2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鶴瓶「「ボロクソ言われてるけど吉村もよう頑張ってる。げっそりしとるやないか」「吉村さん悪くないやんなあ!」「そうや!」 [605031433]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:23:43.46 ID:KWz4o0Lc0●.net ?2BP(9890)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_usodesu.gif
@yoko_n_s
きらきらアフロで鶴瓶さんと尚美ちゃん
「ボロクソ言われてるけど吉村(知事)もよう頑張ってる。げっそりしとるやないか」
「うっとこの旦那も橋下は違うな、吉村のこと一生懸命かばってやってる、言うてる」
維新ヨイショというより、これがテレビの画面だけ見てる一般人の感想なんだろうな。

@MFRSW
松嶋はともかく鶴瓶までが吉村知事良くやっているはショック…<きらきらアフロ

@TIAOPANIC
昨日夜中の番組で鶴瓶さんが「吉村さんむちゃくちゃ言われてるけどちゃんとやってはるがな。顔変わってるがな可哀想に」って言うてはった

@FamilyPiamins
昨日のキラキラアフロで、見回り隊の話題になり、松嶋と鶴瓶が「吉村さん悪くないやんなあ!」「そうや!」とか言ってて、
あーコイツら終わってんなあと思った。以前松嶋の、児相が近所に建ったら引っ越します発言の時、後で見ようと思って今まで録画してたキラキラアフロ全部消した。

https://www.tv-tokyo.co.jp/kirakiraafro/

2 :神房男 :2021/05/09(日) 15:24:28.85 ID:lXifFn8Tp.net
吉村はんはようやっとる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:24:37.55 ID:Exk3N2KP0.net
悪いのは大阪人の頭だけだよ
イソムラ・ハーンは悪くないよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:24:52.05 ID:greR8Zyh0.net
現実逃避しか能がない奇形だな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:24:53.67 ID:glt4qrIm0.net
よう殺っとる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:25:13.51 ID:CTpT9arKd.net
ヨウヤットル🥺

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:25:45.28 ID:ul3YXua30.net
ようやっとると成果は切りはなそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:25:46.16 ID:p0tl2MFm0.net
近所のあんちゃんに対しての感想だな
嘘みたいなホントの話ですが彼は大阪府の為政者なんです

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:25:49.80 ID:9VDfxtls0.net
頑張ってるのはTV出演だけだろ
コロナ対策やれよカス

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:25:54.65 ID:dFjJYYYI0.net
YouTubeに上がらなくなって見るのを止めた番組

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:26:00.44 ID:PclfcZVF0.net
ヨウヤトール

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:26:09.98 ID:c13aay1M0.net
ずほ太郎

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:26:20.73 ID:LqbO+BoJ0.net
ようやっとると言ってるやつがテレビしか見てないやつだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:27:21.51 ID:EwEsyXDa0.net
コロナも増量か

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:27:26.47 ID:SzQwBio80.net
大阪のメディアなんだからしゃーないやろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:27:32.77 ID:f010efP20.net
鶴瓶からも大御所御意見番になりたい野心を感じる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:27:36.32 ID:MMaOBzwq0.net
結果が出ない政治に意味があるの?
頑張ったけど国が滅びました笑、ってなってもこいつら文句言わねえのかな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:27:51.51 ID:KWz4o0Lc0.net
松嶋尚美の旦那・ヒサダトシヒロは収入少なく実質ヒモ状態「橋下は違うな、吉村のこと一生懸命かばってやってる」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:29:08.26 ID:qTLjWwIy0.net
コロナで死ぬことになったら最後の言葉は「イソ村はんはようやっとる」でお願いします

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:29:18.49 ID:S0OdHB020.net
鶴瓶って共産よりだったような

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:29:24.77 ID:HYLFXpQ8M.net
吉村はんはよう殺っとる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:29:32.16 ID:LqbO+BoJ0.net
まったく結果が伴ってない空回りで維新のせいで人災的な悪影響まで出ている
なのに頑張ってる姿勢だけですべてOKにしちゃう頭の悪さなんとかならんの?
知能が低いやつには言っても無駄なの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:29:37.68 ID:IQAyJA8V0.net
昔からあるこの
「頑張ってるから」論マジで嫌い
それは最善策を選び続けた奴のみが使える言葉であって、成果が伴わないのはただのバカ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:29:46.71 ID:2AM+A5dK0.net
醜態だよ鶴瓶

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:30:06.44 ID:Exk3N2KP0.net
メディア露出しか頑張ってないじゃん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:30:14.87 ID:tSDiN+QGM.net
頑張ってるのに無能なんだから交代しろよ
誰よりも努力するけど打率1割とかのやつ使わないだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:30:29.42 ID:rnhFHMiWM.net
上には「結果」が求められるんだよなぁ

「努力」はあくまで伸び代を評価するのに活用できるだけであって、若い人/責任のない人を評価する指標として適切な一方、責任のある人を評価するにあたって「努力」は指標にならないし、すべきでない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:30:30.67 ID:Jz9wwEhr0.net
>>1>>2
コロナで真っ先に死ぬ老害コロおじ
https://i.imgur.com/KO0dcf5.jpg
https://i.imgur.com/QTImEnl.jpg
https://i.imgur.com/i5WqToW.jpg
https://i.imgur.com/YN1OSPB.jpg
https://i.imgur.com/UWVtptu.jpg

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:31:20.15 ID:AEZQmjtO0.net
人口を減らして住みやすくしてる
吉村はんはようやっとる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:31:48.69 ID:Es8Nsn3g0.net
(何しとるか知らんけど)よう頑張っとる!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:32:12.20 ID:5+JFxSmga.net
頑張ってはいる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:33:42.93 ID:bvmGWSki0.net
鶴瓶には幻滅だわ
関西人は脳に問題でもあんのか?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:34:13.05 ID:OP3M47ue0.net
え?ボロクソ言われてるん?てっきり擁護されてばかりかと

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:34:47.96 ID:CnuhkFeQ0.net
うっせ!キューちゃん食うて寝とれや!何か幸せなんやろ?偏食をすすめるな!M字ハゲ!

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:34:53.57 ID:VCZgnBwA0.net
龍太郎師匠はなんと言うかな
がっかりだよ、鶴瓶

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:34:59.42 ID:jw1RbrGF0.net
頑張る頑張らないとかどうでもいいよ
政治判断が間違ってるんだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:35:43.71 ID:YmCtmtX+0.net
幻滅しました
麦茶買うの辞めます

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:35:56.21 ID:MvUUA77W0.net
ようやってるならこうなってない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:36:38.98 ID:7FsXLb770.net
何をやって何をやってないか情報を与えてないからこんな判断にならざるを得ない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:36:50.46 ID:uMcrUaXHa.net
(余計なことを)ようやっとる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:37:47.81 ID:QLLDeWL0a.net
パペポ一回だけ復活して上岡龍太郎に怒られてくれ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:37:51.04 ID:c2xxW7E20.net
>>11
>ヨウヤトール
吉村のお土産を売り出しているのだから
ヨクスベールやオモシロクナールの姉妹品で製品化してほしいわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:38:01.37 ID:CUAQi/qza.net
結果じゃなくて、頑張った、努力したが功績となるから
日本の政治家ってチョロイよな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:38:06.60 ID:8HpeRjpK0.net
鶴瓶…嘘だろ…

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:39:14.34 ID:3bzIEQNw0.net
普通の感想やん
バイアスかかってるお前らは絶対認めないけど

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:39:25.14 ID:f010efP20.net
どうひっくり返っても鶴瓶って「バカ」だもん
賢そうなこと言うたび滑る

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:39:30.33 ID:OhqYPTkqp.net
鶴瓶もボケとるな
命が賭かっとんのやで
頑張ってるどうのこうのの問題じゃない

多くの人が死ぬ、いや死んだんだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:40:21.29 ID:KMyazAwVK.net
明らかな反自民だった鶴瓶ですらこれだからな
マスコミにで続ける効果はあるわけなんよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:41:06.87 ID:6TLD/X8+0.net
つるびんもアカンか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:41:20.12 ID:mIWXvLaq0.net
まあ本来芸人はこれくらいでいいんだろうが
報道と名のつく場所に松本やらほんこんやらブラマヨやらリンゴやら出てきてデマ飛ばしの片棒担いでるからな
これからはそれは通らんよな等しく叩かれるべき

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:41:26.58 ID:optYdxUr0.net
つるべは前からイソ村はん支持してるやん
https://coconutsjapan.com/entertainment/post-34628/34628/

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:42:02.93 ID:c2xxW7E20.net
>>43
それが許されるのは自民と(大阪の)維新だけだろ
民主党政権だったら無策、人殺し、民主が感染爆発させたの大合唱だぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:42:04.36 ID:5vQnOUTO0.net
吉村肯定派すら評価がゲッソリしてる!頑張ってる!しかないのが笑える

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:44:25.79 ID:lrIDBeYPa.net
ワシ誠みたいになりたくないんや、東京では通用しない言われてやっとここまで来たんや

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:45:57.63 ID:ocbpG1GcM.net
いい人そうって褒めてる様で
それ以外になんも特徴ありませんて
遠回しに言ってるだけだからな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:46:13.96 ID:ul3YXua30.net
>>52
尺度の高速回転がやばすぎるよなわーくに

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:46:57.41 ID:rvdsVvANa.net
そうや!むぎ茶や!

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:47:25.96 ID:SKBbHQVF0.net
>>41
ホント、上岡龍太郎が知事だったらなぁ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:48:58.33 ID:J3nf/PtCr.net
どこでボロクソ言ってんだよ??????
番組名言えよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:49:12.91 ID:2r90+mwPr.net
鶴瓶はたしか左翼じゃなかったか?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:50:50.28 ID:lrIDBeYPa.net
上岡って橋下や紳助の仲間やん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:50:56.37 ID:f010efP20.net
鶴瓶は右でも左でも中庸でもない
「ほんまやなあ」言われたいだけの風見鶏

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:53:13.29 ID:0Lnj6xPma.net
鶴瓶って政府の犬やん
期待するほうがアフォ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:53:59.34 ID:+HSiljD/0.net
鶴瓶イソ村に乾杯

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:56:04.81 ID:Le1uY28z0.net
むしろケンモメンが吉村叩きすぎなんじゃないの
発言曲解したスレタイも多いし

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:57:21.28 ID:XxXvqWEs0.net
顔ゲッソリするほど頑張ってるのに結果一切出せてないってそれ真の無能じゃねーか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:57:50.14 ID:nuzQAoFz0.net
吉本はんはようやっとるwwww

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:58:08.41 ID:oxKjtwAP0.net
鶴瓶ってやつはどこに需要があるのかさっぱりわからん
そもそも落語家なのこいつ?

69 :!omikuji!dama :2021/05/09(日) 15:59:09.33 ID:qUHUAdoN0.net
大阪は今日も50人ぐらい死ぬのかな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:59:13.24 ID:xINuDYunr.net
頑張っても結果が出ないなら頑張り方が間違ってるんだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 15:59:50.66 ID:wY3WTsGL0.net
鶴瓶は風見鶏で
維新にも気配りする一方
共産党にもいい顔するからな

さすが上方落語協会の副会長

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 16:00:21.62 ID:bC1HYKkF0.net
効果出てないからようやってないだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 16:00:39.14 ID:J3nf/PtCr.net
大阪の医療崩壊毎日トップでやってもいいくらいなのに
人手がどうだの休業要請がどうだの路上飲みバカの晒し上げだのばっかりで
大阪のことやったと思ったらハシゲ呼んでイソムラヨイショして
司会はイソムラさん頑張って!じゃん←関西ローカルじゃなくフジのめざまし8
どこでボロクソ言ってんだよ???

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 16:05:26.94 ID:Um1eKlY2a.net
マジかよ麦茶買うの辞めるわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 16:06:45.95 ID:n38j6lAf0.net
上岡龍太郎なら激怒してるところだな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 16:06:52.17 ID:TbpdvxZO0.net
わるべ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 16:07:00.55 ID:wdSU5BvL0.net
鶴瓶は何を見て「吉村はむちゃくちゃ言われてる」と思ったんだろう
テレビではモーニングショーとTBSの報道特集くらいしか大阪の失敗の批判してないだろ
モーニングショーは大阪をかばう日も少なくないし
実感としてはコロナ死拡大という事の大きさと比べて吉村叩きは「むちゃくちゃ」小さいんだが

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 16:09:04.47 ID:+z5ktF0/0.net
自分が死ぬ瞬間まで言い続ける気か?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 16:09:43.21 ID:nEU1skBX0.net
インド変異株さんのご活躍をお祈りするしかないな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 16:17:22.09 ID:JxfxRMBva.net
😷イソジン大阪+1745
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620492713/

81 : :2021/05/09(日) 16:17:51.33 .net
現状維持にしがみつくのがジャップの性根だから
問題点を指摘して現状を変えようとする人間は悪であり憎悪の対象なんだよ
これが日本の没落の全ての原因でもある

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 16:23:06.25 ID:RUO7vNZo0.net
吉本だけじゃなくて松竹もか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 16:25:35.25 ID:9aE1R5vr0.net
ボロクソに言われていると認識されるだけ大分空気が変わったな
ちょっと前まで意味不明な称賛ばかりだったことを考えれば

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 16:31:30.57 ID:WalHDhGgM.net
いかにテレビが洗脳装置かわかる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 16:31:56.91 ID:CNgqsq170.net
吉本も、松竹も仕事もらわないといけないから養護するわな。

大阪自体が腐りきってる。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 16:32:14.26 ID:xH6PCxBS0.net
阪神大震災のとき上岡と激怒してた師匠はいずこへ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 16:34:08.29 ID:vPv4s3cm0.net
ああ
上岡龍太郎がいてくれれば・・・

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 16:36:04.33 ID:KyIfEwKBM.net
タコヤキップ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 16:36:48.62 ID:hz0qJ3RW0.net
なにを殺っとるんやアホ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 16:40:22.88 ID:c3FcYMCW0.net
無能の頑張りは評価できないなあ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 16:41:20.60 ID:c2xxW7E20.net
>>86
社民の村山が矢面だから怒って見せただけじゃね?
ウヨは自民も連立で参加してたのをスルーして社民の村山のせいで初動が遅れた
村山は人殺しみたいなことを言いふらしてるしな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 16:42:27.73 ID:woMHXh1l0.net
よう頑張ってるとかいらんねん
町内会じゃないねんから

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 16:50:49.88 ID:Ht2HF9ZO0.net
鶴瓶…がっくりくるわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 16:58:08.16 ID:MOn9oJfu0.net
鶴瓶より松嶋のネトウヨ化がひどくて「きらきらアフロ」の過去の録画、全消去したった
気持ち悪いババアになったな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 17:06:12.14 ID:cFWAZzwEa.net
そら田岡の娘さんと友達やし
親戚はデサントの社長してたしデサントは韓国で強いブランドやな
知り合いは山口組の忘年会でてたんやろ
でも許されてる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 17:10:10.18 ID:l9qEmVV4d.net
ゲッソリするくらい何やってんの🤔

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 17:15:48.05 ID:BGiVdcf00.net
ボロクソって嫌儲でも見たんか?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 17:16:41.72 ID:2dOsjgrm0.net
          /)       /)
         .//ヽ_∧,    //ヽ_∧
        / /´ん`)   / /´ん`)  ♪
  ♪    /    ./o  /    ./o
     /) /    /  /) /    / ./)
    .//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
   / /´ん`)   / /´ん`)   / /´ん`)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 17:21:49.47 ID:s7JrGSi9M.net
吉村逝く三

はぁ! ベッドがねェ! 医師もいねェ!
看護師いねェ! 検査もねェ!
救急車 毎日ぐ−るぐる!
いやァ! 対策ねェ! 情もねェ!
維新の議員は即入院!
ファイザーねェ モデルナねェ アストラゼネカは何者だ?
イソジンは あるけれど
知事が思うよな効果はねェ!
俺らこんな吉村いやだ 俺らこんな吉村いやだ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 17:22:09.31 ID:xCQ2rO720.net
中身は全く見てないんだなこいつらって

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 17:22:24.76 ID:7oA65CQ8M.net
上岡龍太郎持ち上げてるけど 

紳助 上岡 橋下はズブズブやで
3人でゴルフしてるし

お笑い芸人に何期待してんの

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 17:24:07.13 ID:0CfRuwZH0.net
大阪人のこれっていったいどういう心理なの?
オラが村の村長さんを悪く言われたくない心理?
でもそれってどっちかというと田舎者の考え方だよね
大阪って都会のくせに妙に田舎臭いところがあるのかな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 17:27:12.11 ID:MQ6BQl/B0.net
アホやなぁちんぽメガネ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 17:31:13.37 ID:Vv3HvZGJd.net
コロナ増量

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 17:34:59.00 ID:jIm2M4WR0.net
鶴瓶までおかしくなるとかさ
これ大阪はよほどの地獄やね

吉村のワラすらつかむ勢いでヤバイ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 17:35:05.61 ID:g/2yYBJs0.net
ええこと言うなぁ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 17:44:15.16 ID:UBQFuRV6d.net
https://i.imgur.com/p6UrQfp.jpg
今の惨状の元凶がここまでハッキリしてるのに擁護するのってすごいな。
引き摺り下ろすとかしないとダメなレベルなのに。
ここまで来たらどれだけ死んでも同情できん。ざまぁみろとすら思う

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 17:49:43.67 ID:G1Cs7k180.net
釣瓶までコロっと騙されちゃってるのかあ
イソジンの時どう思ったのかも聞いてみたいね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 17:50:42.96 ID:2dOsjgrm0.net
>>108
釣瓶とか実際に会ったことがあるんじゃないか
人間面識がある人間には判断基準甘くなるからな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 17:53:46.89 ID:1tBETqWg0.net
下級が維新に殺されてもこんなもんか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 17:54:57.65 ID:BD5DvhTid.net
イソムラ・ハーンやからこれくらいで済んでるんだぞ
日本の痰壺 大阪の民度舐めんなよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 17:55:08.68 ID:49HK5G250.net
メイクやぞ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 17:59:42.28 ID:GUy+b7m7M.net
吉村なんてボロクソに言われてるのテレビで見たことないぞ。やってる感の映像ばかりだ
吉村を被害者に仕立てて、橋下を救済者に仕立てるの止めろや

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 18:17:02.09 ID:JVrb+sKip.net
顔だけなら個人でやってる人の方が大変だと思う

鶴瓶にはガッツリだ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 18:21:43.38 ID:CwwDkaZA0.net
テレビ出て忙しいからな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 21:29:21.85 ID:iwWoq1170.net
ようやっとる!ようやっとる!イソムラハーンはようやっとる!(YO!!YO!!)

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/09(日) 21:58:15.69 ID:UMGIF15G0.net
鶴瓶、目を覚ませよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/10(月) 00:04:53.11 ID:h42fPtfea.net
いいよもう
そのまま死なせとけよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/10(月) 00:41:47.53 ID:1GY7ZJDm0.net
弟子の鉄瓶の聖火ランナーの時にアレっぽい感じはあったけど
師匠の方もダメか……なんか残念だわ

上方落語界の重鎮として寄席再開は重大事だと思うんだけどなぁ
吉村はようやってるで何とかなればいいね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/10(月) 06:15:27.34 ID:jj3RTWuO0.net
政治は結果ちゃうんかい
頑張ってるかどうかなんて真逆の評価ポイントやろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/10(月) 06:21:04.71 ID:p5KkDFvT0.net
批評精神無い奴はダメだわ
それだけで軽蔑する

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/10(月) 06:21:07.94 ID:Upm5dwxH0.net
https://i.imgur.com/bMNZmrG.jpg

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/10(月) 06:24:14.16 ID:7DG63ZtI0.net
芸人の価値観だと自己アピールに必死というのは評価が高くなってしまうのかも

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/10(月) 06:28:30.65 ID:MdtP/zHbM.net
(ヽ´ω`)するのが仕事みたいに言うなや

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/10(月) 06:34:23.38 ID:eJPdcT1I0.net
悪いとかそういう幼稚なアレじゃなくて
「医療崩壊した責任はある」だろ?

正しい対応をして医療崩壊が起きたという認識なのか?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/10(月) 06:35:53.44 ID:ZYuofKVr0.net
お上に逆らうのが好きな関西人気質がこの状況作ってんだから諦めないとw
どうせ死ぬのはジジババだしw

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/10(月) 06:39:49.55 ID:hI702JeJ0.net
ようやっとるって具体的に何をやってんだ?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/10(月) 06:53:45.58 ID:QAPC3fJE0.net
がんばってげっそりしていたら許されるような世の中でしたっけ?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/10(月) 12:40:34.60 ID:9kTDex6i0.net
>>1
吉村知事「僕自身は大阪は医療崩壊ではないと思っている。極めて厳しい医療体制ではある」と語気を荒らげ反論 [256556981]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619226856/

吉村はん「医療崩壊という言葉は使わない😤医療従事者が命を守る活動をしてくださっている😠」 [195740982]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619315262/

【朗報】吉村知事「重症センター長は患者を救うメンタルがある限り医療崩壊じゃないと言うとる😤メディアは聞いとるか?」 [663933624]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610849945/


【悲報】大阪人、自宅で死に始める、大阪で始まった“最終的な医療崩壊 [449534113]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619998622/

【悲報】吉村キレる。記者「医療崩壊を招いた責任は?」吉村「医療崩壊とか言うな!一生懸命頑張ってる医療従事者の気持ち考えろ」 [112216472]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619409618/

【国技】「PCR検査したら医療崩壊!検査しなければ、名目上の陽性者数は抑えられる!」スンナ派の教義が厚労省に蔓延 [938560184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618189794/

【速報】吉村知事「医療崩壊やないと言うとるんやなくて厳しい状況で現場は医療崩壊と言うてて、でも僕は★☓※🤩」 [769937205]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619500085/

NHKスペシャル 大阪医療崩壊 菅実況 [628044343]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619957225/

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/10(月) 12:42:22.65 ID:r71Di34T0.net
身内が死なないと分からんだろ
バカだから

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/10(月) 12:58:58.04 ID:9kTDex6i0.net
>>1
吉村知事 「化けの皮が剥がれた」の声 😲熱狂が一転し、評価暴落 顔写真入りグッズまでつくったのに・・ [881915949]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620539101/

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/10(月) 13:17:08.64 ID:g4HGzNCQ0.net
(ヽ´ω`)→(ヽ´ん`)

総レス数 132
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200