:IJl7lzxf0.net
>アイツらはPRが下手すぎる。アイツらが来てもワシらには何の得にもならないし
>配信されることでさらに面倒な野次馬が増えるだけや

このオッサンが配信した方が絶対おもしろい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:25:18.80 ID:LX3rydvGM.net
>>8
おまえ最低だな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:26:20.71 ID:ZIP2IgyKM.net
ソースがspa
はい終了

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:27:36.05 ID:tgr0tWYz0.net
見下す相手を求める視聴者の影響もあるのではなかろうか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:27:53.61 ID:75vRYECl0.net
西成のおっさんの方がまともってyoutuberさあ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:28:13.31 ID:LyzxrIEpM.net
西成ぐるぐる撮影してるだけの動画増えたよなぁ
丸山ゴンザレスのチャンネルの西成の飯場に居た人の体験団取材とかは面白かったぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:30:24.34 ID:GEP70Hkd0.net
昔のニコ生かな?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:31:15.14 ID:mO858eBi0.net
は?何でお前におごるんだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:32:36.49 ID:IQAKVKVY0.net
逆に施しを与えてるようで失礼だろ
でもホームレスからすれば礼儀より酒の方が飲みたいのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:33:04.81 ID:plBZTHe40.net
正論だわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:33:14.10 ID:1Xz38it40.net
このおっさんが仲間と酒飲んでる配信とか結構見る奴いそう
酒代くらいは多分稼げる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:35:00.55 ID:pGITUm+f0.net
撮影してる奴は天王寺動物園あいりんエリアくらいにしか思ってないんだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:35:42.13 ID:VeKn3yOP0.net
西成で面白いのジョーブログくらいだろ
スラム系は臆せずぐいぐい行くタイプじゃないとつまらんわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:37:40.04 ID:youfhg2ya.net
youtuber 全般に言えることだな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:37:45.13 ID:HPfwDUtp0.net
いまさら西成とか飛田とかで喜んでる奴って周回遅れすぎる
二流YouTuber丸出しやん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:39:07.54 ID:gpIOFkJp0.net
せやな
出演料くらいは出すべきやねん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:40:18.52 ID:JfTWZIQcr.net
>>6
警察も撮影見つけたらあいりんエリアから追い出してたのにな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:41:04.22 ID:y37CcSTT0.net
日雇い礼子の時代が来たのか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:41:46.88 ID:x2iZkqyB0.net
>>18
相手を見せものにして金を稼いでるくせに失礼もクソもないだろうが馬鹿が

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:42:11.59 ID:cubAa+0Ha.net
>>8
息を吐くな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:44:21.46 ID:nee1YZVX0.net
くすり買いにいってたけど最近は全然いかなくなったわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:44:37.03 ID:zUhTmoBc0.net
ホルモン鉄板焼きのやまきには1回行ってみたいな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:44:41.90 ID:3zYUiewra.net
ネット乞食vsリアル乞食

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:45:37.50 ID:pT02utZZd.net
日雇い礼子は外から来てないからな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:45:46.51 ID:effAv24Ga.net
>>6
撮影者の方が怖いもの無しな場合あるからな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:46:18.40 ID:nee1YZVX0.net
でもコピーのアダビデはあるけど児ポとかは売ってないよね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:47:11.55 ID:xR8v9S+C0.net
なおちょんの間はビビっていけない模様

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:47:16.48 ID:0mVKx9v30.net
山谷じゃあかんの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:47:18.34 ID:J60lNerD0.net
ほとんどがタイトルに日本のスラムとか書いてバカにしてるしな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:48:50.36 ID:GNu53zRLa.net
白人酋長ならぬ大阪民国酋長になる気か

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:49:20.54 ID:h11S8P5D0.net
>>8
意外と意識高い乞食が多いぞ
公的な制度でしか施し(食い物)は受けないとかそもそも生活保護は申請しないとか。だから日雇い仕事探してここにいるんだとか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:50:16.11 ID:As8mgR21M.net
そのうちジャップそのものが西成になるで😸

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:50:24.29 ID:tbNwrxEZM.net
角材持った追い剥ぎに気をつけろよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:51:31.12 ID:3zYUiewra.net
ホームレスも高齢化して覇気の無い奴しかいないけどなもう
今のスラムのホットスポットはベトナムコミュニティ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:54:27.98 ID:0mVKx9v30.net
>>43
そういうガチなやつにはyoutuber(笑)は近づかないからな
カメラ向けたら殺されるだろうし

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:55:28.62 ID:jI95xSbxa.net
YouTuberはウトロ地区とか行けよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:56:00.75 ID:1a8bnYIv0.net
酒おごって話聞かせて貰ったら人気でそう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:56:07.47 ID:RqRZl0RVa.net
その撮影風景をYou Tubeにあげろよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:56:50.34 ID:bX5BJLxvp.net
偏屈乞食の集まりだろ
汚いけど自立してる点がプライドの

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:59:43.55 ID:fJVoqW3Rd.net
やるならヤクザの事務所凸るくらいしないと面白みないわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 12:59:50.76 ID:2SqECkx3a.net
三角公園ってアメ村の?って思ったけど違ったw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 13:02:50.91 ID:VeKn3yOP0.net
ほとんどのやつはカメラ持って遠慮がちに町並み撮影するだけで帰ってくるもんなあ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 13:04:40.33 ID:LXcM+OSTp.net
飛田新地ってどうやって遊ぶの??一度行ってみたいけど
遊び方がわからない。
お店?のババアと交渉すんのか??

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 13:06:53.73 ID:VEoCX+xm0.net
>>52
店の中に入るだけで遊べるよ
交渉なんかない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 13:08:12.19 ID:sKCKfoKid.net
>>31
外からの人間が来過ぎて地元民が食えないみたいね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 13:09:40.00 ID:Z1NfgXUB0.net
今は女YouTuberが西成の酒場で酒飲んでオッサンにチヤホヤされる動画が流行ってる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 13:10:15.49 ID:JfTWZIQcr.net
>>54
地元民は持ち帰りして道端でワンカップ飲みながら食べる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 13:11:12.40 ID:rVIhPOgM0.net
西成探索とか西成グルメとか西成ってつけるだけで再生数伸びるからな
地元民からしたら迷惑だろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 13:15:11.55 ID:Xu7n23Ql0.net
足立区も平成13年から犯罪が13000件も減ったし日本は平和になった。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 13:18:02.47 ID:P7f+RXnp0.net
ドキュメンタリーで撮影慣れしてたりするからな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 13:18:21.50 ID:00BMx4nkd.net
5年くらい前パチンコの景品持って三角公園よく行ってたわ
あんなに感謝されることないし根はいい人なんだろうが
まじでポン中とか紛れてるから気をつけたほうがいいよ
いきなり意味のわからん大声張り上げてるのに周りが平常運転
俺の持ってきたスルメイカで喧嘩始めたかと思ったら俺の取り合いに発展したり
とてYouTuberの飯の種にされるのはかわいそうだな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 13:20:53.31 ID:K5r5kQYe0.net
>>18
撮影の謝礼だから施しではない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 13:21:25.81 ID:AXlMAcGg0.net
浄化が進んでるようだな
いや蝗害か

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 13:21:39.85 ID:g6xHncjm0.net
リュック背負って歩いてると高確率でにいちゃん仕事?って声かけられてたな
今も人夫出しのチンピラおるんかな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 13:24:44.45 ID:jbARXbCY0.net
ホームレスだしにするユーチューバー増えたよな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 13:26:08.97 ID:rVIhPOgM0.net
西成ってもうホームレス殆ど居ないからな
「突入!」「喧嘩勃発!」「酷すぎた!」ってyoutube動画で囃し立ててるけど西成ってだけで差別受けるのを助長するのは酷いわ

【僕は西成人だ】西成の差別と闇と真実を暴露する【あいりん地区】【ホルモンやまき】
https://www.youtube.com/watch?v=MOAgGCTj4q4

こういう動画も出てるけどこういうのがあってもネタにしたいやつらのが多いから意味無いんだろうな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 13:33:54.04 ID:ctXTCoFxM.net
>>6
貧困ビジネスの業者が抱え込んでるからな
衣食住満ち足りて年もとって穏やかになったんだよ
面倒起して生活保護取り消されたらただ酒も飲めなくなるし
大人しいもんだよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 13:37:24.37 ID:nYYm80Gd0.net
スラム街は居場所知られたらヤバい逃亡中の奴が居るんで撮影禁止的なのは単に都市でんがな?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 13:39:15.70 ID:3XhbPxwB0.net
>>46
それの方が番組っぽくて面白いけどYoutuberのほとんどは無許可撮影なんだよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 13:41:00.56 ID:/337atek0.net
三角公園って若者の街のど真ん中なのにコジキいるんか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 13:42:53.62 ID:5rkmOcqua.net
確かに、すべてとは言わんが、大抵は再生回数目当ての興味本位でネタ探して動き回ってるもんな…

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 13:43:51.60 ID:gTrtCRaka.net
>>69
それはアメリカ村の三角公園

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 13:52:34.22 ID:nlAV3ywp0.net
>>67
もう西成は有名になって観光客がうろつくようになったのでヤバイ人達はどっか行ってる
昔からの馴染みホームレスばっかりよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 13:54:24.17 ID:vsmZ1JNK0.net
むかし、人探しであいりん行ったときはタバコの差し入れで案内してくれた
普通には行こうとは思わんが、あそこにはあそこのルールと秩序があるからあまり踏み込むとトラブル起きそう
少なくとも女の子は行かないほうがいい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 13:54:46.17 ID:T3P4JEVt0.net
でも白人が取材するのはおkなんでしょ?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 13:59:48.77 ID:5XKK/OGbd.net
言うほど西成町歩きしてないけどな
だいたいやまきとか特定の店だけだな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 14:00:10.49 ID:EZrmVWyf0.net
>>51
https://youtu.be/JnaHqaAVjcs
ドヤ住まいのyoutuberもいるぞ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 14:01:54.72 ID:spkuWkvvd.net
最近は西成だけで飽き足らず鳥取ループばりのディープな所に入ってる奴いるけど大丈夫かね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 14:03:41.96 ID:K1/3ZpOM0.net
>>44
薬物関係で逮捕されるベトナム人増えてきてるがああいのはやばいのが関わってるんだろうな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 14:06:58.15 ID:O0LeoYUd0.net
>>22
生き様さん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 14:19:22.19 ID:9Cdgp6Ty0.net
>>6
露天商、売人とか遊郭じゃなかったら昔からそんなことない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 14:24:53.94 ID:mJAeWY3F0.net
もはやすべてがカネカネカネの世の中だからな
広告付けなかたらだれもやらないだろう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 14:27:14.64 ID:Vzp3j8EPr.net
ストゼロ1本でもええか?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 14:32:16.01 ID:+DRNGQO80.net
YouTubeもそういう映像放置してるからなあ
そんな理念持ってやってる奴なんていないって
奴らはマネタイズと再生回数しか興味無い

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 14:34:33.06 ID:GYNpfzfU0.net
美味しんぼで銀座の浮浪者たちからおいしい料亭情報を聞くのに一升瓶を持っていって路上宴会するシーン思い出した
ギブアンドテイク大事

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 14:35:52.91 ID:yl5ajFHO0.net
>>2
それもう半分通貨だろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 14:38:46.17 ID:yl5ajFHO0.net
>>43
ビルの1Fがベトナムスーパーになってるところあるけど
上の居住エリアも全部ベトナム人入っててアジトっぽくなってる
なにげにやばい

87 :  :2021/02/20(土) 15:00:19.40 ID:wrwlp5EVd.net
西成からご訪問。
https://youtu.be/UZsNm-WHJ8Q

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 15:01:44.40 ID:rVIhPOgM0.net
危なさで言えば今ならベトナム人街に行くほうがよっぽどヤバイわ
結局「西成はヤバイ」って既存イメージで再生数稼ぎたいだけだろうけどな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 15:01:49.75 ID:N0sNu8F6a.net
>>6
最近は西成も高齢化が進んで昔ほど危なくない。
言っちゃいけないことかもしれないけど、大阪も時が過ぎるのを待ってる感じ。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 15:05:20.47 ID:J94+yOf+M.net
youtuberは反社会的勢力ばかりだもんな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 15:06:02.81 ID:kdJoZISYa.net
少し歩いて飛田いけよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 15:10:08.32 ID:5nZyc2hcM.net
逆に西成の爺さんがユーチューブやれば面白そうなのにな
ふらっと来た若者じゃ寄れないディープなスポットいくらでもあるだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 15:18:11.63 ID:+6vHJCfyM.net
>>60
さすがケンモメン
サヨクの鑑

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 15:31:10.32 ID:rVIhPOgM0.net
>>92
西成で日雇いやってる人が確かやってたで

95 :926 :2021/02/20(土) 17:11:42.39 ID:d8vzfegP0.net
つまらない奴が集まるコミュニティはオワコン

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 17:42:42.15 ID:p2Y0oz6E0.net
細かい事はどうでもいい。実際に大阪市内に住んだ事のある身としては西成区も近寄り難い場所に変わりはない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 17:46:45.08 ID:WdjXaMaY0.net
Youtubeで西成大人気
安くて美味しい店が多い
Youtuberのおかげで西成が人気になってきてる
鶴橋も大人気やな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 17:52:00.36 ID:hQLnJuX7a.net
俺はリアル西成民だけどホントこの手の若者増えたわ
https://i.imgur.com/eyzgnFh.jpg

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 17:54:47.66 ID:+N0hyOYz0.net
大阪中心部の地価が上がり過ぎて西成もスラムとして成り立たなくなってたよな
インバウンド喪失で大阪がまた不景気になったら、西成もまたスラムになるんだろうけど

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 17:59:25.05 ID:b6q16hSn0.net
>>52
お通しにババアのマンコを舐めてからやで

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 18:06:44.30 ID:rVIhPOgM0.net
やまきとかyoutuberに紹介されまくってえらい行列になってるよな
きまぐれクックとか有名所にも紹介されてるし
でも金払うからって言ってもyoutuberが撮影のために長いするのは現地の人に迷惑だよなぁ
やまきとか特に店ボロボロだしうん百万再生とかで稼いでるなら撮影料とかでも払ったれよと思う

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 18:18:03.22 ID:X8dNbevur.net
言うてやまきに行くだけでしょ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 18:32:50.96 ID:g6xHncjm0.net
動物園前ガード近くのパチ屋はAT中閉店なっても次の日打たしてくれてたな
閉店直前にGOD引いても平気やった

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 18:36:55.43 ID:S1tS+Zq60.net
タケヤキと紅蓮丸おまえらのことやで

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/20(土) 18:41:01.39 ID:CfgzocQc0.net
ドヤも年寄りだらけでクソガキを殺す気力もないんだろうな
西成でこれなら他のドヤなんてやられ放題だろう

総レス数 105
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★