2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対談】ホリエモン「女には生殖以外の価値はない。真に目覚めた男は男を愛する」 ヒロユキ「そうっすね…」 [816491279]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 20:14:40.36 ID:9RLjM/aWM.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/naoruyo.gif
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615023612/465

WPB対談4月15日号より
─刑務所収監当時を振り返り

ホリエモン「周りでも明らかにシャバではノンケなんだけど、刑務所内に来ると、ひとたびしゃぶりしゃぶられ、掘り掘られのカップルは多いわけ。これ不思議でしょ?」

ひろゆき「本当に元々の同性愛者が許せないなら男のモノはしゃぶれないはずですよね」

ホリエモン「そう。選んでるのは自分だから。女との恋愛が正しいなら男が男を選ぶわけないんだ。
でもリアルに目の前で同性の性行為が行われてる」

ひろゆき「カルチャーショックですよね。性差の真理というべきか」

ホリエモン「結局ね、生殖行為で赤ん坊が出来るのが男×女だけだから。その組み合わせに従って男は女とヤリたがるんだけどさ、
それって極端な話、子孫繁栄だから。動物と一緒。人間と動物の違いわかる?」

ひろゆき「口話から生まれる複雑なコミュニケーションですよね」

ホリエモン「そう。女に生殖以外の人間味、友情、信頼、恋をしてる男って実はいなくて。
頼りがいや責任感、
理知的な話し合いをしてお互いの心を埋められるのって男と男だけなんだよ」

ひろゆき「ええ、わかります」

ホリエモン「だからさ、男は潜在的に『イイ男』に惹かれるように出来てんだよね。
TOKIOの長瀬くんが働いてる姿とかドキッとするじゃん?頼もしさに惹かれる、
あの感覚。
それが社会では不道徳とされてるから俺は男が好きなんだ、一緒に居たいんだって口にするやつが少ないだけで。
殺人だって遥か昔の原始時代なら殺し合いや共食いはあったのに、社会ができて刑罰が設けられマインドコントロールすることで極端に件数が減ってる。
女との恋愛は美しい、同性愛者はきたない、いけないことなんだって社会の刷り込みが男の自尊心を壊してるわけ」


ホリエモン×ひろゆき、話題の音声SNS「Clubhouse」を使った感想は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f6b053d6711a8c27c9d6cce9653783d98b306c1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 20:23:03.33 ID:EKf9gwhK0.net
> ホリエモン「そう。女に生殖以外の人間味、友情、信頼、恋をしてる男って実はいなくて。
> 頼りがいや責任感、
> 理知的な話し合いをしてお互いの心を埋められるのって男と男だけなんだよ」

ぷぷぷ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 20:23:49.94 ID:UYjxW/j10.net
ひろゆきって奥さんもいる異性愛者だから同意求められても困るよなw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 20:24:34.66 ID:lQDlJJB8a.net
そうよっ! その通りだわよっ!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 20:27:23.63 ID:4+52Ki0p0.net
ホリエって今はどっちを愛してんだろう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 20:28:01.61 ID:5mgq2ZIX0.net
ホリ工のここビショビショじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 20:28:42.21 ID:RgAF0+R+0.net
キモ🤮

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 20:29:51.64 ID:XmektYne0.net
絶交状態と聞く。それには大事件があったのでしょう。
( ゚Д゚)「堀江がひろゆきに性的関係を迫ったんだろうね」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 20:30:44.30 ID:VJhxCUmr0.net
小馬鹿にもされますわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 20:31:54.96 ID:FgMIZ9sB0.net
やっぱ心がメスなんだと思うわ貴子さんは

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 20:32:28.76 ID:0LHQFfzV0.net
もうホリミちゃんじゃん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 20:35:08.42 ID:SivBKDH70.net
これはガチホモ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 20:35:18.36 ID:Tusm9Nmoa.net
刑務所で回されて目覚めたのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 20:35:25.74 ID:SPlvVFv7a.net
半分カミングアウトしてるやん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 20:36:04.86 ID:9xQWmheJp.net
吐いた

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 20:37:00.92 ID:IRvtdW8r0.net
愛は餃子を切っ掛けに憎しみへと変わる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 20:38:24.50 ID:Uew1os760.net
これ刑務所に入れてはいけない人やん
ホモを刑務所にいれても何の刑罰にもならなち

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 20:38:54.96 ID:tzJ7/jHqa.net
>>8
あんなに一緒だったのにね まあ ホリ工もさすがにしイプだとかの
過激な意図はないだろうけど タラコとしてはどうしても一線を引いて
疎遠になるように持ち込みたいだろな
で 最近はそこにホリ工が苛立って あれこれ当たり散らしてるのが
ふたりの不仲説の実情じゃないかと思うんだが どうかな?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 20:38:59.28 ID:IX8nQK2h0.net
逆もまた然り

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 20:41:12.50 ID:WHccUhXWd.net
キチガイの発想

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 20:41:54.15 ID:us3043jE0.net
けんもうだとメスイキで愛されキャラ化したけど
世間一般的にはプペル西野なんだよなぁこいつ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 20:41:58.19 ID:tzJ7/jHqa.net
>>5
西野との仲を見せつけていたが ガチかな?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 20:46:02.10 ID:I19XKXwP0.net
駅長 !

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 20:52:26.16 ID:q+35uy5W0.net
俺は母子家庭で育ったから、小5の時に銭湯で始めて他人のペニスを見た。その時は只々気持ち悪くてしょうがなかった。だから今でもAV男優要らない派。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 21:11:25.50 ID:bTl/BPso0.net
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 21:16:29.44 ID:OcLzk2HAM.net
駅長ですよね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 21:48:14.92 ID:7CXygrvO0.net
いや長瀬かっこいいけどドキッとはしないわ。男とは無理だわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/06(土) 21:49:57.88 ID:+5HRHltKp.net
こんなこと言われても全く同意できなくて苦笑いしかできないわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/07(日) 00:52:06.09 ID:0D8Yv+5B0.net
>>22
あれは遊びだろう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/07(日) 02:58:17.80 ID:nUEFUnXe0.net
半分ホモでは?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/07(日) 05:18:26.06 ID:Z1klDCxOa.net
ケンコバも似たようこと言ってたなw
「男は女の体が好きなだけであって、内面にはこれっぽっちも興味ない」

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/07(日) 05:20:39.31 ID:8Ngr5uML0.net
ガチだったとはたまげたなぁ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/07(日) 06:52:35.50 ID:+8GtXV6L0.net
ひろゆきってどうでも良くなるとすぐ「わかります」って言うよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/07(日) 06:56:19.11 ID:5R14ep5p0.net
ラブライブです…

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/07(日) 10:09:10.21 ID:XKJFVlQx0.net
集団で起こる機会的な同性愛こそ愛じゃないと思うな
女子校や男子校でイチャイチャしてた人は恋愛脳や性欲が強いので即異性パートナーを得る

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/07(日) 14:17:42.68 ID:8UUF1X0GM.net
駅長ですよね👩

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/07(日) 18:25:34.05 ID:iim+fbSAa.net
ぶっちゃけ女もそうだよな
子育ての為に金と家が要るからATMとしての夫を求めてる訳で、金と子種さえあれば旦那はいらないって女はごまんと居る

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/07(日) 20:39:27.00 ID:PQGP++hFa.net
>>24
あれー 極力画面から排除するようにならないかなぁと思うわ
女性も男の生肌なんて見たくないだろうし

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/07(日) 20:42:00.39 ID:tFu/SaLd0.net
刑務所行かないと悟れない!!

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/07(日) 20:43:01.83 ID:GwTGtr760.net
ホリエモン「刑務所みたいに『ここには男しかいませんよ』ってレールを敷いてやれば、みんな素直に本性を露にして走り出す。
俺はその列車が走り出すのをいくつも見送ってるから」

ひろゆき「駅長ですよね」

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/07(日) 20:44:44.76 ID:v598xnNI0.net
またソースありかよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/07(日) 20:45:45.78 ID:U/sZb6Qb0.net
ホリエモンとひろゆきって一発はヤってるよな
空気感で分かるわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/07(日) 20:46:33.88 ID:wGGwgE3ma.net
三島由紀夫も書いてたかな
男が女に求めるのは女体だけで精神性は求めない
そしてそういう女体だけ求める男が女好きと評され、女に精神性を求めるばかりに女に失望する男は女嫌いと評されると

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/07(日) 20:46:40.54 ID:BXjIukyd0.net
あの頃にはもう戻れない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/07(日) 20:53:23.50 ID:97JFwiLwa.net
>>25
これも好き

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/07(日) 21:00:43.33 ID:iim+fbSAa.net
家族や家庭ってのは、本来「男子禁制」なんだよな

ライオン、ゾウ、サルの群れはメスが中核を成し、娘は群れに残り続けてもオスは近親交配を防ぐ為に生殖可能な年齢間近になると群れを追い出され、別の群れのメスと子作りするだけかその群れに婿入りするという

母親と娘が父親を蔑ろにするのも、その本能からだと言われてる
故に息子も本来なら追い出す為に教育しなければならず、その為に母親と娘は女同士でタッグを組んで息子を追い出そうと厳しく教育しなければならない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/07(日) 21:14:58.74 ID:lYCXrKrm0.net
メスなんかに欲情する男はレベルが低い

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/07(日) 21:25:21.06 ID:EFmjXKmn0.net
駅長まで書けよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/07(日) 21:25:52.73 ID:iim+fbSAa.net
>>5
それ以前にホリエモンは「愛情」を知らない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/07(日) 21:55:04.52 ID:GMGABp/R0.net
つかホリエモン先日ひろゆきは友達じゃないよ宣言しなかったか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/07(日) 22:32:21.21 ID:08c/96YB0.net
ソースないし

捏造でスレ立てんなや

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/07(日) 22:44:14.05 ID:jyrP4cmi0.net
ようするに長瀬に抱いて欲しいんだな(´・ω・`)

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/07(日) 22:52:18.91 ID:9phLAERG0.net
タラコはどうしようもない詐欺師だけど駅長というワードセンスはさすがと認めざるを得ない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/08(月) 01:52:25.97 ID:6YxSC9xcd.net
>>52
確かに長瀬はかっこいいし男としての憧れはあるけど、ノンケ男としてはそういう対象としては見れないなぁ…

性的な観点を除けば老若男女問わず「美しさ」に牽かれる人は多いけれど、それは性的な意味を除いてもルックスの造型美だったり生き方だったりとか、様々な方面が合わさって好きになるのも多いと思う

ホリエモンはただでさえ顔がブスなのに加え、今までの生き方が汚いから本気で人に好かれた経験が皆無なんだろうな

両親に愛されなかったと言ってたけど、親にしてみたら子供がこんなブスなら愛せなくても仕方ない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/08(月) 12:05:54.80 ID:W3pVInwo0.net
俺も男前は好きだしわかるけど、ちんこしゃぶりしゃぶられるのは無理

この人は結婚にトラウマがあると思う

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/08(月) 12:15:50.11 ID:0JxzTQX7M.net
ホモとは話が合わないからな。
LGBTの法的権利はめいっぱい認めた上で友人関係は切断させてもらう。
悪しからず。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/08(月) 12:38:16.40 ID:eYZvSHbm0.net
プラトンの饗宴的な感じ?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/08(月) 12:44:59.00 ID:bby5GRjs0.net
>>43
やっぱさ、そういうこと書くやつがLGBTだと、同じような極論になるんだね

なんか自分がわからないもの理解できない者を無理やり解釈している感じがすごい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/08(月) 13:04:42.09 ID:/1v9giwI0.net
正論

総レス数 59
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200