2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤静香&森高千里 W歌姫の共演ショット「目の保養」「世代がどストライク」 [952483945]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/13(土) 07:28:45.56 ID:fnyPzWTNr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/10ea162f66c421acfc903b3d28dee494d2fe339c
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2103/11/fsfigmrkurky01.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2103/11/fsfigmrkurky02.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2103/11/fsfigmrkurky03.jpg

歌手の工藤静香さんが3月10日、同じく歌手の森高千里さんとの2ショット写真をInstagramのストーリーズで公開しました。2人ともお美しい……!
 同日に新アルバム「青い炎」をリリースした工藤さんは、森高さんが毎月第2水曜日のパーソナリティーを務めるニッポン放送「オールナイトニッポンMUSIC10」にゲスト出演。アルバムの話題を中心に同世代で仲良しトークを繰り広げており、
森高さんは番組恒例の“あとがきノート”の中で「曲をかけてるときもずーっとしゃべっていたので、静香ちゃんにメッセージ書いてもらうの忘れてしまいました」とオンエア外でも話が尽きなかったことを明かしていました。
 工藤さんは、「相変わらず可愛い千里ちゃんで嬉しかった ありがとう」と森高さんとの共演に喜びと感謝を伝えつつ、ラジオブースで向かい合った笑顔の2ショットをアップ。
何歳になってもキュートな森高さんに「可愛いなぁ〜 可愛いなぁ〜(ハート)」とあらためてメロメロになったようでした。
 同番組の公式Twitterでは、“W歌姫”の共演を写真や動画でリアルタイム配信。青春時代を思い出したファンも多かったようで、
「最高のツーショット写真!」
「ホント、世代がどストライクなコンビです」
「目の保養」
「こんなお宝写真なかなかお目にかかれません」
「会社のパソコンの壁紙にしてニヤつきたいと思います」
など大きな反響が寄せられています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/13(土) 07:30:01.81 ID:M6aCZkbhH.net
もっと鮮明な画像ないのかよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/13(土) 07:30:57.26 ID:5Uzuuh390.net
旦那がキムタクと江口ってのも凄い

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/13(土) 07:31:23.81 ID:2wZ+vE0S0.net
鮮明にしたくないんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/13(土) 07:32:33.36 ID:NDazQOMG0.net
森高千里は今も綺麗だな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/13(土) 09:15:57.55 ID:WL62aAf1M.net
歌姫?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/13(土) 14:07:44.94 ID:0ZVYbHwu0.net
歌姫ではないよなー

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★