2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都議会議員「メディアでは発表されていませんがインド変異株は既に経路不明で市中に拡がっています。」 [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 22:17:32.57 ID:Zu9KVEbIa.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
都議会議員 おじま紘平
@ojimakohei

インドの二重変異株「B1617」感染者が都内でも初めて確認されました。スクリーニング検査ではN501Yしか検出できず、国立感染症研究所で行われたゲノム解析で判明したもの。海外渡航歴がなく感染経路も不明ということで、すでに市中に拡がっている可能性もあります。政府の水際対策はまた失敗しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4688ce5ad1109c4353c51cfb73e9d769e48d5c2d

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 22:18:15.19 ID:oArsQcpv0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 22:18:59.76 ID:5HqYtbr50.net
小池都政のコロナ対策も大失敗してることから目をそらすなよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 22:20:17.26 ID:VfWxrCsyH.net
水際で防げた試しが無いな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 22:21:54.59 ID:2elMB73jM.net
都民ファーストはおじまを野放しにしてる程度には自民より自由だよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 22:22:57.63 ID:Zm2QqOW0M.net
逆にインド人の入国を拒否しない理由って明らかに政治的判断の影響でしょ
日本インド化計画とかいう基地外ロビー活動の効果よな
インド系移民の大量受け入れで日本完全滅亡させたい勢力があるということ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 22:23:03.05 ID:aPxf1N6Ia.net
そもそも2週間隔離をいつ止めたんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 22:23:55.42 ID:s7VbYm7y0.net
東京都の新型コロナウィルスに関する情報はおじま紘平だけが頼り

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 22:25:03.18 ID:s7VbYm7y0.net
アメリカ駐留軍基地のやつらは入国審査なしに自由に国内外を移動してる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 22:26:06.35 ID:2elMB73jM.net
>>7
最初から協力をお願いするだけだぞ
事実上の強制だったのはダイプリと武漢からの専用機帰国者だけだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 22:26:13.37 ID:tKyNVE9Qx.net
軍関係が怪しいわ
自衛隊なんかも徹底的に調べるべき、

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 22:27:37.97 ID:f6eF1rxj0.net
これだけ無策でもコロナに耐えてるとか日本すごくね?
やっぱ神の国だわ

13 :クリックお願いします :2021/04/26(月) 22:31:55.06 ID:I+JDfGBxM.net
さっきTVでインド映ってたけど普通の車の中で酸素マスクして肩で息してて苦しそうだった
今回の変異株は肺がボロボロになるて日本のTVで医者がゆってたけどこれインド株のことだったのかな、、

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 22:33:32.10 ID:ZUvcyoPtM.net
水際作戦なんてやってないんだからなにも阻止できなくて
当たり前なんだが?
なにをやってました感出そうとしてんのこいつ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 22:39:51.13 ID:c3WrCpk20.net
入管で外国人殺すほどの権限持ってるくせに
来航者の検査と隔離してなかったのはおかしい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 22:39:52.86 ID:nPKOZVO40.net
オリンピックが無きゃまだマシだったかもな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 22:40:01.85 ID:ACbKXVlI0.net
いや、もうニュースでインド株の感染者が報道されてるし

18 :あに :2021/04/26(月) 22:44:36.05 ID:rmxLK9i+.net
ここからが新型コロナの本番
今までが序章

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 22:57:47.43 ID:1DxSKS6v0.net
貨物船の船員とかから広まってそう 資源ない国だから輸入止められないし仕方ないね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:00:12.17 ID:xN1/oQ350.net
>>6
マジかよ
大槻ケンヂ最低だな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:10:17.64 ID:jpd6OrFI0.net
コロナ予言したインドの少年はその後なにか言ってないのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:13:23.91 ID:/fOeqRC90.net
本物の大阪株とトンキン株マダーチンチン絶対強いぞ青く光るぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:13:38.23 ID:NedEQ8pO0.net
あらあら

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/26(月) 23:17:01.40 ID:zUSYaVWda.net
入ってきてるよね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:22:02.22 ID:MI9GWibha.net
>>3
ここで重要なのはそこじゃなくてその前の情報のところだろう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:25:31.29 ID:MI9GWibha.net
>>12
昭和20年に毎日爆撃をくらっていた頃はリアルで
そうだったろうからジョークとして成立してない
真に受けるバカが少なくないだろうからそういうのやめろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 00:31:14.36 ID:SLaiGPZ50.net
>>4
一回も防げたこと無いしな
ハナから誰も期待しちゃいねえ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 08:05:19.23 ID:Q2KBw/+2M.net
カレーが効くってウソじゃないか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 09:12:50.71 ID:p27aI8Ia0.net
>>28
カレーに耐性を持ったとも言える
感染者が増える程変異のスピードも加速するから、
経済が第一とか自殺行為だったな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 12:16:59.76 ID:LMutyPPJ0.net
検査絞りしまくってるから1人出た時点でかなりの確率でアウトだろもう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 12:19:32.68 ID:LMutyPPJ0.net
>>7
はじめからしてないよwお得意の要望レベルなもんw
二週間隔離なんて、国から施設に入国者を強制連行させて2週間監視付きでやらないと成り立たないだろ抑え込んでる海外とかそうなんだし

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 13:15:14.08 ID:MI2ZUqXH0.net
感染経路おうのもやめて、検査しぼってんだから渡航歴なしで1人でたらもうおわりだろw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 17:23:02.90 ID:zwKSrga4a.net
あか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 21:40:34.64 ID:gZe+BN5Ed.net
失敗つーかそもそも何も作戦行動してない
呼び込んでる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 22:46:12.45 ID:UrxNvH8M0.net
日本人が重症化しやすいんだってね
さっきTVでやってた

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 22:49:49.31 ID:d4mPwLXPH.net
>>28
インドの予言少年はウコンが効くと言ってたな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 22:52:52.91 ID:WhDINvV30.net
>>36
インド人カレーで毎日食ってるじゃん
それでもダメやんけ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 22:57:47.54 ID:bEmfAYW2d.net
わざとに入れてるんやろ糞自民は

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 23:47:52.36 ID:S/hqUL150.net
水際対策とか一年以上前から言われてても未だに何もしてないゴミ自民党
マジでこいつらに破防法適用しろよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 23:49:12.22 ID:zwjZCi0F0.net
隠蔽だらけ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 23:56:31.87 ID:XWcz2w9D0.net
島国なのに普通に変異株入って来てるんだなw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/27(火) 23:57:53.81 ID:xmd1yudx0.net
ジャッカスの水際対策なんて口で言ってるだけでザルも良いところだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 00:10:27.73 ID:YImDIYRG0.net
1人でも検査の網に引っかかった時点で、拡散してるのは当然

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 09:00:32.09 ID:ieZnPyrqM.net
経路不明て空港以外ないのにね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 09:01:31.89 ID:unz85sVl0.net
水際で防げたのって鎌倉時代以来ないんか

総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★