2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池百合子「都民は他の県に行くな!!」 怒りを露にする [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:07:28.62 ID:Zu9KVEbIa●.net ?PLT(14001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
東京都 小池知事「都県境は越えないで」

東京都の小池知事は、記者団に対して、「『都県境は越えないでください』と申し上げている。しっかり守ってほしい。今回のコロナは従来よりも強い。だから関西があれほど大変になっているので首都圏でそれを繰り返したくない」と述べて、都や県の境をまたいだ移動はしないよう改めて強く呼びかけました。

04月26日 13時36分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210426/1000063597.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:07:57.71 ID:E/apGZWj0.net
これで論理武装するアルネqqq

我々が責任を取ればいいというものではない
〜の定義は困難
指摘は当たらない
仮定の質問には答えられない
個別の事案についてはお答えを差し控えさせて頂きます


「感染拡大したらどうするんだ!」
→我々が責任を取ればいいというものではない

「酒類の提供はやめろと要請されてるだろ!」
→提供の定義は困難

「自ら感染拡大を拡大させる気か?」
→指摘は当たらない

「このままだと大勢の人が死ぬぞ!」
→仮定の質問には答えられない

完璧アルネqqq
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:07:59.09 ID:RU25D+4O0.net
じゃ10万くれよ。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:09:25.20 ID:BNck7koyM.net
お前が仕切るなよマンコ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:09:38.35 ID:qgXUR3oZ0.net
一方、川崎は都民であふれかえった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:09:40.64 ID:55WlNZOJH.net
五輪中止すれば言うこと聞いてくれるかもしれんぜ
五輪ありきの茶番だから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:10:20.67 ID:GvOMBWlg0.net
それをさせないのが都政だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:11:09.62 ID:YnA0Uyoq0.net
科学的根拠も何も無い「お願い」になんで従わなきゃいけないの?
理由示さなきゃ「ご指摘は当たらない」だよそんなもん
しなければならない理由か対価か(普通両方だけど)せめて片方でも示してくれよ
民間じゃそんなん通じねえんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:11:12.35 ID:mffkcrkMd.net
多摩川の橋で検問せえ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:11:20.53 ID:Pb91N5lEF.net
ただ喚いてるだけじゃ止められないだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:11:22.72 ID:/86N4Wugd.net
すまんな
職場川崎なんだわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:11:36.39 ID:SDAlvryv0.net
東京から地方に行く有名人聖火ランナーはええの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:11:38.07 ID:/0gxM9/3a.net
そんなんきくわけねーだろw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:12:01.71 ID:uN7A3fJ90.net
まず五輪中止発表しようや

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:12:29.33 ID:ilFdFQwga.net
憲法がなぁ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:12:56.68 ID:uAArmST1M.net
>>8
コンピュータ富岳でも
2人以上の飲食は外でもリスクが高い

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:13:07.44 ID:H+4YZKry0.net
休業要請してるのはお前

都民は生活の為に動いてる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:13:10.86 ID:im+0XYzW0.net
そんな決定権がお前にあるのか?ん!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:13:58.32 ID:YhM7n/mz0.net
ムダムダムダァァァァ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:14:42.45 ID:YjCwvSF0d.net
いきまぁ〜す

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:15:15.94 ID:IZGGK09Ua.net
聖火リレー止めてから言ってね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:15:23.88 ID:1FM1O66G0.net
は?俺ら一人ひとりが聖火ランナーなんだが?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:15:32.19 ID:QnWZLhpzM.net
ディズニーランドは東京だよな?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:15:48.55 ID:d6TuoA2xa.net
じゃあオリンピックもやめようぜ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:15:50.60 ID:WMrWrntd0.net
都内で路上飲み会するよりは他の県行ってもらった方がありがたいんだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:15:53.88 ID:MECbfFsY0.net
要請するだけでお気楽だねえ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:16:07.32 ID:orMWmnBtM.net
へえーそうなんだ。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:16:24.91 ID:xvlHQqZ3r.net
百合子は検査と隔離の徹底しろよ
自粛だけじゃどんなに頑張っても下げ止まりまでだぞ
収束には至らない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:16:54.46 ID:H+4YZKry0.net
百合子「都に金無いの 国に金出して貰って」
国「金なら出さん」

都民「金も出さずに自粛させようとすんな 全員貯蓄有る訳ちゃうぞ」

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:17:27.19 ID:I8UcYLLaH.net
> だから関西があれほど大変になっているので首都圏でそれを繰り返したくない

大阪株、に続いて言われとるでイソ村はん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:17:58.36 ID:gtGeuPiW0.net
不要不急のオリンピックはどうすんの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:19:35.94 ID:yWrWSC740.net
マジレスすると、むしろ他所に出たほうが都内の感染は収まるので
都知事の立場で言うことじゃないだろ

都内とかに無理やり密集させた方が感染リスクは上がる
他所に旅行に行かせた方が都民の感染リスクは遥かに下がるし感染者も減る

地方民が移される可能性はあるが、都知事の立場で都民ファーストだろ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:19:55.76 ID:vyiOzNjGr.net
オリンピック中止なら守る
どのみちGW は旅行行くけどな
道すいててえーわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:20:26.16 ID:eB6VuwaS0.net
グレートリセットチーム日本代表

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:20:40.54 ID:9eKxvqzW0.net
???
そもそも他県から来るなって言ってませんでした?
言うこと変わってない?ばかなのかな?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:20:55.50 ID:6xjq4/rT0.net
上級国民が金儲けのためにオリンピック開催強行するのに、国民には自粛を押し付けとかキチガイ沙汰よ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:20:56.37 ID:sDpev6w70.net
いい加減な支持出してるんじゃねえ

38 :激臭膣まーん(i) :2021/04/26(月) 14:21:12.22 ID:HONqO6iDd.net
外出禁止令ハヨハヨヒヨハヨ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:21:13.28 ID:rWKA/4ii0.net
うっせーバーカw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:22:18.90 ID:XubMA8KSp.net
検問すれよ
警察にネチネチ嫌味言わせればいいだろ
飛行機は1日2便とかにさせろ
馬鹿企業は言うこと聞くだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:22:53.75 ID:b9hKHpTG0.net
多摩川と荒川で検問しろよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:22:58.31 ID:xvlHQqZ3r.net
べつに県境に壁があるわけじゃないだろ
小池の都合でしかない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:23:30.18 ID:pBtqtWUsd.net
ロックダウンすりゃいいのになんでしないの?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:23:30.99 ID:ByEVU0uia.net
電車止めろ
多摩川と荒川と江戸川の橋を全部落とせ
物理的に不可能にするしかないよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:23:31.23 ID:FsxGWn6B0.net
百合子は目立ちたいだけだから
誰も構わなければ死ぬ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:23:52.35 ID:v3dBvDoRa.net
神奈川県民だけど神奈川で感染者増えたらてめーのせいだぞババァ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:24:24.43 ID:KXIcAz5B0.net
越境したら射殺わよ!

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:25:14.18 ID:Y7AyCwP3r.net
>>32
バカじゃねーのかコイツ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:25:20.20 ID:n9C3XherM.net
通勤どうすれば

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:25:20.76 ID:/PLUEr+A0.net
一蓮托生じゃ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:26:36.57 ID:yQWawifeM.net
うっせえwうっせえw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:27:40.57 ID:sVEUK/T6M.net
>>16
なんの話?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:27:53.23 ID:O7EolgGXr.net
オリンピックのためにお前らジッとしとけ!
って本音をぶちまけたら自粛してやらんでもないな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:27:58.08 ID:5C72ihfK0.net
最初県外の人は東京に来ないで!
って発言して他の県の人に叩かれたから言い方変えたんだろ(笑)

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:28:13.52 ID:Kes8ozT30.net
ロックダウンしろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:28:19.09 ID:mAGBB/hVd.net
>>48
他所の県に行くなとか法的拘束力もないのに言っている知事がそもそもバカだろ

更に都内に閉じ込めたらそこらの買い出しに行くだけで密集して余計蔓延するだけだから
もう田舎に行ける奴は疎開してもらった方がいい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:29:04.07 ID:mQVGBFiPM.net
新宿区民だが川崎来てるよ
映画観たいんだわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:29:50.26 ID:LeovCEBFa.net
なら私兵でも使ってゴム弾でもぶち込めや

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:30:11.54 ID:7PBva21xd.net
申し上げしたからなんだよ
なんかしてくれるんか?会社に直接言えよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:30:19.02 ID:uSrntfIw0.net
それが人にものを頼む態度なのかと

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:30:43.46 ID:zQM3f+cpM.net
五輪のテスト大会やってるくせに

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:31:13.94 ID:WSnKvrDP0.net
言うだけおばちゃん。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:31:35.57 ID:yPpxuTOP0.net
五輪をやりたいからっていう身勝手さが透けて見えてるからなぁ
そんなのに従う奴はいないでしょ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:31:57.64 ID:GXxEfwNgM.net
マスクしてるから平気平気

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:32:44.18 ID:wlSzrrcw0.net
なんでGOTOに反対したらコロおじだのコロナ脳って罵って来る部隊がいたの?
まずその説明をしろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:32:55.34 ID:SCBRA6sD0.net
どっちやねん(;´・ω・)

「川崎に来るしかない」改札からあふれる人…宣言初日、都民押しかけた神奈川

東京都への緊急事態宣言が始まった25日、百貨店や映画館などの商業・レジャー施設が休業していない神奈川県内には、買い物や食事を目的にした多くの都民が足を運んだ。宣言初日とは思えない混雑ぶりに、県民からは驚きや困惑の声が上がっていた。

 JR品川駅から電車で約10分の川崎駅では、改札から多くの人があふれ、周辺の商業施設に人が流れた。

 都内の男子大学生(20)は、友人2人と映画館「チネチッタ」に「シン・エヴァンゲリオン劇場版」を見に来た。「新宿で見る予定だったが、休館になったので上映しているところを探して来た。休館中に見逃したくなかった」と話していた。

 昨年7月に開館した「カワスイ 川崎水族館」も、家族連れやカップルなどでにぎわった。担当者は「初めての大型連休に、来てくださいと大きな声で言えないのがもどかしい」と残念がる。同館では都内からの来館者増加を見越し、24日から整理券を配布して同時間帯の入場者数を制限している。

 駅近くの商業施設を妻と訪れていた東京都大田区の男性保育士(27)は、「今は買い物をするにも家の周りの店が閉まってしまい、川崎に来るしかない。ただ、県境を越えていいものか……。日常の買い物すら悩んでしまう」と困惑していた。

 横浜市西区のJR横浜駅周辺も混雑。商業施設では入場制限をする店舗もあり、外には行列ができていた。

 家族と百貨店に買い物に来ていた同市青葉区の男性(61)は、「新型コロナウイルスがはやりだしてから駅周辺で飲むことは自粛していた。久しぶりに来てみたら、こんなに若者が来ていることに驚いた」と話していた。駅構内で洋菓子を販売していた女性店員(44)は、1週間前より多くの人が行き交っているといい、「とても隣で緊急事態宣言が出た日とは思えない」と話していた。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:32:57.60 ID:0QQJdN6T0.net
封鎖しろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:33:05.79 ID:b6cvyRSzr.net
>>23
あんまり大きな声では言えないんだがお前だけに特別に教えてやる……チ バ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:33:23.67 ID:qq3XheUT0.net
今から千葉や神奈川に拡散させておけば、それがまた東京に戻ってくるからな

がんばれよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:33:26.82 ID:X2LkkVgar.net
通勤させてくる馬鹿企業をもっと厳しく取り締まらないと誰も従わねえよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:34:23.37 ID:bjcDNMsc0.net
>>56
田舎「お断りです」

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:35:11.87 ID:vp3B1B8s0.net
お金くれたら守るよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:35:34.97 ID:i6tNUHimM.net
首相が他の国にまで行ってるんだからいいだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:36:09.10 ID:Km/e3UF2K.net
じゃあ戒厳令でも発令してみろよ
できねえだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:36:42.66 ID:g/8OpcdH0.net
出すもん出さねえで自分だけに都合のいいこと喚き散らすことで人間が動くと思ってんのか?この一年間なにをみてきたんだ?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:36:52.88 ID:tPqvRGX70.net
なぜ今回は言うことを聞かないのか考えろ
お前がやるべきなのは頭ごなしの命令じゃない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:36:55.31 ID:wrUH8v5B0.net
何で一番打つべき手を打たないんだ?

これもう人災だろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:37:25.28 ID:Lr74CqfP0.net
これは…
https://i.imgur.com/zgH08Hs.jpg

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:37:34.43 ID:EEdnJm8va.net
他県ナンバー見たら難癖付けて捕まえるぐらいしろよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:37:48.83 ID:CN6YD1/vr.net
小池お前こそ兵庫に帰れよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:38:45.61 ID:0IXu8wzor.net
俺もお願いするわ
早くワクチン打ってくださいお願いします

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:39:21.82 ID:8CzFKj5wM.net
多摩川の橋爆破しろよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:39:29.06 ID:IMlYjejta.net
休みの日の外出はともかく通勤通学をまずなんとかしろよ
恒常的な流れとしては通勤通学が一番でかいだろ
それにこれなら休校要請なり休業要請なり行政で要請程度なら出来るじゃん
公立学校なら強制も可能だし

やることやってから言え
地方民からしたら出るなと言いたいけどさ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:39:45.97 ID:CN6YD1/vr.net
>>44
山梨

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:39:54.92 ID:Pno9UnP60.net
黙ってショボいオナホでも配ってろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:40:12.11 ID:4F/OTA9td.net
そりゃ五輪なんかよりも今を遊びたいし旅行に行きたいんだろ。
仕方ないね。
五輪をどう開催できるかは内村にでも考えてもらえよw

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:40:42.70 ID:CN6YD1/vr.net
>>46
田舎奈川はむしろクラスター輸出地域
ついでに汚い大阪病人を招くらしいな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:40:45.79 ID:eZNAGPgU0.net
関所作れよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:41:21.75 ID:t1cUukGp0.net
百合子聖火ランナーと一緒に走りそう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:41:48.67 ID:4F/OTA9td.net
ゴートゥーは因果関係が証明できないから問題ないって言い張ってた時代もありましたねw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:41:56.72 ID:oTv8aCkDp.net
うるせぇ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:42:25.42 ID:1yE58K160.net
花見で大勢関西に押し寄せたんだろうな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:42:27.63 ID:AVGtVmnEr.net
ロックダウンしろよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:44:33.75 ID:Out5xJWfa.net
オリンピックのために必死だなぁババア

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:44:50.34 ID:GXxEfwNgM.net
人が移動するだけで感染が広がるはずがない
東京をガラガラにするためにゴーツーゴーツー

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:45:43.37 ID:1/syr+Fm0.net
>>11
テレワークしなよ。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:46:46.91 ID:hNe/U0eyM.net
連携取れない近隣県が悪いからな
神奈川は犠牲になるだろうな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:46:59.82 ID:xlHTtRiS0.net
電車止めろよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:48:36.76 ID:MlI4CoQjM.net
うるせえーバカだな
ならよこすもんよこせ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:48:44.33 ID:I+2l3bk00.net
金払えよ
2万ぽっちの補償で従う家畜の方がアホだろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:49:20.29 ID:/PLUEr+A0.net
みんなGWに国内旅行する気満々やで

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:49:34.63 ID:qVeO1VZK0.net
じゃー電車と道路封鎖しろよ
1年もあったんだから、その辺の法律作る時間ならいくらでもあったろw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:49:55.58 ID:hNe/U0eyM.net
Takayuki Miyazawa
@takavet1
·
1時間
緊急事態宣言発出で、バスや劇場、百貨店自体が怖いと勘違いしてしまう人が増える。それが問題!
その呪縛を解くために、時間がかかる。
gotoで旅行自体が悪いということになったのと同じ。
私の1年の努力がすべて吹き飛んだ感じです。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:50:07.98 ID:D3dthuzid.net
ガキの使いじゃねぇんだから責任負って権力でなんとかしろよ
近所のババアのボヤキと何が違うんだ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:51:27.21 ID:MBYEjE92M.net
そもそも田舎奈川は東京隣接県の中で東京の中心部からは遠い
横浜なんて30km以上ある
田舎奈川県民の自意識過剰報道

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:51:29.29 ID:CwzpFsXI0.net
金出したくないならカメラの前で土下座するくらいの誠意見せればいいのに

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:53:14.07 ID:30yvEvvzM.net
他県に広めて相対的にトンキンの感染者割合下げないと
オリンピック開催できんぞ?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:53:36.73 ID:+rCjk2qA0.net
民度がどうこういうけど
都民くらい自分の欲望だけで生きている奴らもいないからな
それが通常は政策にも合致しているだけであって
親にすら文句言われたり強制されたことがない奴らだからな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:53:53.43 ID:gtGeuPiW0.net
言うこと聞いて欲しかったら…分かってるだろ?百合子。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:53:55.95 ID:29b/ZJrD0.net
金で従わせろよ
おまえらいっつもそうやってきただろう
無料でお願いして誰が聞くんだよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:54:18.99 ID:QRsBTBrh0.net
たかが運動会のために国境越えさせてる事について一言頼むは

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:57:10.75 ID:7kEkQDMwM.net
(´・ω・`)でも満員電車は〜?運行OK😇👍

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:59:04.23 ID:zRkyLqBp0.net
「お願い」ってお互いにしあうから聞き入れたりするわけじゃん
ゆりっぺは都民にナニしてくれンの?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 14:59:39.31 ID:tnAsvpFH0.net
どうでもいい
もう耐えられない
上級は会食を楽しみ五輪利権で財布を潤す
なんで毎日必死こいて働いて日銭稼いでる俺達がたまの休日すら献上しなきゃならないんだ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:03:54.73 ID:OeGldkDd0.net
溜まってますなあ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:04:23.42 ID:H+jYpWNaM.net
特別区の採用試験は5月2日に予定通り実施する模様
人気の試験だから毎年地方からもたくさん受験生がやってくる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:08:45.96 ID:IZgK4a1d0.net
GW直前に何言ってるんだかなぁ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:12:27.87 ID:BAIYg4pc0.net
検査絞って隠蔽してるけど無症状がどれだけいるか分からん状態なのかな?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:12:38.03 ID:0kf6g138d.net
ブシャァアアアアアアア!!!!!!!!

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:16:50.80 ID:eJdvpXy10.net
みんな神奈川県で待ってるよ!🤗🤗

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:18:51.23 ID:jsnb66Pi0.net
>>69
鮭か何かかな?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:20:10.40 ID:UBR12ZOIa.net
東京都は映画館も全部閉めててちょっと電車乗れば行ける
埼玉や千葉や神奈川の映画館は普通に開いてるんだから
これはもう行けって事じゃん

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:20:26.36 ID:PWR82eP+0.net
コロナ蔓延地帯に監禁か

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:20:41.85 ID:oE742Q/z0.net
明日から出張です

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:21:55.66 ID:rritA9K20.net
分かりきってた事でしょ
周りの県は緊急事態宣言してないんだから
どこまで馬鹿なんだよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:22:12.20 ID:mQVGBFiPM.net
>>111
国境超えて良いのに県境越えんなはおかしいわな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:22:29.86 ID:gE+1wLn8d.net
なお練馬区西大泉町
〜埼玉県新座市に囲まれた飛び地のため家の外どころか目の前の道路に出た時点で埼玉県

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:23:13.84 ID:dRqWN4M00.net
>>114
五輪は都知事選んだトンキンのせいだろ
復讐するのは勝手だけど他県に迷惑かけないでくれる?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:24:04.71 ID:DT1kJf3ma.net
何の権限があって移動の自由を制限してんの?
こいつ民主主義者じゃないんか?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:24:22.73 ID:L716ohCG0.net
まずは金

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:24:31.70 ID:dsQYSO6sa.net
イ、イくう〜!!

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:25:27.80 ID:cksD69EuM.net
うるせーばーか!俺の行き先は俺が決める!

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:25:35.62 ID:rXfsvaF2M.net
マジ企業で仕事してて行き来もあるし、休みの日だと神奈川、千葉はオッケーみたいな感じでやってくる。
ディズニーランドも閉まって無いしね♪みたいな。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:28:01.27 ID:X624dIXad.net
オリンピックやって感染爆発するんだから、今のうちに出掛けとかないと損だろ。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:31:17.23 ID:5voQN49qd.net
ゆりっぺ「都外に出たらだめよ めっなんだから…もう」

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:32:11.09 ID:9ZKqAEN/0.net
>>1
緊急事態宣言下なら医療従事者へ要請じゃなくて指示して
医療拡充できるんだから宣言下の首長がやるべき仕事は
一般国民の移動を規制することではなくて
医療の拡充だぞ?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:33:14.69 ID:EyW13zeL0.net
従わない者は射殺も許可せよ!

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:33:24.85 ID:8ma5dHnGa.net
毎日通勤で県境越えてるから意味ねぇ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:36:42.18 ID:JGSoAjpgd.net
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210423/1000063496.html
東京都 新型コロナ患者用に5533床確保 検査能力も拡充 04月23日

東京都は、新型コロナウイルスの患者用のベッドを新たに485床確保し、これで都内全体では5533床になったと発表しました。

このうち、重症患者向けは41床増えて373床、中等症以下の患者向けは444床増えて5160床です。
また、1日あたり最大でPCR検査や抗原検査の能力を。これまでのおよそ1.4倍にあたる9万7000件、確保したと発表しました。
都は「過去に経験したことのない感染拡大に備えて、十分に対応できる検査体制を整備した」と説明しています。

検査医療提供体制拡充やってるよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:37:38.09 ID:/JENoR8Ep.net
知るかよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:53:17.15 ID:MBYEjE92M.net
川口駅の人手が増えてる

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 15:59:43.10 ID:+rCjk2qA0.net
川崎好調やんけ飲み屋も朝までやっとるぞ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 16:29:58.75 ID:S/gvROx40.net
公共交通機関の全面停止
各要所道路に関所の配置
入り鉄砲出女的に強制力を持って行わないと誰も従わないんだなぁーwww

ほんと自由って最高だわww

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 16:31:10.40 ID:6o/MEeOV0.net
何言ってもオリンピックやるじゃんで論破出来る

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 16:58:08.78 ID:X3jcZ5QPM.net
おい埼玉に来るなよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 16:59:55.82 ID:csuNVzix0.net
都民は公園でアホみたいに集まって酒飲んどけよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 17:00:13.04 ID:dLFAmcmo0.net
都民しっかりせい!

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 17:01:20.04 ID:IeBE2+7hr.net
こないだトンキンが隣に引っ越してきたわ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 18:09:36.67 ID:ozKaJToz0.net
ほならね、丸子橋落とせよって話ですわ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 18:45:53.72 ID:hIvQsG/40.net
もう厚化粧婆さんの言うことなんか誰も聞いちゃいない

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 18:49:35.51 ID:im+0XYzW0.net
無策のくせに何を言うのか

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 18:51:17.03 ID:P/1lyu1M0.net
でも五輪はやるんでしょ?

これで全部論破できる
もう政治屋どものお願いは国民誰にも響かないよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 18:52:42.44 ID:im+0XYzW0.net
いい加減刺されて死ね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 18:54:45.95 ID:eFVmciRqa.net
アスリート様の祭典のために国民引きこもって波を下げろだとさ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 18:55:22.51 ID:im+0XYzW0.net
いやだよクソババア お前が死ね

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 18:56:42.75 ID:OL2xR+5JM.net
荒川とか江戸川にかかってる橋全部落とせ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 18:57:19.35 ID:nkeIpIqba.net
こういうのだけ多摩格差ゼロw

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 19:01:30.19 ID:1MZtSYbTa.net
ゆりっぺ!頑張れ! ゆりっぺ!頑張れ!

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 19:03:45.58 ID:7qQRLaBj0.net
ジャップ政治家は言霊に支配されているな
お願いするだけで物事がその通りに進むなら今頃超大国になってるわ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 19:04:49.58 ID:im+0XYzW0.net
多摩川荒川江戸川の橋を封鎖しとけ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 19:05:29.88 ID:aV2wMgE00.net
町田市民死亡

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 19:14:18.84 ID:dDExXBeI0.net
https://i.imgur.com/dR3qGnQ.jpg

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 19:15:45.97 ID:qq3XheUT0.net
>>121
成長して戻ってくるからな

同じだな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 19:18:27.89 ID:yZiv1J970.net
じゃあオリンピックすんなよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 19:21:36.62 ID:GpJ4XdFda.net
>>14
リアルAKIRAまだぁ〜?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 19:22:41.79 ID:GpJ4XdFda.net
>>162
リアルICBMまだぁ〜?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 19:23:44.25 ID:oQ7Cq6JR0.net
人権と日本国憲法が分からない都知事はちょっと...

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 19:24:12.90 ID:32w7ZXExd.net
トン菌は地方にバイ菌ばらまくな
マジで迷惑してんだよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 19:25:27.92 ID:aSmQYjj5M.net
岩手から東京の実家戻って知り合い乗せて福島遊び行く予定だったけど埼玉にするか
昨年末に一回感染してるから変異株喰らわない限りは大丈夫なはずなんだ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 19:39:39.62 ID:im+0XYzW0.net
汚物は消毒しとけ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 20:04:24.83 ID:uiJnT+zp0.net
でもオリンピックやりたいのん

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 20:31:08.43 ID:hNe/U0eyM.net
神奈川のWINSとかどこにあんの
天皇賞あるんやけど

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:44:42.00 ID:wmWkjs7Nd.net
>>1
町田は?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:46:02.07 ID:kNNsg8mv0.net
>>172
桜木町とか日ノ出町が最寄り

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:46:09.02 ID:hIcfCa/Q0.net
まじかー🙀

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:48:03.09 ID:hIcfCa/Q0.net
GWにさ
知り合いの可愛いシンガーソングライターの人が
イベントステージやるから仙台行こうと思ったのに

この自粛騒ぎで行くのやめたよ

マジ最悪なんだが🙀

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:03:51.09 ID:3fKNcFey0.net
逆ギレしてんじゃねーよクズ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 07:57:01.30 ID:yD7xRvT80.net
結局オリンピックやったら今以上になるんだからな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 08:04:18.93 ID:ZsUqP+NZ0.net
でも五輪選手は来ますってか

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 12:53:11.79 ID:WExPi91rM.net
>>178
医療リソース取られるけど、検査、治療できない分不審死が増えるだけ、大して変わらん

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 12:58:03.15 ID:6wDD6lraM.net
小池は反日

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 13:12:50.27 ID:zyAcdshL0.net
無策のバカ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 13:14:42.67 ID:sVn3Xlu70.net
バカ親やバカ教師のしつけ感覚で都政やってんだもんな
誰だよこんなBBAに票入れたの

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 13:15:16.96 ID:7BAOLQCga.net
>>183
トンキンという無能バカ集団

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 13:25:02.85 ID:Oo5fpnGRM.net
来るな言うてたのに行くなとな?🤔

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 17:18:48.65 ID:4K8TZ+tw0.net
小池「町田の奴は小田急線で東京に来ると一回神奈川通るから北上して中央線で来い」

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 17:19:37.03 ID:zyAcdshL0.net
お前に命令される覚えはない

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 17:19:40.75 ID:aPJYfd8t0.net
>>186
北上するにも相模原通るんだが

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 17:22:37.63 ID:4K8TZ+tw0.net
>>188
仕方ない町田は神奈川にやる

総レス数 189
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200