2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家さんま「俺、世間とズレてるかもしれんわ!」 やっと気がつく。  [112890185]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 22:43:24.82 ID:WRIbDwR80●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
明石家さんま(65)が24日深夜放送の毎日放送ラジオ「ヤングタウン土曜日」に出演。
世間との“感覚のズレ”を嘆く一幕があった。

「俺こないだ、みんなに笑われてんけど」と切り出したさんまは、
アンジャッシュ・渡部建の“多目的トイレ不倫”について「みんな『ひどいな』とか思うやんか。
俺ね、他人と感覚がズレてしまって『トイレですぐHできるってすごいな、あいつ』って、はじめ尊敬やってん」
「みんながゲラゲラ笑って『さんまさん、何もかも世間とズレてますよ』って」と打ち明けた。

先週の放送で、グレッグ・ノーマンの大ファンのため、松山英樹のマスターズ優勝に「残念でならない」と
語ったことにも、周囲から「日本中が喜んでる時に」「ズレてる」と笑われてしまったと告白。

さんまは「ちょっと世間と合わせていかないと。ズレズレのまま生きていったらあかんわ…」と反省の様子だった。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3074126/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 22:44:31.34 ID:LRv8Z5Pi0.net
河原乞食は非常識であればあるほど
嘘をつくのが上手ければ上手いほど儲かる商売

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 22:45:26.87 ID:fVcwgktq0.net
同年代のジジイとは合ってるだろ
年取って若い人と合わなくなっただけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 22:46:04.90 ID:PInfI7E20.net
面白いのはさんま自身は何も変わってないんだよな
言ってることもやってることも昔のまま
どちらかといえば世間が変わったというかズレた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 22:47:20.51 ID:3hUxNc0p0.net
さんまは逆張りしかしねーからな
昔から嫌いだわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 22:49:03.69 ID:/W9UzenO0.net
老後は?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 22:49:54.35 ID:I5CR1Dz1r.net
他人と違うから芸人やってられるんじゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 22:53:30.51 ID:b/8aj7hL0.net
タモリはうまくやってるじゃん
下品な人は有名になれなくなったんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 22:54:50.47 ID:GJ1sOjFY0.net
一般人とは違う俺オモロイやろって思ってんだろ
爺さんそういうのはもうキッついんだわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 23:00:35.04 ID:QKs0NR5kr.net
普段面白いのに老後とかマスターズとかドン引きするのはなんでや?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 23:04:48.23 ID:VBrsRFZv0.net
さんまはどんどん時代とずれていってるから
好きだからこそそろそろ引退して欲しい
嫌いになる前に

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 23:33:12.78 ID:n6rK+3fF0.net
コイツ女ネタがベースになってるから直そうとしたら自分が持ってるお笑いスキルほとんど使えなくなるってのわかってないだろうな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 23:39:57.13 ID:KUjDsQPY0.net
>>3
これ
前後の世代の感覚ど真ん中だからここまで大きくなれた
ただもう期限が切れた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 23:41:41.88 ID:HkS8AUF60.net
こうやって反省していける所が凄いな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 23:43:11.35 ID:DwbP+3D/0.net
いっそ深夜放送でオッパイ品評会でもすれば
セックスアニメもやってるぐらいだし

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 23:44:22.37 ID:5A0gBwmL0.net
ってかサンマはそんなことわかってるだろ

あと松山の話なんぞ世間じゃほとんど話題になってない
松山は所詮その程度の人気

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 23:46:44.52 ID:z181r+C60.net
はぁ〜、IMALU様……

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 00:55:24.31 ID:c1N4Nuksr.net
>>14
反省してないでしょ
さんざんセクハラだとか言われたのにやめないし

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 01:27:35.72 ID:T88QszG/M.net
ゴルフも海外厨っぷり発揮したんか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 01:28:45.46 ID:JjBhIPaX0.net
もうおせーだろジジイじゃん

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200