2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】小池百合子、コロナ病床5533床確保 イソジンとの差を見せつける [649819358]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:24:37.88 ID:WZNAyc9jr●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
東京都 感染再拡大に備え5533床確保 27日時点で使用率34.8%
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210428/k10013002591000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:24:52.33 ID:WZNAyc9jr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
東京都は新型コロナウイルスの感染が再び拡大する事態に備えて病床の確保を進めていて、5533床を確保し、27日時点の使用率は34.8%となっています。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:25:05.24 ID:WZNAyc9jr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
都内で確保した病床は、去年11月1日時点で2640床、使用率は38.4%でした。
12月24日の時点では3500床まで増やしましたが、第3波では患者が急増し使用率は最も高い時でことし1月6日の88.3%まで上昇しました。
その後、一部の都立病院を新型コロナウイルスの患者を受け入れる実質的な専門病院にすることで、2月18日には5000床まで増やしました。
そして、民間の病院にも追加で要請して、現在は5533床を確保しています。

27日時点の入院患者は1923人で、使用率は34.8%です。
この5533床に加えて、感染が拡大した時に転用する病床として511床を確保し、都は「最大で確保できる病床」は6044床だと説明しています。
また、これらの病床とは別に、回復した人を受け入れるための病床を、都内およそ200の病院で1000床確保しました。
回復期の患者の転院を進めることで、病床の空きを維持して医療提供体制のひっ迫を防ぐことが目的です。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:25:15.04 ID:8QNdxLBd0.net
どうせ上級専用とかだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:25:52.63 ID:5ZyX8+GaM.net
コレ半分嘘だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:26:03.63 ID:+YZ2+N7GM.net
病床よりも隔離ホテルをガンガン確保して突っ込んだほうがいいと思うんだが

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:26:06.97 ID:6TcRuSoX0.net
これはえらい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:26:34.83 ID:RH1UQENh0.net
コロナ以外の病気なれへんな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:26:40.23 ID:T9TXlWMQM.net
これが普通だと思うんだけど吉村はマジで1年何やってたのん?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:27:10.21 ID:qO1rm8Xf0.net
五輪があるから小池もアレだけど流石にイソジンと比較するのはな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:27:33.30 ID:b4uD2Svo0.net
検査抑制 × 病床拡充

これが最高に「やってる感」出せる高効率なシステム
やっぱ都議選控えてるだけあって、大阪とは本気度が違うよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:27:33.45 ID:TLLL4MVyK.net
どうせ蜃気楼のように消える数字なんだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:27:55.72 ID:SDH87lWr0.net
>>9
利権づくり
府民の命をまもる病床なんて維新が必要と判断するとおもう?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:27:59.21 ID:yBhuM/cFM.net
そんなに必要ないだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:28:17.74 ID:mjk+/XAKH.net
>>9
TV出てた
まあ東京は他の自治体に比べて大きい病院数が段違いだろ
それだけでかなり有利

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:28:19.45 ID:6Trwt3d60.net
緊急事態宣言の基準からどんどん離れていく

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:28:19.67 ID:FfX9nFYH0.net
大阪との差

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:28:53.22 ID:1kXyd0lTd.net
吉村はん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:29:16.65 ID:BqQCXkUlp.net
で、それは一般国民向けなの?
選手専用の空き床まで含めてんじゃないの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:29:27.83 ID:VP7/wZ6s0.net
イソムラハーンは遊牧民じゃけぇ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:30:00.91 ID:HF/pnnaZ0.net
これ重篤用なのか?軽症用でドヤされても困るで

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:30:04.68 ID:PaJJ2vcL0.net
>>6
看護師足りてないのに孤独死するだけだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:30:11.89 ID:VV53nYt0M.net
ベストエフォートなので必ずしもその病床数を保証するものではありません
吉村はんはようやっとるんや

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:30:17.24 ID:N8BwfxiE0.net
https://i.imgur.com/Aa7JrZM.jpg

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:30:24.75 ID:a1bHiV3l0.net
俺たちの百合子!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:30:40.84 ID:HF/pnnaZ0.net
吉村が一時減らしたのは重篤用やぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:31:09.33 ID:jdkUK5pgd.net
イソ村「お…大阪はなぁ…100点求めるから0点になるんじゃ😰」

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:31:13.97 ID:GZy3Atoir.net
大阪見捨てて大阪中の看護師全部東京に集めればいいな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:31:51.18 ID:peSPyICF0.net
百合子はんはようやっとる!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:31:54.17 ID:MSe46vtv0.net
安心して飲み歩いてください

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:32:18.35 ID:Z8U21fT/d.net
桁一つ足りないけど吉村よりはマシ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:32:20.62 ID:kRxEuHFo0.net
これが普通だし、これでも小池はなんもしないと叩かれる
病床減らして言い訳しかしてない吉村は良くやってるといわれる

メディアの誘導する力が悪い方向にでているな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:32:40.43 ID:agkhmoKL0.net
よし安心して罹りまくれ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:32:47.15 ID:t2n6pJ5R0.net
やっとまともな対応

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:33:09.89 ID:LqGSiq060.net
百合子は前回緊急事態宣言の解除要請出さなかったし吉村菅と比べたらだいぶマシ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:33:27.52 ID:km0Y2Sn/0.net
東京より先に宣言解除してドヤってたら
地雷原を先に歩いてたって馬鹿な話

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:34:39.37 ID:kRxEuHFo0.net
>>36
そもそも解除しても人手が増えることで再拡大があると自分でいいながら、病床減らしてるんだから頭悪いよな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:36:09.28 ID:IiMeCzWA0.net
まあ維新はとにかくインフラ・生活必需施設もリストラするからねえ
悪い政治だというのは誰の目にも分かろう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:36:12.58 ID:OOK7h7jo0.net
この1年間で初めてまともな対策を聞いた感じがする

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:36:13.45 ID:9M4+nbJD0.net
大阪府の吉村知事が重症者センターを潰そうとしたら
大阪府の吉村知事が止めて半分にしたんだっけ

大阪府の吉村知事はこれを自分で言うとこがすごいよな
当初何言ってるのかわからんかったけど


>「重症センターに関しては、もともと3月末で閉鎖する予定だった。
>閉鎖したらいけないというので、年度替わりで人が替わって常設の施設ではないので、
>『閉めるな』という指示を出して動かしている。もともとゼロになる予定だった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a3b70bb5151568d03aebbcb82d6a5890f1604f7

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:37:20.40 ID:RH1UQENh0.net
何でこれが出来て豊洲の飲み屋には補償できひんのやろな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:37:36.19 ID:3ejf6L8/0.net
それ看護師は足りるんか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:37:54.65 ID:DCaHXVXH0.net
待機中の府民を受け入れてやれよ
今回の事で少しは公共福祉を無駄と称して削りまくる維新政治の危うさを学習しただろう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:38:45.87 ID:jdya7hNBM.net
実際に稼働できるのはいくつ?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:40:09.10 ID:qYQc0OpkM.net
今頃かよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:40:12.78 ID:Zirc4Iov0.net
普通のことやってるだけなのになぜか差がつく不思議

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:40:37.76 ID:X6OxSS290.net
そんな、一体どうやって…

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:40:48.54 ID:O9ZA9PqO0.net
吉村は火付けするしょう

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:40:49.93 ID:wZyGx+Mx0.net
嘘つきだから信じないよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:41:01.77 ID:7hkI68vt0.net
>>44
さあな
公約を守らない百合子の言う事だし

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:41:40.79 ID:wZyGx+Mx0.net
いざとなると満床で庶民は入院できないんでしょ 知ってるよ腐れマンコが

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:41:41.42 ID:WBALs30Zd.net
検査しろよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:42:34.91 ID:PoQoXF380.net
>>6
医者いないのに部屋だけ確保しても、でかい棺桶になるだけや

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:42:37.09 ID:OfyxmwKq0.net
床はあるけど人は居ないってやつだろ。
人は湧いてこないぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:42:44.67 ID:IqQMf5Tg0.net
いざ使おうとすると拒否されるやつだろこれ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:43:23.14 ID:O9ZA9PqO0.net
>>48
吉村は火付けする消防士みたいなものだろ
マッチポンプでやってる感出して全ては選挙のための点数稼ぎ、命を守る気はさらさら無い

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:44:24.97 ID:wZyGx+Mx0.net
干し鮑の言うことなんて信じないよ 地獄の業火に焼かれろホラ吹きが

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:44:29.17 ID:+Xf10FXL0.net
オリンピック用の枠だろう?
でも吉村に2割くらい取られそう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:45:04.90 ID:DbObwUSE0.net
ババアがやったわけじゃないだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:45:56.83 ID:OrOGx9cwF.net
緊急事態宣言かいじょしろよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:45:57.04 ID:O9ZA9PqO0.net
病床が使える状態なのかは定かでないな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:46:32.25 ID:KiNJHhy30.net
検査数も確保してよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:46:38.32 ID:sBIWxTZ4r.net
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数回答)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:47:39.07 ID:KmDdqEJB0.net
大阪の患者をANAとJALでピストン輸送しよう

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:48:09.05 ID:il48rSsd0.net
確保したとか言って実際にある程度人数増えたら稼働出来ませんって流れだろ。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:48:24.43 ID:NVFlCx6p0.net
コロナ病床増やせば増やすほど他の医療が逼迫すんだよな
マスコミがそれ報道してて草だったわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:48:30.54 ID:wZyGx+Mx0.net
確保はした、確保はしたが提供するとは言ってない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:49:19.84 ID:RGu8g00/0.net
>>53
家族感染しちゃうから感染拡大防ぐのが先だろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:50:19.22 ID:QHHUJomz0.net
人員は?

ベッドは確保したけど医療にあたる人員いないから稼働できないとか言うオチじゃないだろうな?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:50:20.12 ID:6U5uQ6cJM.net
東京は安心だ
さあ乾杯だ!

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:50:47.85 ID:O9ZA9PqO0.net
スガはワクチンを確保したと言ったが
嘘だったな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:51:07.24 ID:Uy7Zkgww0.net
大阪の選挙次いつだよ
絶対落としてやるわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:51:17.15 ID:5G4ikpw70.net
コロナ以外の病床がどうなってるか気になるな

病気持ちなら知ってるだろうが
非コロナの病院だってすげー普通に混んでるぞ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 15:56:24.64 ID:08BwsnkP0.net
医者と看護師は確保してない
というオチだろ

75 :!omikuji!dama :2021/04/28(水) 15:57:27.10 ID:NVsoJBdT0.net
船の科学館の駐車場に病床のコンテナがあるんだよな
イソ村はこれぐらいやってからイキれよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:00:27.40 ID:8DisO8Pu0.net
百合子「大阪から患者を東京に運んでもいいのよ?」

イソムラ内心じゃプライドズタズタでブチ切れだろこれ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:07:43.88 ID:frP4OISed.net
小池さんより無能な吉村はん。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:08:53.93 ID:t0DMjumg0.net
うまく行ったら小池のおかげ
上手くいかなかったら都民や医者や役人のせい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:09:14.73 ID:B35W8jfi0.net
地球上に吉村以下の能力の政治家は居ないだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:09:44.84 ID:rzN/yajq0.net
書類の数字を増やせば病床は増やせる
実際がどうかは関係ない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:10:57.18 ID:BJzQ9/KWM.net
普通の対応じゃん?
準備期間も長かったんだし、大阪が特殊なだけで

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:11:39.05 ID:RqqfNGMc0.net
ベッドあっても看護師と医者が居なけりゃ意味が無い!!

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:12:09.05 ID:3Bgoi14P0.net
>>35
やっぱ、日本は女性の方が有能やんけ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:12:20.50 ID:/s5Qign90.net
そらイソ村に恩売る余裕もありますわなぁ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:17:02.81 ID:FHQmFVF9M.net
>>82
イソムラハンは何も用意できてないんだが…

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:18:54.31 ID:0IwCdSes0.net
関東最低の黒岩とイソ村がいい勝負してんなって感じで小池とイソ村はプロと素人のポピュリストの差がある

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:19:51.09 ID:6cG6N0NH0.net
空いてる病床数が緊急事態宣言発令の要件を満たしてないから
街頭消しての職権濫用と共に特別措置法に触れるとかゆーのはどうなったの?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:20:08.71 ID:IhhBZuBTM.net
>>9
削減と都構想

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:20:25.34 ID:OIVh3yam0.net
ロクなもんではないが、それでもイソジンよりはマシだろ
さすがに年季が違うわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:20:58.50 ID:sARWPDCJ0.net
>>68
これ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:23:14.62 ID:0IwCdSes0.net
しかしこんな病床35%しか使ってないと偉そうにしたところで、東京ですでに自宅療養が1万人出だしてる
はっきり言ってハリボテの数字でしかない
自宅療養とはテイのいい医療放棄でしかないから、どんどん拡散してどんどん死んでいくよ

https://pbs.twimg.com/media/EsE6jN6VcAQFBBf.jpg

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:23:39.00 ID:NT2S/V3za.net
散々医療批判保健所縮小など平パニ維新軍がやってきた報いが今来てるんだよ
小池がキチンとしたというより無能で何もしなかっただけだけど
こういう事態になって好都合になっただけ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:24:36.91 ID:r6Ez94WTM.net
対応できる看護師はちゃんといるの?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:24:39.48 ID:JbUdR6rZa.net
>>91
そりゃあ五輪前にして色々不都合なことは隠さないといけないからな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:25:17.74 ID:8DisO8Pu0.net
維新はずっと一般国民に受けさせる医療などないって感じで政策進めてきたから
仕方ないわな
今でもそう思ってそうなところがあるし

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:25:42.53 ID:f7cpoqPJd.net
実際にすぐ稼働できる病床数を出さないとダメだよ〜

こんなに急に増えるわけないよ〜

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:26:05.79 ID:N+Yp4yt/a.net
イソジンはまだ減らそうとしてるからな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:26:13.86 ID:XJ/1xyv/0.net
イチンカスイライラ😃

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:26:55.67 ID:bu4tL5Erd.net
嘘やろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:27:07.49 ID:BZPYBzkW0.net
実際に稼働できる要員が確保出来てるか非常に疑わしい

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:28:56.14 ID:Z5x/SV240.net
>>91
自宅閉じ込めに成功した東京と失敗した大阪の差だな
散々小池批判してた自民党に舛添に橋下みたいな連中が憐れでならない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:31:23.18 ID:nlTPLzYZr.net
イソ村さん経費経費言うて看護師追い払ったからなー(´・ω・`)

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:37:12.62 ID:CD5Ykpuca.net
なお大半がオリンピック関係者専用病院として接収される模様

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:39:05.31 ID:PBby52cI0.net
>>82
基本的に拡大期に観戦するのは底辺層だから自室がないケースが多い
隔離する意味はある。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:40:52.25 ID:qAmwIRRE0.net
五輪選手用になるんでしょ?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:45:35.83 ID:Ekv3/Qnl0.net
>>91
何だ1月の話かよ マヌケ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:47:18.50 ID:8QNdxLBd0.net
たしか小池って公約達成度0%だったよな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:48:00.05 ID:5v6VLUL70.net
イソ村と比較すれば誰でも優秀になるのやめろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:49:14.12 ID:xemnxmgo0.net
いうて百合っぺはようやっとるやろ、おちゃらけないし
大阪モデル(ドヤッ)とかいいながらヘラヘラテレビ出てるやつとは一線を画すわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:58:17.37 ID:XJ3SplTh0.net
ゴザひいたのかな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 16:59:55.30 ID:4AsLbWzt0.net
大阪でコロナ感染したら東海道新幹線に飛び乗って百合子に救いを求めるのが正解

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 17:15:31.73 ID:tJ1RDJIe0.net
竹山はなんか言えよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 18:03:12.92 ID:5vii5ttWa.net
イソ村はんのやらかしを参考にじゃないか
それでも根回ししてないと出来ないけどさ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 18:24:11.87 ID:wZyGx+Mx0.net
百合子のマンコは干からびている

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 18:26:37.67 ID:YyiSM0LIr.net
どうせオリンピック中止なんだから、
それが正式発表された段階で
晴海フラッグとやらを病室利用すればいい。

総レス数 115
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★