2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脇見恐怖症さん「脇見でコミュ障だから彼女できない、周りのカップル見たり、知り合いが結婚した話聞くと悲しい気持ちになる」 [887932534]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 19:02:18.43 ID:1SGYkkrw0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
そーす2 https://www.yomiuri.co.jp/
ひじき@脇見恐怖症
⁦‪@KZ9Ym6TleskWBwt‬⁩

脇見でコミユニケーションが取れなくなってから彼女できてない
周りのカップル見たり、知り合いが結婚した話聞いたりすると悲しい気持ちになる、自分も脇見恐怖症じゃなかったらなって思い込む、彼女今後できるか不安、1生1人はやだな

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 19:02:27.62 ID:1SGYkkrw0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://twitter.com/kz9ym6tleskwbwt/status/1295218872216244226?s=21
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 19:03:38.82 ID:VYz1Fmt8M.net
腋臭恐怖症?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 19:04:43.89 ID:2ujeERSzr.net
吐き気がするほど気持ち悪い!女々しいよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 19:05:49.03 ID:nNgMEALAd.net
脇見恐怖症ってなに???
相手が脇見したら死ぬの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 19:05:58.06 ID:0lyxcgU50.net
ホモになれよ☺

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 19:07:47.44 ID:xiq6h7HP0.net
視界に人がいると恐怖するのに恋人がほしい?
意味がわからない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 19:26:42.99 ID:kiSXtJVxM.net
彼女云々の前に生活全般に困難を来たすからなあ
デスクワークで横とか斜め前に人がいるとそっちに視線が行って集中できないし
電車の中なんて視線の置きどころがないから目をつぶってるしかない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 19:28:51.15 ID:1SGYkkrw0.net
わろた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 19:30:27.38 ID:Hi/eQbHK0.net
優しい彼女さんはいないみたいだね
分かってたけど一応確認した

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 19:31:24.25 ID:063+KulW0.net
脇見恐怖症てなんやねん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 19:32:17.69 ID:g2kvxKTx0.net
会話中スマホ弄られると不安になるやつやろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/15(土) 23:46:37.82 ID:CLt/v4h5d.net
正面もななめも横も後ろもだめなのか
それ人がいても大丈夫なポジション自分だけじゃん

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200