2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マスゴミ、電車でマスクしてない人を盗撮してニュースで流す [195219292]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 22:27:16.09 ID:EAn3vaNi0●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.fnn.jp/articles/-/176010
車内での迷惑行為をカメラがとらえた。

帰宅ラッシュで混み合う電車。
2人の男性がマスクを外し、手には酒の缶を持っている。

これは、27日午後8時ごろ、愛知・名古屋市の千種駅を出発したJR中央線の車内で撮影された映像。

撮影した乗客「レモンチューハイの7%を2人で飲んでましたね。マスクはずっと外してましたね。(感染リスクが)怖かったですね」

JR東海は、車内ではマスクを着用し、会話は控えるよう呼びかけている。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 22:31:13.26 ID:H6ozLobn0.net
私刑は国家転覆罪です

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 22:33:17.73 ID:ZjhCWE/l0.net
目撃DQN!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 22:33:39.13 ID:gHdogTZGM.net
なんの問題もねぇな
風邪だもん
マスクしてても感染るし

7%のチューハイって分かる観察力wwww
呑み助のオバハンや

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 22:35:20.82 ID:dy4RCgMba.net
愛知県で電車とか
みんなクルマだぎやーねーの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 22:40:18.67 ID:76tB1kZA0.net
酒盛りしてるおっさんなんて常磐線乗ればいつでも見れる

7 :大天使ゆよえる :2021/04/28(水) 22:41:00.25 ID:VgL0z1vF0.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
酒飲んでる ← 悪い
マスク外してる ← 自由

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 22:41:49.14 ID:aiicPgqI0.net
別にいいだろ
五輪開催出来るぐらい安全な都市なんだから
マスクなんか不要に決まってる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 22:43:04.26 ID:z5sNcwxmM.net
潔癖症は他人の行動にイチャモン付けるなら外出るなよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 22:43:34.29 ID:mge8NZpCd.net
路上どころか電車内で立ち飲みすんのか・・・

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 22:45:21.05 ID:t/93BeET0.net
今日も満員電車でBBAが喋ってたけどあいつらなんなの?
そんなに喋りたきゃホームで気が済むまで喋って乗ればいいのに

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 22:47:58.95 ID:p6E18I5q0.net
ドラレコ動画もニュースになりすぎwwwwwwww

イエローカット追い越しただけでニュースになるwwwwwwww

そろそろ公道に唾吐いただけで全国に晒されるようになるぞwwwwwwwwwwwwww

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 22:48:13.36 ID:FR4hWUJZ0.net
アルコール消毒してただけだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 23:24:50.76 ID:0DUI8erra.net
電車内での飲食は法律で禁止するべき

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 23:31:05.93 ID:rzP9daP00.net
>>1
名鉄は車掌がマスク外した状態で、客室との仕切りのドア開けて、アナウンスしてくる
コロナばらまいてるかのようだわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 23:35:37.14 ID:/RPSLbufM.net
車内での飲酒が禁止されてるわけでもないだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 23:36:20.83 ID:6J9mFNYTd.net
帰宅ラッシュの密な電車の中で
鼻出しマスクで大声で喋る
大阪弁のガイジ共がいた
あいつらマジ糞

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/28(水) 23:58:00.97 ID:BXfWAxWm0.net
飲酒は臭いから迷惑だが黙ってればウイルス持っててもほとんど飛ばんだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 00:24:27.19 ID:ZcPnWvg1a.net
常磐線の日常なのに
フジもそっちに行けよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 04:17:05.22 ID:clJvbEXz0.net
気温上がるとマスク訴訟リスク激増していくのに
ようやるわ
今不織布つけろと言ってる奴も撤回することになるのに

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 04:18:26.66 ID:arm9ceV10.net
日本では20時以降しかコロナウイルスが活動しないんだが?
満員電車では一切感染しないんだが?

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200