2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひるおび「英メーガン妃が王室イジメで自殺を考えた?ちょっと笑ってしまっては悪いけど信じがたい。ブランド服着まくってる人なのに」 [493924802]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:04:17.85 ID:lB+D5xn20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
メーガン妃の自殺願望を疑問視 各局出演の多賀幹子氏(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a36d605af8278e97f147d2d03c1bfa739094f4ba
 フリージャーナリストの多賀幹子氏が9日、TBS系「ひるおび」に出演。
英王室の公務を退いたヘンリー王子夫人のメーガン妃が、8日に放送された米テレビ局CBSのインタビュー内で「これ以上生きたくなかった」と自殺願望を語ったことに対して、疑問を投げかけた。

 「ずいぶん思い詰めて気の毒だとは思いますけど」と同情しながら、「チャールズ皇太子から『タングステン(金属のように強度がある)』というニックネームをいただいたメーガン妃が、自殺を考えるとは、ちょっと、笑ってしまっては悪いんですけど、信じがたいんですけど」と失笑まじりにコメント。
加えて、「しっかりした強い方で、野心もあって、エネルギッシュな方。死んでしまいたいというような情報はこれまで1回も入りませんでしたし。割とブランドの洋服をとっかえひっかえ着られて、華やかにいつもヘンリー王子にくっついて、幸せそうにされていて」「自殺というのは一番似合わないですよね」と否定的に語った。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:05:10.57 ID:lB+D5xn20.net
なんで日本のマスコミが他国の王室ゴシップでここまで誰かを叩くことできるのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:05:44.66 ID:XfWuER/Ad.net
ひろゆきに見えた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:07:05.16 ID:3IyXFon8M.net
>>2
皇室ゴシップを自主規制しなきゃいけない分だけ英王室ゴシップで発散してる
ダイアナ叩きもひどかった

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:07:52.76 ID:80LhjHMod.net
まんこはすぐ「死にたい」って言うからおかしくないだろ
実際に自殺するのは男性ばかりだが

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:07:59.05 ID:GcxEFY8a0.net
下劣な番組だな
こんなの観てる奴の気が知れない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:08:46.51 ID:lB+D5xn20.net
メーガン妃「自殺考えた」日本メディア「あれだけブランド服着てるのに自殺考えるはずないだろw笑っちゃうw」
これでイギリス人、日本に喜んでくれるの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:08:52.31 ID:WPPD7QGZa.net
ひろゆき最低だな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:09:16.34 ID:hsKO6ww2a.net
他国のことやらずに、国会やれよ
馬鹿かよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:09:53.16 ID:S+jzaFk20.net
自殺を考える人間がロイヤルブランド立ち上げて商売しようとするかってーの

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:10:50.93 ID:7yzQ3p+gp.net
美智子様もいじめられてたわけだが

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:11:48.88 ID:K9QJYOm60.net
金ねんだわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:13:58.94 ID:1HJ/r/ILd.net
日本人の想像力のなさは異常

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:14:04.26 ID:FVN+Cyyu0.net
ひるおびの視聴者はこういうのにそうだそうだ!となる愛国主婦しかいないだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:16:09.78 ID:XX5xws6Ud.net
てかイギリス皇室の話が俺らの生活に何の関係があるんだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:16:30.78 ID:1HJ/r/ILd.net
こういう奴のこういうコメントってこの問題ってよりこいつの人格を表してるよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:17:40.67 ID:yi6hyXXt0.net
実際まんこの「死にたい」なんてあ〜今日ちょっと疲れた位の意味でしかないからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:18:11.55 ID:dAWLgJOY0.net
スウェットで出かける訳にもいくまい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:20:40.56 ID:A2kkkXNx0.net
日本のゴシップの論調は英国のゴシップの論調とほぼ同じで
ついてるコメントもほぼ同じ
元々皇室ゴシップの基盤があるのと
アメリカのよそ者が好き勝手やってるっていう比較的共有しやすいイメージで叩いてる

もっと英国ざまあって反応多いかと思ったんだけど
ほとんど王室擁護
そうなるんだなーって感じでみてる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:20:55.90 ID:Out5aCU1a.net
自殺考えるやつがあんなオシャレに気を使えるか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:21:09.28 ID:WC5gUc3u0.net
日本人さぁ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:22:04.60 ID:3riw+GGR0.net
テレビのコメンテーターって日本の皇室については当たり障りのないことしか言わないのに
英王室のことになると割と好き勝手なこと言うのはおもしろい現象だね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:22:44.98 ID:z35On9d+0.net
意外な芸能人だって自殺するんだからさぁ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:23:08.53 ID:DP5JkekT0.net
アメリカの白人に支配されている日本のテレビは下記ような序列を作りたがっている。

1位 アシュケナージを含む白人
2位 白人と黄人の混血
3位 韓国人
4位 日本人
5位 東南アジア人
6位 インディアン
7位 ミクロネシア人
8位 中国人
9位 南アジア人
10位 ヒスパニック
11位 中東人 
12位 アボリジニ
13位 黒人

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:23:25.73 ID:7KaNkoHta.net
女って被害者面だけは一流だな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:24:10.28 ID:A2kkkXNx0.net
>>22
週刊誌まで行くと同レベルだけど
英王室のほうがオープンだからね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:24:42.99 ID:5LcY7cgw0.net
生きる死ぬは偶発的に起こるものだし別に構わんよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:25:20.70 ID:A9Sme22td.net
王子との結婚は心労が

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:25:38.70 ID:pnHkg+x60.net
ねンだわレベルで発狂するのに皇族が国際結婚したらどうなってしまうのか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:26:05.87 ID:5LcY7cgw0.net
>>24
あんなに人気のあるカニエとかリル・ウェインとかニッキーとか出してこないよね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:26:24.04 ID:WPPD7QGZ0.net
あんだけ自己顕示欲の塊なんだからそりゃ普通は狼少年ならぬ狼女と思われて然りだろうよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:26:43.37 ID:A9Sme22td.net
王室もヘンリーにキーファみたいに離脱してほしくないから

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:27:27.22 ID:O5Lex5B40.net
イギリスの新聞は王室にダメージって論調ばかりなのに
ジャップが嘲笑していい内容じゃないだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:27:38.61 ID:jiatttuMM.net
ゲスだとは思うが言いたいことは分かる
絶対に死なないタイプの人間だろあいつ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:29:15.11 ID:MNylDS6H0.net
そもそもメーガンって良いイメージ無い

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:30:27.62 ID:Cdtonz5SM.net
(´・ω・`)ジャ?😠😠😠

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:30:33.16 ID:M8d6MO750.net
あんなのを信じてるアメリカ人ってアホなんじゃないかと思うわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:31:34.03 ID:RGg8rsmX0.net
金持ちが自殺するわけ無いだろ
同情を誘うための発言だよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:31:40.10 ID:Z4K0H/WzM.net
比べるもんじゃないだろうけど三浦春馬も竹内結子も自殺したじゃん
あんな容姿端麗で金もあって一般人からしたらそれこそ王妃レベルで恵まれてるじゃんってやつも死ぬんだし
おれらだって途上国の人間からしたら内戦もないし死ぬこともないし恵まれた先進国なのにそれなりに悩みがあって毎年何万人も自殺してるわけじゃん
他人の死の悩みなんかわからんもんだと思うけどね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:31:56.90 ID:A2kkkXNx0.net
>>33
英国のメーガン叩きの下世話なタブロイド好きの論調を
輸入してるだけやでこんなもん
全国放送の昼のテレビでそれ言うのがアホなんだけど

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:32:35.95 ID:WlcZ+Di/0.net
三浦春馬や竹内結子でも自殺したんだ
このバカ女も自殺する可能性は0ではない
俺達は自殺しねーけどなw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:33:28.58 ID:zWP41ekw0.net
メーガン「私はアリエル」

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:34:22.23 ID:O5Lex5B40.net
皇后の適応障害バカにしまくって天皇キレさせたジャップランド

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:34:22.29 ID:80LhjHMod.net
「妙だと思わないか?これから死のうという人間が紅茶の味を整えるため砂糖を入れるなんて」
こういう難癖やめれ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:34:33.61 ID:UR/ri+pO0.net
みちことまさこ…

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:34:48.44 ID:fKhPEVJr0.net
>>22
ジャップ皇室を叩くと右翼が襲撃してくるからね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:35:38.05 ID:22tJBCdqM.net
>>2
依頼されてるからだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:36:23.49 ID:A9Sme22td.net
まさこさまだってお辛そうだったし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:36:54.24 ID:xbAlMHdV0.net
ネトウヨのメーガン嫌いは異常

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:37:07.24 ID:ac4Q39ju0.net
なんじゃそりゃダイアナ妃も苦しんでたのに

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:37:59.03 ID:/9VLpUYD0.net
韓国のナッツ姫とかタマネギ大臣の時も思ったけど
全く日本人に関係ない外国のゴシップをわざわざ報道する意図はなんなの
その報道につられて無関係の癖に日本人が蚊帳の外でその人を叩く姿もシュール

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:38:04.79 ID:rw6QVPnb0.net
トンキンメディアがだいぶはしょってるみたいなんで、CNNを見てる俺が付け足すと、
メーガンは先日、CBSかなんかの特番でインタビューを受けた。
その中での核心的な発言は、
「あなたの子供の肌の色が問題なんよ」
と、”王室のある人”から言われた事をきっかけに病んで自殺まで考えたと言ってる。
インタビュアーは驚きながらも、それを言った奴は誰?と訊いたが、
「それを言うとさすがに王室のダメージが大き過ぎるから言えない」
と返してる。

だから、この問題の本質は、自殺まで考えたかどうかではなく、
メーガンが耳目を引くような嘘をいっつも言うタイプかどうか
本当であれば、メーガン夫妻が王室から出ていくのは正当性がある。
嘘であれば、メーガン夫妻の我儘行為を正当化する為に捏造した被害を告発してるだけ。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:38:09.90 ID:A2kkkXNx0.net
逆にアメリカ人は特に黒人でワイドショー的なもん好きな層は
英王室をめちゃくちゃ叩いてる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:39:36.27 ID:fJlwyx470.net
日本人「贅沢してるやつが自殺するわけないだろ」
日本人「野党はスガさんをいじめるのはやめろ!あんなに苦しんでかわいそう」

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:39:40.73 ID:Umls8dv3F.net
>>53
王室持ってない国の僻みだ罠

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:40:34.76 ID:CHrOV8vS0.net
ジャップ天皇家ももっと叩けよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:41:32.36 ID:ac4Q39ju0.net
>>52
子供の肌の色がどれくらい黒くなるかが問題と言われたって報道は日本でもされてるよ昨日見た

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:42:01.53 ID:eMOn5Ofc0.net
あんだけ問題起こしてメディア扇動して王室利用して金儲けしつつ
それを認めなかった王室を叩かせようとずっと活動してたやつが
わざわざテレビに出てさも深刻な顔で自殺考えましたとか言い出したら賛否あって当然だろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:42:39.38 ID:1LrQ8HUY0.net
( ゚Д゚)「知らんけど、メーガンは宮迫や辛坊治郎みたいなもんやろ」
(´・ω・)「平気でうそをつき人をだまし、絶縁された後に、さらにだました人を悪く言う。そういうタイプだ」

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:42:41.74 ID:K4TEpF3c0.net
そこまでは思わんけどイメージとしてはおおよそ一致だな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:42:57.73 ID:A9Sme22td.net
にせたいこうにいびられてる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:43:12.92 ID:MvUz7GbV0.net
家族とさえ仲悪い時点で性悪だよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:43:35.60 ID:z1bUHaYV0.net
>>2
アメリカ人のデーブ・スペクター

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:44:18.87 ID:A2kkkXNx0.net
>>51
今までは割と下らないゴシップとして進行してたんだけど
今は人種差別とか君主制の欺瞞とかまで含めたデカい話になっちゃったから
日本で報じられること自体はまあ妥当
英国だけじゃなくCNNも他の欧州の主要メディアも大きく取り上げてるのはそういうこと

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:45:53.55 ID:3tE2d9W+0.net
黒人は自殺せんやろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:46:02.93 ID:A9Sme22td.net
小室さんも可哀想

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:46:23.54 ID:ISgTToV50.net
またアンドリュー王子が第二のエプスタイン事件でも名前上がってるしな
英王室は中で何が行われてるのか知りたくもないわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:47:16.74 ID:/9VLpUYD0.net
>>53
黒人だけじゃない
アメリカは欧州の階級社会から逃げた人達が作った国でそもそも反王政が国是の国
エリザベス女王在位60周年記念で世界の世襲元首がイギリスに集まった時も
同時期にアメリカでG8首脳サミット開いて
あっちは世襲が集まってるけど世界を動かしているのはこっちだぞ、イギリスでもアンチ王室がデモしてるわって
CNNからFOXまで祝賀映像よりデモ隊の映像を長々報じるような元々そんな国

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:47:19.08 ID:2Dl4ZzSp0.net
それより「メガンテ」みたいな言い方が気になる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:49:47.51 ID:1lbki6sL0.net
>>2
バカだから

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:51:56.53 ID:9chrT4Om0.net
王室が気に入らなくて死にかけるほどなのに
出てってから王室のゴシップ話以外で稼いでない夫婦

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:53:41.99 ID:1LrQ8HUY0.net
( ゚Д゚)「王室がつぶれると世界の人々はうれしいんだね」
(´・ω・)「階級社会に君臨する悪い奴だからね」

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:53:43.26 ID:KzuRzKAk0.net
俺らがどんなにくだらねえと思っても数字取れるちゃうからね
洋の東西問わず、ばばあさんたちは王室ゴシップ大好きなんだわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:54:35.33 ID:EKxkqN6Y0.net
おれもソコで笑ったわ
人格障害だから自殺する訳無いんだよな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:55:23.46 ID:A2kkkXNx0.net
>>68
一般のアメリカ人自体は日本とそこまで変わんなくて
メディアの英王室の扱いををなんとなくゆるいエンタメ程度にみてる人が多いと思うけど
まあ表層的な部分で言うとアメリカの特に黒人の間でTwitterで英王室叩きがプチトレンドになってたっていう話だけど
彼らのほとんどは別に君主制自体について深く考えてるわけでもない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:55:25.53 ID:1jAtn5690.net
一番髪が抜ける思いしてんのはウィリアムだろうなあ・・・と思ってる

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:56:08.09 ID:OHz67A2b0.net


78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:56:11.18 ID:54TM1Ozt0.net
にわかすぎw
メリケンは躁鬱がデフォだし

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 14:57:31.86 ID:viTORQvA0.net
他所の国の王室ゴシップネタで騒ぐくくらいなら自分の国の皇室のこと考えればいいのに
言ったら右翼が発狂するか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:01:14.74 ID:GcxEFY8a0.net
>>69


81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:01:22.59 ID:aLYqbYG90.net
あと数年で離婚して愚弟だけ王室復帰するまでのシナリオはできてる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:01:53.85 ID:Z9cBm8V0d.net
>>52
名前出さない告発は基本的に嘘やで

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:02:19.86 ID:mSF/ZFnjM.net
小室も結婚しちゃうとこんな感じの事態になる予感

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:02:53.10 ID:9chrT4Om0.net
>>81
みんなそのつもりだったけど、兄嫁の悪口言う妻につられて
自分も王室の悪口言っちゃったから離婚しても戻る場所もうないだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:14:54.14 ID:bwv4KF6m0.net
竹内結子や三浦春馬が死んでるのによくこんなこと言えるよな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:15:58.77 ID:wXiOxauD0.net
世界が大変なコロナ過の今妊娠中なんだっけ

ヘンリー王子とメーガン妃に、待望の第二子が誕生する。サセックス公爵夫妻が2月14日午後(現地時間)に発表したが、出産予定日はまだわかっていない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:20:26.36 ID:z6KIaWat0.net
木村花さん殺したくせに・くせに・くせに(エコー

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:21:11.20 ID:hjhjGamM0.net
誰かよく分からん人だから、ひるおびってしてるのか
ひるおびのせいじゃねえだろ、きこさんのせいだよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:21:37.97 ID:hjhjGamM0.net
みきこさんでした、ごめんなさい

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:28:27.42 ID:SMdcc+za0.net
まあそんじょそこらの家系じゃないんだから
肌の色どうこう言われるのなんて当たり前だけどな
黒人が大統領やるのとはわけが違う

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:32:52.24 ID:CZYK56JLM.net
>>2
間接的に皇室叩いてる。
なぜならメーガン叩けば何故かヒットマークが海の王子に出るから。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:35:37.86 ID:mbLzrlvHa.net
世界に発信

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:35:44.62 ID:0Ajbe2jGr.net
まぁ考えるくらいなら猿でもするし

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:37:14.79 ID:GDNCjt7r0.net
眞子の結婚も許してやれよ
海外叩いてる場合じゃねーだろアホ民族

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:38:04.66 ID:hjhjGamM0.net
日本も結婚するしかないんだから、早く認めてあげればいいのに
誰が反対してんだ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:38:09.65 ID:qHpfwF/F0.net
この黒人の司会の女むかつく
なんでクロンボなのにこんな偉そうにしてるんだ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:39:02.78 ID:qHpfwF/F0.net
隣に黒人がいて黒人としゃべってるとメーガンが黒人だってはっきりわかるよな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:39:27.83 ID:LR5kjMGWd.net
>>52
基本嘘つき扱いだろ
意識高いポリコレアメリカンが味方してくれるくらいで
王室の名前で商売しない約束だったのにサセックス公のブランド登録しようとしてたんだぞ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:41:27.69 ID:J2osxMyY0.net
経済的事情と心の問題はまた別だろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:41:41.13 ID:mxbpApula.net
腹の中も黒いな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:47:10.09 ID:a82u5ElRd.net
>>13
自殺を考えてる人間が商標登録なんかする?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:47:37.59 ID:Pl0b/QHE0.net
>>52
そもそも実名以前に王族に言われたって行ってる時点でダメージやろ
誰か特定もせずとか嘘つき呼ばわりされて当たり前

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:47:51.14 ID:zwgIt1Yv0.net
>>52
出せねぇのはホント草

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:49:35.78 ID:zwgIt1Yv0.net
典型的マンコ二毛作だから注視していくしかない

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:51:00.67 ID:qHpfwF/F0.net
ルーツに出てくるクンタキンテみたいに足首を斧で叩き切ってやりたい
クロンボの分際で足組んで座るな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:55:06.25 ID:o7UDBwK80.net
金田一の推理みたいだな

自殺する人間がコーヒーに砂糖入れるだろうかだっけ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:57:09.78 ID:a82u5ElRd.net
イギリス人しかも上流の人間がそんなことわざわざ口に出して言うわけないだろ
京都人の上位互換だぞ連中

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:58:53.83 ID:OGR1aGWh0.net
※「皆殺しにしてやりたい」をオブラートに包んだ言い方にして発言しました

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 15:59:47.03 ID:tqqlbBUc0.net
ギャラ目当てのインタビューにしか思えんw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:00:19.43 ID:0+glErG00.net
ナチュラルにネトウヨレベルだよなジャップメディアって

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:01:44.46 ID:DC6++kNId.net
ジャップw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:02:21.69 ID:a82u5ElRd.net
>>99
将来に渡って思う存分贅沢な生活をしようと企んで
王室の法律顧問を出し抜こうとする人間が
自殺すると思う?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:03:51.05 ID:3HMNzKfn0.net
こんな精神的に最下等に近い人間が民放とは言えマスメディアで
意見を述べることが許されるのかねえ…

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:12:47.41 ID:3HMNzKfn0.net
メーガンの告発の事の重大さを理解できてないの頭悪いよね
一応茶水OGらしいけど茶水ってその程度なのかって愕然とするよ

名指しは避けてるけど女王がレイシストだったって告発だから
共和制に移行するターニングポイントにすらなり得る話だよ
少なくとも現代でそれは絶対に許される問題ではないからね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:16:54.66 ID:zwgIt1Yv0.net
メーガンが100%正しいっていう証拠すらないのにこれを暴露したほうが異常だけどな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:17:54.23 ID:yrQb0ePg0.net
そんな私にも素敵な彼クンが

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:18:23.39 ID:vzgn3g8H0.net
なんの証拠もだしてない番組だしな全部インタビューだわ誰一人特定してないわ
あからさまに悲劇のヒロインやってますアピールだし

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:20:13.45 ID:OGR1aGWh0.net
最近の黒人は人種差別を理由にすれば何をしてもいいと思ってる節がある(´・ω・`)

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:23:05.66 ID:XTDQO7JA0.net
この人ちょっと怖すぎるよ
昨日のミヤネ屋でも実況ドン引きするくらい悪意あったし
しかも本人達と友人でもなんでもなくこのオバチャンの想像なのが更に怖い
自殺がダイアナ妃のマネだとかお前はメーガン妃の心でも読んだのかよと恐ろしかった

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:23:12.19 ID:vzgn3g8H0.net
メガンの一番嫌いなところは「あたしは第二のダイアナ妃になるわ」っていう匂いがプンプンしてるとこ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:25:11.39 ID:qHpfwF/F0.net
メーガンって「単独犯」なのか?
何か組織的に英国王室の権威を失墜させようとしている人達がおるのかな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:27:16.05 ID:qHpfwF/F0.net
>>114
作家が事前に脚本を書いてカメラワークまできめてる
あからさまなフィクションだろこれ
見てわからない?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:27:35.02 ID:BAJe2BIka.net
ヤフコメもメーガンの記事だとすげえよな
他国の王室の心配とかバカじゃないの

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:31:18.06 ID:WY2uKVyq0.net
>>114
エリザベスとフィリップではないと
わざわざメーガンが言ってるし
エリザベスは当初からメーガンを気にかけて行動してたのに

なんでエリザベスがレイシストなんて話になるんだよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:31:49.18 ID:kwhYA+3Vx.net
本当に死にたいのは変な嫁連れてきたかーちゃんだろ。日本も先進国イギリスと同じ道をたどると
考えると誇らしいな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:33:58.32 ID:Pb+TLmEc0.net
ほっとけばトンネルベンツ特攻の二の舞だったからメーガン良かったわな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:34:43.75 ID:88hYGGJNr.net
>>37
アホだよ

てか肌の色持ち出すともうジョーカーだからな
アメリカの中でメーガンに異を唱える=黒人差別糞野郎になる

日本で10年くらい前に人権擁護法案が度々国会に提出されて、その都度共産党なんかがこんな法案通ったら簡単に人を悪者にできるぞ!って揉めて結局通ることは無かったけど
法律でもない不文律のポリコレによってアメリカがそういう文化になってしまったのは実に興味深い

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:35:51.39 ID:88hYGGJNr.net
>>124
司会者が後で、女王か皇太子殿下じゃないかしらって言ってるぞwwwwwwww

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:36:53.03 ID:wQT7h+wS0.net
むしろ配慮してたから結婚式も住居も散々わがまま聞いてやったのに恩を仇で返すこの所業
イジメられてるのはどっちだよと

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:38:05.12 ID:3HMNzKfn0.net
>>122
もっとはっきり「黒人だから嫌い」って言ったらどうかな
女性の貴女がこういう問題をそういう受容しか出来んなら
貴女含む女性に対して我々がガラスの天井を張り続けることは
少なくとも貴女的には何も問題ないでしょう

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:39:55.58 ID:WY2uKVyq0.net
>>128
チャールズは誰も擁護してない

カミラで揉めた父なら理解してくれると思ったのに
ダメだったとヘンリーも言ってたし

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:40:17.26 ID:Ni8gKHvR0.net
すまん、ニガーを王室に入れたくない気持ちはわかる

すまん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:41:10.91 ID:88hYGGJNr.net
パワハラされてたとかいうけど、パワハラしてたのメーガンやろ?
キャサリン妃付のメイドに対してパワハラしまくって、その件でキャサリン妃から抗議されたら喧嘩になって、しまいにはキャサリン妃泣かしたこともある

これでこの被害者アピールよ

こういう性質ってアメリカ人の特に人気が大事な分野にいる人間には多くいるけどメーガンは一段と強い
つか、公爵位も剥がされそうで必死かつ内心怒り狂ってんだろう

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:45:02.16 ID:3HMNzKfn0.net
>>133
イギリスの労働者階級向けの低俗な新聞が書いてることを
そのまんま信じたら駄目だよ。日本の実話やアサ芸とかと
信用度では同じかそれ以下だから

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:45:27.09 ID:2FcLUX3H0.net
はい人種差別

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:47:33.00 ID:1jAtn5690.net
>>131
チャールズなんてむしろ頭ガチガチの古いタイプと違うか?
母の扱い見てわからなかったのか・・・

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:49:22.59 ID:ywwQIE400.net
>>7
イギリス王室派は喜んでるだろうね
反イギリス王室派は日本人は差別主義者と叫ぶだろうね

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:51:02.94 ID:88hYGGJNr.net
>>134
都合悪いと信じないんですね

その大衆紙があんたに都合のいい記事かいてたら信じるんだろ?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:54:30.53 ID:ImUvj+1Pd.net
>>119
ダイアナの真似をしてるのは事実だろ
他にヘンリーの気をひく手段を持ってないんだから
メーガンが私は!王室に迫害されて!今にも死んでしまいそう!って叫んでれば
ヘンリーがお目々を涙でいっぱいにして駆けつけてくる
しかし一生やり続けるのかねこの茶番を

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 16:55:37.11 ID:Wry2YWAya.net
人種差別してた王室関係誰だよ
こんだけぴーちくぱーちく言う割には確信めいたこと一個も言わんし
くろんぼ差別ひっかければ注目されて自分達を支持してくれる人を増やそうって魂胆やろなー

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 17:00:29.22 ID:ImUvj+1Pd.net
>>131
日陰者とは言えカミラもいっぱしの貴族のご令嬢で
立居振舞いや口の聞き方でチャールズに恥をかかせるような真似はしたことないわけで
教会でそわそわにやにやもじもじのメーガンの味方なんかするわけないじゃないの…

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 17:02:39.05 ID:BxLc31ss0.net
メーガンは#MeeTooの匂いがプンプンするので無理
逆にポリコレ棒で叩きまくる方じゃね?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 17:03:47.57 ID:3HMNzKfn0.net
>>138
あなたに都合がいいって何を指してるか知らないが
デイリーメールやサンなんか読むこと自体ないし
その辺だけが典拠だったら疑ってかかるのが普通やぞ…

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 17:05:43.12 ID:AFxb1lZW0.net
人種差別持ち出したら社会的には批判できなくなるからな
黄門様の印籠みたいなもんだよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 17:06:16.79 ID:0j0p/FU70.net
皇族と黒人の結婚なんて日本なら確実に潰されてるぜ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 17:06:48.07 ID:88hYGGJNr.net
>>143
どんなソースでも王室に都合悪い記事ならアンタは信じるんだろ?
んでメーガンに不利な記事は信じない

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 17:10:16.78 ID:ywwQIE400.net
小室氏が結婚に反対してる連中を恫喝してるようなもんだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 17:11:20.49 ID:AFxb1lZW0.net
コムケイも結婚させたらグタグタになりそう

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 17:11:28.20 ID:MIHb9D3nM.net
>>2
韓国選手のいじめ問題も日本でやることかと思った
多分国内のやばいニュースから目を逸らせたいんだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 17:11:37.30 ID:+P52RHB50.net
そんな私にも皇子がいます

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 17:13:45.45 ID:MIHb9D3nM.net
>>29
意外と相手白人ならホルるんじゃないかな
トランプの娘への歓待ぶり凄かっただろ
女性支援基金なんていうネトウヨインセルが嫌いそうなもんに安倍がぽんと何十億くれてやってもひたすらトランプの良き犬であることをドヤってた

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 17:14:15.44 ID:iccC9y3/0.net
メーガン王室嫌ってる割にロイヤルブランドで儲けようとするからな
義務果たさず権利だけ享受しようとするから受けが
悪い

にーちゃんもヘンリーに注意してたらしいし
王室大変やから焦ってメーガンと結婚すんな
王室の義務とかプライバシーとかいろいろあるから
慣れさせてから籍入れろって

それ吹っ飛ばして結婚したあげくにこの様である
一族もヘンリー夫妻に距離をおくはw

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 17:14:36.83 ID:MIHb9D3nM.net
>>44
日本によくある「被害者ならうつむいて悲しそうにしてなければいけない」ってやつだな
アホの極み

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 17:15:37.69 ID:MIHb9D3nM.net
>>152
ヘンリーは前から王族に反発する動きあった変人
メーガンとの結婚も愛より実家へのあてつけなんじゃねーの

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 17:16:03.09 ID:wPJJ1HB50.net
本邦の皇后も虐められて病んでたんだし普通に有り得るっしょ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 17:17:42.58 ID:XtYuUGrp0.net
あの婆さん自分もカラードのジャップなのに何も分かってなくてワロタ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 17:19:51.71 ID:7DuLSclZ0.net
あれー

メガン叩きに切り替えたってこと?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 17:22:17.97 ID:TJo34IBU0.net
やっぱスーツのあのキャラクターのイメージが強いからああいうタイプだろうなって目では見てしまう

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 17:26:59.33 ID:+gyPyB5ma.net
自分より立場低い人間をどんどん切り捨て家族も切り捨て弱者なんてゴミぐらいにしか思ってない人間が弱者ぶってるんだから嗤えるだろそりゃ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 17:34:38.55 ID:EbfL/RrT0.net
>>157
ニュースになるたびずっと叩いてるよ
外国の話なのにメーガンはお前の親の仇なのかってくらい異常な叩き方
叩いてるネトウヨカルトと英王室は何か接点あるの???

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 17:36:57.88 ID:ycaMpAq2d.net
この多賀とかいう自分を王室関係者と思いこんでるババァどこに需要あるんだよ
リモート出演で貧乏くさい部屋晒してて笑わせてくれた以外不快感すごいのに

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 17:43:35.77 ID:03fIAC/W0.net
イギリス王実側は、謎の第三者に次男のDNA検査結果をうっかり漏洩させて
実の息子じゃなかったのを今まで隠してきましたってバラすしかないな

バレちゃったらタイトル剥奪で完全に切り捨てられる

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 17:46:52.84 ID:ac4Q39ju0.net
ブランド着て笑ってる人は死にたいとか言っても嘘だとかひどい偏見

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 17:53:51.31 ID:/p7YPasu0.net
また殺されそうだな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 18:07:18.66 ID:XTDQO7JA0.net
>>139
イタコかなお薬飲んどけよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 18:09:05.20 ID:evxm4J/Dd.net
伝統に入る覚悟が足りんな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 18:18:22.49 ID:L9WrdHtz0.net
>>123
ヤフコメもまんこだらけなのがよくわかる

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 18:21:30.57 ID:0XMUT2xgM.net
正直一番不快なのはメーガン妃とかより多賀幹子

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 18:22:06.78 ID:xlI55NGP0.net
幸せそうとかブランド服とかは何も関係ないな
批判するなら客観的な事実と異なる部分の指摘でもしとけよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 18:24:14.21 ID:h3PXsSqBM.net
>>7
誰もそこまで考えてないよ
追い詰められた女が嘘ついて誤魔化してるのを皮肉ってるだけ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 19:04:59.04 ID:eQIS4ANt0.net
この多賀って女性すごい感じ悪すぎて笑ったわ
メーガンの発言取り上げる度に高笑いしながらどの分際で言ってるの?とかやっててドン引きしたわw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 19:51:13.69 ID:mEorXALVd.net
>>22
自国の王様にびびって何も言えないようなチキンが偉そうに評論家ぶってるのは笑えるわ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 20:49:29.09 ID:xPx+upXaa.net
>>2
ダイアナ妃追悼でキャンドルインザウインド唄ったエルトンジョンまで
「眼鏡とカツラが派手すぎる」と叩いたジャップのクソみたいな国民性を舐めちゃいけない

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 20:51:14.24 ID:xPx+upXaa.net
>>52
BBCが「マジかよエリ○ベス女王最低だな」と匿名にする意味がないレベルでエリザベスが言ったと決めつけてるのは草

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 20:52:26.13 ID:nq+T5qxP0.net
ブランド服着てることもなんか関係あんのか?
竹内結子の家族の前で同じこと言えるか?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 20:52:40.44 ID:4hjJTjm70.net
ジャップテレビはほんとバカウヨだらけだな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 20:58:53.26 ID:ac4Q39ju0.net
>>171
王室気取りかな滑稽だな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 21:15:47.12 ID:iZ+MPdxb0.net
スーツのレイチェルのイメージが強すぎるよな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 22:52:42.52 ID:kRna9wTw0.net
>>2
メーガンの件、米英においては比較にならないほどものすごいビッグニュースだぞ
そして日本の最重要な外国は米英なのも幸か不幸か不動の事実

無関心すぎる奴のほうがかえって危ない

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 22:58:54.36 ID:YtIzBQtF0.net
出世欲の塊ってイメージ
アメリカのTVドラマアクターがイギリスの王子引っかけるって

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 23:10:33.39 ID:L9WrdHtz0.net
>>179
アングロどものゴシップなんてどうでもええわ
阿保草

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/09(火) 23:56:59.82 ID:PSo43qi9M.net
バカ夫婦とはさっさと縁切っとけw

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/10(水) 02:00:40.47 ID:0meLgbmc0.net
これだけ金持ってて「私可哀想…自殺するかも…」とか言ってるとかギャグだろ
どう考えたって汗水垂らして低賃金で働いてる下層労働者の方が差別されてて可哀想な被害者じゃん

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/10(水) 02:08:47.32 ID:1s+lwI18M.net
王室の利益は享受したいけど義務はノーサンキュー
さすがアメ公メガン、人間の屑

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/10(水) 04:47:20.90 ID:slRKgef20.net
女性版 K君かも

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/10(水) 05:44:38.09 ID:EZtWai/c0.net
メーガン妃のこれまでのエピソード

アメリカ人のバツイチといういわく付きの経歴でイギリス王室に嫁ぐ

王室伝統の家族揃っての誕生日会を欠席してセレブパーティーに出席

王室の公務が嫌すぎてハリー王子に当たる
ヘンリーのいとこの結婚式に出席したらその場で自分の妊娠を公表して
結婚式の主役である新婦であるいとこの面子を潰す

年下のキャサリン妃に嫉妬の上、王室役人に当たり散らして、キャサリン妃を震え上がらせる

年下のキャサリン妃が私に親身になって守ってくれないと不満を漏らしまくる

エリザベス女王が楽しみにしてる王室一家のクリスマスパーティーに参加せず

カナダでセレブ仲間とどんちゃん騒ぎしてエリザベスお婆ちゃん(93)を落胆させる

誰にも相談せず勝手に王室離脱を宣言
する

エリザベス女王からの王室費は受け取らないと宣言するも
チャールズ王太子領から生活費は引き続き受け取ります😋と公表する

イギリス王室専用の貴族称号で金儲け企む

本当は王室離脱したくなかった😭王室は助けてくれなかったと友人経由で反撃する

義兄夫妻の不満をぶちまけた暴露本を去年の8月に出版

イギリス王室の不満ぶちまけたインタビューを全米ネットで放映


次はなにやるんだろ?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/10(水) 06:15:13.19 ID:y0p35Unj0.net
さすが五流女優
ゴシップでしか目立てない

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/10(水) 06:16:10.27 ID:y0p35Unj0.net
>>186
アメリカ女はわがまま
しかも貧乏人だった
あまりに醜い行動

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/10(水) 06:19:07.37 ID:nwAf0ddv0.net
クロンボはすぐ嘘つくからね…w
そのうちキムチをつまみ食いされたとか言い出しそうw

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/10(水) 06:19:13.03 ID:CTT5hvQq0.net
>>7
大喜びだよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/10(水) 07:47:07.47 ID:PkU7iMhf0.net
ブランド服は関係ないだろ
なんだこのおかしな論評は

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/10(水) 07:56:28.47 ID:XyZmfPLUd.net
>>2
確かになあ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/10(水) 10:12:36.88 ID:hIjStXN/0.net
頭の弱い奴ほど被害者キャラを演じたやつに感情移入するからなw

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/10(水) 11:14:53.73 ID:ycXH3Q3g0.net
イギリスにもKコムロがいればメーガンも自殺なんて考えなかったのに

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/10(水) 11:20:58.60 ID:SSI29lcP0.net
他国の家族間の問題とかどうでも良すぎ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/10(水) 11:27:17.38 ID:ildMxXgI0.net
王室のスシロー

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/10(水) 11:29:03.91 ID:ildMxXgI0.net
実物見たらわかる

このババアはガチでムカつくから

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/10(水) 11:29:15.26 ID:x3UqFdyw0.net
三浦春馬は意外だった

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/10(水) 11:29:40.48 ID:6TIlGC/r0.net
>>4
多分そうだと思う

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/10(水) 11:30:44.00 ID:yCa04WNM0.net
いや、それは関係ないやろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/10(水) 11:31:12.54 ID:7YIv6u8P0.net
音源データなど客観的な証拠が欲しいところ
片側だけの主張段階では判断つかん

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/10(水) 11:38:57.26 ID:4geLc7vp0.net
>>1
自民党支持者の考えがこれ
こいつらに選挙で入れるか?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/10(水) 11:56:27.28 ID:AA8KdLs+M.net
小室圭「皇室メンバーからいじめられて自殺考えたンだわ」

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/10(水) 12:41:27.34 ID:7x09aAaW0.net
>>2
チョンだなあ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/10(水) 12:44:44.72 ID:bK5GmXEYa.net
ダイアナ殺したの忘れてるのかよこいつら

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/10(水) 13:25:32.85 ID:g+tP+Kju0.net
ダイアナは事故って死んだだけだし

総レス数 206
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200