2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陽キャですらコロナウェルカム状態なのに、厭世モメンが「コロナを防げ!」っていうのは逆だろ [222533732]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 06:11:29.33 ID:I1jMoNrPd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_bokoboko.gif
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B4%E3%83%83%E3%83%89%E3%82%A4%E3%82%B0%E3%82%A2%E3%83%8A

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 06:12:07.73 ID:UkuhRbPqd.net
あっちは我慢したくないだけだし

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 06:12:47.94 ID:mVRG7eVf0.net
リベラルこそ真の敵
リベラルがどれだけクズかもうみんな分かっただろう
正義ぶって人を苦しめ自分達は甘い汁を吸う
それがリベラルという最低最悪のクズなのだから許してはおけないよな
ネトウヨも俺たちも、リベラルを憎んでいる。
だから俺たちは争うのをやめよう、共通の敵がいるのだから憎しみはリベラルへ向けよう、

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 06:13:39.70 ID:6zC2w6z/M.net
自分が無事ならそれでいい派はいつも無視されてんな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 06:13:49.71 ID:Rgy3gpHB0.net
自殺を推進するかどうかだし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 06:14:22.57 ID:nFYg/+P/a.net
防げ(←建前)

ヒステリー煽って無職を正当化したい(←
本音)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 06:15:05.21 ID:mVRG7eVf0.net
陽キャだけどんどん死んでいく
俺たちの理想の境が完成しようとしている
やはり神は見ているのだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 06:22:04.38 ID:7VilMHLA0.net
地味生活に慣れていても、マスクして外出するのはシンドイよ
精神が萎縮する

あと若者が気の毒

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 07:03:32.83 ID:3QQjxfUsp.net
鬼滅クラスターが400億のコロナを生み出したからな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★