2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの最後の希望、小池百合子 オリンピックの開催方針を強調してしまう [405019576]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:26:30.36 ID:O8516TuV0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
8月24日の東京パラリンピック開幕まであと100日となった16日、東京都庁で記念式典が開かれ、小池百合子知事は「希望の明かりとなるように、安全安心な大会に向けて準備を進めていく」とあいさつした。新型コロナウイルス流行の収束が依然として見えない中、開催する方針を改めて強調した。<下へ続く>

 大会組織委員会の橋本聖子会長、丸川珠代五輪担当相らも出席。橋本会長は開催への決意を改めて述べた上で「どうかアスリートの皆さんを温かく見守り、応援をいただきたい」と呼び掛けた。日本パラリンピック委員会の鳥原光憲会長は「徹底したコロナ対策による安全安心な大会の開催に全力を尽くしていることを、国内外に分かりやすく、繰り返し伝えることが大事だ」と訴えた。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2021051600316

感じるか絶望を···

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:27:26.65 ID:zHj/N9th0.net
安倍のせい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:27:44.02 ID:xvDseUQG0.net
外国人に感染して賠償請求されたら自費で払えよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:27:59.38 ID:CCKMcNbX0.net
                / ̄ ̄\._
              /      ) \
             /       /   ヽ
            /       / \  ハ
            i    ///   ヽ.  |
           |  /⌒   .⌒  V !
            Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
       _∩   (|  ̄      ̄  / ∩__
      (ヨ( ヽ   ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ / .)E)
       \. \  .∧  ) ――(  / /  /
         \. \ レ '\   ̄  ノ /  /
          \. \__)` ー イ___i  /
            |(         \r/
            ゞヽ     ハ   )
         γ⌒ヽ  \ヽ。_ノ  ヽ。ノ /´ `ヽ
         |  ヽ \ )   ,   { /、/   |
         |   !   ヽ ┏━┓Y   |    !
         |   /    `┃ま.┃イ   !   /
         |   / \.   ┃ん┃  /!  /
         /   )   ー-┃防┃‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´     ┗━┛    ヽnoo)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:28:30.10 ID:QlDqsIvy0.net
まぁでもオリンピックやって日本政府の信用が失墜していくのもケンモメン的には面白いんじゃないか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:29:19.62 ID:+iEJwS8W0.net
都議選、共産有利

7 :菅ハゲ :2021/05/16(日) 19:30:07.54 ID:Qzq67CM/M.net
https://i.imgur.com/tISEYWY.jpg

8 :菅ハゲ :2021/05/16(日) 19:30:56.41 ID:Qzq67CM/M.net
別に希望してないです。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:41:20.14 ID:5YMCFSjl0.net
お前それ池江の前で言えるの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:45:10.00 ID:yK5o9TN/0.net
肛門「ブビッ!(もうほっとけ放屁)」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:45:40.50 ID:YBZcPmNF0.net
赤い都庁と緑のたぬき(´・ω・`)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 19:48:15.57 ID:TvDkoXmdd.net
その前にコロナの検査数くらいちゃんとやれよクソババア

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 20:12:47.80 ID:HegmVsgj0.net
日本国憲法
第二十五条
すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する。
国は、すべての生活部面について、社会福祉、社会保障及び公衆衛生の向上及び増進に努めなければならない

私はどの政党も支持していない一般人ですが
ここで意見を述べたい。
オリンピックのゴリ押しは憲法25条に反する行為では?
すべての国民が健康的で文化的な生活が送れるように
、公衆衛生の向上や増進のために、
オリンピックに金や時間を注ぎ込むのではなく
コロナ感染拡大を防ぎ、医療体制を整えるべきじゃないか?
自宅でコロナ感染者が亡くなっている事態も起きている。
そんな時に「オリンピックやりましょう」と言って、
医療従事者を招集したり海外の人を招くことは、医療体制の逼迫をすすめ、
コロナ感染拡大対策の足を引っ張る行為であるから
私はオリンピック開催に反対する。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 20:18:24.81 ID:aeSCg+Eh0.net
強行した方が大惨事になるから期待してる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/16(日) 20:20:27.35 ID:SKlAvvPNd.net
>>4
左翼ってほんと下品だな・・

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★