2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栞子「決意の光がお客さんの前で披露されるのは初めてです…一体誰が歌うのでしょうか…?」 [392886456]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/08(月) 19:51:45.31 ID:YJ1yp/ZH0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/aramaki.gif
ブシロードはスマートフォンアプリ『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS』(以下、スクスタ)にて、サービス開始1.5周年を記念した「SRスクールアイドルイラスト投票キャンペーン」を実施中です。

本イベントは各メンバーごとに、投票で1位に選ばれたイラストのSRスクールアイドル(計28名)をプレイヤー全員にプレゼントするというもの。

投票は1日1回となります。推しイラストに毎日欠かさず投票を行うのがベストですね。
また、期間によって投票できるメンバーの対象が異なっているため、ご注意ください。結果発表は3月16日12時頃を予定しています。

そのほか、活動日誌を抱えて頬を染めた姿が可愛らしい「三船栞子[えっ!?真っ赤……?]」が確定でプレゼントとなります。

https://www.inside-games.jp/article/2021/03/03/131246.html
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1047122.jpg

前回のラブライブ!
【ラブライブ!】花丸「大きくなるのにあこがれてたずら」果南「足りないよ、もっとね?」ダイヤ「これで完璧な世界になりましたわ」 [392886456]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614917835/

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★