2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性ホームレス「そんなわたしにも結婚歴があります」 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:39:11.60 ID:GMBhfaisa.net ?2BP(2222)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
隠れ暮らす「女性ホームレス」密着して見えた実態 | あふれる独自性 ニッポンのすごい研究者 | 東洋経済オンライン | 経済ニュースの新基準
https://toyokeizai.net/articles/-/428121

男性ホームレスとの大きな違いは、まず、結婚歴です。厚労省の調査によると、男性のホームレスには結婚経験がない人が半数以上もいるのですが、女性の場合、9割近くに結婚歴(内縁関係含む)があり、そのうち半数以上が複数回しています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:40:43.06 ID:wkF5DCCNM.net
陰茎、価値ゼロ!w

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:43:54.52 ID:0TYOJv2w0.net
やもめについては、真にたよりのないやもめたちを、よくしてあげなさい。
真にたよりのない、ひとり暮しのやもめは、望みを神において、日夜、たえず願いと祈とに専心するが、
これに反して、みだらな生活をしているやもめは、生けるしかばねにすぎない。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:44:07.89 ID:zO4JmEaQ0.net
そん彼を手放した末路

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:44:26.89 ID:yRGfbW630.net
結婚するだけではまったく価値がないということだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:45:22.71 ID:adAWqC4P0.net
容姿が上位8割なら無言で何もしなくても結婚自体は出来るからな女の場合

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:47:12.72 ID:dxLT/0Qv0.net
上位8割なら無言で何もしなくても交際自体はできるしな
男の場合、無言で何もしなくても交際ができるのは、上位1割以下やで

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:48:04.81 ID:3JOzF9oA0.net
>>4
男もゴミだったんだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:50:56.23 ID:h48IbhJv0.net
これぞ子宮の価値

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:52:05.11 ID:XKBV3kzo0.net
弱者女性の方が結婚してるからだろうな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 18:53:07.51 ID:fY2lrasL0.net
>>10
若さとまんこがある限りは早々売れ残らんよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:06:48.76 ID:AQjHKNOfM.net
女の人生の楽勝さは異常

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:26:43.76 ID:jMiEnWgW0.net
なんでホームレス堕ちするの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 20:27:08.25 ID:l7bS6nXg0.net
>そのうち半数以上が複数回しています。

これってホームレスになる原因と相関関係があるんじゃねえの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 20:33:37.96 ID:1VFhVht90.net
>>13
DVから逃げるのに住民票うつせないとかで
家かりづらい仕事見つけにくいのループでは

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★