2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性「プリキュアって幼女向けアニメでしょ。そんなの見てるおじさんって、変質者じゃん」 [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:08:06.69 ID:G98K3gN10●.net ?PLT(26001)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
https://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:08:52.47 ID:qB1+x9th0.net
>>1 お前は男じゃん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:09:30.60 ID:Xyp8pgcg0.net
いうほどあかんか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:11:00.43 ID:NJhtJssV0.net
絵本は子供向けの本だけど大人になってから読むと別の目線から見られて面白いのと同じじゃね?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:12:20.90 ID:0h5roBrR0.net
そもそもおっさん向けだが何言ってるんだ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:13:32.74 ID:uoEPMq0i0.net
幼女向けアニメじゃないだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:13:42.01 ID:EJnWW5No0.net
https://imgur.com/evBQoBr.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:16:40.67 ID:ms0Zx4Vv0.net
プリキュア見てるおじさんは病気なん?ロリコンまじ勘弁

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:17:20.54 ID:CJfsX4Eur.net
娘と一緒に見るだろうに。。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:19:44.35 ID:6Tl/kPe+0.net
変態と呼べ😠

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:22:57.80 ID:YWA1X67E0.net
いかんのか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:24:08.31 ID:1Ax3mkBO0.net
>>4
問題はその目線がほぼほぼ性的な目線だということなんだワ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:24:43.70 ID:5BYyMnn/0.net
幼女向けなのになんで公式がエロい等身大抱き枕カバー売ってんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:27:24.36 ID:O1lM6oBA0.net
自分もそう思ってたんだが
マスコットキャラが出したうんこでバワーアップしてたので大人向けだとわかった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:27:32.45 ID:iohNLros0.net
もっと昔の魔女っ娘アニメからそうだが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:29:21.64 ID:xj6pwfPY0.net
でも最近はプリキュアをみるおじさんもすっかり減ってきた感じ
なろう系アニメみたいな、おじさん向けアニメがいくらでもあるから

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:30:08.97 ID:vlp3n8JDd.net
少年マンガでホモカップルつくっとる女はええんか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:30:22.13 ID:EnmP57x20.net
まあ確かに
というか大人がみるには幼稚すぎる
正直きつい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:31:20.31 ID:QrgKmfETM.net
こういうの見てるおっさんは脳に障害があるんだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:34:19.55 ID:po50IUTx0.net
脳を幼児の頃に戻してがんばぇーって言うの楽しいぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:35:38.73 ID:ms0Zx4Vv0.net
プリキュアの話してるおじさんネットで見かけるたびに気分悪くなるわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:43:38.05 ID:bRc2DvJh0.net
平日は仕事で疲れてるんだから休日くらい子供に戻らせてくれよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:44:07.46 ID:TKBwiHrNd.net
誠にすいません

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:45:51.97 ID:bQ80l+hU0.net
おじさんは無印しか認めないんだろ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:46:06.71 ID:CF+3vGfba.net
それぷいきゅあ作ってる人に言えるの?もっと広い視野で発言しようよ、子どもじゃないんだからさぁ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:48:18.97 ID:OEOFHcDs0.net
初代からスマイル辺りまでは見てた
今はもうオタは見てないんじゃね
とっくに飽きられてる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:55:52.39 ID:Nwr+zpL9M.net
現実で犯罪起こさなければセーフな変質者だよ
起こしたら死ねよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:57:01.21 ID:lO+ZTesl0.net
去年でもうダメかと思ったが今年は持ち直したね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 05:57:01.39 ID:cd9Fmopw0.net
おじさんは大体変質者だけど

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 06:01:31.71 ID:OOopPYmL0.net
もう完全に大きなお友達向けに作ってるよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 06:22:21.25 ID:M8oS6WdZ0.net
女のほうがよほど変態だろうが
https:/i.imgur.com/3TY8Ci9.jpg
https:/i.imgur.com/dS0pEeF.png
https:/i.imgur.com/UYZqAkU.png
https:/i.imgur.com/dTUuiLD.png
https:/i.imgur.com/rEDW304.png
https:/i.imgur.com/6tLgeV3.png
https:/i.imgur.com/wqCy3Cd.png

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 06:24:36.50 ID:y0BiTicg0.net
そもそもプリキュアのどこに変態の要素があるんだ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 06:26:55.69 ID:XugTTjqM0.net
面白い作品は誰が見ても面白いんだよ
こいつらの論理ならそもそもアニメ自体子供向けだしなら鬼滅見てんじゃねえよって話

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 06:28:13.71 ID:VWSrU7530.net
女は名探偵コナンとか忍たま乱太郎を見ててもセーフなのが解せぬ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 06:30:18.69 ID:9Su7GigCd.net
今日もトロピカっていこうぜ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 06:48:44.29 ID:ms0Zx4Vv0.net
ロリコンおじさんがプリキュア見てるだけで犯罪並にキショい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 06:59:05.41 ID:hiJry1Rha.net
俺「ホントそうだよね〜w気持ち悪いw」

女性「いや深夜アニメ見てるのも気持ち悪いから、何『俺は違う』みたいな顔してるの?キモ…」

俺「…」

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 07:00:33.76 ID:jOEqpyRm0.net
プリキュアの現状
https://i.imgur.com/QTIBwq0.png

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 07:04:34.97 ID:2gdJ9MhA0.net
一番アレなのは売り上げがどうのこうの言ってるやつだから

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 07:04:55.99 ID:9KXJ1xwc0.net
プリキュアに都合のいい時だけ助けを求めないでって言われた😭

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 07:16:13.45 ID:eLr6xSC60.net
>>34
子供キャラを性的な目で見てる奴は女でも気持ち悪いと思われてるから同じだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 07:19:46.15 ID:ySoLtz460.net
>>38
プリキュアだけまほぷりから回復傾向なんだな
それでも全盛期には及ばないけど

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 07:35:22.10 ID:WL+NmN9pa.net
視聴率下がってるのは録画視聴の普及ちゃう?
10年前にもあったけど普及率となると相当違うやろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 07:35:53.33 ID:ITC0D1Me0.net
プリキュアって言ったら黒と白みたいな2人組が出てきたヤツしか知らんわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 07:39:59.45 ID:hHNGA93C0.net
日曜朝というのは大人にとっても休日
休日とは楽しむものであってニチアサのアニメや特撮はそれにふさわしい
楽しめないやつはサンモ二でも見てろデブ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 07:40:41.53 ID:M/nmNNm5a.net
元々プリキュアオタクで、そのあとたまたま結婚して子供できたから娘と一緒に見てるけど、子供でもクオリティはわかるんだなと感心する

スタプリにはハマったけどヒープリには興味薄かった
年齢的にはヒープリのほうが理解が増す年なのに

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 07:43:49.88 ID:EZHSfNTs0.net
ワンピース等の少年アニメを観てゾロサンとかサンゾロとか言っている
こどおばの腐女子にもなにか言ってやれよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 07:47:29.80 ID:x7bm6grCd.net
プリチャンはいいのね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 07:56:33.01 ID:qjRCTD+J0.net
>>38
そもそも視聴環境が5年、10年前とは全く変わってるから、そのグラフに意味があるのかと言うと
あんまり無いとしか言いようがない。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 07:59:33.46 ID:8UOCirTF0.net
劇場版名探偵コナンの映画館の夜の部は行き遅れ独身OLだらけじゃん
女って自分達のこと棚に上げて男攻撃すんなのな
死ね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 08:08:31.51 ID:z6rPgMHJd.net
>>5
ネタ抜きにマジでこれだからな
女児は1年で卒業するしハッキリ言ってファンと呼べるのかどうかも怪しい
シリーズ通して見てるのおっさんだけ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 08:09:45.01 ID:c7OypEjX0.net
4歳頃ハマってた娘が一年ちょっとで卒業してて笑ったわ
幼稚園児でも観てると子供っぽくて恥ずかしいものらしい
幼女でも一瞬で飽きるもの懲りずに観続けてるオッサンは知的障害入ってるだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 08:14:59.68 ID:ySoLtz460.net
>>52
女は20過ぎる頃に戻ってくる
男にその空白はないが

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 08:54:44.03 ID:EnmP57x20.net
全部一緒なんだよこのシリーズ
毎年毎年皮替えてるだけ
掲げたテーマも幼稚すぎるしなによりつまらない
深夜アニメより内容ねーよ
いっちゃ悪いがシリーズとしての潜在的価値が仮面ライダーより数段落ちる
日本で受けてるだけマシなレベル

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 09:37:08.41 ID:z6rPgMHJd.net
>>53
戻ってきてるのオタサーの姫みたいな人身だけだろ
おっさんの方チラチラ見てる奴しかいない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 09:43:36.63 ID:9bESKCl90.net
プリキュアの薄い本では抜くけど本編を通して見たことはないや
4クールは長い

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:04:34.08 ID:5gMFlE2bM.net
まぁキモいけど女の子は精神年齢の成長のスピードが早いから子供向けより大人っぽい物に興味が移って観なくなちゃっうじゃん。
誰も観なくなったら困るだろうしキモいおっさんが観てくれるだけ製作側としては嬉しいのでは?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:07:45.39 ID:SeFo4d8hM.net
おじさんアニメだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:08:59.67 ID:Dx0n7OCw0.net
>>1
少年ジャンプ読んでるおばさんと同類やで?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:09:49.87 ID:oHsVXdp40.net
いい年して少年漫画に夢中になってるおばさんにもそれ言えよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:10:43.77 ID:O5QEs0h60.net
>>57
独身こどおじは玩具買わないから製作側からしたらターゲットには入ってないだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:11:33.06 ID:bwqRaj2Xd.net
ガンダムでもエヴァでも大人向けのしっかりしたものがいくらでもあるだろうに

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:46:11.06 ID:S2DHDNsv0.net
性犯罪者予備軍のガス抜きになってると思えば

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 10:51:25.24 ID:YQqvRRevr.net
少なくとも殺人事件しか起きない
ドラマよりマシ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 11:00:06.74 ID:ZIukoPsX0.net
プリキュアを見ていいのは36歳までだぞ、それ以上の年齢で見てるやつは自分を恥じろ
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kasumi19732004/20170109/20170109103456.jpg

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 11:09:24.82 ID:ySoLtz460.net
>>65
プリキュアはもう15年続いているのだから今は+15歳までOK

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 11:17:49.41 ID:EnmP57x20.net
むしろ子供の教育にも悪いだろ
友情だの信じれば頑張れば夢は叶う救われる
こんな稚拙な夢幻子供のうちにみせて洗脳してみろ
無駄に夢みるこどおじこだおば量産するだけだろうよ
ガキには早いうちから現実教えとけって

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 11:47:41.00 ID:EkEb3mTur.net
他のアニオタのオッサン連中からもプリオタって気持ち悪がられてるからなw
一般人にはガチできついだろな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 11:50:07.00 ID:EnmP57x20.net
なあ
もうプリキュアなんて流したら深夜アニメ並みにお茶の間凍るってテレビ局にも教えてやれよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 13:24:51.24 ID:EBBsRSGZ0.net
カメンライダーのイケメン俳優見てる女も同じじゃね?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 13:27:51.27 ID:ooROumRi0.net
でも深夜アニメだった鬼滅をゴールデンに流したら視聴率取れたで
深夜アニメで茶の間が凍るってのが古い表現なんとちゃうか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 13:42:52.61 ID:wFr2fzR+d.net
何言ってんだこの女
twitter見てたらJKの娘がいて家族全員で見てると自称するオバハンやら自称音楽好きアラサーオバハン、、自称精神病女とか色々いるべ
そしてコイツらは気に入らない発言するとその界隅連中と一緒に叩きにくるべ

被害に逢った人より

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 14:17:21.16 ID:GghJShsk0.net
なぜ変質者なんだい?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 15:00:27.64 ID:EnmP57x20.net
ロリコンに支えられてる長寿シリーズだよな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 18:39:17.87 ID:g2kvxKTx0.net
ヒーリングっどプリキュアは大人向けだった
しかもプリキュアの女の子たちは中学生なのにスカートが短くてえっち
いつもパンツの柄想像してるよ〜
それよりこういうこと言うバカ女は多分陰キャ
友達いないクズ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 18:41:04.05 ID:Tkhmroe6M.net
>>38
戦犯魔法

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 18:42:16.82 ID:Zy7aWinf0.net
これまでの作品をすべて踏まえているからこそ味わえる伝統芸能だぞ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 18:43:46.19 ID:1MR6cgjnr.net
なろうアニメの幼稚さに比べたら
プリキュアって真っ当すぎるくらいに真っ当

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 18:44:12.87 ID:g2kvxKTx0.net
映画見に行ったけど受付のネーチャンいつも通りだったよ
そんなこと言ってるのはごく僅かなやつ
プリキュアバカにすんなし

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 19:37:08.50 ID:yBFlJK7YM.net
>>1
https://s.kota2.net/1621074914.jpg

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 19:42:31.93 ID:fagJtf0L0.net
自分の子供みたいな年齢のジャニタレ追いかけまわしてるおばさんはいいの?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 19:46:14.82 ID:TvYNtssN0.net
ちっとも可愛くない女の子を見て何が面白いの

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 19:48:19.25 ID:bGX8gbMhM.net
ケンモジジィきっしょ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 19:49:56.51 ID:JxNltmNG0.net
子供いる夫婦が楽しんでる
後カップルとか

割とリア充が楽しんでる
たまにやばい奴もいるけど

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 19:50:30.49 ID:5uqmdlufM.net
そんな事言ったら
少年ジャンプで連載してた漫画に
熱狂してたオバサンも変質者じゃん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 19:51:09.78 ID:dimnjcJB0.net
俺たちのこの怒りはペギタンにぶつけよう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 19:51:11.55 ID:RBYP9PVl0.net
成人女性のくせに少年誌見てる鬼滅おばさん
はい論破

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 19:52:51.15 ID:g2kvxKTx0.net
>>82
>>83

ネトウヨくっさ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 20:38:02.53 ID:Bb6O/1wf0.net
そんなの見て弱者男性って言われても笑うしかないな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 23:14:09.83 ID:cr1xXqCfp.net
言うほどもうお前らプリキュア見てないじゃん😠

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 23:16:01.34 ID:NXH374ax0.net
25超えたオバサンに発情するほうが変質者だよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 23:28:14.83 ID:DHcaIj8d0.net
差別では?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 01:03:24.86 ID:QoBvIh6F0.net
今年のプリキュア可愛くないから見てない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 01:33:10.04 ID:DlVyeCEsa.net
>>48
ワイはタカラトミーの株主になったやで

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 02:27:55.20 ID:EtKgqJKYa.net
>>93
かわいいぞ
https://i.imgur.com/djAVgFD.jpg

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 02:48:45.94 ID:8lMZTgbvM.net
任天堂とかドラゴボとか好きそう

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 03:01:45.02 ID:09pou+Yn0.net
>>93
くるるん可愛いだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 03:11:59.31 ID:WgGam2Hk0.net
無料のプリキュアショーに子供と何回か行ったけど
だいたいどこの現場でも3〜5人ほどヤバそうなオタクがいるな
本人は上手く紛れ込んでる気かもしれんがクソ目立ってるぞ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 03:13:50.83 ID:on6HEcEW0.net
>>93
みろよ..
http://i.imgur.com/PEPMfea.jpg

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 03:17:45.74 ID:5kLZydyZ0.net
プリキュアじゃないけど
カードキャプターさくら がCSでまとめて放送してたので録画して消化してるけど
あまりにもつまらなすぎて苦痛だわ

まどか再放送は毎週楽しみにしてるんだけど

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 06:03:20.61 ID:e3LGw+Fx0.net
ミラクルリープ>まどマギ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 06:08:07.35 ID:rglXdlDV0.net
女児向けアニメのキラキラした世界観を覗き見したくなる、ってんならわからんでもないけど
開き直ってしまうのは醜悪でぶざま
勘違い糞オタク

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 11:40:29.85 ID:z2BG9hDU0.net
劇場版の星のうたに想いをこめては親に向けての内容だった

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 12:19:54.97 ID:h1djI7HHD.net
プリキュアおじさんはこれ見てシコッてるんやろ
そら嫌われますわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 14:24:20.30 ID:dSqIZXgBa.net
>>104
リアルプリキュアおじさんだけど見てもシコらないぞ。
見て女児とおしゃべりするだけだぞ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 14:37:14.61 ID:ffuPDn+w0.net
ジャンプ漫画でホモ妄想してるオバサンは?
こいつらだって未成年を性的な目で見てるだろ

総レス数 106
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200