2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民・稲田朋美「自民党としては同性婚に慎重だが、LGBTへの差別を減らす法整備を急ぐ」→ネトウヨブチギレ「自民党から出てけ!!」 [933492214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:44:17.14 ID:BI6SVtXkM●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
稲田朋美
「札幌地裁で違憲判決が出た。
同性婚を認めていないこと自体は憲法違反でないが、異性婚カップルが得られる婚姻の恩恵を全く同じ生活をしている同性カップルにのみ法的効果を全く認めないことは14条に違反するというものだ。
自民党は同性婚については慎重だが、LGBTの理解を進める理解増進法を目指している。特命委員会の委員長として今国会で成立させたい。」
https://bunshun.jp/articles/-/44112

ネトウヨの反応
https://i.imgur.com/pUV50H5.jpg
https://i.imgur.com/x0GI60N.jpg

稲田さん、自民党に居てもらわなくて結構です💕

引っ込め!
そんな法律要らん!
その前に憲法を改正しろ!
9条をなくせ!
二階が怖くて口にできないのか?

いま、それはやるべきことですか?もっと優先することはないですか?

正直に為って国会議員辞めたほうがいいと思います。

あなたは立民に行けばいい。もう自民で、つまり与党で働く資格がない。


https://twitter.com/dento_to_souzo/status/1372159921374949384?s=21
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:44:32.09 ID:kFCxhoF30.net
 

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:44:32.91 ID:kFCxhoF30.net
 

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:44:33.29 ID:5JkwIFi9M.net
 

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:44:33.75 ID:kFCxhoF30.net
 

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:44:34.10 ID:5JkwIFi9M.net
 

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:44:34.91 ID:5JkwIFi9M.net
 

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:44:40.77 ID:jY9kPPEb0.net
 

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:44:41.55 ID:jY9kPPEb0.net
 

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:44:41.64 ID:c340eW7nM.net
 

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:44:42.39 ID:jY9kPPEb0.net
 

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:44:42.48 ID:c340eW7nM.net
 

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:44:43.28 ID:c340eW7nM.net
 

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:44:49.93 ID:ayqNeQSK0.net
 

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:44:50.00 ID:rEy9L/fiM.net
 

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:44:50.81 ID:rEy9L/fiM.net
 

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:44:50.86 ID:ayqNeQSK0.net
 

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:44:51.64 ID:rEy9L/fiM.net
 

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:44:51.73 ID:ayqNeQSK0.net
 

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:44:57.05 ID:pSX461tv0.net
まともになるシリーズ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:44:59.03 ID:uk4r/nCy0.net
 

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:44:59.84 ID:uk4r/nCy0.net
 

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:45:00.68 ID:uk4r/nCy0.net
 

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:45:09.44 ID:RTlwZiiR0.net
日本会議の姫?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:45:10.76 ID:BI6SVtXkM.net
つまり同性愛者を差別させろってこと?
ネトウヨって恐ろしいな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:45:28.51 ID:OjBgYzzj0.net
馬鹿ウヨさあww

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:46:13.44 ID:obtPAe2aM.net
ほんと差別主義者って醜悪だな
いなぼーはまだ人の心が残ってるな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:46:40.33 ID:iBOq7cIB0.net
SEALDsとは何だったのか?「大半が年配の方でした…」デモ後の人生 政治参加の「余裕がない」現実

若者の政治離れ。そう言われる近年ですが、政治と若者が脚光をあびた時期がありました。2015年、安全保障関連法案などへの反対運動の中心には若者がいました。
彼らや彼女らと同年代の記者(26)は、遠くからあの盛り上がりを眺めていた一人。なぜ運動にかかわり、今は何を思うのか。渦中にいた人に話を聞きました。(朝日新聞和歌山総局記者・滝沢貴大)

実際は大半が年配の方でした
デモが盛り上がった2015年、記者はSEALDsの中心メンバーたちと同じ大学に通っていました。休日に彼らのデモに鉢合わせたこともあります。
しかし、当時はどこか人ごとのように一連のニュースを見ていたように思います。むしろ、彼らのデモを「パフォーマンス過多だ」と決めつけ、どこか冷めて見ていた部分もありました。
今となっては、もっと自分ごととしてニュースに向き合うべきだったと感じています。

同じ頃、和歌山大に通っていた服部涼平さん(27)は2015年9月、「SEALDs KANSAI」に参加しました。

「当時は大学3回生。ゼミが始まり、戦時の障害者の待遇などについて学んでいました。そこに安全保障関連法の話が出てきて、1人でデモに行くようになりました。7月の衆院での強行採決に問題意識を持ち、『ここで何もしなくていいのか』と思いました」

服部さんは、主に大阪や和歌山でのデモに参加し、時には東京にも行きました。2015年9月に安全保障関連法が成立した後、他大学の人から声をかけられ、「SEALDs KANSAI」に加わりました。

「デモに参加して感じたのは若者の少なさです。『若者がデモに参加した2015年』という切り取り方をされることもありますが、実際は大半が年配の方でした。学生は時間的にも金銭的にも余裕がないのは大きいと思います」

大半の人が年配だった……。そう聞いて、たしかにそうだと思いました。自分もそうですし、周りにデモに参加している学生もいなかったと思います。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0dc8017068651b944885fbab832399f53b7cc500

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:46:41.26 ID:pcscHAHIM.net
>>25
マジでそう言ってるぞ連中

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:46:49.49 ID:tjdd1bjOM.net
ホントこいつら差別することしか頭にないんだな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:47:25.90 ID:yV4hxQjvM.net
「同性愛者の差別を減らす」これすらも嫌なの?
なんこの差別主義者どもは

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:47:26.08 ID:+fbbib5P0.net
ネトウヨはいつもブレないクズですね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:48:19.59 ID:PGrIskN40.net
やはりネトウヨはレイシストだらけだったか
ホモと一緒に死ねクズ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:48:31.28 ID:8rzlIYKS0.net
ツイってここより酷いやつ平気でいるよね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:48:54.58 ID:YPhDwmFYM.net
マジでなんでネトウヨがキレてるのか理由がわからん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:48:56.17 ID:SLhUGIeMa.net
>>1
俺は熟女の方が好きだが
単なる性癖であるホモやレズがこれだけ国が保護するのに
ロリコンはその対象じゃないってのは明らかにおかしい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:48:59.78 ID:+fbbib5P0.net
差別させろとか言うくせに自分が嫌な思いしたら男性差別がー老人差別がーとか言い出すしな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:49:24.47 ID:mrD+Y2lGa.net
見た目は女、中身は男だったが中身も女になったのか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:49:40.35 ID:Gk7y6b+b0.net
>>25
同性愛者って障害者なんだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:49:45.10 ID:tFBQRgUxM.net
ネトサヨによるネトウヨ成り済ましの嫌がらせうけて大変だな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:49:49.72 ID:UFL94yjX0.net
自民党は飼い犬にちゃんと首輪つけとけよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:49:52.92 ID:52T/lCyM0.net
この人って旦那とか親が右翼だったからあーなっちゃったけど本来、左の方が合う人なんじゃないかと。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:50:15.65 ID:jh3MLlWw0.net
ここまで怒りが激しいとなんらか身体症状出てるんじゃないかと心配になる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:50:17.19 ID:YPhDwmFYM.net
>>36
そもそもロリコンは犯罪なんだから同列な訳ないやん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:50:35.24 ID:z2sdlsoa0.net
ネトウヨは時代遅れ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:50:50.19 ID:4Brd2d80d.net
中国父さんの悪口くらいしか言えないのか?馬鹿ウヨはw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:51:02.64 ID:A0GDutrE0.net
稲田のツイートこそ何が言いたいのか分からんのだけど

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:51:11.28 ID:xTKSUPct0.net
>>1
原発関連のツイートにも湧いてくるけど
このうちどれくらいが「個人」のアカウントなんだろうね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:51:28.07 ID:UgISn3Bs0.net
あれこの人日本会議系じゃなかったっけ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:51:51.25 ID:amYBNjWe0.net
白紙領収書や子供手当より防衛費のほうがまし発言の件があるから今から立憲行っても両方から叩かれるだけだわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:51:56.89 ID:wfrFoPhlM.net
安倍の側近で女性Shineの筆頭だもん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:52:50.58 ID:9ByB66HI0.net
マイナンバーがあるんだから戸籍制度を廃止しろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:53:49.05 ID:9F+pOX/Z0.net
このバカ身内にLGBTの忌み子が出たからそこだけ都合よく日和ってるだけで性根はネトウヨのままだからな
歴史修正主義者で韓国人を蔑視してることにはかわりない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:54:22.94 ID:dqLwj6Yq0.net
>>36
ウヨの常套句きたね
児童性愛は犯罪なんだから当然

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:54:47.90 ID:YPhDwmFYM.net
同性愛者が差別を受けるのを阻止することも許せないのネトウヨって

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:54:53.09 ID:AXIcLD1p0.net
なぜ日本の保守はキリスト教と合流しているのか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:55:44.74 ID:wPRKisRL0.net
世界はリベラルな方向に進んでいく
いくら自民党が右寄りでも抗えぬ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:56:18.26 ID:Lup0loD+0.net
でも自民党に入れるんやろ?
同性婚推進の稲田のいる自民党に入れるとか、反日か?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:57:16.84 ID:v8fZgbHf0.net
やはり弁護士になるくらいの頭がある人は、阿呆な上級に違和感を感じるのかね。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:57:36.63 ID:Gk7y6b+b0.net
同性愛者って異性ともセックスして病気広めるからダメなんだよ
エイズとかこいつらがホモをやるから神が与えた病気だからな
同性愛者は害悪や病気をばらまくから
本来なら死刑なんだよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:58:14.40 ID:Lup0loD+0.net
自民党に投票するということは
自民党そのものである二階さんを支持するということ
政策がパヨクと変わらない河野を支持するということ
同性婚推進の稲田を支持するということ

それが嫌なら自民に投票しなければいい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:58:45.23 ID:sUA7+rI50.net
こいつ運が良いな
丁度失脚のタイミングでジェンダー屋に転向した
自民クビになってもジェンダーで食っていける

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:58:47.11 ID:IJ2iH43B0.net
ゲイの年間ホモセックス人数、ヤバすぎる(お前らの想像の10倍くらいヤバい) [579392623]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615991084/

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/17(水) 23:58:57.42 ID:q4bI9z0qM.net
これに関してはブレないな稲田

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:02:39.21 ID:bvTQuOmr0.net
二重思考

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:03:41.53 ID:7StrwDNW0.net
朋ちゃん覚醒したな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:04:04.00 ID:2wExKDXVa.net
https://i.imgur.com/nqJlgAc.gif

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:05:06.23 ID:4Rez5vhyd.net
維新に来いよ
老害自民党と違って自由だぞ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:05:35.76 ID:gVKqGryj0.net
ジェンダー問題の時だけ正気に戻る人

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:05:47.98 ID:nq54/k8G0.net
まあでも同性婚は是が非でも認めたくないから、その手前でガス抜きするってことだろ ネトウヨは脊髄反射的に喚いてるけど

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:05:49.20 ID:1UBcfMiaM.net
>>60
異性とセックスするならそれ同性愛者じゃないじゃん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:06:16.77 ID:zv/U03UFr.net
息子がゲイと知ってから変節したババァか
まぁ考え方変えられるだけまだマシなんかな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:06:36.25 ID:LRY7qCKU0.net
ネトウヨ連中の夫婦別姓やLGBTへの恐怖心ってなんなんだ?
他人が同性婚してもお前には関係ないだろと
国に依存してるところ見ても自他の区別がついてねーキチガイみたいなんだよな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:07:06.73 ID:wBjWkUx70.net
ホモは外せ
むしろホモは見つけ次第殺しても咎めない法律作れ
俺の戸越銀座温泉へ行く権利奪いやがってふざけんなクソホモ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:07:47.43 ID:LRY7qCKU0.net
>>36
日本はもっと性犯罪と小児性愛者に厳しくなるべきだな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:08:41.46 ID:ARYmLsWE0.net
>>71
はい差別

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:08:43.23 ID:LRY7qCKU0.net
>>60
それなら風俗も禁止したほうがいいんじゃね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:10:43.22 ID:nq54/k8G0.net
>>73
弱者が救われるのは気に入らないという気持ちが大半なんだろうと思うが
社会がそうやって優しくなっていけば自分も救われるかもしれないのにな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:11:25.32 ID:k1UMLWrK0.net
ネトウヨの姫だったのに・・・

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:12:10.68 ID:hm4GH93H0.net
夫婦別姓もLGBTも縁のない話だけど反対する理由がわからん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:15:28.87 ID:8GjM3BQq0.net
ここまで育てたんや最後まで面倒見ねーとな
俺は知らんけど

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:15:56.86 ID:ALMNsMVp0.net
同性婚を認めないことが憲法違反でないなら
同性愛カップルに婚姻してるのと同じ法的効果を及ぼす必要がないと考えるのが自然では?

でもこの判決からすると婚姻届の不受理を訴訟の対象にしても国の責任を問えないが
例えば配偶者控除を受けられないことを訴訟の対象にすれば国の責任を問えるということになる

しかし配偶者控除はなにも同性カップルだけが受けられないわけではなく
事実婚状態の異性愛カップルも受けられないのだ
これを差別だと言うなら配偶者控除制度そのものが違憲だと言ってるのに等しい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:18:40.67 ID:p05MkVSz0.net
そんなことよりウイグル!のウイグル論法を習得したネトウヨは飼い主に対してもそんなことより改憲論法で攻撃するようになったな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:18:59.33 ID:BQwbeR1dd.net
稲田さんが方針転換した理由を知りたい

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:19:12.82 ID:7/JHk7xRM.net
ネトサヨの成り済まし


分かりやす

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:22:38.00 ID:UTOUiDoh0.net
かわいいから許す

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:27:14.80 ID:/pcFRAp70.net
ネトウヨは賛同しろよ
稲田は自民の政策を代弁しただけ

自民委員会、LGBT理解促進法の骨子案まとめる
https://mainichi.jp/articles/20181213/k00/00m/040/135000c.amp


「同性婚よりも理解促進法を」
これが自民の政策
権利を与えるよりまず異性愛者に理解して貰うことからゆっくりゆ〜っくり時間をかけて始めましょうって姿勢
同性婚は認めたくないから時間稼ぎ
先延ばしする建前
当事者はそんな事より権利をくれと主張してる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:28:19.53 ID:N78UuUS60.net
ゲイのネトウヨっておらんの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:28:22.03 ID:xjXmItHvd.net
>>69
ジェンダーに理解があるかどうかは怪しいが
独特のファッションセンスが全方位から叩かれまくってるから
女装者には共感あるんじゃないか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:29:48.00 ID:5Kxhrfy30.net
自民党支持してる非工作員の人って
ほんと何も知らないんだなぁ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:31:49.20 ID:dMO0FA6z0.net
>>84
これ以上ウヨに媚びても出世が望めないから

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:32:12.38 ID:5Kxhrfy30.net
>>84
方針転換というか
最初からそういうラインで
こっちがホントの姿だぞ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:33:24.06 ID:3ZNn41eq0.net
差別するのが生きがいの人達なん?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:33:41.87 ID:5Kxhrfy30.net
実際に移民も推進してるし
一貫してるじゃん

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:35:03.75 ID:nq54/k8G0.net
>>88
ハーフのネトウヨとか居たから居るんちゃう?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:35:06.15 ID:5Kxhrfy30.net
>>93
差別する人と
規制する人の
出所が同じ

これ なーんだ?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:36:01.62 ID:ESz84rkj0.net
伊達メガネ無能クソウヨババア火消し失敗w

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:36:47.32 ID:MfPvbeuV0.net
そもそもネトウヨに限らず全体主義的な思想持ってる奴らって「みんなと違うアイツ」を虐めたいから全体主義に傾倒してる部分あるでしょ

根っから差別大好きなんだよ
「ネトウヨが」じゃなくて「全体主義者」がな
この認識もっと広めようよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:39:03.56 ID:b0vTDy9n0.net
ネトウヨって極端に恋愛経験無いから寛容な考えができないんだよ

100 :ぴーす :2021/03/18(木) 00:40:16.88 ID:AIN/E6JHr.net
生長の家右から左に転向しただけなんでこいつを評価してはいけない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:41:31.71 ID:CEtvEKfzM.net
>>25
そりゃ党員からしたらそうだろ?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:44:29.09 ID:az5cCIpO0.net
選択的別姓制賛成自民女性議員一例
稲田朋美、(旧姓)椿原朋美
(旧姓)橋本聖子、石ア聖子
野田聖子、鶴保聖子、(旧姓)島聖子


反対派自民女性議員一例
(旧姓)丸川珠代、大塚珠代
(旧姓)高市早苗、山本早苗(離婚)
(旧姓)山谷えり子、小川惠里子、小川恵里子
(旧姓)有村治子、謎
(旧姓)上野通子、謎
片山さつき、(旧姓)朝長さつき、舛添さつき(1989年離婚)元は賛成派からの鞍替え
杉田水脈、(旧姓)吉岡水脈

103 :リコール終わったね :2021/03/18(木) 00:45:51.83 ID:Kg6UIoXU0.net
党の方針に従えないなら辞職するのが議院内閣制としては当然のこと

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:46:02.48 ID:OBtO19Aq0.net
だから早くヘイト規制法に刑事罰付けるんや

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:46:20.47 ID:54BPb3RrM.net
>>88
いるよ
「全ホ連」でTwitter検索をすると闇が見れる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:53:12.56 ID:ge7sD8TB0.net
>>92
いや最初は違う
最近変わってきた

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:55:06.32 ID:1FQzcCY/0.net
>>87
これ

真正面から否定したら火に油を注ぐだけ
杉田水脈は保守政治家としても無能

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 00:58:11.49 ID:N78UuUS60.net
>>105
ほんまやww
おもろいこと教えてくれてありがとやで

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 01:14:12.07 ID:Fz/QSuMZ0.net
>>39
お前は頭に障害があるんだろうな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 01:14:48.47 ID:OrTrsx/90.net
解除のタイミングで靖国へ行けよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 01:17:27.31 ID:PPUR5P2Cd.net
稲田を立憲にオルグしたい

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 01:18:51.36 ID:WoumekTs0.net
>>25
日本人であること以外誇るもののないのゴミだよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 01:19:13.61 ID:KYzYrLN90.net
党としての方針だろ
バカなのかこいつら

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 01:21:42.10 ID:m3glijwVa.net
朋美はこのじーさんを何とかしろ

https://news.yahoo.co.jp/articles/b433bd95989e1805e0ab1f0cc401804ba04a41bb

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 01:23:08.31 ID:yvlGrAJj0.net
人類の敵、地球の癌だなウヨQ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 01:25:10.84 ID:ZQaC9+Ao0.net
>>39
その通り

キチガイ共は迫害されて当然

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 01:38:25.79 ID:6Sx07l+r0.net
想像してたのと逆ベクトルでキレてた

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 01:40:34.72 ID:WQdToDj20.net
LGBTでだけまともなそぶりを見せる女

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 02:07:27.82 ID:Zg1PDeBI0.net
ネトウヨの姫

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 02:07:50.82 ID:K6xH5ffP0.net
姫じゃなかったのか

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 02:37:59.39 ID:nq54/k8G0.net
>>98
全体側にいる間はいいけど、一歩でも外れると総叩き受けるんだろ?
そんな社会の何処がいいねんと

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 02:56:54.34 ID:qz8EmBMy0.net
>>87
「広く理解がなければ人権を認めるべきでない」というのは人権を理解していない証拠であり
認めないためのただの詭弁

自民党の常識は世界の非常識
海外からお叱りを受けた方がいい
自分達で考えられない・変われない政党なんだから

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 03:03:52.65 ID:guE2hTgk0.net
>>39
ネトウヨとジミン党議員も障害者だろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 05:16:33.53 ID:92BtkVe80.net
>>84
この記事で多少語ってる
ttps://www.businessinsider.jp/post-230724

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 09:01:53.96 ID:Oko+ozIZ0.net
この反応は何なんだろうな
ホモが結婚したところでノンケになんの不利益ももたらさない筈なのに

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 14:22:58.21 ID:f3kxq0mVd.net
>>125
たしかに

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 14:27:04.01 ID:z/uUNXCDp.net
ネトウヨは女とも結婚しないんだから関係なくね��

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 14:43:13.92 ID:2XWH3KY50.net
「弁えている女」だと固定票が入るから国会議員的には正しいけれど良心と言うか、なんか心痛むよな。
だからネトウヨ相手にビジネスする人はある意味すごいわ。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 15:51:22.01 ID:NVzc8WRA0.net
同性愛者は同性愛者同士でくっついてくれた方が助かるはずなのに
なぜかどうあってもノンケの恋愛市場にホモレズを参加させ続けようとする精神異常者
それがホモフォビア
合理性の欠片もない

総レス数 129
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200