2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「はぁ…思い出し怒りでキレそう」中居正広さん「そういう時はやっぱちょっとアダルトビデオだね。一気に消してくれるね」 [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 15:01:57.86 ID:vjpXeBERM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
3の『誰かを想う』についても「そんななんかロマンティストなことは全くないな」と、早々に否定する中居さんでしたが、『想う』というワードから若い頃に"思い出し笑い"ならぬ"思い出し怒り"をしていた時のエピソードを語りました。

「なんか急に帰って(来て)そんときはまだ...寝る前になったらすんげぇ腹たってきてすんげぇ寝れなくなって」と、当時のことを思い出す中居さん。怒りの具体的な内容は明かされませんでしたが、家の外で起きたであろう出来事を家に帰ってきてから思い出し、怒りがおさまらなくなったと明かします。

睡眠妨害にもなる怒りをどのように発散しようかと悩んだ中居さん。「そういう時はやっぱちょっとアダルトビデオだね。一気に、一気に消してくれるね」と、まさかの解消法を暴露。

これを聴いたリスナーは「まさかのアダルトビデオ!」「ひゃー!アダルトビデオ見るひろちゃんは想像できないわぁぁ」「若い時思い出し怒り消すためにAVって言うアイドルいる?!」「アダルトビデオを堂々と言える(笑)48歳スーパーアイドルww」と驚愕し、ネットを騒然とさせました。

https://coconutsjapan.com/entertainment/nakaimashairo-onandonair-kusanagitsuyoshi/58432/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 15:08:41.75 ID:FM1BYAB7d.net
賢者の知恵

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 15:08:54.43 ID:J5MUnLt60.net
何系のAV見るんだろうか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 15:12:46.08 ID:pwSs2UbQd.net
熟女モノでしょ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 15:16:41.67 ID:spxjaX/n0.net
まだ48なのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 15:17:29.78 ID:s0WZvjIn0.net
オナ禁201日目。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 15:19:28.11 ID:5Ki5YF0b0.net
50手前のおっさんがAV見たりすんの?
性欲枯れてそうだが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 15:19:31.31 ID:ykMrfEG70.net
抜くと血の気が引くから、これは正しい
韓国の教師が怒りに我を忘れて廊下でオナっちゃったの話題になったけどこれだよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/20(木) 15:53:29.32 ID:C0lav6dYa.net
痴女モノとか人妻モノとかで思いっきり甘えてるんだろうな

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★