2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬業界って今盛り上がってるの? [676450713]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 19:47:56.85 ID:BbTc0R6t0●.net ?2BP(2007)
https://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
ウマ娘やらコントレイルやらデアリングタクトやらがいるけどイマイチ盛り上がってないよね……





https://news.yahoo.co.jp/articles/3a819876c9508a6b1e4a85a5c90f88a784cd300b

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 19:48:37.43 ID:qsRUr2b30.net
家時間を競馬に費やす人は増えたよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 19:49:16.06 ID:BaZY7xZy0.net
パチンコ業界が終わったからそっちにある程度金が流れたものと思われ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 19:50:35.76 ID:vgQc+/zj0.net
ウマ娘から入ったやつらは現役馬の名前も実績も知らないし、馬券も、買わないから特にプラスの影響はない
ネットで馬券購入できるからコロナでも楽しめるってことでギャンブル依存の人達が競馬に群がってきて好調ではある

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 19:51:00.05 ID:67nMnoCad.net
売り上げ的にいったら盛り上がってる
中央はさほど変わらないが地方は絶好調

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 19:51:38.05 ID:M/dF1ued0.net
去年の3冠対決よりいつかの毎日王冠の方が盛り上がった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 19:51:52.69 ID:kzPEbgyFM.net
外出自粛や無観客でも変わらない売上ってのはすごいよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 19:53:28.01 ID:opjMKbCj0.net
>>4
ネット販売で地方競馬が息を吹き返すとは思わんかったわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 20:00:43.31 ID:APGk1Dxia.net
船橋競馬のダイオライト記念外したw
馬複四点ボックスだとトリガミするから
外した馬が2着に来たw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 20:06:16.65 ID:APGk1Dxia.net
昔からJRAのG1開催日と中京開催の日に
中京行って買ってたけど
最近は、ラジコでラジオ日経聞きながら
ネット投票してる。
あと、地方競馬と競輪と時々オートレースで遊んでる。
で、楽天銀行に月2万以上入れないことにしてる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 20:06:23.94 ID:hEb6YUEz0.net
昨日の黒船賞で最高売り上げを記録したそうな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 20:07:07.22 ID:gAoJDhrW0.net
高崎競馬の思い出

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 20:08:19.77 ID:oewzZjFbd.net
コロナで競馬場には行きにくいけど去年はアーモンドアイコントレイルデアリングタクトクロノジェネシスと
活躍馬はたくさんいたから盛り上がってはいたはず
今は3歳クラシックが中心になってるからそんなに盛り上がってないけど大阪杯あたりから古馬出走メンツもよくなるはず

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 20:10:50.71 ID:APGk1Dxia.net
地方競馬や競輪は無料動画配信されてるからよい
仕事終わったら
うちにかえってYoutubeLive見ながらミッドナイト競輪を少しだけ賭けて遊んでるのがマイブーム

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 20:11:29.30 ID:APGk1Dxia.net
あと高知競馬のナイターレースが好き

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 20:14:01.60 ID:0KsOygRmM.net
組織的な八百長が発覚して盛り上がってただろ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★