2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちアジア人にとって理想の人生って、欧米に移住して白人様の仲間になることだよな [582053612]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 06:17:06.01 ID:gFYTNGP50.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
アジア系が狙われる理由 米国の偏見の構図 専門家と考えた
https://mainichi.jp/articles/20210426/k00/00m/030/087000c

白人様を一流人種としたらアジア人は三流人種だけど
欧米に移住して向こうで認められれば1.5流ぐらいにはなれるはず

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 06:18:10.85 ID:gFYTNGP50.net
こういうことを言うと差別が酷いみたいな話になるけど
欧米で差別するようなやつは一部の頭がおかしいやつだけで日本やアジアより人権意識高いから総量としての差別は少ない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 06:20:06.38 ID:8G9ZzbGA0.net
東南アジアで可憐な少女に死ぬまでおちんちんシャブシャブされ続ける人生こそ至高

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 06:21:36.87 ID:gFYTNGP50.net
>>3
東南アジア人なんて日本より下の人種じゃん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 06:21:37.66 ID:W1gdsiyX0.net
そんなこと考えたことねーな
差別されて殴られるだけだろな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 06:21:55.21 ID:bEc50tJb0.net
アジアンは欧米では黒人より下だよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 06:23:07.41 ID:ksfLh9+V0.net
アジア人の人生はもういいわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 06:25:31.70 ID:odTw6y2kM.net
ジャップだから知らんけどアメリカはともかく欧州ってこっちと似たような閉塞感ありそう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 06:26:14.35 ID:SDu+LNDa0.net
父さんに支配されてボクは名誉中国人として元上級を管理指導するんだい!

チョンモなろう小説開幕ーーーー!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 06:26:53.67 ID:gFYTNGP50.net
見た目も能力もクソみたいに劣ってるクソアジア人に生まれたからには最上位人種の白人に少しでも近づかないといけない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 06:28:18.83 ID:tKCQNd08M.net
見るのは好きだが行く気はない
よって安倍の殺害1択

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 06:31:43.11 ID:2DWsOcsQ0.net
「リベラル」ってのも、つまり白人の思想の基準の仲間入りをしようってことだからかね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 06:38:56.35 ID:1fZGuJbK0.net
日本で働く3倍は仕事が出来なきゃただの汚物扱いだぞ
しかも仕事が出来ても白人からバカにされるような仕事が中心

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 06:39:44.31 ID:gFYTNGP50.net
お前ら本当に偏見が強いな
さすが差別大国ジャップだわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 06:47:37.45 ID:Uo9XXuuq0.net
> 欧米で差別するようなやつは一部の頭がおかしいやつだけで日本やアジアより人権意識高いから総量としての差別は少ない

まーたチョンモメンの妄想炸裂でつw( ´∀` )

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 06:58:10.79 ID:JZWWs0jld.net
まあそんなこと現実にはできないから
アニメ見る(作る)のだけどね

アニメは白人の世界

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 06:59:51.48 ID:kGM1ebNS0.net
>>3
その東南アジア人も白人にはメロメロですけどねw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 07:54:22.27 ID:/Dp3z9Ve0.net
白人コンプレックス恥ずかしい
マイケルジャクソンかよ🧑🏿‍🦱🧑🏻‍🦱

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 09:48:42.52 ID:gFYTNGP50.net
ほんまアジアン終わってるわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 09:53:00.63 ID:cLU5nXvX0.net
欧州は娯楽が少ない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 10:03:59.48 ID:Ev2p38aB0.net
ニュージーランドだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 13:04:31.69 ID:cj1fpjyZ0.net
貧乏白人を招いて補助金あげつつ日本人との交配奨励すればええやろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 16:06:15.98 ID:gFYTNGP50.net
ほんまやで

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/30(金) 16:29:01.78 ID:JrBnC8BO0.net
俺たちはみんな安倍晋三の子供だろ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200