2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ芸を持ちネタにしてる芸人に「あれやってw」って1年前にポロッと言ったことが週刊誌に売られて社会的に殺されるって怖すぎだよな [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:37:53.18 ID:o6lQL2Pl0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/pEMmfla.png

もう怖くて何も物言えないわ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:38:28.62 ID:o6lQL2Pl0.net
しかも1年前だしな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:38:52.02 ID:o6lQL2Pl0.net
本人も言ったこと自体もう忘れてるだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:39:02.22 ID:yLQ/j8On0.net
ww

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:39:37.93 ID:o6lQL2Pl0.net
ハゲ芸人のネタに突っ込み入れたら1年後のある日突然
レイシストのレッテルを貼られて社会的に抹殺されるとか怖すぎる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:40:25.43 ID:HJryODvJa.net
そもそもオリンピック関連での発言だから叩かれてんだろ
どうしてそう都合良く忘れるかな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:41:00.73 ID:ADrf1dPPM.net
面白いからいいだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:42:26.24 ID:vqmDY+DY0.net
本人がやってるからいいという問題じゃない
世界中が見てる式典でAV嬢に生プレイの演出してって言うようなもん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:42:32.08 ID:lVDAfrYx0.net
トレエン齋藤「辛かった。誰がこんなに頭で生活します?スキンヘッド(会社が許してくれなかったんですよ。あとは裁判で話します」

何年後かにこうなってもおかしくない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:42:44.63 ID:o6lQL2Pl0.net
>>6
オリンピックじゃなかったら黒人差別してもいいのか?違うだろ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:43:32.93 ID:Kk2nq1Ye0.net
上司「お前マクロスとか好きそうだから何か歌えよ」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:43:34.98 ID:o6lQL2Pl0.net
>>8
冗談で言っただけだぞ
採用もされてないし
渡辺直美の方が実際にトゥレット症の真似してるしそっちの方が酷い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:43:57.26 ID:/2eqKCGWK.net
責任ある立場にならなきゃおk

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:44:57.43 ID:zhRQx0fU0.net
渡辺直美と石川優実て似てる
自分は体で稼いでたのに後進潰しするところが

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:46:29.08 ID:gsk1pIMRa.net
ほんとに女に関わるのがシャレにならないリスクになってるな
女性プロデューサーが同じことしたら社会的に抹殺されるのだろうか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:46:48.55 ID:6jKwiszeM.net
オリンピック公式と民放のテレビ番組の違いもわからない池沼がいるってまじ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:48:22.28 ID:o6lQL2Pl0.net
>>16
民放なら黒人差別してもいいのか?違うだろ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:48:36.30 ID:rVaULA/t0.net
渡辺直美「過去の私も未熟で無知な言動で人傷つけた」ときちんと謝罪
https://news.yahoo.co.jp/articles/1aaa5c69f280fc7629587ce1447ca26871709d59
 「何度も言いますが、過去の私も未熟で無知な言動で人を傷つけたこともあります。完璧な人間ではなかったことも伝えたい!大変申し訳ございませんでした。」と自身の過去をしっかりと顧みながら謝罪。

いじり芸もいじられ芸もなかった事にして日本のいじり芸をタブー化させて終了

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:48:36.41 ID:wsGCZz1A0.net
まるで赤帽子と青帽子の漫画みたい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:49:26.46 ID:LZUc4FDZa.net
ネトサポ必死だな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:49:35.59 ID:o6lQL2Pl0.net
>>18
これ芸人の大半が職失うだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:50:42.01 ID:5WK6VIO4M.net
>>17
両方ダメだぞガイジ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:51:27.21 ID:vqmDY+DY0.net
>>12
冗談でも駄目だろなあの立場なら
そもそも冗談じゃなくてほんとに浮かんだアイディアでラインで送ったら猛反対されたんじゃなかったっけ?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:51:56.39 ID:o6lQL2Pl0.net
>>22
じゃあ民放だからとか関係ないじゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:52:36.00 ID:5WK6VIO4M.net
>>24
意味不明でワロタ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:52:56.07 ID:o6lQL2Pl0.net
>>23
偉くなったら冗談も言えないとか嫌すぎる
お前は社会の底辺だから何も思わないだろうけど

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:53:26.02 ID:o6lQL2Pl0.net
>>25
アンカー元くらい見ろよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:53:26.75 ID:wY9889bxp.net
おれは元々好きじゃないけどこいつで笑えなくなったやつ多いだろうな
芸風的にきつい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:54:10.19 ID:o6lQL2Pl0.net
>>28
本人も今まで散々他人のこと馬鹿にする芸やってきたくせに
いきなり被害者面とか意味不明すぎるわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:54:49.06 ID:9jSIc8Pnp.net
>>23
本人は冗談のつもりだったけどLINEでの公式の会議なので(国際的な行事でLINEで会議すんなよ)周りからその場で叱責されて女性メンバーからは不快感をはっきりと示された

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:55:25.60 ID:poDMXzaYM.net
ほんとこれ
しかも即座に身内に却下されてるし何で叩かれてるのかわからん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:55:47.31 ID:rVaULA/t0.net
>>29
>>18
そのことも謝罪しちゃったよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:57:28.03 ID:vqmDY+DY0.net
>>26
影響力が大きい立場になったら言動に自制が必要なことは普通に社会に出てたらわかりそうなもんだが

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:57:54.46 ID:ZlTrjSvVM.net
>>30
LINEで公式の会議するわけねーじゃん
普通に仕事外で自由な意見交流の場としてLINEグループ作っただけだろ
そこで思いつきで渡辺直美に豚役やってもらえばええんじゃね?って言っただけ
即座に却下されてるしそれが表に出くること自体おかしい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 15:59:39.16 ID:4C5Po3LkM.net
すでに自浄されてた内々の事情なのにチクリを入れる身内がいるというのが怖い

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 16:01:21.55 ID:oJeDGiTH0.net
漫才日本一を決める大会でハゲネタが優勝した歴史はもう覆せない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 16:01:44.44 ID:zhRQx0fU0.net
>>18
女芸人総潰しにきてる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 16:04:18.00 ID:inMZwyEha.net
お前らも匿名だからって油断してたら痛い目あうぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 16:08:18.58 ID:wQZHPrmwa.net
しかも企画会議段階で没ネタになった話だからな
恐ろしい世の中になったもんだ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 16:09:13.79 ID:9sBxvzNEF.net
>>12
直美だってやらなきゃ生活出来ないんだからしゃーないでしょ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 16:10:07.26 ID:5g+/DXivd.net
>>18
きちんとってなに?
被害者になるために早口で捲し立てたら加害者面は秒で許されて被害者ターンでやっていけるの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 16:11:27.11 ID:o6lQL2Pl0.net
>>40
そこまで落ちぶれてないだろ
豚ネタだけで食ってると思ってんのかよw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 16:12:30.42 ID:j8x5H50z0.net
組織内の結束足りてないんじゃないの?
もうすぐ五輪なんだが大丈夫かよと
既にやる気なくてそんな雑になってるなら潔く中止しなって
個人的には森発言あたりからそんな事になってそうだけど

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 16:12:38.31 ID:ruEATwvg0.net
日本の芸って下品だわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 16:15:31.71 ID:xo/kjY70p.net
正直文春のが酷い表現してそうなんだが

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 16:16:58.37 ID:cB9bgWSKp.net
スダレのターン →河井案里夫妻逮捕


安倍のターン →東北新社接待問題


スダレのターン →私立幼稚園連合会4億円使途不明金問題


安倍のターン →NTT武田大臣接待問題


スダレのターン →オリンピッグ森喜朗老害問題




安倍とスダレがじゃれあってるだけ
次は安倍が何かをリークして来る番だね🤔

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 16:17:54.24 ID:cB9bgWSKp.net
>>45
表紙めくったら1ページ目に佐々木のLINE画面やぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/20(土) 16:18:49.52 ID:o6lQL2Pl0.net
>>47
アスペ乙

総レス数 48
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★