2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】自民党「体は男だけど心は女だから女子トイレに入れろとか馬鹿げている」 女性「自民党はよく分かってる!」 [595017606]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:43:47.37 ID:TiHQlooH0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
愛国保守の自民・山谷えり子さん
「体は男だけど自分は女だから女子トイレに入れろとか、アメリカなんかでは女子陸上競技に参加してしまってダーッとメダルを取るとか、ばかげたことが起きている」

https://www.asahi.com/amp/articles/ASP5M52GTP5MUTFK004.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:43:55.70 ID:TiHQlooH0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「自民党もたまにはまともなことを言う」
「自民党は問題をよく理解できている」
「自民党よりLGBT活動家の方が危険」
などの女性の賛同リプがたくさんついてしまう...

https://i.imgur.com/8f9UzQb.jpg
https://i.imgur.com/Xi62lQc.jpg
https://i.imgur.com/MU719At.jpg
https://i.imgur.com/JIOKYid.jpg
https://i.imgur.com/zSHDPRY.jpg
https://i.imgur.com/ZOungEm.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:44:47.26 ID:JafYrQOS0.net
馬鹿フェミ「自民党支持!イスラム支持!」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:46:08.43 ID:y5i8Dzs0a.net
トランス女性は女性です!

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1337415724378193920/pu/vid/592x1280/OMbPwPpigTBVkqpu.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1289937037760462848/pu/vid/720x1280/LPtFWBMTlaR9tbgc.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1324644606663798787/pu/vid/720x1280/VeT_Xy2DAWS6hpND.mp4



トランス女性のペニスは、男根じゃなくて女根でしょ!

https://pbs.twimg.com/media/EcGxQqVUMAAishE.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:46:24.02 ID:bHiTDsOt0.net
男のトランスは断固として認めないの!!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:47:21.12 ID:NzCBiu1b0.net
左翼に汚染されるとそういう馬鹿げた社会になる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:47:31.66 ID:WJ5NpowA0.net
極めてまとも。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:47:55.26 ID:5XwNQBScr.net
まあそれは変な話だとは思う

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:48:53.56 ID:WOwxa4Tad.net
>>1>>2も自民じゃなくて統一教会だろ
自民はさっさとカルトと手を切れ、頼むから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:49:05.65 ID:2rrSiUORd.net
心は女なら体をどうにかしてこいよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:50:09.76 ID:pZ/JMBp20.net
そもそも男子トイレと女子トイレを分けるのをやめるべき
排泄するだけなのに性の違いもなにもない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:51:25.43 ID:WOwxa4Tad.net
>>11
全然違うだろ
男子トイレは汚い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:51:37.95 ID:xdvY/Lszd.net
>>4
ラ・ジョコンダ=モナ・リザ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:51:56.00 ID:2RNFuASO0.net
そらそうよ
チンポのありなしをとうてるのに、心はどうのは頭悪い
単にバカ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:52:31.39 ID:PON9Dglg0.net
女に忖度しろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:53:00.02 ID:vOddUHN/0.net
女は何してもオッケー
男は何してもNG
これがフェミの考え方

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:53:08.16 ID:xtkplUVOd.net
?馬鹿げた政党が何言ってんの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:54:12.43 ID:xQAwE+3x0.net
当人の気持ちだけ尊重して大多数のノーマルな人達の不快感を全く考慮せず差別だなんだの騒ぐのはガイジ
女からしたらトイレに男が入ってきたら恐怖で固まるレベルだろうよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:54:38.94 ID:DFhSLuWz0.net
心の性別なんて区別アホだろ
身体の性別で区別すればいいだけ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:54:42.80 ID:oGEtnFyYd.net
性転換して不可逆的に戸籍変更したら容認するでいいかな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:56:52.89 ID:uvKYFMPn0.net
正体現したね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:57:32.57 ID:ZdIGNCCS0.net
ジャパニーズフェミはクレイジー

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:58:20.23 ID:djQOX1PgM.net
>>19
だから「男らしい」とか「女らしい」とかそういうジェンダーから解放しよう、って話だったのに
逆に「スカート履きたいから女にならなきゃ!」とか
ジェンダーに性別すら支配されるという本末転倒

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:58:43.27 ID:zj8d7FyMM.net
>>18
そもそも恐怖とか言ってんのが無教養から来る偏見なんだよな
中世に同性愛者が気持ち悪いとか怖いとか言われて差別されてたのと同じ事を現代でしてる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:58:46.88 ID:V4/BgEjxa.net
>>18
ほーんこれ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:59:30.27 ID:DkaSxFgI0.net
偽女

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 08:59:43.62 ID:bWffE/Ujd.net
逆の話でどっかのスレで見たが
心が男なら女の体を利用して女湯に入るというのは言い得て妙だったな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:00:01.60 ID:q3We4K9f0.net
もともとLGBTの敵は自民党だったわけで
LGBTとフェミニストが対立してるから
フェミニストも自民党と共闘し出すのは自然の流れ(夫婦別姓で対立してるけど)

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:01:22.31 ID:DkaSxFgI0.net
FAKEWOMAN

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:01:44.70 ID:u91TkMw/a.net
>>24
一見してどっちか判断付かないのにそんなん無理だって
変質者だったときのリスクが高すぎる
トランスなんて遭遇率自体低いんだから慣れようが無い

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:02:15.43 ID:0amm0+f90.net
超一流女性ですね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:02:33.41 ID:g9f3pzoba.net
糞オカマを持て囃してるのは糞マンコだろ
自分等で責任取れよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:03:36.48 ID:+tAq/eOWM.net
トイレ統一したら?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:05:32.72 ID:CpUzViHl0.net
そもそも神や自然に対する冒涜なんだけど日本よりむしろ外国でそういうの言われんの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:06:28.68 ID:CT0w9A+00.net
>>11
トイレ混むからng

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:08:44.85 ID:pZ/JMBp20.net
>>12
男性ばかりの職場も汚いけど男女平等で働くだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:08:54.47 ID:gHxXfI2PM.net
娘ちゃんが市民プールに行ったら勃起ちんこが更衣室で待ち構えてましたとか親だったら耐えられないだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:09:20.59 ID:9mneLK+f0.net
ジャパフェミはただの差別主義者で最近はそれでなにが悪いの?って開き直ってるからな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:09:55.70 ID:UJ0l5F5wr.net
これはケンモジサンと完全に一致
自民党、嫌儲公認政党へ認定か

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:10:20.81 ID:RZVfrus40.net
自民党の悪質なコロナ対応に比べたらどうでもいい話

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:11:13.79 ID:X00d1LvLM.net
差別とかいうのが要は俺の不利益は許さんてだけだってバレてるからな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:11:28.75 ID:lMC7yHbw0.net
さっさと国会議事堂盗撮犯をあげろよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:12:20.46 ID:Ex7BTuNA0.net
ジェンダーはグラデーションなので
体の性別で分ければよくね?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:14:38.76 ID:4X0Gq8Nj0.net
自民党が珍しくいいこと言ってる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:16:18.43 ID:4mWt6yg1d.net
最近性別欄にどちらでもが増えてるが
もう性別を問うなよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:18:11.94 ID:FyD5AYoR0.net
女装している変態と見た目が同じということが問題だ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:21:26.83 ID:gA4w+Yl00.net
過激派フェミニストとネトウヨの根本は同じ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:22:13.04 ID:rMq1pjN8M.net
>>11
カメラ仕込む馬鹿のせい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:23:52.39 ID:ytSd4LMB0.net
前にうちの工場に日雇いバイト(タイミー)のおっさん(50代)が来て、
「あー俺ジェンダーなんで女子更衣室使います」とか言われて、
そらはできないから、と会議室使わせようとしたら、すげー文句言われて
「評価最悪にしてやるから」とか言って帰ってったわ

マッチングサービス、こういうのいるから困る
助かるけど

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:24:01.04 ID:bx3mcj+w0.net
黒人トランス女性のレズビアンでプラスサイズモデル

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:25:26.88 ID:k16CkoVoa.net
>>12
オフィスビルやショッピングセンターでは平均的に女性用トイレのほうが個室は汚い

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:27:37.97 ID:loEMU8End.net
馬鹿げてるって言うやつって100%思考停止してるよな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:29:26.37 ID:G+fYVrjC0.net
トランスはフェミの後ろに隠れて努力もせずに成果だけかすめ取ろうとしてる卑怯者だからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:30:17.44 ID:Fisvk9c5r.net
弱者を自称するまんさんにとっては一般的に弱者とされているLGBTこそ最も恐れる存在だからな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:31:29.30 ID:9GhkycWmd.net
>>52
「性自認(自称)が女だから女です」っていう方が思考停止してんだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:40:06.46 ID:W1LKRW2a0.net
>>24
実際女装オッさんの女子便所闖入事件多いじゃん
偏見でも何でもない実態だろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:40:14.68 ID:tw5OHLLYM.net
TERF

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:40:59.76 ID:KPhGpBDq0.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/omochi.gif
心が猫だったら猫なのかよ?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:42:33.66 ID:eLLCG0hN0.net
女湯に心は女なんですってちんこぶら下げて入っていくのはまずいと思うけど
トイレくらい別に良くね?特に何か見せられたり見られたりするようなところじゃないし

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:43:31.46 ID:cZS/Er3xa.net
これが噂の 消去法で自民党 か

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:45:06.91 ID:NKYEPtX90.net
ストローマン論法

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:46:50.36 ID:Sck8drMu0.net
トイレの男女別をなくせば完全解決だろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:47:20.80 ID:W1LKRW2a0.net
男の身体が女だけのスペースにフリーパスで入れるようになる事に懸念を示すと差別とかTERFとか言う奴こそ女性差別主義者
これフェミだけじゃなく普通に女一般の感覚からしてアウトだろ
実際にイギリスじゃ女子刑務所でトランス女によるレイプ事件があって既にその対策が取られるようになっている
今さらTERFとか言ってる奴は認識をアップデートできなてないアホ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:49:03.23 ID:2Ak8eKbTr.net
私も女の子よー!だから同じシャワールーム使うわよーつってその実デカちんでレイプしまくるとか?(´・ω・`)

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:50:21.00 ID:2Ak8eKbTr.net
両方イケる口かどうかまでは聞く由もない(´・ω・`)

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:50:59.63 ID:2Ak8eKbTr.net
口と言うか棒ですが(´・ω・`)

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 09:54:19.66 ID:tJvI9SVt0.net
秩序の変化する段階では混乱が起こる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 10:09:45.33 ID:UvJz9WkJ0.net
>>24
見事なマウントぶり、流石です

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 10:34:47.32 ID:K5OlJxbk0.net
誰でも使えるトイレを作ればいいだけ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 10:39:08.24 ID:q3We4K9f0.net
>>45
LGBTは性別表記廃止求めていて
まんこ枠をもっと拡大しろと要求しているフェミニストと対立してる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 10:44:26.15 ID:3epB7ImmM.net
てかトイレに関しては基本共用で男性女性用個室がある程度のやつ普通にあるけどな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 10:50:01.78 ID:iY8j6oux0.net
しかしちんこ付いてるのに
そこらの女より明らかに可愛いニューハーフとか
いるけど
あんなんが男子トイレに入って来たら
勃起しちまうぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 11:00:52.05 ID:q3We4K9f0.net
>>72
ゲイも男湯で好みの男見つけたら勃起してるからセーフ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 11:19:34.07 ID:LFsZ+7gOp.net
>>51
とにかく言い返したいだけのインセル
入って見てくれば?
捕まるけど

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 11:20:19.20 ID:O3R4w/+70.net
統一教会の女性連合幹部が正体隠して中高生に“純潔”性教育

合同結婚式“祝福”カップルから生まれた子どもは“祝福二世”と呼ばれ「原罪の無い神の子」として
教団の手厚い“保護”の下、従順な信者にすべく育てられてゆく。恋愛を禁止されることは勿論、
異性の友人を持つことすら厳しく咎められる程の“超”管理教育下に置かれる二世は、貞操を守り、
童貞と処女という“清い”身体でマッチングされた相手と祝福を受ける“純潔教育”を徹底指導される。
もし祝福を受ける前に異性と肉体関係を持ってしまうと「脱線」や「重大な逸脱」として「大罪を
犯した」と誹りを受け、再教育施設へ送り込まれるのだ。この様な“脱線”した二世信者が強制受講
させられる純潔教育修練会では 「自由恋愛やフリーセックスなどの堕落したカップルから生まれて
くる子供には障害児や奇形児が多い」などと根拠のない悪質なデタラメが繰り返し吹き込まれるという。
http://dailycult.blogspot.com/2014/08/blog-post_13.html

あっ...。(察し)

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 11:20:24.26 ID:LFsZ+7gOp.net
>>16
改造なしのトランス男性は男と一緒の風呂に入れろとか言わないから

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 11:21:11.60 ID:O3R4w/+70.net
栄光在天
聖恩心から感謝申し上げます。 日頃は激しい摂理の中、聖業ごくろうさまです。

さて、来る7月の参議院選挙でございますが、勝共本部青津和代本部長より資料等
届いているかと思いますが、山谷えり子先生の必勝のためご尽力宜しくお願いいた
します。6年前の選挙では西日本の食口の皆様にお願いしましたが、このたびは全
国あげてお願いする形になるかと思います。ご存じのように昨年8月の総選挙にお
いて自民党は大敗いたしました。民主党も厳しいとは言え、自民党けして楽観でき
ません。前回以上の票数が必要になると思います。

青津部長の話では25万から30万票と読んでおります。ジェンダーフリー問題、青少年
問題にとってなくてはならない先生でありますし、ここで男女共同参画社会5ヵ年計画
が新に内閣府から示され、民主党政権下でさらなる厳しい状況が予想されます。

山谷先生、安倍先生なくして私たちのみ旨は成就できません。

山谷事務所も30万票必勝態勢で臨んでおります。ここにきて日本会議、仏所御念も
票がばらけるようでございます。なおさら私たち食口が一人5票、二、三家庭
を固めていただくことがみ旨成就にとって必至でございます。どうか教区長を先頭
に名簿づくり、声がけ下さいますようお願いいたします。又一番重要なことですが
くれぐれも個人名「山谷えり子」と二枚目の投票用紙に記入することを何度も何度
も徹底して下さい。自民党、党名ではだめです。

http://livedoor.blogimg.jp/kikuemonjp010/imgs/c/6/c65e6974.jpg

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 11:27:34.16 ID:AZiGp3jR0.net
基準を設ければいいんじゃないの。
男性器あるのはNGでしょ。
戸籍も女性。

スポーツなら、男性ホルモンが基準値以下。
女性ホルモンが基準値に達してること。

自ずと身体も女性的になって、筋肉モリモリマッチョの変態にはならんでしょ。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 11:41:57.07 ID:mgRyTYKEr.net
無問題www

低能な平等至上主義者達が求めた
男女平等 性差別撤廃の
あるべき姿なのだからwww

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 11:42:00.54 ID:LFsZ+7gOp.net
>>78
それを確かめる術がない
免許書に書いてあるわけないし正式書類なんてないし偽装だってできる
パンツいちいち下ろしてもらうわけにもいかないし

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 11:49:44.47 ID:mgRyTYKEr.net
平等主義者)
男女平等
性差別無くせ〜

変態)
そうですね
では、遠慮なく女湯に・・・・

平等主義女性)
ギャ〜〜〜〜!
警察呼んで〜

変態)
何でやねん??

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 11:52:09.29 ID:SjnK9/3Qp.net
そういう国民の声にどう応えていくのか考えるのが政治じゃないのか?
そういう国民の声にどう応えていくのか考えるのが政治じゃないのか?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 11:54:16.39 ID:g4GtC7Hj0.net
これは確かにあると思う
けど同性婚とかに反対する理由にはならない
トランス問題はトランス問題としてまた別の議論が必要

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 11:58:00.99 ID:mgRyTYKEr.net
股関を含め
性別の違いを否定する者は
神の創造物である人間の男女と
創造した神を否定する邪悪な考え方

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 12:14:13.59 ID:oGEtnFyYd.net
みんなが漠ちゃんみたいな子なら問題ないんだが
現実は古田新太みたいなオカマが多いからなぁ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 12:15:08.16 ID:ntzFf7CT0.net
ツイフェミも「トランス女性」に対しては平気で差別したりするからな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 13:21:32.57 ID:WJ5NpowA0.net
>>86
そりゃそうだ。
自認だけじゃ何ら真実性の担保がないからな。
特に騙りの混入による実害の大きい
男性→女性で手術を必須とするのは当然だろ。
こういうのは性悪説でやらないと。

好きな性別を認めろだけで留まるなら
しょうがないにゃあ。。と苦笑で済まされたが
風呂に入れろトイレに入れろなど
図に乗るキチガイが増えたら当然抵抗は強まる。

リアルのトランスというものがホントにいるなら
自分らの足引っ張るやつは切り捨てるべきでは?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 13:22:21.72 ID:PaKlpmdia.net
>>87
手術してたらOK?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 13:41:12.14 ID:uBuil8dE0.net
そもそもの流れを理解しとけよ
まず女性の権利向上ってお題目があっただろ
つまり性別による差別をやめろって声は女性から上がった
バタフライエフェクトのように飛び火していく

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 13:57:43.20 ID:ZlCkAfSDM.net
>>74
清掃やらされたりして入ったことあるけど汚いぞ
やたら飲み物食い物のゴミ置いていくし、マンこの構造のせいか便座の裏側に小便が飛び散りがち
経血なのか血まで付いてることもある

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 14:03:33.65 ID:UvJz9WkJ0.net
>>80
なら参加不可にすれば良い
参加してくれとお願いしてるわけではないからな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 15:55:56.47 ID:yB7o2AOP0.net
ファインモーション

ローズS
秋華賞
エリザベス女王杯
阪神牝馬S

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 19:27:19.53 ID:UIOsWWora.net
「性別」などその程度のものでしかない、という話なんだけとな
「男」として「求められている」役割を満足にこなせないキモオタや
「女」であるとされた時点で苦しめられているのだ、
と訴えている奴らがその価値観にこだわるのは
滑稽であり悲劇的でもあるな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 19:31:19.08 ID:A6IEh13Od.net
もとから男女でトイレ分けなきゃいいだけじゃん。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 20:05:46.16 ID:IcHRQot40.net
女性用トイレにオッサンが侵入して警察に突き出されても
「心は女だから無罪にしろ!」←これが通用する世の中がいいかね?
ババアはいいとしても、小学生くらいの女の子がトイレでオッサンに遭遇したら泣くぞw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 21:37:09.38 ID:UIOsWWora.net
>>95
盗撮したり何かを物色していたら
心が女だろうと捕まるし有罪になるからそんな心配は不要

総レス数 96
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★